X



刀剣乱舞を乙女視点で語る 7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 203.111.194.226)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:55.74ID:5fpiCvNb0
刀剣乱舞を乙女視点で語るスレです

○二次創作の話題・攻略についての質問・愚痴は該当スレへいい
○sage進行厳守。(メール欄に半角小文字で sage と入力)
○荒らし・煽りはスルー推奨
○次スレは>>980です。立てられなかった場合は他の人が宣言して立ててください。
 980を過ぎたら、新スレが立つまでは書き込みを控えてください。

前スレ
刀剣乱舞を乙女視点で語る 3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1431305588/
刀剣乱舞を乙女視点で語る 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1441507118/
刀剣乱舞を乙女視点で語る 5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1462330100/
刀剣乱舞を乙女視点で語る 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1496148074/
0006名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 39.110.128.68)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:53.77ID:pyupDrlJ0
>>5
わかりますうちにもいません_:(´ཀ`」 ∠):
0008名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.156.243.169)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:26:55.50ID:wsXmz9ST0
まだ極も全員来てないけど推しの極二みたいなの想像してしまう…
0012名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.156.243.169)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:50:11.62ID:M/a/4ayc0
長谷部のスーツ見たいな
0013名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.132.140.99)
垢版 |
2021/08/02(月) 06:40:12.73ID:yGo9hjV6a
連隊戦の経験値で極の推しがとうとうカンストも視野に入ってきてちょっと寂しい
引き合いに出して申し訳ないけどお船のカッコカリみたいな上限解放が欲しくなってしまう
課金するから出ないかなあ、BL勢が荒れそうだし無理かなあ
0014名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.164.156)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:14:40.22ID:oTw3Qidod
極のカンストって、経験値トータル1億ぐらい必要じゃない?(*´・ω・`)

連帯戦の直前に鍛刀した千代金丸がカンストしたよ。あと、夜光貝8万賞品の治金丸もまもなくカンスト(*´・ω・`)

連帯戦の威力すごいね(*´・ω・`)
0026名無しって呼んでいいか? (スフッ 49.106.213.99)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:49.79ID:sD+8omjJd
大般若極バレ
 
 
 
そんなにちょくちょく審神者の顔思い浮かべてるんですか
審神者のこと好きなんですかと詰め寄りたいくらい手紙にニヤニヤしてしまう
あとつつきすぎボイスがどっちもヤバい
0028名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.61.227.60)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:10:38.65ID:csHnQew+0
刀剣無双
開発者インタビューの“プレイヤーは映画や舞台のように俯瞰でストーリーを追い”ってとこに嫌な予感する
審神者もプレイヤーじゃなくて別に存在するみたいだし
結局ちゃんとプレイヤーに話しかけてくれる本家ゲーム最高って結論になりそう
0031名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 220.144.109.99)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:27.61ID:j9llc2jY0
福島かぁ
今日はこの花を君に、って言ってたから毎日くれるつもりがあるのかなーとは思った
内番畑の台詞を見るに贈り物をするのが好きそうだから仲良くなったら審神者好みにアレンジしたお花とかくれそうだよ
0033名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 183.177.161.249)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:23:09.08ID:B74cHbcL0
何で今更と我ながら思うんだけど初入手時は可愛いコンビが来たなあくらいにしか思ってなかったのに
最近水心子正秀が可愛すぎて自分の好みの変化に戸惑ってる(初期刀歌仙の細川推し)
0035名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 133.209.119.25)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:37.91ID:Ce55Asx30
水心子は放置ボイスで狙ってんなぁお前〜!!wwwと面白みを見せてくれたのが逆に新鮮だったな
今まで居そうで居なかった枠をきっちり埋めて仕事した感があって好感度上がったもん
隊長任命台詞とかもそうだけど既定路線外からの不意打ちに弱そうな所がとてもいい
0038名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.26.123.132)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:52.42ID:jxguNfT90
水心子近侍にしてて「自分は刀で主は人」とわざわざ口に出して線引きするところが異種恋愛を彷彿とさせてめっちゃいい
自分はあなたとは違うのだという事をあえて伝える意図に妄想が捗ってしまう
0040名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.26.123.132)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:18.84ID:ITclRKGb0
>>39
同じように扱ってるやん!ってなるよね
そうありたい理想と本音が解離しててそこが良い
人間じゃない刀だ云々って言うならそれも本望だくらい言えなくっちゃダメだぞ
徹しきれてなくてかわいい
0041名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.130.79.101)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:34.41ID:gcqLPjnMa
旅に出るのは軟弱な剣だとか言ってた大包平が何て言って修行を切り出してくるのか楽しみにしてる
鶯丸との回想とか三日月極との手合せみたいな審神者を意識したセリフがまたあると嬉しいな
0047名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 160.237.103.144)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:49.00ID:3KtqFrJj0
今日が就任日だったから台詞確認して回ってたんだけど通常と極を聞き比べると同じような内容でも極の方が親しげになってるの良いなあと改めて思った
推しが感情豊かで社交的な方のキャラではないから余計に微妙なニュアンスの違いに信頼を感じて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況