X



幽★遊★白書FOREVER攻略スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/03(日) 12:14:06ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"
0003名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/03(日) 12:18:26ID:US10HL9J
【 お前ら注目汁! 】

おい、お前ら。よく見ろ。
俺の一世一代の晴れ姿だ。
そう、俺はこの瞬間>>2をゲットしたんだ。
>>1の次に偉い存在、それが>>2
その2を今ゲットしたんだ。
涙が出てくる。もうこれのために何日苦労したのか。

そして>>3-1000
特に「2」とか言ってる奴はもうアホだね。
俺に負けてるんだよ?カスだろ(笑
うん、4や1000を取った奴はまだ誉められる。
でも、3なのに「2」とか言ってる奴・・・笑えるよ。ヒーヒー。

そうだ、俺は今getするんだ。
このスレッドの2を。
俺は栄光に向かって走り続ける。

「2get!」
0005名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/03(日) 12:29:25ID:s7IxyOHw
発売まで雑談に使ってくださいね
0012名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/06(水) 13:27:06ID:JWGsFRph
いれて
0016名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/09(土) 01:04:09ID:bEngfn/K
炎殺拳やぶれたり!!!!
0017名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/10(日) 19:47:27ID:eM787a1a
チンコ!
0018名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/11(月) 14:43:23ID:6XwuQSyj
エロビデオの同人女を思い出す
0019名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/11(月) 16:13:27ID:DDc3z0Pf
あんあん!
0022名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/12(火) 18:00:24ID:???
買おうかなって思うんだけどさー。
なんか絵が微妙なんだよねー。
プレステかっての。
ちゃんとした絵だったらかおうかなって思ってる。
0023名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/17(日) 00:48:42ID:gsI4TnBl
保守
0024名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/20(水) 19:28:36ID:FSUT8KJN
ユースケの声が違うから買わない
0025名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/20(水) 19:54:01ID:???
トレジャーが作る魔強統一戦のシステムなら100%中の100%買うんだけどなぁ・・・
>>24
マジ?まだ現役の声優じゃなかったっけ?なんで出ないの?
0026名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/20(水) 20:14:21ID:xu0T56bT
>>24
やっぱりそうなんだ。
CMみててなんかおかしいと思ったんだよな。

0030名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/23(土) 10:42:09ID:PMWvznSK
干す
0031名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/25(月) 17:22:30ID:XMosBJ5o
捕手
0032名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/25(月) 19:19:02ID:hfhucN0z
31
0033名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/04/28(木) 17:27:11ID:Gz1FOVOa
ユースケ・キンタマリアage
0034名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/01(日) 01:18:58ID:lCKnflge
同じだけど違うってどーゆーこと?
中の人は違うと思うんだけど。五年前くらいに確認したときは少なくとも同じ声だったし
0036名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/01(日) 02:14:55ID:08GgbOGR
タバコで喉潰したって噂。
0037名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/04(水) 02:32:53ID:gFzaTgWN
age玉ボンバー!
0039名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/05/07(土) 18:28:49ID:n8dW/Ddz
あと12日
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 16:45:48ID:1t6tw2l5
あと10日
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/10(火) 00:42:45ID:dmajMpcx
>>41
ロマサガのが長く遊べるけど、幽白も捨てがたい…


ってことで、あと9日
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/10(火) 17:08:01ID:P3Mq4U1i
邪眼の力をなめるなよ
0047!!
垢版 |
2005/05/10(火) 20:19:41ID:wuY4d9iR
お仕置きの時間だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/11(水) 00:47:36ID:eNYFwAbY
あと8日
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/11(水) 17:59:22ID:eNYFwAbY
公式更新age
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/11(水) 18:11:31ID:wMj5KziA
結局の所、キャラは16人なの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 00:21:01ID:KxM42gUa
あと7日
0053なまえをいれてください
垢版 |
2005/05/12(木) 01:29:57ID:XrRJmSEG
あの隠しキャラ誰だろう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 08:36:47ID:1+GCszIr
なんだ、オナヌスレか
0056?????
垢版 |
2005/05/12(木) 15:23:30ID:AuZcuEQ3
八雲出る?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 16:01:19ID:K59A8fUq
どこかのぅp板にキャラセレクト画面の画像があったが、上の別欄に幽助達4人と玄海がいて、その下に戸愚呂とかのキャラが20人くらいだったよ。
妖怪幽助とかは下の欄になかったっぽいし、幽助の色違いと思う(携帯だからよくわからんかったスマソ)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 17:33:28ID:RT0JflNE
来週か!!
今日だと思ってこれからイトーヨーカドー行く所だtった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 20:47:20ID:KxM42gUa
ヨーカドーで買うなら電気店で買った方がいいよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/13(金) 00:00:09ID:zgRjOjYZ
あと6日
0064花京院
垢版 |
2005/05/13(金) 18:44:03ID:6Q1bAJmN
蔵馬っていう人、学ランといい髪の色といいどこまでマネすれば気が済むんだ?頭にくるな!そのチェリーな食べないのか?ガッつくようだが僕の好物なんだくれないか?蔵馬君?
0065くらま
垢版 |
2005/05/13(金) 19:50:52ID:b+U5KU/l
課教員ってスタンドつかえるやつか?
エメラルドグリーンだったか。おまえしんだだろ。でてくるんじゃない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/13(金) 20:45:39ID:YxW+PDjN
はいえろふぁんとぐりーんみたいなかんじ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/13(金) 21:40:50ID:4ZncbYFN
ユースケの声がアニメの時と違うような?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 00:15:43ID:b99jAvXY
あと5日
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 00:04:55ID:BmxudGS7
あと4日
0073A君
垢版 |
2005/05/15(日) 00:08:14ID:OOOif3W2
原作今読み返すと結構面白いな、また徹夜で読むか・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 00:50:11ID:WAHbCB56
蔵馬最高
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/16(月) 13:37:09ID:L4+3lVIE
ふぁみ通あてにするのもアレだけど
オール7で28点…
みんなコレ買う(´・ω・`)?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/16(月) 18:49:39ID:lPyCTF2F
ストーリモードはスゴロクみたいになって端折られるんだろー
もう買わね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/16(月) 22:51:53ID:vvX0OfL8
Z2のことやろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/17(火) 00:34:18ID:0QepuSw3
あと2日
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/17(火) 16:19:20ID:m+SRi70B
おいすー^^
このゲーム酷すぎだお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 00:28:28ID:iL0L82tj
あと1日
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 01:10:54ID:iL0L82tj
いいなぁ〜
俺も早くやりたいわぁ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 01:12:54ID:HLzUSx1Q
クソゲーだったど〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 05:22:42ID:rQPXZ6or
隠し要素全部OPENコードまだあ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 13:35:27ID:iL0L82tj
>>96
>>94
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 15:55:37ID:4KsWWA47
>>94 >>97
おいおいそこまで言う事ないだろ?w

>>99
ピーク時玄海がいるかは分からないけど、魔族幽助はいるよ〜
L1ボタンで形態変化出来るキャラは出来るからね

形態変化可能キャラ
蔵馬 鴉 幽助 戸愚呂(弟)等〜

でもクソ(ry
0102修羅 ◆XsvI32JYxc
垢版 |
2005/05/18(水) 16:59:02ID:bjYoU540
あ…自己解決!!
0106修羅 ◆XsvI32JYxc
垢版 |
2005/05/18(水) 19:36:35ID:bjYoU540
>>103
まぁ、普通に面白いよ。ただヤリコミ的ではないかな…
4時間かからないで全員でちゃったし
まあ…格闘部分は幽白キャラじゃなければクソと呼ばれちゃうかもね!!
カウンターや投げがないし、しゃがみもないからね!!
□□→△→〇てやっとけば難易度じごく相手でも余裕。
キャラの強弱もハッキリしてるかな
性能どうこうというより初期パラが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 20:36:47ID:iL0L82tj
はぇ〜よw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 22:04:36ID:O7LJ7Jxi
ふつーにおもろいぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 22:11:42ID:1Jdl5urY
発売日に、このスレの伸びからして糞ゲーと考えて良い?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 22:41:43ID:8tU5sKB4
ロード時間の長さと幽助や飛影らのアニメとは全然違うやる気のない声優陣がなんとかなればと思うのは俺だけではないばす!!
あとFOEVERってゆうんだし時雨とかが出るんなら雷電や朱雀や凍矢・樹とか出てほしかったなぁ〜。
0120??
垢版 |
2005/05/18(水) 22:58:23ID:KRHHDBfQ
出てこない〜
0121幽白
垢版 |
2005/05/18(水) 23:01:07ID:KRHHDBfQ
仙水はどうやったら出るの〜誰か教えて!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 23:08:49ID:rQ2Elcy9
近所でメガドライブと魔強統一戦がセットで3000円だったから買ってみた。
なにこれ?くそげーじゃん。声がForever幽助以上のダミ声(しかも全員)。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 23:15:37ID:G5uIvcAs
噂だがアンケート葉書には次回作のことばかり載ってるらしいから
次回作出るんじゃないかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 23:21:44ID:NYDNMsNi
FOREVERと名乗っておいて次回作かよw
一体次は何て付けるんだ?

つーかKOFの富樫版を出せば万事解決
勿論「てんで性悪キューピッドも」含めて
0126
垢版 |
2005/05/18(水) 23:31:27ID:a5Sq+Afc
どのキャラが強い?or弱い?(^^;;
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 23:53:28ID:BVFbGpu0
じょるじゅ早乙女が使える!!
0129修羅 ◆XsvI32JYxc
垢版 |
2005/05/19(木) 00:26:14ID:5ewcTZDg
キャラ別の強さがあるみたいだね。
煙鬼>>>>躯=雷禅=黄泉=幽助(魔)>>修羅=妖狐=飛影(邪)>>=仙水(黄)=幻海(若)=戸愚呂(100%)>>時雨=鴉(金)=武威(闘)>>仙水=戸愚呂弟=陣=死々若丸=酎=戸愚呂兄=桑原>>鴉=武威=幽助=飛影=蔵馬=幻海>>ジョルジュ
こんな感じかな。でもあくまで基礎だぞ!!鍛え方と操作のしやすさとかを全部抜きにしたからね!

ちなみに仙水は幽助修行の10人目!

あと僕もうS級になっちゃった。
http://j.pic.to/114m2
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 00:43:48ID:fAsq2YJO
トグロ弟倒したけど次のストーリーでないんだけど。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 00:44:32ID:Lm5VU1z9
人形の意味がよくわからん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 00:45:18ID:hyoc3KER
まず魔闘家鈴木がいない時点でもうダメポ
そして魔境統一戦>>>>(魔界の最下層)>>>>>>ふぉえば
次回は魔境統一ふぉーえばーで、4人同時+ネット対戦可能にしてくれれば今回のも無駄にはならないな
それを出してくれること信じて明日買いにいくよ
0135??
垢版 |
2005/05/19(木) 00:58:30ID:gD2x3goB
トグロ弟倒したのに!なんで?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 01:04:55ID:YtHio5ge
>>135
今回は戸愚呂編しかない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 01:08:38ID:Lm5VU1z9
玄海のところで十人抜きやると先すすめるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 01:09:08ID:fAsq2YJO
仙水出したらストーリー進んだyo
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 07:48:46ID:twDQ+p76
幽助声おかしいorz
うっと!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 09:02:37ID:7c7U+lS0
買うか買わないか決める!はっきり一言で言ってくれ!!
結局クソゲか?なんだかんだ言ってアリか?
次のレスに従う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 09:35:36ID:gAINws62
ファンアイテムとしてはアリかも。ゲームとしてはナシ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 11:20:49ID:gAINws62
おれは昨日買ったけど今日売りに行くよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 11:48:04ID:DZYPBC0l
>>145
ごめん。家庭用ゲームスレのほう読んでなかった。
さんざん比較されてたみたい。
でも星矢も発売当初の評価は微妙だったから、これももうすこし購入者の
反応を見てみるよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 13:03:03ID:aRhYf5l0
てんで性悪キューピット!ワロスw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 15:09:41ID:dADcaKg0
炎鬼出ねえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 15:21:13ID:gAINws62
ストーリーで煙鬼に負けろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 16:50:04ID:Lm5VU1z9
あきた……
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 16:51:21ID:Lm5VU1z9
隠しキャラとかいないの?隠しモードとかないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 17:01:41ID:KC6Z1JTi
>>139
ガチンコファイトの武術会(?)でそのキャラで勝てば人形ゲット。
コスチュームは勝利時のものが手に入る。(変形状態も)

霊界獣はコレクションできないのかな?
あっさりストーリー終わっちゃうし。おまけもDBZに比べて少ない気がする・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 17:37:06ID:CY86Xkfp
そこをなんとか
できれば>>110
0158ヽ(○)人(☆)ノ ◆KOEInhDzHw
垢版 |
2005/05/19(木) 17:49:16ID:+k6dmg3v
だから売れれば改良された続編がでますよ。
アンケートハガキにみっちり書き込んでバンプレストに送りなさい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 18:07:38ID:yDLZ74qj
買って来た。やってみた。

なに、あのやる気のない幽助の声。orz
てゆーか、だいt(ry

やっぱりDBZ3って面白いんだな、なんて再確認した木曜の午後。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 18:20:08ID:jF3KYBlh
買ってしまった・・
ゆうすけの声違うし戦いはワンパターンだし敵弱いし
DB3の劣化版じゃん

糞ゲーだよこれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 18:29:40ID:jF3KYBlh
あー金返せばか
さすがバンプレストとディンプスやってくれるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 21:48:19ID:ZxAK9dBI
ゲームとしての出来は確かに駄目だな。ストーリー展開があまりにも短い。
暗黒クリア→(修業モードで幽助VS仙水)→いきなり雷禅との対面。これがなぁ・・・
霊界獣も意味が解らんし。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 21:49:37ID:Ue3Jd4jT
5570円で買ってコピーして
オクで5800円で売った俺が勝ち組。

正直DVD-R代80円の価値はある。かなりおもしろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 21:59:22ID:tDFZfEb1
ということでヴァンパイア明日買ってきます
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 22:10:29ID:W/+JtQhp
形態変化後の人形どうやったら手に入るか教えてくらさ〜い!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 22:22:26ID:Lm5VU1z9
隠しキャラいないの(´・ω・`)?
0172晒し
垢版 |
2005/05/19(木) 22:31:23ID:Va9eAmrt

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>167さん、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 23:26:07ID:xUTTBIya
とりあえず誰かまとめてくれよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 00:03:22ID:GrCl8OjT
なんでゆうすけ声違うの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 00:16:47ID:9bY7TNce
隠しキャラ………(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 01:01:44ID:9bY7TNce
いまなら5千円
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 01:26:02ID:aFDKC4tD
ハァ・・・糞ゲー新品で買ってしまった
明日GEOに売ってくる

誰か4500円くらいで買ってくれる神おらん??
マジレスきぼん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 02:55:07ID:XzVpbzoa
発売日なのにこのレスの少なさってのが全てを物語っていて悲しいですね(´・ω・`)
0185玄海
垢版 |
2005/05/20(金) 03:29:49ID:YT+wtMhG
ツレとの対戦が最高に燃えるしおもろい!つまんないって思う人はツレと対戦してみるべき!幽白好きならかなり盛り上がるよ〜駆け引きもあるしね!売るには早いでしょ(笑)あと幽助の声優さんは数年前にノドを壊したらしくアニメと同一人物ですが声が違うらしいです!
0186玄海
垢版 |
2005/05/20(金) 03:31:58ID:YT+wtMhG
幽助の声優さんは数年前にノドを壊したらしく同一人物です!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 08:45:56ID:/Gr/4k9b
>>186しつこいよオマエ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 10:06:21ID:FlSgfKo1
>>187
開発者なんだから少しは暖かい目で見守ってやろうぜ ^ー^



          チラシの裏
           {ここから}
こんなところで工作してる暇あったら少しはマシなゲーム作ってみろ
この屑がカスがゴミが
なんだあれは人として恥ずかしくないのか
誰からも支持されないゴミゲー出しやがって氏ね
           {ここまで}

0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 10:31:55ID:xlMDYxMv
どうしたら暗黒より先のストーリーが出るの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 11:24:28ID:9bY7TNce
玄海のところで十人抜きやると先すすめるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 12:50:13ID:DIZl+4vt
ムービーに分岐点が幾つかあるが、すぐ条件クリアできそうだな。数も少ないし。
ところでキャラ選択画面の端っこにシルエットが2人組見えるんだが、まさかアイツらか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 13:00:24ID:9bY7TNce
あいつらだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 13:09:05ID:oZehqBpN
センスイ編のキャラがセンスイ一人って……
ハンターとかドクターとかつかいてえよー
それか格闘ゲームやめてセンスイ編だけDMCやメタルギア風の
アクションゲームにしてくんないかな……

ああつまんねえよぅ飽きたよぅ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 13:35:04ID:xlMDYxMv
レス有難うございます。
玄海の所で10人抜きしたのですが続きが出ないのはナゼ?
0197仙水
垢版 |
2005/05/20(金) 16:08:00ID:FZ98y6a2
取り敢えず仙水が最強ってことに意義ないな?
0199幽助
垢版 |
2005/05/20(金) 17:48:28ID:NbDem3q3
隠しキャラで八雲がいるよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 19:17:15ID:7iMpq/GM
次回予告がつぎはぎなんですけど
声優がかわいそうなんですけど。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 19:20:40ID:7iMpq/GM
ひえいがかみれべるによわい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 19:34:23ID:/1VeriSs
なんかキャラによってのすばやさの差があんまない気がする。
とびかげおせーよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 20:12:42ID:7iMpq/GM
なんか
なんであいつの超必殺技があれなんだ?
っていうのおおくね?
千水のとか。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 21:12:46ID:fmkhXHLY
オール7だったが…
正直オール6くらいだな。

俺は楽しんでるがな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 21:31:30ID:LBtQlI3E
人柱乙です。買わなくて良かった。
格ゲーもいいけど、いろいろ考えて作って欲しかったな。
敵ももっといただろうし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 21:39:38ID:g/2hSJ9V
俺評価は4点
演出が懐かしさよりうざさを感じたのは初めて。DB、聖矢でもなかった。
ゲームも糞なのでチートの全部一撃必殺で終わらせた。
今日売って4500円。1500円と時間の無駄だった。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 21:45:45ID:fmkhXHLY
まぁ、俺は幽白好きだから全然楽しめたけど。
格ゲーとしてみなければ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 22:17:10ID:Q5MHAO/S
霊界獣1匹しかいねーのになんで人形欄に全員分あんだよ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 22:25:31ID:uOJkq3bG
まぁ、俺は幽白好きだからSFC、MD、原作、テレビは楽しめたけど
今回のフォーエバーはもうダメ、糞杉、はっきりいって500円でも損
格ゲーとしてみなければとかそれ以前の問題
はっきりいって社員工作以外誰も誉めないのが現実だろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 22:42:18ID:Q5MHAO/S
霊界獣出ろよ!卵よこせコエンマ!
ああ…スーファミの1が1番良かった…。BABA……
もう幽白俺が魔界編から描き直す!ゲームも俺が造る!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 23:25:41ID:oZehqBpN
>>217
幻海で浦島倒したら出る

んで隠しキャラはどうやって出すの
全キャラS級にするのが条件とかだったらもうやらん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 23:30:53ID:BEqNIMtl
ジョルジュ早乙女・・・番外編3に行けば出る
仙水・・・幻海の厳しい修行を幽助で勝ち抜けば10人目で出てくる
煙鬼・・・魔界編で誰でも良いから2話目か3話目で負けろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 23:33:06ID:oZehqBpN
ちょっとまってくれ
>>219の連中が隠しキャラ?
キャラ枠全部埋まったあとで、
さらに違うのが出ると思ったんだけど……もしかしてナシ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 23:34:50ID:9bY7TNce
えっ!?その三人が隠しキャラなの(´・ω・`)?フツーにでるし…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 01:47:03ID:14UMy8vO
俺もさっき買ってきた。格ゲーはストのZERO3以来なのでそこまで酷いとは思わなかった。むしろスゲー綺麗だしスゲーと思った。
とにかく冷えいと刈らすがスゲーつえーな。
んでユースケ、桑原がスゲーよぇぇ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 01:52:49ID:0MQhWK6u
桑原は強いだろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:02:41ID:G4Ehq6h7
仙水編は酷かったけど、対戦は結構楽しめる。
おもんないとばかり言ってる奴はゲームオタの超暇人で、
ありとあらゆる格ゲーやりつくして変に理想が高すぎるだけでしょ。
キャラクター物にそのジャンルの平均以上のレベルの作品を求めるのは間違っていると思う。

俺が一番の問題点と思ったのは、
ストーリーのイベントシーンまで3Dにしたってこともあり、
本来必要な人物を無視したストーリー展開だったと思う。
できればイベントシーンは新しくオリジナルアニメで作り直してほしかった。
現状だと放送されたアニメをそのまま使っているほうがマシだと思う。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:10:28ID:pRr+S9hg
使用キャラ少なすぎ。
続編が出れば、DBのようにちゃんと進化するんだろうが・・・

続編では
(とりあえず必須)鈴駆・鈴木・凍矢
(ここまで出せばなかなか)ドクター・シーマン・朱雀・乱童
(どうせならここまでやってほしい)真田・北神・Drイチガキetc

仙水編があまりにもハショられてるので、
海堂とか天沼とか刃霧とかも何らかの形で絡ましてくれたら。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:13:49ID:8sU9FdOP
使用キャラ少ないとか言ってる奴は格ゲーのやり過ぎ
別にこれくらいで丁度いい
昔のなんてもっとキャラ少なかったんだし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:14:35ID:0MQhWK6u
天沼のミニゲームを期待してた俺っていったい…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:21:46ID:7pP/V1CL
確かにやってると段々おもしろくなってくる。相手の超必殺技をR1でかわすタイミングを計るのが好き。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:23:10ID:2VI2jImn
>>229
キャラゲーだからこそ使用キャラの数は重要なんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:30:14ID:G4Ehq6h7
>>232
俺はこの作品は次回作へのステップだと信じてるよ。
きっと次は今回の倍くらいのキャラ数に・・・
今作でも蔵馬が魔界に連れた行った奴らは全部揃えてほしかったなぁ。。

バトルのシステムは個人的にかなりイイと思う。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:31:26ID:sTIpbb7k
もし続編あるなら三大秘宝〜四聖獣までに止めて
考えられる全キャラクター出してほしい。
今までの幽白格ゲーでは無かった剛鬼、牙野、乱童、玄武あたりが出るだけでも
ファンにとっては相当アツイと思うんだが。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:36:53ID:0MQhWK6u
>>234
剛毅以外は既出だがや
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 02:40:40ID:8sU9FdOP
>>232
まぁ、そうだな・・・


2が出るとしたら

鈴駒・鈴木・凍矢・ドクター・シーマン・朱雀・乱童
Drイチガキチーム・刃霧・グルメ・樹・耶雲+映画の奴

戦えそうなのはこの辺か
あとコエンマ、死々若の小さい奴も出ると面白そう
グルメは戸愚呂のコスチュームで出来そうだけど
鈴木は声優が・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 06:03:21ID:YlJ4f59J
修行で獲得したポイントって4300Pまでしか使えないの?
一つの能力をLv5にするには、1500P必要だから、全能力MAXは無理っぽいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 06:24:55ID:6Eh0T9yF
説明書に全部を最高にまであげることはできないって
書いてあるし。つうか4300Pなんてよく貯められるな。
能力あげても全然実感ないし、正直やる気もでない。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 07:48:10ID:1TrKKFKe
ムービー埋めていたらジョルジュ早乙女使用可能になったんだけど、『かくし芸』って何かいいな。
あと、話のタイトルコールは幽助メインかと思っていたらプーが「プププープ、プゥー!」みたいにコールしたり、そこが面白い。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 08:41:11ID:zpxeQgn/
たしかくらまのシマネキ草って
ある言葉を発しないと爆発的に成長しないんじゃなかったっけ?
後、桑原、巨大霊気棒とかないのな
なんかしょぼい
0242闇ブローカー
垢版 |
2005/05/21(土) 08:50:22ID:wWpPCT3X
オレは
ゲームボーイのゲームが
一番
いいねェ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 11:17:28ID:SNOzL1ag
DBZや聖闘士星矢作ったDimpsが作ってると思ったんだけど
Dimps公式に書かれてないのはなんでだろ
積極的には参加してないのか?

それとゲームの公式ページに書いてある
暗黒武術会編から魔界統一トーナメント編までのストーリーを「完全網羅」ってのは詐欺だよなぁ
Jaro行ってくる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 11:35:01ID:UpHuLeTS
ユウユウ白書か
懐かしいな、、、

1巻では桑原は不細工だったが
トグロ兄と戦う時あたりには男前になっていた
顔を変えすぎだぜ!富樫

0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 12:32:48ID:sTIpbb7k
>>235
別に新事実を伝えてるわけでも、個人的な意見を主張してるわけでもなく
ただの感想だから、既出とか言われる筋合ないんだが。
たまたま何人かが同じこと思ったってだけじゃないのかな?
確かに攻略スレに感想書いたのは俺が悪かったよ、そこは謝る
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 13:22:33ID:8sU9FdOP
>>239
能力上げると全然違うよ
上げてないキャラvs上げたキャラでやってみるといい
下手すると何も出来ずに瞬殺される
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 13:50:43ID:aWBcKAxA
俺は映像はあまりきれいじゃないと思うな
DBZ2や3の方はきれいだけど。
あと霊界獣の卵って新しく作れないんですか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 14:38:53ID:uUTgBys+
糞ゲーだったなOTZ
買わなきゃよかったよ・・・

もうやる事ない・・・。

霊界獣?いや、そこまでやる気起きません。。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 14:49:39ID:58eCZ5rv
このゲームを誉めてる奴
社員、ゲームを全然知らない初心者
ゲーム初心者はそもそも面白いとかつまらないとか語る以前にゲームをもっと知れと小一時間

このゲームをけなしてる奴
ゲームやり込みまくってる暇人ニート、幽白嫌いな奴、他社の社員

対戦面白いといってる奴
友達いない妄想君
実際やってみな(といっても引きこもりに友達いないから無理だろうが)
やると分かるよ・・・・・・対戦の惨さが・・・・・・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 15:13:48ID:BOhYSlvR
俺はおもしろくなかったけどさ、おもしろいって人を批判すんのはやめろよ、自分中心に考えんな、
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 16:57:26ID:rKIitg3B
GEOで4600円で売ってきた

こんな糞ゲー買うんじゃなかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 17:15:13ID:ObrqaT8a
GCのナルトやドラゴンボールも3で良くなったって感じだから、
幽白もそうなるかも。っていうかそれを期待。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 17:16:19ID:ObrqaT8a
言い忘れてた。
このゲーム俺は面白いと思う。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 17:19:47ID:MAg3jdfw
売ってきたとか、おもんないとかいちいち言わなくていいと思う。
楽しんでる人間からすればそういう奴らウザイ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 17:51:49ID:8sU9FdOP
>>263
キャラによる
幽助だと攻撃力あげまくって肉弾戦とか
霊妖攻撃力と霊妖力あげて霊弾連射出来るようにしたり
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 17:54:30ID:kVAxkRb7
なんでこのスレの人達は漢字使わなかったり、しゃべり言葉ばっかりなの?
中学生か高校生しか買ってないのかな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 18:23:23ID:rKIitg3B
貴方は直ぐに写真を撮りたがる
あたしは其れを何時も厭がるの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 18:26:57ID:jzmkedlU
まじで早乙女のだしかたわからん。番外編とかどーやってだすの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 19:58:15ID:1TrKKFKe
まだ発売して2日しか経過していないがキャラ以外の要望としては、せめてif分岐とかでストーリーを多彩にして欲しかったな、とは思う。
悪者キャラをメインに据えたりだとか。星矢やDBZの要素だけど。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 20:08:39ID:Jwui9VVh
まあ、人それぞれに感想は有るだろうが、スレに有った話をしてくれ…
「クソゲーだ」とか「売った」とか、わざわざ書いてもらわなくて良いから黙ってろ…
批判したいなら何かテキトーにスレ立ち上げて、そこでお願いします…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 21:07:12ID:NBK8jmvk
>>263

これが基準になるかも。
単行本18巻より

・黄泉(1550k)
体力:422.5k
攻撃力:382.5k
守備力:325k
特殊能力:410k

・躯(1575k)
体力:351k
攻撃力:231k
守備力:423k
特殊能力:570k

・雷禅(1322k)
体力:460k
攻撃力:424k
守備力:352k
特殊能力:86k

他のキャラは不明。

0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 21:20:58ID:MAg3jdfw
>>275
蔵馬が人間時で1902、妖狐時で152000
幽助が戦闘時じゃない状態で200017
シュラは生まれる2日前で80000以上、黄泉はトーナメントまでに50万以上に育て上げると言っている。

幽助が最終的に黄泉と五分五分の試合をやったのを考えると、戦闘時の幽助はその>>275の3人に近い力を持っているかと。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 21:34:02ID:NBK8jmvk
問題はゲームと漫画の能力値をどう
変換するかだが・・・

(ゲーム):[漫画]

(霊妖力+感情):[特殊能力]
(攻撃力+霊妖攻撃力):[攻撃力]
(防御力+霊妖防御力):[防御力 + 体力]

こんな感じ? 各項目とも1:1じゃないから
どういう割合にするかが難しい。

他にいい案あったら教えて欲しい。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 21:41:46ID:BxMROiTj
とりあえず次回には竹先と岩本、元本大介、ダメ松、鮫島、強い妖戦士田中(怨爺)、鯱殿をだしていただきたい!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 22:44:10ID:pvojandS
なんかSFCの格闘の章の方がまだ面白いんだけど。100円で買ったんだけど。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 23:29:39ID:pRr+S9hg
アイキャッチや次回予告の演出を見る限り、
一応ファンサービスみたいなのは視野に入ってるぽいのが唯一の救い。

まあ、次回作は期待していい予感がする。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 01:02:06ID:+SPWdLek
コエダメが!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 01:04:24ID:kwnhsLWH
レベル上げしたい人いるかもしれないので
ポイントとレベルについて書いておく

レベル5(MAX)にするまでには1500P必要

1   2   3   4   5
 100  200 400  800

必要ポイントは
レベル2:100 レベル3:300 レベル4:700 レベル5:1500

全部で4500Pしか使えないとなると
レベル5にするのは気が引けるかな。

極端に通常技or必殺技の使い勝手がいいとか
いうならわかるけど。


平均的に上げるとなると、
レベル4x6=4200 (300P余り)

あとはこんな感じか?
レベル2x1+レベル4x4+レベル5x1=4400(100P余り)
レベル2x1+レベル3x2+レベル4x1+レベル5x2=4400(100P余り)
レベル5x3=4500(余り0)

組み合わせは結構多くて、各キャラにどう割振りするか決めるのは
なかなか難しい。

リセットできるけど、溜めたポイントも 0 になるし・・・orz
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 01:31:50ID:S+ReqY0K
>>227
真田って誰だっけ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 01:33:50ID:kwnhsLWH
>>275 >>277 を考慮すると
三大勢力筆頭はこんな感じか?

・黄泉    ・躯         ・雷禅
霊妖力:4    霊妖力:5 霊妖力:2
感情:2    感情:2 感情:1のまま
攻撃力:4    攻撃力:3 攻撃力:5
霊妖攻撃力:5  霊妖攻撃力:4 霊妖攻撃力:4
防御力:4    防御力:3 防御力:5
霊妖防御力:4  霊妖防御力:5 霊妖防御力:4

特殊能力→必殺技関連と解釈
超必or潜在があまり使えないので、感情は一番後回し

対戦すると躯が一番弱そうだ。三大勢力で一番
能力値高いのに・・・。

0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 02:06:23ID:vPud/6+f
Vジャンプオリジナルジャケット裏より

雷禅
攻撃力5 防御力2 霊妖攻撃力3 霊妖防御力3

攻撃力3 防御力2 霊妖攻撃力3 霊妖防御力3
黄泉
攻撃力3 防御力3 霊妖攻撃力2 霊妖防御力5
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 02:14:24ID:wBJsgoGH
修行のポイントって使わずに貯めておく事出きるの?
出来るなら全キャラポイントMAXのデータ複製しちゃえばいいんじゃね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 04:37:29ID:FebjJIXI
大乱闘スマブラみたいにしたほうが楽しめそうな気がするな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 08:36:52ID:uuI3lnXg
SFCの格闘の章の方がまだまし。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 09:17:42ID:Fu52Kgoh
280
トーナメントで優勝だと。
怒りのテーマと楽しいのテーマの間はどうすれば…?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 21:01:35ID:IJf00B6z
鈴木は声優が・・・


ってなに?しんだの若しかして。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 21:05:16ID:xNDwMmcM
>>288
真田ってのは、初代霊界探偵佐藤黒子の旧姓。
17巻に出てくるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 21:18:06ID:j/kXQss7
『哀しみのテーマ』なら、暗黒武術会で番外編2が出ていれば追加されていると思う。確か、番外編2の予告に使われたのがそれ。
ちなみに鈴木の声優さんは引退なさった。今回は当時のキャスト陣のみで作った、と自分で解釈しているが。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 11:06:56ID:ZCNXQEcp
SFCの格闘の章の方がまだ面白いのだけれど。ちなみに100円だった。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 13:16:30ID:F67BMldn
どのモードで何回負ければ霊界獣が居なくなるんだ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 13:31:20ID:yQvWs+Yq
ストーリーで2回負ける
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 13:49:00ID:F67BMldn
二人負けんの?
それとも二回ゲームオーバーになんの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 15:38:59ID:9ld13p2g
霊界獣今蔵馬みたいなかっこなんだけど、大きくなったら霊界獣見た目どうなんの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 18:23:30ID:/LZY9Z2w
原作とは異なり、霊界獣は孵化したらそのまま。成長しないから新しい卵もらって別の霊界獣を育てる。コレクションするのはこの繰り返し。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 18:52:19ID:vps6PEJI
超必殺のときの音楽ひっどいな…てか、パンチ当たったら発動の超必殺とかやめてほしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 19:38:54ID:yQvWs+Yq
超必は直で出せた方がよかったな…
そして、ギリギリのところをジャンプでかわす!
これがいいのに…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 20:10:29ID:Usu5ssiK
俺は格闘面白かったがFinal糞だった
キャラが小さい、動きが硬い、エネミーアルゴリズムが超反応系にかわった
音声がこもっている、売りのアニメーション必殺技の枚数が少なく陳腐、が主な理由
前作が8Mでこれが24Mのはずだが何処で無駄な使い方をしたのかと当時思ったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 20:29:19ID:FtZ7DhiZ
まあ格闘の部分はおいておいても演出がひどくないか?
マニアックな台詞を飛ばしてあったりするのはかなり萎える。
たとえば雷禅と対峙したときのゆうすけの「今死ね」とか・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 21:36:54ID:PqvG+H3o
GBの仙水のやつがおもしろかった。

SFCの格闘の章とファイナルもなかなか面白かった。

今回はどうよ??結局クソゲなの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 21:38:36ID:pO8HQO4R
仙水強すぎ・・・地獄でもノーダメで勝てる。あと、コンボの途中でものすごい接近して溜めても攻撃してこない・・・ほとんど避けられることないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 22:11:10ID:SnpdCplf
なんだかんだ言ってもメガドラの4人対戦出来るやつが最高でしょ!アレは本当に良かった、よく樹で時間止めて他をボコボコにしてたなぁ♪とぐろの100%中の100%で他3人をまとめてフッ飛ばしたり…今売ってるトコないかなぁ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 22:22:14ID:i2Fhj6+0
>>319
ライン移動ばっかする相手だとつまらんが、あれの出来は幽白の格ゲーでは一番かな。

酎と仙水ばっか使ってたな。他も一通り使えたが。
ファイナルでも仙水使ってたか。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 23:06:37ID:sSeRxZa+
↑何それ?おもしろそうなんだけど!
ライン移動があるってことは昔セガサターンであったガーディアンヒーローズみたいなの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 02:10:40ID:p01/SNck
マンキンのゲームで仏ゾーンのキャラでたんだから続編では是非H×Hのキャラを・・・・。
使えるキャラすくないね。ジョルジュいらねー。
0323名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/05/24(火) 02:11:34ID:OoZiHJ1D
そんなことより霊界獣(ry
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 02:13:16ID:p01/SNck
あのOPは勘弁してほしいな。DBみたいにオリジナルアニメーションにしてほしい。
てゆか微笑みの爆弾しかねーのかよ。アンバランスとか出て欲しかった・・・。
もしくはキャラ別OPアニメでね。あんなOPはダサいよ・・・。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 02:47:35ID:/qzhDSSk
>>320 放出系の技持ってる奴は強かったなぁ…俺は桑原の次元刀で離れた奴らをまてめて斬り捨てるのが◎黒龍破を自分に撃ってパワーup出来るのも良かったし、あの時代にあの出来はもはや神の領域でしたね!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 09:52:17ID:Wsd5Eczr
そういえばジャンプで魔強プレゼントあったときに
ジャンプ買ってる奴から集めて10通近くハガキ送ったわ

今のジャンプって表紙裏の折込プレゼント両面カラーって
なくなっていたような気がするけどハガキ自体もなくなった?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 13:31:27ID:FP61I972
格闘の章、100円の方が面白いなんてがっかり。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 19:40:45ID:4wCi8VgT
霊界蓄音機の最後のひとつだけ、でていないんだけど、えーと怒りのテーマの
次です。どうやったらでるの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 20:38:29ID:DcWWJpYd
どっちもどっち
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 21:39:33ID:RNhqOOZj
格闘の章のが今回のよりズットAおもろかった…今の幽助の声さいあくだお。しかも今回のは技のコマンド簡単だし
うんこ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 00:04:12ID:s5d7xU+P
コマンド簡単ならバーチャファイターも糞だな
一人でさびしく遊んでる奴は駆け引きのかの字も知らんのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 02:19:55ID:aAU/WUVD
正直、そういうレベルの問題じゃない気がする。
意味のわからんディレイ(?)つうか、硬直が行動の合間合間に
いちいち入るのがきつい。ゆえにコンボもワンパターンにしかならんし。
格闘ゲーに慣れてる人たちは、あれ気にならんの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 10:54:00ID:g30imalK
>>321そんな感じのやつだ。絵的にも似てたしな。後霊ガンを最大まで貯めた状態で動けたしそれをコンボにつなげれたしな。ゆうすけの変身超必殺はアニメで仙水にやったみたいにボッコボコの技で最高だったな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 15:42:54ID:GuFyfZYv
337>ガーディアン〜好きだったからMD版幽白も欲しくなってモバオクで検索したらソフト8千円〜だったよ(−_−#)出品者さんは秋葉で14500円で買ったらしいです(゚[]゚;
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 16:24:34ID:vMeSZynN
真剣にメガドライブの幽白買おうか悩み始めたんだけど
一人暮らしの私でも楽しめる?
一人でしか遊べないし友人に幽白の格ゲーやってよとか頼みづらいんだけども・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 17:32:45ID:lDtQ/jS/
てか、メガドラのどこが面白いのか問いたい。
俺はこれのためにメガドラ買うのはアホらしいと思うよ。
マッスルボマーのが4人対戦としては相応
0344337
垢版 |
2005/05/25(水) 23:17:52ID:g30imalK
MD版は相場は9000前後だろうけど、買っても損はねーと思うぞ。特に永遠買ったヤシには面白さ倍!
チョット面白いとすぐ神ゲーとか言うヤシがいるけど、断言する。MD版はぜってー神ゲー!ただ10年前のゲームって事はry
0345ごんちゃん
垢版 |
2005/05/26(木) 00:38:05ID:JqkUvaza
『メトロイドプライム2ダークエコーズ』
本日発売!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/26(木) 08:51:53ID:xiOR6OEP
このゲームつまんないな。星矢の方が断然楽しめる。出たばかりなのに何の攻略のカキコミもないし、やばいっすよね。別のゲームの話になっちゃってるし…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/26(木) 19:32:56ID:zGODytWH
おもんないってばかり言ってる阿呆が多いけどスレ違いだから。
批判するなら新しいスレ作れ、ヴォケが!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/27(金) 02:08:58ID:OwcuUBx9
今日古いレトロゲーム専門店みたいなとこ行ってメガドラの幽白見に行ったけど外伝しかなかった あとメガドラ本体2種類あったけどどう違うの?値段も違ったんだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/27(金) 02:35:28ID:AS4Jx9Hc
>>348薄型PS2みたいなもんだ。形を新しく値段を激安で中身は同じ。って感じだな。ただ、同じ安メガでも、10本分ゲーム内臓型メガドライブってのもあるから気を付けろ。それは内臓ゲームだけしかできない特殊なメガドライブだぞ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/27(金) 02:45:16ID:AS4Jx9Hc
>>348それから幽白魔強は多分普通に探しても見付からないほどのレア物状態だぞ。今の所、最高値で2万って販売店がある位だから。俺は昨日ネットで大阪の店で6500円っての見付けて注文したけど・・・


>>347ニチャ白
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/27(金) 08:39:46ID:OwcuUBx9
349ー350>レスサンクス
もう少し探してみるよ。
大阪の店って普通の店ですか?(通販専門じゃなくて)俺大阪だから行ける範囲なら行きたいんですが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/28(土) 00:52:17ID:lGUIbz6B
声ってどうやったでるの??
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/28(土) 01:33:11ID:YD0j8nAH
ジョルジュ早乙女のコスはどうやったら出るの?あと2つ無いんだけど…。

あと新たに卵もらうにはストーリーで負けるしかないの??

教えて〜〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/28(土) 10:28:56ID:yl4AatTm
キャラクターは何人くらいいるんだい?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 01:56:15ID:xRcyCU2S
ジョルジュのコスの取り方誰もしらねーな。うんこ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 04:15:33ID:uIL5BIhN
相場見当違い多すぎ

秋葉にここ10年ほど通っているが
販売目的での最高値は12800円
明らかに売る気のない店では50000円

ここ数年MD中古界は下落の一途で
1万を超えることはおろか7000円前後が現状
ちなみに都内でもプレミア店以外で数店
売ってる所を知っているが何処も5000円代
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 04:19:32ID:1+OmFDQa
なんか霊界資料館でキャラボイスがでるみたいなんだけど教えて〜
0369
垢版 |
2005/05/29(日) 20:54:35ID:U2lb39yy
やった〜!!ついに見つけた。祐介、比叡、鞍馬、桑原、限界のプーを全部作ったら、八雲が出たぞい。他にも全キャラの全コス出せば何か出るかも、やったるで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 06:41:57ID:OVig5Zjb
難しいコマンドを楽に出せるゲーオタがキャラゲー買うなよ
キャラゲーは子供向けのゲームだろ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 10:56:03ID:nMTB9Akh
格闘の章、100円の方が面白いなんてがっかり。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 14:09:02ID:giUcRKUO
>>369
テメェ、嘘つくな!
耶雲なんか出ないぞ!

初めから変身した状態で戦えるコマンドは出たがな…
しかし、毎回入力するのめんこい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 20:39:48ID:Z7/Pth+Z
GrandTheftAUtoファンに言う。
サンアンドレスを発売してほしいよね??
こないだカプコンにメールをしたんだよ。
そしたら返信が来てさ、「発売の予定は無いけど 発売は未定である」
とあやふやな回答がきた!!
俺らの力で発売させようじゃないか!!
ってことで、みんなでカプコンにメールを送りまくろうと思う。
もちろん、サンアンドレスを発売してくれ!!ってね!

http://www.capcom.co.jp/game/support/form.html

↑のアドレスをコピって、サンアンドレスを発売してもらえるような
熱いメッセージを送りまくろうぜ!!!
みんなで送りまくろう!!
そしてコピりまくって、あちこちの掲示板にはりまくるんだっ!!!
みんな協力たのむ!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 22:58:14ID:cvqHEQOi
飛影最大まで育てたんだが、S級にならないんだが
何故?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 23:16:10ID:HFO06bXS
ポイント45000だっけか
それ当てればS級なるんじゃないの

俺はLV5とそのほかLV3とか2とか適当にやってるが
S級になってるよ

ってかポイント余っても使いできないなんてひどくねえか

まぁ今日4000円で売ってきたのでもうここ見にこないけどな

いがいと簡単なので遊べたな
→弱→弱(強)→強→必殺の繰り返しなので接客ようにはいいと思う
ベストで2980円で再販されたら買いなおすべ
ぜーブデータは残しておくから人形集めも楽にコンプできるしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 02:40:41ID:rh0YKebs
>>373
ガキはとっとと寝ちまえよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 02:42:51ID:rh0YKebs
>>368
メガドラ知らないっておめーいくつだ?



0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 02:43:15ID:rh0YKebs
>>368
メガドラ知らないっておめーいくつだ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 04:06:10ID:rh0YKebs
>>368
ガキはさっさと失せれば?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 07:47:17ID:tATL0Shf
>>381
なんだオッサンか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 12:42:05ID:5nW7LhnP
煙鬼のおっさんがいるなら棗たんももちろんいますよね?
え、いない?じゃあ鈴木はもちろんいるよな?
え、いない?

え?なになにジョルジュ早乙女?

…誰だっけ?('A`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 14:09:29ID:tATL0Shf
>>385
つまらん。氏ね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 01:44:55ID:vYs/ji/T
質問☆彡このゲームで暗黒武術会以外のストーリをしたいんですけど、どうやったら出るのかわかりません(゚_゚`)教えてください
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 01:48:56ID:rcKHEoHs
中の人故障でユウスケの声が別人、ってあるけど、どれくらい違うの?
KOF2002でK9999を演じた時には、全然ユウスケだったんだけど。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 01:55:39ID:vYs/ji/T
↑の質問過去書き込み見たら書いてた(゚_゚`)ゴメソ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 01:58:51ID:A6Giq/1R
故障じゃなくてわざとって聞いたけど。
まあ、もともと友達の付き合いでオーディション受けて
自分だけ受かっちゃった人だし。
もう昔の役はどうでもいいとは思ってないだろうけど
これからの活動の方を考えたんじゃないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 02:58:40ID:ziceAEf1
プッツンきちまったぜ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 18:16:11ID:tIkWHhgz
何回かやってる内にだんだんおもしろくなってきた。
慣れてきても一撃必殺のおかげで、緊張感もってやれるな。
意外とおもしろいんじゃないか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 22:39:19ID:R5ImJchB
このゲ−ムってけっこう売れてるの?
近くのゲ−ム屋ランキング1位になってたんだけど。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/02(木) 00:40:11ID:K5YNoEC4
このスレ全部見たが、幽助あの声でほんとに同一声優なのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/02(木) 13:21:32ID:ESVZlrLx
>>395
発売日翌日売った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/02(木) 17:37:51ID:K5YNoEC4
>>398
ソースは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/03(金) 03:32:41ID:zLHNU7rw
ゲーム中に声優紹介とかあんの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/03(金) 03:52:37ID:GL0UsN2W
うるさいから死ね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/03(金) 21:37:36ID:PdVCgoDJ
※注意 ここは攻略スレです。

























場違いなクズは消えてください。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 04:30:00ID:U02d9mpJ
煙鬼がでらん…誰かだしかた教えてくれ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 11:27:03ID:3Fa/bVQR
SFCの格闘の章の方が面白いのが残念。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 13:12:01ID:rOvpyRGm
ジョルジュの最後の衣装どうやってだすの??
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/06(月) 23:05:31ID:MIzuROou
攻略本でるみたいだね。
>>408
買えば(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/07(火) 20:05:22ID:cBXz2142
>>410
ツッコミ所が香ばし過ぎw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/07(火) 20:19:29ID:VHy+lAjI
>>410
お前もいちいち反応しすぎw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/07(火) 20:20:42ID:VHy+lAjI
>>411のことだぞ、コラァ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 07:22:12ID:TwgXpcxe
>>413
お前頭悪そうだな(プw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 14:37:07ID:5xIdzwoF
アマゾ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 17:55:29ID:J3FkJGdu
つまり攻略し尽くしてしまったのです
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 20:03:58ID:WI/OoLCU
糞ゲ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/08(水) 22:49:12ID:VPKz4aQ9
>>415アマゾンハイウェー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 01:10:40ID:IHZbBZCH
※注意 ここは攻略スレです。

























場違いなクズは消えてください。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 03:21:55ID:dhkuL2DX
こんな糞ゲー攻略する事なんてねぇよ阿呆が!!
普通にクリアすりゃ全部でるじゃねぇか。

と書いては見たが本当に簡単すぎ。

幼稚なシステム入れたせいで戦闘は単純化。
技も少ないし、キャラ少ないし、浦飯の声も全然違うし、もうねアホかと。
マッチョがラスボス的な扱いで躯達が雑魚扱いも許せないな。
朱雀が出ない時点でやる気も激減。

な〜にがフォーエバーだ!!

幽遊白書世代としてはガッカリな作品だったな。
まだスーファミ時代の方がマシだったと言ってみる。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 08:46:39ID:AhJgzgwR
中古価格2980円
先月末の協議でこれやばいから今月末1980か980で在庫すべて売り払うと決定
かなり不評、まぁ出来具合からして当然の結果だがな


ところでこのスレでもっともワロスなの紹介

>262 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 17:23:07 ID:8sU9FdOP
>友達が居なくて対戦が出来ないんだろ
>修行した奴で対戦やると面白い

5月19日 幽★遊★白書 FOREVER  発売
フラゲしてたと仮定しても3、4日だろう
友達がどうとかは真偽の程がわからんが
 修 行 し た 奴 で対戦やると面白い
最大で3,4日で修行ですかw 随分と短期の修行で短気な方ですねw
かなりワロスだったのでここで紹介 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 17:41:31ID:UiJqpc2b
いや、ヨワスだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 21:20:58ID:3uytc2Vi
修行って
あれだろ10人抜きしてポイントためてS級にするやつ
あれはテンポいいから所期ステータスより楽しめるよ
何回も必殺技だせるようになるからよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 22:06:48ID:ZT2JFa2U
421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:46:39 ID:AhJgzgwR
中古価格2980円
先月末の協議でこれやばいから今月末1980か980で在庫すべて売り払うと決定
かなり不評、まぁ出来具合からして当然の結果だがな


ところでこのスレでもっともワロスなの紹介

>262 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 17:23:07 ID:8sU9FdOP
>友達が居なくて対戦が出来ないんだろ
>修行した奴で対戦やると面白い

5月19日 幽★遊★白書 FOREVER  発売
フラゲしてたと仮定しても3、4日だろう
友達がどうとかは真偽の程がわからんが
 修 行 し た 奴 で対戦やると面白い
最大で3,4日で修行ですかw 随分と短期の修行で短気な方ですねw
かなりワロスだったのでここで紹介 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 14:30:00ID:r+eIlNZU
クリアした私は次にどうしたらいいのかな。
ランクあげのみ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 16:52:52ID:xRKk1kOd
すげー疑問なんだけどよ

なぁお前らどこで対人できるの?
こんなの学校に一人持ってるかどうかくらい恥さらしのソフトだし
大体幽遊フォエバーで対戦しようぜとか言った次の日からハブられそうだし
ネット対戦機能ついてたっけ?
非常に興味あるから教えてくれよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 17:58:57ID:MTbY37VA
>>428
ついてるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 18:51:43ID:LMt9recq
>>428
消防は敬語で喋れ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 00:54:22ID:KJtV1o0r
428は「対戦しようぜ」って言って次の日学校でハブられた。




てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 03:06:57ID:W0FosuvJ
と中学生のお子さんが申しております。

>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。
>てゆか幽助の声優名作の主人公やったあとに喉潰すとか声優として最悪だね。

ギャハッw!!!恥ずかしいーいw!!!

てゆか>>431人として最悪だね。


プププwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 10:34:20ID:4ZvHNwYf
>>432
お前も厨房だろ?
そうでなけりゃ、黙ってろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/13(月) 00:38:36ID:gkWmCoRe
>>432
お前のほうがなんか書き込み見ててなさけねーよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 04:28:21ID:Ms1fVu86
ガンダムXフロスト兄弟までが望の賞味期限
ウィッツ中井和哉かとおもた


0439はるりん
垢版 |
2005/06/14(火) 21:33:19ID:B80WWK1o
誰か幽遊白書モードのすすみかたおしえて!!暗黒武道かいのあとがでない!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 22:01:50ID:W+jaKt3h
過去ログよめ
限界市販のところで10人抜きするんだ
10人目あいつがでるからさくっと勝てば
あとは半日で終わるぞ
ぷー集めしなければそれで終了!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 11:50:29ID:b4fw6xv9
なぁ。番外編の第一話にはどうやったら進める?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 00:33:39ID:IP/NtpvK
躯漫画とぜんぜん違う左顔が
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 16:55:08ID:IP/NtpvK
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/17(金) 04:35:32ID:lfE/FpcZ
>>441
原作どおり進めればいいんじゃない。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/17(金) 23:36:51ID:eziJax+r
断空束縛!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 11:04:15ID:sJcdWGgn
簡単
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 13:07:18ID:blOVIKmM
邪王炎殺黒龍波
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/20(月) 22:24:01ID:gu6Jabo0
いつでもいいよ…

(;´д`)ハァハァ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/22(水) 21:21:58ID:4esUoTV3
ぷっつんきちまったぜ!
ハァハァ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/22(水) 23:57:28ID:6RGyuCWM
てゆうか番外編おもしろくないね。期待してたのに・・・。ジョルジュと玄海と・・・
あとなんやったかな。今日)中古のゲーム屋言ったら3200円でした。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 00:04:14ID:hAXaNdOm
やりたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 00:05:00ID:hAXaNdOm
やりたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 16:06:28ID:kZEe5b5u
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 23:39:16ID:YQomuoKk
SFCの特別編とか、絵も綺麗だったし大好きでした。
黒龍波返しで「見えるか?この妖気が」とか
霊光鏡反衝で若返ったりとか。
これそういうのできるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/25(土) 13:39:23ID:7IATbnEl
くわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/25(土) 23:21:51ID:7IATbnEl
メールアドレスだけで個人情報を調べることってできるんですか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/25(土) 23:43:45ID:nAuXqjJr
できるよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/26(日) 00:13:14ID:lsQNOm+i
ゲームもクソならすれもクソだな
0462
垢版 |
2005/06/26(日) 22:31:29ID:EN4Txy6J
<<461
同感!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 23:13:02ID:v0carsze
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 19:22:24ID:1hpXjcEo
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でクソがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに糞スレがあるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 19:49:59ID:BFc4m8Ik
>>465
死んで良し
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 20:47:10ID:qbIiO39f
レイがん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/03(日) 23:37:47ID:qawVbcjD
ユウハクはおもろいよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/04(月) 16:27:24ID:bh0xkDla
海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤海藤
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/09(土) 16:56:50ID:KTZaR/OD
ああ、ついでに氷も入れてくれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/11(月) 23:20:07ID:2oLNJqvs
アゲ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 17:22:32ID:RwkKaUE9
飛影の黒龍波を自分で吸収するやり方教えて下さい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 20:40:34ID:AgkDIhPf
このスレまだあったのかw
俺が立てたんだけどな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 23:44:21ID:eGJAn2dw
これ普通に面白いじゃん
まぁ、何度もやりたいとは思わないが・・・
余程ゲーオタ多いんだな・・・
キャラ数も16人?
まぁまぁじゃない?
次回作では23人くらいかな
システムをもう少し練ってくれれば最高
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 23:46:28ID:AgkDIhPf
キャラ数は20人ですよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 23:49:07ID:eGJAn2dw
>>478
あら、隠し多いのね
20人もいれば十分じゃん
ただシステムが浅いから20人と言ってもすぐ消化するけど・・・
技が1人につき、あと2つ加わるといいなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 23:50:35ID:AgkDIhPf
原作にない技増やされても困ります
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 23:57:14ID:eGJAn2dw
カプコンが作ればもっと面白くなるかも
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 23:57:57ID:AgkDIhPf
所詮幽遊白書なんてこんなものです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/13(水) 15:51:13ID:+YMCRDet
自演すんなヴォケ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/13(水) 16:22:44ID:Q8ozNdJo
>>483
目大丈夫か?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/13(水) 18:58:51ID:OhP85YMG
炎殺黒龍波
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 16:49:26ID:cnNdVbVQ
>>484
お前IDが違えば絶対自演じゃないとでも思ってんの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 16:57:56ID:PYTAeXoV
糸冬 了
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 21:41:07ID:+OctqitW
炎殺黒龍波は俺です。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/15(金) 10:20:35ID:IyrTV8vl
垂金さん
豚尻さん
痴皇
最高
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/15(金) 23:41:35ID:IyrTV8vl
誰かいないの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 00:20:17ID:3s2O8CAn
いないよ…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 20:58:45ID:vi4Xzktn
いろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 21:17:03ID:3s2O8CAn
指図するな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 22:29:51ID:vi4Xzktn
すいませ〜ん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 23:51:05ID:3s2O8CAn
ふん…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 19:00:56ID:DJQeq4jb
バーカ



















残像だ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 19:41:17ID:NMVwraIs
バカとは何だ!






























m9(^д^)スクロールしてんじゃねぇよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 20:18:26ID:DJQeq4jb
ならばしょうがない80%から逝くか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 20:20:22ID:NMVwraIs
いきなり100%でいいよ。
どうせ死ぬんだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 10:03:32ID:eedTbxaN
喝!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 11:20:21ID:fgmKAYYL
霊丸〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 18:24:37ID:fgmKAYYL
っていう人かわいい。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 18:31:52ID:QwMSvXbX
正直者が!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 20:01:51ID:fgmKAYYL
まじかわいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 20:02:58ID:fgmKAYYL
そういえば幽白のスレってあんの?

あったら貼って
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 20:25:20ID:fgmKAYYL
どうも
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 11:32:09ID:hVEylcLY
魔界の植物オジギ草を知ってるか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 13:17:23ID:6rv5PwMk
ここまで攻略されないゲームは初めてだ。

今なら100%越えられるかも。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 20:49:34ID:hVEylcLY
雪菜
ぼたん
樹里
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 11:22:57ID:zK4my+Nl
揚げ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 17:34:00ID:o6HCcvuw
あげ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 01:41:14ID:SYeSJqUH
おいおいあげろよ
0516マックスしいがん
垢版 |
2005/07/25(月) 21:25:16ID:fRIFAEep
途中に入ってすみませんストーリーが暗黒美術界ででてくる100%せんとになったとぐろ
をたおしたけどそれいじょうすすまないわかったらほうこくおねがいします
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 21:30:29ID:TV0qHGyA
>>516
死ね
0518マックスしいがん
垢版 |
2005/07/26(火) 10:43:40ID:cmtuKoHU
うざ
0519マックスしいがん
垢版 |
2005/07/26(火) 10:44:28ID:cmtuKoHU
しんじんにそれはないだろ
0520マックスしいがん
垢版 |
2005/07/26(火) 10:45:52ID:cmtuKoHU
たのむおしえて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 11:37:02ID:hzF+bEjV
婆さんのところに行って修行する

センスイがそこにいるから
0522マックスしいがん
垢版 |
2005/07/26(火) 15:50:43ID:cmtuKoHU
暗黒美術界へんで第8話にいくには修行で10人抜きをすればいいんですか
0523マックスしいがん
垢版 |
2005/07/26(火) 15:52:31ID:cmtuKoHU
それと子閻魔とゾルジュはどうやってだすのですか????
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 21:25:22ID:hzF+bEjV
そう

でるのはジョルジュだよ
俺はいつの間にか出てたまあ、センスイ編やった後には修行しないでも出ると思う。
それとたぶん>>1から読み直せばわかると思う。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 00:14:19ID:cm6gL6ll
おーらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら


おら!!!



0526マックスしいがん
垢版 |
2005/07/28(木) 07:07:31ID:0Zf7gHV6
わかったありがとう 【。+゜ぁりヵゞとぅご±゛ぃまUナ=。+゜】ヾ(・ω・‘o)
0527マックスしいがん
垢版 |
2005/07/28(木) 07:12:27ID:0Zf7gHV6
でもでも暗黒美術界編で
第9話にいくにはどうすればいいですか??
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 10:46:50ID:ejM/ZAIN
>>527
死ねよ
0529マックスしいがん
垢版 |
2005/07/28(木) 11:16:54ID:0Zf7gHV6
なんだよおしえてくれたっていいじゃないか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 16:03:22ID:cm6gL6ll
いろいろやれ今やれることすべてを
0531マックスしいがん
垢版 |
2005/07/28(木) 17:29:58ID:0Zf7gHV6
ありがとう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 22:14:22ID:cm6gL6ll
俺があげてんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/29(金) 10:27:51ID:yYIqv4tB
スベテハムクロサマノタメニ…
0535蔵馬単ハアハア
垢版 |
2005/07/31(日) 04:28:42ID:S/Ea2LjC
きみいいねぇ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 21:09:20ID:taN/IpBH
マックスなんとか氏ね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/06(土) 03:02:55ID:TOP/zWKB
マックスなんとか氏ね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/07(日) 02:42:35ID:+w35DDkU
マックスなんとか氏ね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/07(日) 02:59:08ID:TH72Oz0I
マックスしんたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/08(月) 01:11:15ID:YdoqoAOU
マックスカトロ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 00:50:05ID:ojkASlgo
マックスなんとか氏ね
0542正道
垢版 |
2005/08/09(火) 04:33:15ID:/WyiuzGp
何で!?桑原君は暑いって言ってないじゃないかぁ(`皿´*)

ハッ(゜Д゜;)
0543海藤 優
垢版 |
2005/08/09(火) 07:52:56ID:ojkASlgo
ズキューン!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 09:37:50ID:hknTFVt1
ああ、ついでにストローもつけてくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 16:43:23ID:ojkASlgo
あ、ついでに氷も入れてくれ だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 17:19:15ID:hknTFVt1
あ、ついでにうんちもトッピングしてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 00:42:47ID:zWQUA8xN
あ、ついでにエロ本買うの忘れてた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 00:04:57ID:Ky9BCRrZ
AGE
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 02:08:53ID:4tLcNtFr
あ、ついでにスレと化した
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 19:31:12ID:Ky9BCRrZ
ズキズキ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 19:34:43ID:Ky9BCRrZ
ズキズキ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 23:25:10ID:Ky9BCRrZ
めちゃめちゃきびしいひとーたち
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/13(土) 21:37:45ID:8XeyNiXg
ふいにみーせたやさしさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 15:15:17ID:orFcTopj
age
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 11:01:48ID:uoKmwwio
はいはいわろすわろす
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/17(水) 12:21:44ID:CwfxoyTj
ハゲ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 13:23:14ID:ldHBl4ox
黙れ下級戦士よ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 22:08:05ID:hIcsfjU1
フィギュアが全部出ねーよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 02:46:13ID:iuDXFFGt
1000円になったら買おうと思ってたのに。

まだ4000円もするんですが(中古
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 00:13:34ID:3jPwRr7K
まだ落ちてなかったなんて
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 09:22:02ID:a7K6YwPg
これ最強のくそげーですね
ここまでの糞ゲ−はまじでない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 00:34:34ID:hbHxeAXd
微笑みの爆弾/ホームワークが終わらない のPVでも入ってれば即買いだったんだけどな。惜しいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 10:00:31ID:zSM/U75C
死んだよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/27(日) 16:35:18ID:9KAM2qHi
これ買おうと思ってるんですけど
面白いですかね?
ドラゴンボールの最新作とどちらが買いですかね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/28(月) 21:17:33ID:JFCiwAYH
>>570 アンパンマン買ってきた。カバ夫→バイキンマンのコンボが凶悪すぎてクリアできん。あいつら絶対グルや…orz
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 13:50:20ID:IwXNJvhz
海外版欲しいんだけど、買えるとこない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 13:52:32ID:XMZ6lPTD
>>571
アンパンマンの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 15:17:47ID:PB8okPgp
>>573
そのれすばんみすはいたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/03(火) 06:49:30ID:68ajYMXa
昨日おもしろ半分で買ってみたんだが妖狐の出し方誰か教えてポ(´・ω・`)ノ









キボンヌ(((´・ω・`))キボンヌ〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/03(火) 09:59:29ID:3KaIOIFU
>>571奇遇だな。俺も今サザエさんごくしと合わせてやってるぜ。
カバオには正統方にいくより暗殺した方がいい。連戦だからな。
カバオに連絡してアンパンマン工房の横のあたりの
草原に呼び出せ。
そこに誰かいたら殺して排除汁!
ジャムおじに「焦げすぎたパン」か「毒入りのアンパン」を作らせて持って池。
勿論アンパンマンの顔を予備に持っていく事を忘れるなよ
後はカバオがくるところにパンを設置したら余裕。
バイキンはタイマンだったらいけるだろ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 23:46:30ID:4R52bKAZ
今日買ってみたんだがひでぇなこりゃまぢクソゲーだわ 大体□□△△○の繰り返しってかこれしかコンボないじゃん こんなひでぇゲーム初めてだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 15:38:24ID:FdzE2s87
クソゲーには変わりないが対人戦だといくらかマシになる 霊妖開放があるからそこそこ駆け引きもあったまぁコンボ単調だけどな…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 18:28:50ID:gw3nz6K1
誰もいない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 22:37:59ID:Nk7K0w+8
あけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 00:29:00ID:WzfyhLkH
>>584
うまい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 08:01:47ID:1BN3iLQz
>>593
そらオメェ、スーファミのやつがいいべさ

( ゚ω゚)・・・ま、どっちでもエエがね。

正直、特別篇が一番やね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 08:19:07ID:yR+9mAak
そうか、スーファミは三種類くらいあるんだよね?
どこでいくらで手に入るだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 08:30:22ID:1BN3iLQz
とりあえず、中古店いくより通販のが早いべ。
まぁ、桃太郎とか安い気がする。

とりあえず、初代・2・特別篇・FINAL全部買っても
2000円くらい
そこまで幽白好きかは知らんが、買って損はない。

本当はGBの2と3をオススメしたいが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 08:40:56ID:yR+9mAak
ゲームボーイは…うーん('_`)

通販?桃太郎?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 08:47:37ID:1BN3iLQz
で結局スーファミの2を買うのかい?

それならアマゾン通した通販店で0円で売ってるぜ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 09:12:07ID:yR+9mAak
暗黒武術会以外のソフトならどれでも欲しい。
0円て、それどうしたら手に入るの?

聞きまくってスマソ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 09:14:42ID:yR+9mAak
ちょっと待って2が暗黒武術会なのか?
それなら持ってるんだ…

桃太郎ってとこ探して来る
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 09:55:01ID:1BN3iLQz
暗黒武術会は2だが…
それ以外なら、格ゲーが好きかシミュが好きかで変わるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 11:16:46ID:yR+9mAak
全部欲しい。
その桃太郎ググったんだが携帯からじゃ買えないか・・・
時間かかりそうだ。
ありがとうな>>601
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 16:05:54ID:1BN3iLQz
そうか…携帯だったか。
それならアマゾンで買うしかないかな…
でも個別に送料かかるからあまりオススメできない。
お金関係なしならOKだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 16:20:53ID:xuWHBJxw
>>607-609
あほ丸出し^^

>>610
恋人同士
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 23:31:34ID:ejjbavEa
このゲームゲスゲー過ぎてたまんねえわ
当時新品で買った奴はしんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 22:20:18ID:l5SB2wqi
あけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 01:26:16ID:Tm1iQXsE
俺の立てたスレにケチつけるたぁ…いい度胸だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 20:10:10ID:GyzXjRYj
♪われ〜たかがみの、な〜かっ、うつ〜るきみのす〜が〜た!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 08:43:19ID:KDL0GzRx
上等だ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/24(月) 21:59:15ID:2Gl0eNlR
あげてやるぜ〜〜〜
ザマーw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 22:17:09ID:vvNr5ldz
age
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 17:57:15ID:vTc9i6c+
これがかの根強い人気を誇っている幽遊歯糞ですね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 04:17:18ID:p5rrtD0f
>>106
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 04:23:09ID:p5rrtD0f
>>226
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 04:25:10ID:p5rrtD0f
>>260
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 04:30:17ID:p5rrtD0f
>>335
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 00:21:19ID:09+cCnyi
↑哀れだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 03:12:42ID:4Vi6tCos
SFC特別編と3DO版が好き
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 01:47:57ID:0BM8geFV
上の面白いとかキチガイほざいてた奴はそろそろ死んだかな〜?

典型的な恥ずかしいレスだよな

こういう奴らは死ねばいいよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 12:37:49ID:2BfgjHZy
新品でかったけど・・・










デスクに鼻糞付けて売った
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 16:20:51ID:T6aoA71Z
>>635
死なねぇよw
お前が死っねよ!雑魚!

定期age
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 12:19:41ID:2qb0p1qa
そうだそうだ!お前がしねしねー!ばぁーか!ふんふん♪
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 04:20:21ID:PEsLQ+bG
恥と知れよ キチガイ丸出しじゃねぇか

死ね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 11:59:15ID:XftDY2UC
いやだからお前が死ねよ
この糞
0641◇aBegttTWg
垢版 |
2006/06/16(金) 12:05:18ID:VvBL9zxM
これっておもしろいの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 12:20:19ID:XftDY2UC
超面白いよ!
幽白ファンなら絶対楽しめる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 10:50:19ID:3romHArH
うるせぇよ!
超神スレだろうが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 18:00:59ID:eQhrZXLy
そうだそうだ超神スレだ!ばぁーか!ばぁーか!糞と言ってる奴は死ね〜!死んじゃえ〜!ふんふふん♪
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 17:00:17ID:BoQw0Wkv
なんか頭にウジ沸いた自演キチガイが寄生してんな
回線切って手首も切って早く死ねばいいのにwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 00:37:28ID:9KFd3/j1
お前が氏ね☆
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 12:05:38ID:LgUsxil1
みんな死ね☆
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 12:11:47ID:/JGu/M3K
まず俺が死ぬ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 15:44:52ID:8pcWcjd6
>>650
イ`
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 19:50:17ID:DlHTIH7U
定期age
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 10:00:24ID:Z9MWMMKS
邪眼の力をなめるなよーーーーーーーーッ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 13:05:37ID:qVnk1D9E
邪眼手術とか、大怪我とかで
妖力が下がるなんて
完全な後付けだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 03:18:38ID:QTI9IHx+
定期age
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 17:46:22ID:/2nLjcgt
今日オークションで攻略本付き1000円で落札したのが届いたけど、糞つまらんな。
これを発売当初に定価近くで買ったやつ可哀想(´・ω・)
ストーリーもかなり削られてて微妙だし、正直1000円の価値もないとオモタ。
今日、明日で速攻全クリして転売する予定。


これから買う予定のやつに忠告!

絶 対 に 後 悔 す る か ら 買 う な

0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 18:22:24ID:MHFZAmku
乱童と朱雀が出ないから買いません
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 00:49:20ID:941RFOvG
>656だけど、あれからちょこちょこ3時間くらいやったら番外含めて全てクリアしました。
格ゲーなのに爽快感無し!グラフィックショボ杉!ボリューム少なすぎ!


糞ゲー万歳\(^O^)/


0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 20:22:35ID:fT9e9pi3
ageてやんよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/20(日) 00:07:49ID:7NTXaXTH
今日買ったけど面白いじゃん
アニメの映像も流れるから幽遊白書好きの俺としては神ゲーだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/26(土) 21:03:34ID:BVYUh964
>>662
それは良かった。
俺もうれしいよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 07:48:45ID:8QAWUeOU
>>646
通報しました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/15(日) 16:58:07ID:+twyv6Hq
バイトしてるツタヤで¥800だったから買って来た
これって隠し要素とかある?
霊界獣とかあんまり気にしないでやってていいかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/15(日) 17:12:18ID:+twyv6Hq
無茶苦茶過疎ってるんでageるぞよ
0667ゆい
垢版 |
2006/10/20(金) 18:07:52ID:EK8epHsW
今日ヨドバシで
ベスト盤が3000円くらいで売ってたんで買ってきました。
ドラゴンボールの新作と迷ったけど
ポイントで買えたしプレイしてみたら結構おもしろい。
買って正解!^^
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 13:19:22ID:ZvHqlqT3
このゲームは…

はっきり言えば糞ゲーだね…買った当初はハマれるけどすぐ飽きる…なんのやり込み要素もない…

まぁ、幽白ファンなら損はしないのでは…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 19:39:50ID:hANUYwPC
モードセレクト画面などで放置して
ぼたんがまだかまだかと音声で問いかけてくるだけで6800円の価値はあった!!
ぼたんハァハァ・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 05:36:31ID:e6XGjJIi
幽助の声が違ってショック!ドラゴンボールZスパーキングNEOやったあとにプレイしたから糞ゲーに感じた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/24(金) 15:06:50ID:610FR/lh
ずっとやってたら幽助の元の声がどんなだったかわからなくなった。
それにしても雷禅使いやすい。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/30(木) 20:50:00ID:1a60QrSu
幽助vs.戸愚呂の中間ムービーなんど見ても面白いなw

てか、このゲーム意外と凝ってるよな。
格闘部分は別にして
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 00:31:43ID:m4IeuYwL
発売日なのにあまりにも寂しいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 00:50:17ID:o/WN5ugN
これって本当にこれで終わり?
やりこみ0?
買って1日でクリアって悲しすぎ。

キャラ60と120lに騙された。
前作は以外に友達と盛り上がったが今作は駄作中の駄作。
やっぱり今頃アニメ再現ゲームってダメなのかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 21:31:21ID:sB2wughM
>>674
>>1のスレタイ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 14:31:15ID:UonQtaTg
店内の宣伝ムービー。
蔵馬が全然喋らないんだが、声優さん引退したの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 14:37:09ID:W107DdSb
スーファミの対戦ゲームの方がおもれい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 15:56:44ID:Zt521w9y
お前ら勘違いすんな
ここはフォーエバーのスレ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 23:08:25ID:4wB+BG6s
幽白の120%とやらを買ったがスレが立ってないんだよなぁ。人気ねーのかな(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 15:00:14ID:fET69ZlS
格ゲー板にあんべよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 00:18:40ID:8oRc0DA0
2ヶ月ぶりに浮上
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 01:48:18ID:raiI6UhF
120%の方ゲーセンでやったことあるけどあまりの糞さに感動すら覚える
今までたくさん糞ゲー出てきたけどこいつはトップクラスの糞ゲー
糞ゲーって言われるやつでも少しは誉める点がある
しかしこいつには誉める点が一切見つからない
シンプルシリーズで出されてもたぶん違和感ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 11:01:45ID:8oRc0DA0
だから、ここはフォーエバー専用スレだから
120%糞ゲーの話は他所でやろうか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 13:12:27ID:9bRB5nXH
そろそろこのスレもホントに永遠になりそうだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 10:38:53ID:wsyK7R5R
幽助の声優がのど潰して声変わってたり、鈴駒の声優も先日亡くなったらしいから
これで幽白ゲームの次作を作ろうにも鈴駒抜かないと作れなくなったな
120%クソゲーが遺作だなんて・・・
EDの高橋ひろも亡くなったし、作品違うがるろ剣の斎藤の中の人も亡くなったし
90年代がどんどん遠ざかる。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 00:27:11ID:fdkh3NcW
マジか…鈴駆亡くなったのか

あーぁ、結局幽白のゲームはロクなのがなかったな…
ディンプスとかいう無能会社のせいで幽白は終わった…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 09:41:31ID:sQYULXxb
あげる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 09:58:51ID:yuRhV87i
活動写真コンプ、1日で終わっちゃった。
120%の方は更に糞そうだし、幽遊白書のゲームを買うのはこれが最後かな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 00:15:57ID:LTk9W3yO
久々に浮上させるか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 11:38:39ID:yWumoVc0
さらに浮上
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 21:27:08ID:Ebrmz1YO
またまた浮上
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 02:33:53ID:qRb8R30T
ジャンプの漫画で一番好きだな幽白

仙水編に突入すると敵に変態が多くて危ない香りがして小学生時代ドキドキして読んだもんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 11:14:05ID:W3osz7Sz
仙水編はバトルだけの暗黒武術会編とは違って、人間の偏狂的な部分の描写が強かったからな

まぁ仙水が人間に対して絶望した理由は正にソレだから、当たり前っちゃ当たり前なんだが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 14:35:25ID:HkeKOpdl
↑↑と↑のやつ!
このスレに書き込みしていいのは俺だけなの!

以降、俺以外書き込み禁止!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 10:42:11ID:x3yovNeB
↑はい、うざいよーうざすぎるよー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 04:31:31ID:z+i45V27
浮上 さっさと埋めろカス共
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 14:48:09ID:c6AN9CV3
このゲームは技少なすぎKOされての復活がいらん 星矢の方がおもろいわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 20:35:05ID:aAQF5Tci
今日TSUTAYAで950円で買った 結構面白いじゃん あんまりゲームしないんだけどこれ面白い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/28(金) 14:02:22ID:rTf7CyWj
嘘だろ・・・
こんな糞ゲーを楽しめるなんて

ドラゴンボールZ1のが10倍面白い
0709
垢版 |
2008/02/01(金) 22:27:49ID:bGiMkyEw
2月2日 賭け 3節分4立春
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/17(月) 20:54:32ID:QUXILxnX
レイガーン!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 02:09:32ID:MUPQcx3s
邪眼の力をなめるなよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 03:46:00ID:WQc/vAa7
魔感光殺砲
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 06:59:03ID:XYWfKJhX
この超くそゲーは原作に失礼だな

0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/24(月) 20:21:21ID:lzd5MN0c
使えない
側近のジョルジオ・アルマーニなら使えるよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/22(火) 00:39:55ID:QfsPqtta
ジョルジュ早乙女
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 01:52:10ID:qpRjSZCS
180円で売ってたので買ってきた。
上手くコンボができない。
3hitぐらいまで、まぐれで5hit
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 02:22:37ID:rAHB92/d
480円で買ったよ

これ定価で買った人可哀相…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 08:09:40ID:OCSodqnT
仙水とか魔界編やったよね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 02:03:30ID:mZ5EHghX
このゲームのスレなんてあったのか・・・。

昨日買ってきてあらかた終わらせたのにサウンドが1つだけ埋まらない・・・。
攻略サイトを見ると「魔界編」と書いてあるんだが・・・負け含め全部クリアしたんだが何故・・・。

攻略本持ってる人とか埋まった人、アドバイスお願いします・・・orz
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 02:08:20ID:mZ5EHghX
も1度電源つけて全てのルートをやりなおそうと思ったらタイトル画面が変わってた・・・。
それで埋まった・・・。魔界ルート解放後にタイトル画面に行くと変わるのか・・・?

・・・とりあえず埋まった。お騒がせした・・・なんか腹立つぜ( ♯^ω^)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 00:00:38ID:ajM0BMHA
The battle of買ってみた
噂の戸愚呂100%がどれだけ強いか試したが

これは確かに強いわ
つうか卑怯なだけ
(昇龍*2>ダブル屈蹴り)*2>超必でなんとか勝てたが
もう二度とやりたくない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/19(木) 07:32:58ID:qgO0r0OM
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 00:30:44ID:XbqeoOTU
うん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 00:26:23ID:wimNQECe
これ面白いよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 01:18:44ID:jIE3D5d5
age
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 01:30:34ID:cSi0L15E
フォーエバーと120%のストーリーモードは
どう違うの?
後者のほうが長いとか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 13:43:11ID:SLKGJo+O
過疎
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 14:04:33ID:ypHyvbKh
age
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 15:28:36ID:L+8n3rRu
これなんか不自然だと思ったら、デモ必殺くらった時以外ダウンしないんだな。
ジャンプも空中制御できないから飛距離も一定だし、コンボも霊力開放で台なし、追い詰めても一撃必殺で台なし、接戦で勝っても自分よりライフ多く復活で気分台なし。テクスチャでごまかしてるだけの薄っぺらい糞グラ。幽助も高い声張れないんならアニメからもってこいよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 23:53:10ID:5gq7StAf
120%の攻略本て発売してなかったっけ?
中古屋でも見かけないのだが...
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 22:17:58ID:HG42/9lR
見かけんねぇ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 06:42:58ID:+cGPQ6g7
新品10円で買ったスーファミのやつの方が面白い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 17:36:49ID:V1mvH3Pf
ババァで80%に勝てない
あと少しなんだがなぁ
0745はらへった
垢版 |
2009/05/02(土) 14:13:14ID:6bb+fX8P
マーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 10:54:25ID:rFehfUxm
600円で購入
まぁ、600円分は楽しめそうだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 03:19:42ID:vsTf0Ea4
ほうほう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 12:44:38.91ID:ry7wU0YO
久しぶりの書き込みw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 12:46:34.22ID:ry7wU0YO
このスレ6年前のかよw
小学生が中学生になっちまったじゃねぇかwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 16:16:14.72ID:xcgkeTFq
幽白は好きだが格闘ゲーム苦手な友人とやると逆に一撃必殺なんかがバランス取ってくれて良い感じだったな
全体的に苦手な人だからリング落ちしても大丈夫な所選んだりしてある程度フェアにして対戦したが仲間内でやるにはそこそこだった気がする

1年間書き込み無しでもdat落ちしていなかったりしている事に驚いた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 10:35:20.58ID:rD4fkKSM
7年経ったなw
こりゃ10年は持ちそうだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 17:06:06.73ID:5zRoGDl1
七年前はよかった・・・
犬も生きてた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 04:05:46.06ID:LiY9W981
発売して今年の5月で8年も経つのか…
そしてようやく購入したこれからプレイする
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 22:48:20.52ID:H1Putkng
当時中学か高校で見ていた人が社会に出る頃に発売、
格闘ゲーの衰退期という最悪のタイミング。
散々3DOとかいろんなハードで出たものを。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 18:28:33.03ID:N5ki8hNS
NHKニューヨークメガ盛り塩素プール問題 駐輪代問題ホワイト調味料ライス 72762885

NHKニューヨーク犬メガ盛り塩素プール問題 駐輪代問題ホワイト調味料ライス 72762885

NHKニューヨーク犬メガ盛り塩素プール問題 駐輪代問題ホワイト調味料ライス 72762885
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 15:19:54.86ID:tk89QZrq
続編の120%スレはdat落ちした?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 15:42:19.54ID:kmj0r41f
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:57.01ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

UN7D1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況