X



乙女@Happy☆Magic! 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/26(日) 23:09:37ID:???
乙女ゲーム『Happy☆Magic!』について語るスレです

公式サイト
ttp://happy-magic.jp/

発売日:2011年11月3日予定
対応OS:Windows2000/XP/Vista/7(ドラマCD付きPCゲーム)
価格:通常版 3,150円/限定版 3,990円
キャラクターデザイン・原画:倉持諭
シナリオ:加藤陽一 大知慶一郎 山田由香
ゲームシナリオ:星宮えりな

※原則としてsage進行
※荒らしはスルー徹底
※次スレは>>980。立てられない場合は臨機応変に対応
0003名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/26(日) 23:10:50ID:???
☆通常版内容☆
・イントロダクションドラマCD
 ニャー散歩「潜入!私立オルタンシア学園ニャ!」
・ゲーム本編(DVD-ROM)

☆限定版内容☆
・イントロダクションドラマCD
 ニャー散歩「潜入!私立オルタンシア学園ニャ!」
・ゲーム本編(DVD-ROM)
・限定版特典CD-ROM
 デクストップアクセサリーだニャ!
0010名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/26(日) 23:18:44ID:???
ttp://www.messe.gr.jp/images/02/img/2010/happymagic/shiyoum1.jpg
ttp://www.messe.gr.jp/images/02/img/2010/happymagic/gakum1.jpg
0014名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/26(日) 23:24:36ID:???
公式には置いてない他のも置いとくか
割と普通だけど
ttp://www.messe.gr.jp/images/02/img/2010/happymagic/suiugazou.jpg
ttp://www.messe.gr.jp/images/02/img/2010/happymagic/hakuyam1.jpg
ttp://www.messe.gr.jp/images/02/img/2010/happymagic/konm1.jpg

3枚目がお気に入り
0019名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/26(日) 23:47:34ID:???
>>10の一枚目のスチルを見た時点で自分は購入決定したんだ
正直萌えた

幼馴染を除いては主人公の攻略キャラからの扱いがぞんざいなところもいい
安易な主人公マンセーとかにならないといいな
0023名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/27(月) 04:12:20ID:???
どんどんこっちの方向へ行ってくれるのなら気になる
主人公、もっと斜め上に行ってしまえ
0024 [―{}@{}@{}-] 名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/27(月) 09:34:16ID:???
>>22
金額は安いですけどボリュームたっぷりですよ!
シナリオもかなりの量で収録中キャストさまの声が出なくなったくらいでした!

…みたいなこと公式のブログに書いてあったけどホントかよwと思った
ブログもネタとして受け止めるべきなのか悩む
とりあえず各キャラクター3つのエンディングがあるらしい
0030名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/27(月) 21:30:50ID:???
ドラマCD付きPCゲーム、だからゲームの方が主なんじゃ?
ドラマCDというのが>>3
イントロダクションドラマCDニャー散歩「潜入!私立オルタンシア学園ニャ!」だし
まあ蓋を開けてみないことにはわからんけど

構成・シナリオの人のインタブ記事に
『以前からやりたかった“女の子の恋とくだらなさの両立”という内容を楽しく書かせて頂いた』
とあったので自分はちょっと楽しみ
0032名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/28(火) 19:27:23ID:???
TOP絵のニャーにちょっとイラッwとくる
紺色少年の猫の持ち方がなんか神輿担いでるみたいだ
0033名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/28(火) 23:44:15ID:???
アマで見つけた 
Happy☆Magic! ラブ×2デートCD 水無月白夜(CV:入野自由)
発売予定日は2010年12月15日です。

内容紹介
2010年11月3日リリース、恋活シミュレーションゲーム『Happy☆Magic!』のドラマCD。
聞くだけで、ダイヤモンドの君・水無月白夜とのデートが楽しめます!

全6種のラブ×2デートCD内の「恋の呪文」を集めてゲームに打ち込むと、
エキストラ・エピソード:ラブラブMAXハーレムエンディングが楽しめる特典付き!

※各6キャラクターのラブ×2デートCDが発売。1種に付き1つの「恋の呪文」が入っています。

【内容】
私立オルタンシア学園魔女科の3学期の課題は、『強力惚れ薬』を作ること。
白夜とデートして、『強力惚れ薬』の元になる『恋の呪文』をGETしよう!!
0034名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/28(火) 23:49:10ID:???
Happy☆Magic! ラブ×2デートCD 新島雅黒(CV:鈴村健一)
価格: ¥ 2,100
発売予定日は2010年12月15日です。

2キャラずつか 全部買うと万超えるとかキツイな
0036名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/29(水) 00:09:51ID:???
キャラに萌えればドラマCDも買う口だけど、
まずはゲームで萌えさせてくれるかどうかだな

>ラブラブMAXハーレムエンディング
ハーレムでラブラブってよく考えるとおかしくないかw
0040名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/29(水) 02:48:32ID:???
自由の女神召還してる時の技名
「エキストラ・エピソード:ラブラブMAXハーレムエンディング」
相手は死ぬ
0050名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/29(水) 18:27:03ID:???
元値自体安いからそこまで値崩れ起こすことはないような気がする
というか尼はもう値崩れしてるようなもんだろ
0051名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/30(木) 08:23:45ID:???
「恋の呪文」てのは個別に違うプロダクトコード式なのか
それともただのパスワードで商品を買わなくても言葉さえ合っていればいいものなのか
0052名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/09/30(木) 08:30:58ID:???
連投すまん
上のをよく読むと、CD内でキャラが実際に「恋の呪文」を喋るって意味なのかな
いずれにせよラブラブ(略)を見るには最速でも来年2月か…
0057名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/01(金) 22:56:56ID:???
OP見てきた
最初曲が流れているのに真っ白で何だよコレ!と思ったw
途中まではいいんじゃ?と感じたけど
唐突にキャラが喋り出して吹いた
あんまりOPっぽい感じがしないな
0059名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/01(金) 23:39:11ID:???
「おまじないの日」とかいうシステム…
監修の占い師とやらのHPに飛んでって吹いちまったじゃねーかw
0061名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/02(土) 18:05:29ID:ZqrHU++y
声の音量がでかすぎてびびった!
0066名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/07(木) 16:17:43ID:???
オルタンシア学園の公式サイトがオープン!
入学願書受付中!

学科が12は多いな
そのうち少子化の煽りを受けて大規模な学科統合が行われそうだ
0067名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/08(金) 18:27:07ID:???
学園祭の名称が「マジワングランプリ」とは…
自由の女神も式神もマジワン参戦中の様子なのか
0069名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/11(月) 09:13:31ID:???
ガルスタの待ち受け、「本職の占い師監修による恋愛運アップの待ち受け画像」
とあるからちょっと期待したらただのニャーで吹いた
0071名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/12(火) 17:19:31ID:???
ガルスタの、
「まじないもいいが自分磨きも忘れるなよ(キリッ」
って言ってるニャーの顔結構凶悪だな
0072名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/13(水) 16:27:42ID:???
もう予約した人いる?
買おうとは思ってるけど尼にするか気になるキャラのとこにするか迷ってる
0073名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/13(水) 17:19:47ID:???
>>72
幼馴染が気になるのでコスパで予約した
式神使いも気になるけど滅背は発売後でも特典付くから様子見
自分でも信じられないことに全キャラ気になって困る

というかパケ絵って公式の今のTOP絵なんだねw
前のやつの方がまだ良かったような…
0075名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/14(木) 17:23:40ID:???
緑の人が気になって楽天ポイントたまってたから
ポニーキャニオンにしといた
最初は色々ねーよwと思ったが割とワクテカな自分に気付いたわ
0076名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/14(木) 21:49:45ID:???
楽しみだしキャラも気になってるけど
ギャグ漫画に出てくるキャラにうっかり萌えたみたいな感覚に近いw
本編にもそういう方向性を期待していいのだろうか
0078名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/15(金) 23:36:45ID:???
主人公と猫の漫才が楽しいといいなー
うんとはじけてて欲しいわ

ハピマジ、なんか珍しい店舗で特典つけるんだね
0086名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/22(金) 21:10:29ID:???
普通に楽しみにしてるけどあんまりスレに書く事がないw

ニャーのキャラデザないわと思ってたけど
だいぶ見慣れたせいかあれ?ぶさかわいい?くせになる?て感じ
0087名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/22(金) 22:22:20ID:???
ニャーは毒舌キャラみたいだし見た目はあれでもいいような気がしてきた
どれだけ毒づいてくれるか楽しみだ
0088名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/24(日) 15:29:55ID:???
雑談スレでオヌヌメされて来た
絵で無理って思ってたけど公式のぞいたらいけそうな気がした

ニャーかわいいよニャーしゃべり方まじツボ
0089名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/24(日) 16:28:25ID:???
>>88
          iヽ       /ヽ
           | ゙ヽ、    /  ゙i
            |   ゙''─‐'''"    l
         /:::\::::::::<◎ >   `ヽ
    ((   / <◎>::::::::::⌒      )
        |  ★(_人__)       ノ | | よくきたな!
        ヽ    )vvノ:      / ノノ ゆっくりしていけばいいんじゃね!?マジで。
          ヽ (__ン       人
         人           \
        /
   【ニャー=オニャーテ・ガリニャーテ・グリニャール・スティニャーニ・マニャーニ・ミニャール・レニャーノ3世】
0093名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/25(月) 17:39:03ID:???
>>92
>>92
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
       |   ゙''─‐'''"   l プンスカ
      / \    ノ   ヽ =3  エ゛エ゛ーッ何その邪悪扱い、ヒドくね?
     (  ∂ o  ∂    /      使い魔労働組合に訴えよっかな、マジで。
     ヽ ★(_人__) = /
       ヽ   ⌒    /   まあこんくらいでカンベンしてやるよ! マジで。
  プンスカ 人        \
   【ニャー(仮)】
009588
垢版 |
2010/10/29(金) 16:53:41ID:???
>>94
シナリオそんなに見せて大丈夫かw
主人公がしおらしくなってて残念…もっと突き抜けて欲しいわ
0097名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/10/31(日) 21:16:55ID:???
キャラによって変わってくるのかなあ>主人公の性格
衝突の多そうな雅黒シナリオに期待してる
何が何でも落としてやんよ!みたいな展開があるといいな
0098名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/01(月) 12:18:45ID:???
Happy☆Magic! ラブ×2デートCD 日向紺、碧山八重
2011年1月19日発売予定
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=201000002359&DSP_SKHKETSEQ=001
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=201000002351&DSP_SKHKETSEQ=001

私立オルタンシア学園男子制服ネクタイ、ジャケットセット、ベスト、パンツ
2010年11月中旬発売予定
0099名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/01(月) 12:20:43ID:???

ttp://cospatio.com/index.php?act=itemlist&searchwords=1&words=happy+magic!

「Happy☆Magic!」発売記念 ジュエルファイブを応援するJBを募集中!
あなたのメールアドレスをご登録頂くと、オルタンシア学園よりグリーティングカードが届きます!
ttp://happy-magic.jp/

「Happy☆Magic!」×「CAFE801」コラボカフェ特設サイトがオープン!
ttp://cafe801.org/event/kikaku_012.html
ttp://happy-magic.jp/event.html

オフィシャルフォトブック B’s-LOG COLLECTIONが登場!
ttp://www.enterbrain.co.jp/product/mook/bslog_collection/10166701.html
0100名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/01(月) 18:56:47ID:???
          iヽ       /ヽ
           | ゙ヽ、    /  ゙i
            |   ゙''─‐'''"    l
         /:::\::::::::<◎ >   `ヽ
    ((   / <◎>::::::::::⌒      )
        |  ★(_人__)       ノ | |  ハピマジ発売日目前age!
        ヽ    )vvノ:      / ノノ 
          ヽ (__ン       人
         人           \
        /
0102名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/01(月) 22:46:28ID:???
メールアドレス登録した
グリーティングカードは発売日に来るのかな

誰かコラボカフェ行くの?
0106名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/03(水) 00:07:11ID:???
 *o ゚ |+|   。*゚  +゚ } o  |*  o。!    |!
 o○+ | ∨    | {r|! *l:     + |!*l::j o ○。
・+     ,-i| o. 。* ,-i| o. 。*゚}‐ 、゚ + |
゚ |i   | {r|! *l:  /\__/ヽ  ノヾ}  |
o。!    |! * .゚ /(≡)::::::(≡)\  レ ノ  ゚|
  。*゚  l ・ / /// (__人__) ///\o  ゚。・ ゚
 *o゚ |   |  ★   |r┬-|     |   *|
。 | ・   o ゚ l\     ` ー'´    /*゚・+゚ ||    ハピマジ発売日記念age!
 |o   |・゚ ,.‐- .ハ       イ | * ゚   |
* ゚  l| /    、` ニ ´ ノ  ノ   o.+ | ・
    |_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_|
    >
   マv    士   ┌─┐ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /ェェX ┌─┐ ├─┤  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   ノ |_,  ノ |_, └─┘ / | ノ \ ノ L_い o o
0107名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/03(水) 11:40:52ID:???
届いたので始めてみた…
まず ニャーの作画ヤバイ
既読スキップない 強制スキップはある
画面がウィンドウサイズかフルの二択でウィンドウサイズは小さめ 

進めていくが すでに嫌な予感しかしないw
0110名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/03(水) 12:14:03ID:???
選択肢でセーブできない
オートモード時はボイスなし など

十年前のPCゲーのようなシステムです

0114名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/03(水) 13:19:29ID:???
>>109
バックログは選択肢表示ときのみ十行ぐらいさかのぼって
見れるだけで普段からログみれるわけではないです



0115名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/03(水) 13:59:55ID:???
七瀬1周してみました
1周1時間半かからないぐらいで
CGは各キャラ8枚
隠し?は2周目から選択できます
EDリストなし です


0119sage
垢版 |
2010/11/03(水) 15:41:31ID:E1oI2sYy
クリアした
イロイロひどい
0121名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/03(水) 16:30:51ID:???
>オートモード時はボイスなし
こんな仕様あるんだw
尼なら限定版でも3000円だし
まあこんなもんなのかなー
0130名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/03(水) 21:20:19ID:???
まあ声ヲタならかなり聞くの面倒くさいけど沢山喋ってるCDだとおもえば・・・
限定版のCDって何分ぐらいあった?
0132名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/04(木) 01:28:57ID:???
紺、雅黒クリア
ほのぼのなシナリオは結構楽しめた
主人公とキャラの掛け合いは嫌いじゃない
だが、システムが酷すぎる
セーブ数8つとかいつの時代だよ
ネタに突き抜けてる訳でもないし残念ゲーだな
0133名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/04(木) 02:18:32ID:???
紫陽、先生クリア

…まぁ、なんだ
絵とシステムはアレかもしれんが会話に集中すると結構笑えたりもするよ
社員乙と言われそうだが嫌いじゃないw
0135名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/04(木) 07:13:42ID:???
100のサプライズが全然見つからない
セーブしないでクリアしたりすると見れるようになるのかな?
0138名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/04(木) 15:39:36ID:???
そだね、メッセージウィンドに視線固定して声だけ楽しむといけるかも
絵……ラフ線残したままアップにするから碧山の手が怪奇植物みたいに見えた gkbr
0140名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/04(木) 17:06:25ID:???
4人ほどクリアしたけど…これ音が鳴る選択肢選んでいってもED後のエピが
出るキャラと出ないキャラいる?
あと八重先輩の最後の2枚が埋まってない…ってことはノーマルとバッドも
回収する必要があるんだろうか…
0143名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/04(木) 21:32:10ID:???
てことは絵が一人8枚だから、一枚にだいたい2パターンで一人16コ
16×6で96…+αって感じかね<サプライズ

だとしたらあの絵をしばらく眺めてろってか…もう少しましな絵師を(ry
0144名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/05(金) 00:10:55ID:???
>>140
3人クリアしたけど告白時に追加スチルがあるキャラと
告白に追加はなくてもED後のエビにスチルが付くキャラ
(どちらも一枚開いてない)がいた
八重先輩、ED後のエビはあるけど最後の2枚が開かないな
0145名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/05(金) 13:18:08ID:???
紫陽先輩クリア

序盤は結構良かったのに12月から駆け足過ぎてポカーンとした
ノリは好きだからもっとボリュームが欲しかった
0147名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/05(金) 16:06:54ID:???
>>135
100のサプライズ数箇所発見

たまに一瞬立ち絵が消える箇所があるんだが
その直後のセリフ後に立ち絵部分を10〜15回ほど
クリックすると隠しボイスが聞けるようだ
しかし立ち絵が消える箇所でもそのパターンで隠しボイスがでない場合もある
立ち絵が一瞬消えるのがヒントなのかシステムの都合上なのかわからんが
しばらくその辺で探すことにする

購買のおじさん攻略したかった
0148名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/05(金) 16:57:30ID:???
白夜以外、一通り攻略したけど八重先輩の最後2枚、雅黒1枚に空きがある
EDが飛ばせないのが何気にストレスだわ…
0149名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/05(金) 21:04:15ID:???
どっかで読んだ話
「開発費の少ないメーカーが作るとクソゲーか一点飛び抜けゲーになるんだよね。
少ない費用を均等に分けるか、ある部分だけにつぎ込むかの違いだけど。」

あー、ここのメーカーの場合 声優にお金使っちゃったのかな
0150名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/05(金) 21:48:54ID:jlV+Ypq7
100のサプライズ
名前入力の場面でニャーをひたすらクリックしてたら、5個位隠しボイスがあった。
6人の最初の登場場面でクリックしても次の台詞にいかないところで、
10回クリックすると隠しボイスが聞けた。
0152名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/06(土) 20:48:36ID:15oO0Lxu
白夜のエンディングは3つあったよ。
でもCGは一つ空いている。
ちなみに、全部音が鳴る選択でHappyEnd
鳴る選択半分で長期戦End
全部外して留学End
空いてるCGは、ハーレムエンディングということはないよね?
0153名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/06(土) 21:22:41ID:???
中間的なエンドもあるんだ
バッドは黒魔術の人のが良かった。あーバッドだなぁって感じで
0154名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/06(土) 22:25:28ID:15oO0Lxu
白夜の中間的エンドもう一つあった。
今のとこ全部で4つ確認した。
あんまり書くとネタバレになっちゃうかな?
0157名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/07(日) 15:41:47ID:???
これプレイ人口少なそうだな
スレ回してるの3人位だろw

一応全キャラ一周した
後日談のないキャラはCD買えってことか…
先生ルートの主人公が面白かった
0158名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/07(日) 16:32:15ID:???
冒頭のシーンで死ぬほど笑ったわ
子ニャーがまるでボロ雑巾のようでw

絵も好きだしシナリオも好みで結構楽しんでる
スレがやや過疎なのはみんなネタバレ回避してるんだと思っておく
0160名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/07(日) 19:06:19ID:???
なんだ声ヲタ向けゲーじゃないか…絵も残念な感じだし…
「シンプル2000 THE隠しボイス捜索班」とかでもいいんじゃないかこれ
0162名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/07(日) 19:50:25ID:???
>>161
自分も一瞬そう思ったけれど、相当頑張らないと無理じゃないかな
6人いてそれぞれ5つの呪文があるわけだから
組み合わせ考えると6の5乗で7776通り?
算数ぺっぺけぺーだから分からんけど
0166名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/08(月) 13:17:59ID:???
Happy☆Magic! ラブ×2デートCD 七瀬紫陽、城崎翠雨
2011年2月16日発売予定
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=201000002653&DSP_SKHKETSEQ=001
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=201000002654&DSP_SKHKETSEQ=001
0169名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/09(火) 22:24:49ID:???
主人公が魔力喪失してニャーの言葉が分からなくなる展開が来る!
と思っていたがそんなことはなかった
0172名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/11/11(木) 09:24:35ID:???
萌えはそれなりに
声優さんの演技の賜物だと思う

それにしてもキャラによってED後のエピがあったりなかったり100サプライもわかりづらく
統一感のないゲームだなぁ
0175名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/12/05(日) 21:00:12ID:???
スレの過疎っぷりにびっくりした
反面、公式のグッズの充実ぶり…

制服一式70000円は吹いた
0179名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/12/22(水) 14:00:51ID:???
アニメイトのセールスランキング8位って書いてるけど
やっぱり声オタ相手で商売繁盛なんだな〜
0181名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/01/24(月) 15:51:01ID:???
みんなもう書き込む事もないだろうし…
CDも萌えたキャラの分くらい買おうかと思ってたけどなんか遅くて買う気なくなった
0182名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/01/29(土) 16:35:08ID:???
ニャー散歩CD聞いたきりで放置してたけど、ふと思い立ってプレイ中。
ニャー可愛いよニャーw ミラトレのとくがわも大好きだけど、ニャーも
大好きだw

しかし、攻略対象より対象じゃないニャーの方が好きって、乙女ゲーと
してそれはどうよって気がするんだけどw
0183名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/02/05(土) 20:05:13ID:???
唐突に思い立って今日このゲームを購入してみて、早速スレを検索して来たんだけど……

前情報を調べるのって大事なんだな、としみじみおもた
風呂入ってからプレイしてみっか……
0184名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/05/17(火) 19:57:27.37ID:???
やっとサプライズが101まで見つかった
白夜は、メインヒーロー扱いだったんだね

ところで、ラブ×2デートCD買った人いる?
感想聞きたい
0185名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/05/20(金) 06:57:51.53ID:???
ノシ 紺と白夜買った(二人しか攻略せずに買ったから
どっちも可愛かったが、特に白夜の中の人のキャストトークは
自分的にすごく面白かった
けど、単に中の人が好きなだけかもしれん
紺はデートが可愛さ爆発だった
0187名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/05/20(金) 22:43:41.44ID:???
184です
教えてくれて、ありがとう
もう、ここは誰もいないかと思ってた
白夜の呪いEDがツボだったから、買ってみようかな
0188名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/05/21(土) 09:56:35.70ID:???
自分も二月に購入してここへたどり着いて以来
誰一人いないものだと思ってたんで、レスがあって嬉しかったよw
こちらこそありがとう

自分はHaappyED以外やってないんだけど
白夜の中の人も、HappyED以外のEDをお勧めポイントにあげてたんだよね
ためしにやってみよう
0191名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/09/21(水) 20:33:51.19ID:???
ラブラブMAXハーレムエンディング聞いた
ほれ薬を完成させて、
6人(+1匹)に盛って
1時間ぐらいハーレム状態になる。
0192名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/05/19(土) 08:12:50.08ID:+fmCX4+a
こんなのもあったな…
0193名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/10/23(火) 07:42:10.32ID:YKJFKRuy
誰もやってないのねw
0195名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/02/07(金) 11:17:43.32ID:BQ4RZm90
>>1
書き込みなくてもゲー板のスレって落ちないんだなあ
公式サイトがグラフィック製作会社のノウハウサイトにドメイン取られて別物になってた
0196名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/10/06(月) 22:33:33.36ID:bLeOjEEZ
0198名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/18(土) 16:12:45.60ID:sfKUCUxF
Twitterのポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況