【ボル】乙女@ゴシップガールseason10【携帯】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/01(火) 21:49:25.75ID:ke1gNzfi
▲株式会社ボルテージ作品ゴシップガールについて語るスレです。

▲基本sage進行。
・荒らしや煽り等は徹底スルーで。構う人も荒らしです。
・次スレは>>980、スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。
・次スレが立つまでレスは控えましょう。
・ヲチスレとは別物です。個人名を出すような話題はネットwatch板で。
・moba板との棲み分けをしっかりお願いします。
・メール欄にsageと入れてから書き込みましょう。

▲前スレ
【ボル】乙女@ゴシップガールseason9【携帯】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1469283127/
0593名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/24(月) 22:27:45.26ID:A7mjBiKt
スイートルームもそうだし
別な会社のゲームといい
課金して楽しんでたものに限って終わっちゃう悲しみ。
アイコンはしばらく残しておこう。

連投すまん
0595名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/24(月) 23:41:40.47ID:/aUUzQTg
皆様お疲れ様でした!
ドラマから入って初めて触った乙女ゲーで、定期的に課金まですることになるとは思わなかった
S1の頃はストーリー読んでてドキドキしたしアバターも可愛くて着せ替えしまくった
こんなゲーム他に見つからないよ
楽しかった
0596名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/24(月) 23:49:51.68ID:vvBYwQkV
最後の方は運営も酷すぎたからどうでもいいとも思ったけど消滅すると悲しいね
もう二度とGGのアプリ出る事ないだろうし

>>591
ゆきにぃ有耶無耶のまま
先月ボルにゆきにぃの名前で電話かけた人の話だと電話で取り継ぎしてもらえたらしいからまだゆきにぃはボルで働いているそうだけど
0597名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/25(火) 00:26:20.18ID:0Y4AFB8+
皆さんお疲れ様でした!

初の乙ゲーでレンタル返しも解らず、フレになってくれた方、文句言わないでくれてありがとう
ドラマが好きだったので、絡んでくるイベントが楽しかった

続けていく内にイベのストがつまらなくなるにつれ、アバ集めがメインに
GGのアバは可愛かった

課金したのGGだけだった

ありがとう、さよなら〜
0598名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:08.02ID:OaQkGl57
記念カキコ。AとLが好きだった
キャラ崩壊ライターと劣化絵師採用するボルゲーには二度と関わらない
みんなお疲れ様
0600名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/25(火) 01:23:52.93ID:Zja1yKJM
楽しかったな〜
IS1でのIとS の確執の謎が判明した時は
鳥肌立ったよ

この二人が昔つるんでた事やピートとの共通点
が元でお互いを避けてたのが分かった時は
シナリオ作った人天才やでと興奮したもんだ

イベフレの愚痴もここで皆で言い合ったよねw
皆ありがとー思い出をありがとー
0602名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/25(火) 07:33:29.85ID:xBF7naIs
最後に残ってる無償ダイヤ砕いてアルバム見ながらスクショ撮ってしみじみしようと思ってログインしたら終わってた…
初めからいつかは終わりが来るんじゃないかとは思ってたけど、こんなあっけないとは…
約3年ちょっと、ありがとう。I、M、みんな大好きだったよ。朝起きて、通勤中や休憩時間、寝る前、休みの日、常にコデマのこと考えて過ごした日々…いい思い出だ。
ボルのアプリでこんなにハマったのは初めてだったしこれからもGG以上に夢中になれるのはないんだろうな。
みなさん、ありがとうございました。
0605名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/25(火) 22:52:29.38ID:r5S00seH
はじめは特に推しなんていなかったけど
イベでIに変装したKに一目惚れした。
あのイベはハズレ選択肢も凝ってて
あれ以来わざとハズレの方を選ぶ楽しみも覚えた。
MFKは特に返しも練られてることが多くて
それ(クレバーなところ)含めての好きだった
ほんと時々だけど普段言わなそうな言葉が用意されてると得した気分で嬉しかったな
0606名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/25(火) 22:57:33.95ID:HdiNhm7s
GG駄目にしたのってチュプライターの癒月だよね
運営からGGのドラマDVD貰ったのに見ないで書いてたみたいだし
0607名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/26(水) 08:01:54.25ID:D7U/VJa7
ブラウザ版は、とうとう最後までダイヤ返金のお知らせ出なかったよ。
(ノ-_-)ノ~┻━┻
ここを見てなかったら…最後の最後まで酷いなぁ。
0608名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/26(水) 18:20:00.55ID:jgLnc79c
アプリ立ち上げたら一番最初のページはいつも通りの扉絵だったから、一瞬まだ見られるのかとびっくりしたよ。返金受け付けはじまりましたね。
0610名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/04/27(木) 23:37:05.25ID:Qktwjzb1
>>608
そこだけでもと今更スクショ撮ったよ

なかなかアンインストール出来ないけど月末にスマホ機種変するからそこでお別れだわ…
0611名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/05/01(月) 18:34:52.08ID:RPGPPi3G
ダイヤの払い戻し単価は120円だったね
処理は7月24日以降だって
まだ手続き済んでない人は早めにね

未練たらしくまだ消せないでいるけど、
払い戻し終わったら今度こそアンインストールだな。。。
0614名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/05/09(火) 22:36:57.19ID:jYCi1PuZ
虚しさから払い戻し手続きしてなかったけど、ついにメールしたよ
これって受付メールとか来るものなの?
0615名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/05/28(日) 19:36:54.79ID:1+Uj7OJg
何事もなかったかのように
あとはどんどん忘れられてくだけってのが悲しい…
NY支社の社員役とか某国のプリンスとか若手ハリウッド映画監督とか
天才外科医とか独身貴族とか世界的アイドルとか
脇役でいいから何かのどこかにでも出てくればいいのに
0618名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:11.61ID:FluaUxtW
Twitterでうたプリの画像流れてきたら凝視しちゃう
どこかにIの面影ないかなって
ない…
0619名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/07/04(火) 10:58:21.64ID:qoIFlDxc
まだまだ先だと思っていたけどもう7月になっちゃった
さっき払い戻しのメールしたよ
このスレ見ててまだしてない人いるかな
0624名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/07/05(水) 00:28:11.44ID:ZncMO6Ss
ボルにはもう二度と課金しない。
ggプレイしてた人達は今は何かアプリやってる?アバ好みなのが一つも見つからない
0625名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:23.39ID:SGicRoNQ0
払い戻し促進age
期限は今月24日16時まで

GGやらなくなってデータ使用量の余りっぷりが半端ない
0630名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:38.76ID:sO52DKEo0
>>624
渋々ながら、fashioncupっていうのを始めた。
日本語やらフォントがアララだったり、
GGほど重ね着楽しめないけどそれなりにやってる。
ストーリー性は皆無なので疲れは段違い。
0631名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:37.41ID:+YUNVge50
昨日入金あったからまだの人は順次対応されると思う
課金分270個あったから3万円以上帰ってきて嬉しいけど
反面これで完全に終わったんだと思って寂しさもひとしお
ここで皆と語り合ったことももう過去になるんだね
劣化したと言われても最後までどのキャラも大好きだった
今度こそアンインストールするよ
さようなら
0632名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:32:31.97ID:TUgUrm8Q0
6000円返ってきた

>>570だけどミラクルニキ続行中
品評会(ggで言うスナラン)回してれば余るほどダイヤと体力溜まってイベ中ぶっぱできる
時々ある120円or600円チャージ特典コーデ以外課金してない
イベ最上位は10万円、品評会10位特典は6万でも無理な事があるらしいから端から諦めが付く

たのしいけどぶっちぎり楽しい&話題があるのはfgo
0633名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:00:24.39ID:S62KOtbq0
gg難民でしんどい

権利関係でアプリ終了になってしまったのなら
せめてggに関係するキャラや設定は無くしていいから
AIMLFKが出てくるだけの乙女ゲーでいいので作って頂けないでしょうか…

有料ダイヤ一桁ぐらいだったので7月末ぐらいだっけかなーとぼやぼやしてたら払い戻しも忘れてたわ
ストも保存出来なかったし、もう一切読めないって寂しいなあ
0634名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:43:38.25ID:dH9RcuGM0
途中や最後はさておき、終わってみればキャラは特に他に無い図抜けたソフトだったよな。。
自分もAIMに会いたいよ
他の倉花さん作品にもこういうキャラ無くて補完きかない
0636名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:23.82ID:+jBLWA/B0
版権の関係で継続できないのはわかるから
オリキャラだけ出して
舞台設定変えてまたアプリ作ってくれないかなー
0637名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 07:41:19.66ID:uEuZ3Pa6
よいよアニドルカラーズが配信です
みなさんダウンロードして盛り上げていきましょう!
0638名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 121.80.210.215)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:45.87ID:DVbtp5Qt0
去年のクリスマスにAIMLFKとのストが読めなかったという事実
またロックフェラーのツリーをみた気分になりたかった

ボルじゃないアプリをメインで楽しんでやってるけど乙女系アプリとしては未だに難民のままだ
いつまで亡霊やってんの?って話だけど本当に替えがきかないアプリだね
0641名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 0bdb-XUKR)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:31.26ID:lzMSC2N40
上げちゃう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況