X



乙女@アンジェリーク ルミナライズ その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 219.102.150.239)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:15:47.84ID:kBJxqECv0
「アンジェリーク ルミナライズ」について語るスレッドです。

ゲームについての意見・感想・要望・攻略質問はこちらへ。
荒し、煽りは完全放置。放置出来ない貴方も同罪。
一応sage進行、でもまぁageてしまっても(・∀・)キニスンナ!

次スレは>>980。踏んだ人はスレ内で宣言後、立てにいってください。

※コピペ・AA連投(ガイドライン6)、エロ&下品ネタ(ガイドライン7)は無言で削除依頼して下さい。
削除依頼板>http://qb5.2ch.net/saku/
依頼する時はガイドラインや削除人の見解を良く読みましょう。

□公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/anmina/index.html

□前スレ
乙女@アンジェリーク ルミナライズ その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1621071705/
乙女@アンジェリーク ルミナライズ その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1622203803/
0952名無しって呼んでいいか? (タナボタW 202.229.19.4)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:27:35.65ID:J2nSZTnm00707
>>939
ランディはくるくるシュタだね
マルセルはチュピが飛んでくるとかねw
>>940
ゼフェルとの初対面で怒鳴られた覚えがあったんだけど記憶違いかな
怖かった思い出が先行してたからゼノとの初対面で思わず「鋼なのに優しい」ってビックリしたw
0955名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.55.70.43)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:44:55.70ID:YVI2x5Jn0
七夕のお願いごとにも個性が出てて笑った

コンシューマゲームって買い切りの良さが有る代わりに、バグ取りのアプデや別売りのDLCを除くと更新が無いのが普通だよね
ビジネスのためと分かってはいつつも外部メディアでSSなどのテキストをアップしてくれるのは有難い
ビズログのやつなんかも含めていつか冊子にまとめてくれたらいいのになぁ
0978名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.55.70.43)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:40:36.35ID:t2Y4nOV30
>>974
プレサミに参加してない身で言うのもナンだけど、ああいうイベントの時は前後の時間に余裕を持たせるのが無難だと思う
今時は契約内容がガッチリしてるのか開演も終演も時間通りなのが殆どだけど、仮に2時間と言われてても延びない保証は無いしね
あと行きと帰りの交通事情が普段と違ってスムーズに進まなかったり
0979名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 163.131.206.156)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:47:26.57ID:NnISuzNa0
恋人ロレンツォとレイナのデートに鉢合わせしたいのに一向にデートしてくれないからひたすら何ヶ月も疎遠にしてたけど

ようやくデートしたと思ったら初っ端レイナの部屋で色んな意味でグヌヌとなり
レイナもロレンツォ様素敵みたいな事言い出すし
定期審査ではこちらが発展度70後半に対して8のレイナを庇うし
鉢合わせ出来たら出来たで全然動じないから仕事なんて嘘だろ!乗り換える気だろ!とまたもグヌヌとなり

こんな流れだからこちらが他の人とデートした時の水晶の台詞も嫉妬というより普通に怒ってる様にしか感じられなくなって破局間際の険悪カップルみたいな気分になって疲れたw
ロレンツォ様にめちゃくちゃ翻弄されたわ
0984名無しって呼んでいいか? (スプッッ 110.163.13.187)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:24:58.22ID:1I6ubIMEd
スレ立て乙です

攻略サイトの人気投票とか見る限りヴァージル一番人気かな
若い子達はゼノみたいだね

今4周目だけどヴァージルがそろそろ次は俺ルート来てくださいと言わんばかりに自部屋への凸が激しい
0985名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.92.220.209)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:34:35.41ID:/siNoyXP0
スレ立て乙です

人気は圧倒的にヴァージルだと思うよ
二次創作よく見るし、グッズも先に売り切れてた気がする
あとはTwitterで見守ってた人が多いカナタじゃないかな

私はゆっくり攻略しててまだ全員クリアしてないけど
まったく興味なかったキャラも好きになってしまったから残りの人も楽しみだな
0986名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 218.45.72.104)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:15:55.37ID:g1YxSZn40
恋人ヴァージルがレイナとデートしてるのに鉢合わせた翌日もレイナを誘いに行っていたし
水晶の俺は仕事してるだけなんだけどを聞いた後でもグヌヌ的なこと結構あった
シュリは恋愛段階更新した翌日にはほぼレイナとデートしてたし。食べ比べかコノヤロウ

こっちが勝手にそう見えるだけなんだけどなかなか翻弄されて楽しい。ランダム神おそるべし
フェリクスに画材をプレゼントした次のターンで公園行ってたの、ああ絵を描きに行ったんだなと思えて可愛かった
0987名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 153.240.11.2)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:37.71ID:9n+Q378Z0
>>982
乙です

七夕のSS読んだけど短冊の願いヴァージルだけ作ってない?
シュリもヴァージルも他人の争いに口を出す気はないって言うのは同じだけどシュリは親友の末裔が平和に暮らせるようにって思ってるからあの短冊も分かるけどヴァージルは別に弟の末裔の話とか出てきてないよね?
大陸視察で昼の広場に行ったとき守護聖としての品格を求められたときはそれらしく振る舞ってるだけって言ってたしあの短冊も守護聖ならこう書くことを望まれてるんじゃないかっていうのを書いた感じ
0995名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.55.70.43)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:39:09.72ID:iIAqnkVX0
>>994
レイナと約束してる守護聖とのデートは日の曜日以外で行うってことかな?
鉢合わせ云々じゃなくて、ごく普通に守護聖とデートの約束してると、公園で会った時に「日の曜日を楽しみにしてます」みたいなセリフ有ったから、それのレイナ版みたいな感じだろうか
守護聖の時には選択肢なんて出てこなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 9時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況