X



乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ19【うたプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.75.230.161)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:52.95ID:q9AUE88Jd
944だけど教えてくれてありがとう。
それにしてもテンプレみたいな絡みしかないってさすがにどうなのwww
信者もそれで喜んでるとか草生えるわwww
0953名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 59.136.74.139)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:06:54.95ID:8WVm4ePn0
>>918
アイナナのライブチケと抱きかかえでスタリのファンミチケを譲渡してるの何人か見たけど、他人を利用する事しか頭になくて売りつけるだけ売りつけたら
裏では相手をボロクソに殴る信者だから、ブロッコリーやムービックも物売るけど嫌がらせをしてると被害妄想に陥れるんだろうな。
うたプリってジャンルごと精神病棟みたい。
0955名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:22:17.68ID:wzmDOVm70
目の敵と言い換えてもチンピラみたいなのが絡んできてるけどな

表面だけのツイは声優同士が仲悪いとか良いとかじゃなくて信者の声優バッシングが異常すぎて当たり障りの無い事しか言えない状態にした奴等が比べてるから地獄
新規加入声優が既存キャラ名とっさに出なくて『辞めちまえ』って言われたり目の敵兼任声優が目の敵キャラの誕生日祝うと『辞めちまえ』って言われたりしてSGTがフォロー(ネタに)してたな
0957名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.196.253.134)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:47.09ID:eQxwjpcQ0
そういうのはスルーして自分で他の話題出せばいいんだよ他のアンチスレでも他作品出てくるけどそんなこと言われてない
まあたしかに目の敵は多いけどそれも信者が目の敵をいちいち目の敵にしてるからだしなあ

ほんと目の敵を目の敵にしてる場合じゃないんだよなこのコンテンツ
運営が糞→まともなファンが離れて糞信者が残る→運営が糞になる→まともなファンが離れる
の無限ループをずっと繰り返してる気がするわ。鶏が先か卵が先かって感じだけど。ますます新規層が寄り付かなくて古参が離れてる
実際ファンミを最後に上がるっていうまともなファン見たし、今回の軽内ライブでも内紛戦争がすごいことになってるから早く滅びねぇかなこのコンテンツ
0958名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 101.111.96.149)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:08:19.15ID:C0LSc1OA0
さっきうたプリのツイッタープレゼントの当選者が当たりました!って呟いてたから
また贔屓だとかあげたい人を選んでるんだろとか言ってるかなと思ったら案の定言ってたwww
なんでカルナイ担に当たるの?とか言ってる愚痴垢いて予想通りすぎて面白い
ここの信者って何かあると全部贔屓だとか陰謀論がとか言い出すよねバカみたい
0960名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:42.13ID:wzmDOVm70
呪いは続くよ並みに今も呪詛唱えてるんだな

てか目の敵上げしてた??
普通のゲームは〜的な比較の中に目の敵も入ってるのは有ったけど、まさかソレを上げてるって言って無いよね?
0962名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.45.21)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:16:19.94ID:wF6XFbUAd
>>892
>>944
あたりがageに見えるんじゃない?
どっちもプリカスが「こっちは〜」って言ってたの比較されてるだけだからageだと思わんけど
0963名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.252.17)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:55.80ID:GSPUc5Wta
>>957
内紛がたえない中韓が日本って仮想敵国を作って腐敗した自国の政治を見せないようにするのと同じ構図。
運営が真の糞運営でグループ間の抗争が酷いジャンルって、攻撃的になった信者が外の作品にも攻撃するから新規が避けて閉じコン化してく。男性向けでも常に同じ流れ。
0965名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.241.35)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:32.63ID:JZnQRnSUa
最近はというか今のスレって意味だった
「目の敵は〜〜だったけどカスプリは?」とか引き合いに出してるつもりなんだろうけど間接的にageてみえたんだ

あとプリババと一緒にされるのだけはごめんなんでそこは訂正させて欲しい
0966名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.111.198)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:49.14ID:sg6tXSYGd
目の敵の話題多いなと思って気になるのはめちゃくちゃわかるけどプリにハマってる奴らが総じて攻撃対象にしてる1番の作品だから比較や「目の敵叩いてる場合じゃないだろ」って話題になるのは仕方ないんだろなって感じ
0968名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.251.193.155)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:55.75ID:GPyiGZZ60
他作品をageてもないのにそうみられるほど嫌われてて地に落ちてるジャンルってすごいな
0970名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 123.98.254.29)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:54.95ID:OOZA5cuG0
ウルトラブラスト強化週間ってタグが気持ち悪い
元々ファンミの週で累計1位を狙ってたみたいだけど
全然足りてなくて、ざまあと思ったら
7人だからってこじ付けで7/7にまた追いブラするんだと
すたり結成日らしい7/20のがいいんじゃね
0972名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 101.111.96.149)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:37.13ID:C0LSc1OA0
あれ、7月7日なのはなんか意味あるのかと思ったら単なるこじつけなんだ?意味ないんだ?
どうせやるならちゃんと意味のある日にやればいいのに
1人で何枚も買ったって何の意味もないし公式が動くわけでもないってこと分からないんだな可哀想
0973名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.45.21)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:02.47ID:wF6XFbUAd
>>970
目の敵のライブ7/7だから話題潰したいのかもね?と考えてしまったわ
廃り結成日にすれば愛あっていいと思うよ(心にもない)
0980名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:53.68ID:wzmDOVm70
自分はこう読んでたけど
(マナーが良い、声優の仲が良いのは別の女性向けのが顕著だけど比較的普通の部類とされお前らが見下してる)
目の敵等々より民度下で声優の親交無いじゃん…

もしかして
(7ファンはお返事も出来てマナーが一番良くて、声優のやり取り凄く多いんだよ!そんな)
目の敵等々より民度下で声優の親交無いじゃんw

なのか?てか目の敵上げするならシナリオ突くだろ
0981名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:11:38.31ID:/ESA40XJ0
もう存在が他ageになるやつだ
クソ系スレでよく見るやつだ
0982名無しって呼んでいいか? (スップ 1.75.228.137)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:01:53.11ID:W07PDWZ9d
>>980
深読みしてたらキリがないと思う
自分の感じたように読めばいいんじゃないかな
結局のところ文を書いた人にしか本当の気持ちはわからないしただの文章をああでもないこうでもないって延々やってたら話がややこしくなるだけ
0985名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 121.104.184.39)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:47:51.78ID:/lDrDZSA0
目の敵アンチスレプリババがキッズ多くてロクに金払わないとかデマと願望と憶測で埋めてるけど
ちゃんと調べてから書き込もうな

2018年4月音ゲー売上
http://livedoor.blogimg.jp/anigei/imgs/8/c/8cffa07b.png
単位は1で17万だそうです

カスプリお買い得セット売りまくってたのに目の敵の売上の半分以下ですけど大丈夫?
金払ってないのどっちだよ現実見ろよw
0989名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.252.12)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:06.20ID:J2KnmNC7a
>>987
百度はずっと日本のソシャゲ市場を調査してる
中国人は守銭奴だから
百度の会社がSimeji経由で個人情報ぶっこぬいてニュースになったけど
ゴミプリはSimejiとコラボしてたよねw

客の個人情報を中華企業に売っ払って客からは金を徴収する運営って実はゴキプリのこと嫌いでしょ
0990名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.245.72.22)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:59:46.17ID:LSZoHOaTp
カスプリ売上ひっっっくwwwwwwwww
そら毎月毎週こじつけお得セット売るわなwww
少ないガチ勢からの搾取イベントだのガチャだので
知り合いのゴリババちゃんも流石に疲弊してるわ
なんとか島みたいにサービス終了しないよう頑張って金入れろよな
0991名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 221.189.174.208)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:11:59.20ID:qgHuaNyP0
売り上げ低い理由って単純に面白くないからって言うのとこれと言って目を引くようなキラッとしたイケメンキャラがいないからだと思う強いて言うなら中の人人気?まああのキャラ見てやってみようと思う新規なんかまずいないだろうな
0992名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:16.67ID:/ESA40XJ0
中国は船の女の子やビリビ〇の本家が自爆して展開上向き
アニメも色々作り出して良い意味でも盛り上がってるよ
これから女性向けも増えそうだな
988の王子殿下でじわじわ来るww
0993名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.244.48)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:49.18ID:f6MEt9nba
ていうかまだ課金キッズなんて言ってるんだ?
むしろ目の敵って正月?かなんかの復刻ガチャでセルラン5位以内入ってたしVitaのソフトの売り上げもよかったからむしろ金持ってるイメージだわ
まあプリババさんたちには課金キッズでいてほしいんだろうけど
0996名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:19.77ID:/ESA40XJ0
ブロは薄桜〇並みにDSでもVitaでもswitchでもリメイク出して
覇権作品なら普通にお呼びがかかるはずだし
ファンディスクのリメイク出して手術したの教えないと何しても『翔ちゃん病気なのに』って言われるからねww
Vitaの新作もリメイクも音沙汰ありませんがね
0997名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:02.20ID:/ESA40XJ0
書く前に調べれば良かった…
ファンディスクのリメイク出てる!!半年前にww
うわー、なんかごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 21時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況