X



【BL】機動戦士ガンダムSEEDDESTINY連合vsZAFT2PLUS
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2006/12/06(水) 22:02:26ID:adcFrW0w
http://www.seed-vs.com/ps2-2/gamemode/index.html
このゲームのPLUSモードってのがいわゆるBL系らしいです。

信頼度が最高になるとミッション選択画面や相関図のキャライラストが変化!
このイラストはもちろん全て描き起こしだ!


こんな感じ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6538839140.jpg

0101名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/05/17(土) 21:10:02ID:HcdyEcjf
>>100
あんなに可愛い子が女の子な訳ないだろww
0103名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/05/17(土) 21:19:11ID:XS1OTcup
安価ミス
>>100じゃなくて>>101だったわ
0105名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/05/17(土) 21:29:17ID:XS1OTcup
撃ちたくないんだ!(性的ないみで)
これでモラシムもキラ様の虜w
0106名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/05/17(土) 21:32:26ID:???
ぬ゛ぉあ゛ああ゛あ!
だが、モラシムたんは簡単に股を開かない
なんせモラシムたんは一途だからな。。
0107名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/05/17(土) 21:34:06ID:XS1OTcup
ふぅ………
お前等モラシムのどこが良いんだよw
0108名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/05/17(土) 21:36:26ID:HcdyEcjf
おまwID隠せよww
もぉう逃がさんぞうwww逃がさんぞうwww
0112名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/05/17(土) 21:52:49ID:???
モラシムは寛容だから許してくれるよ
自演とかいってるやつこそゆとりだろ、jk

モラシムの愛は「真心」
0114名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/07/12(土) 23:10:01ID:0nVLcFNN
チャレンジモードだいたいスコアどのくらい?
0115名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/11/08(土) 19:09:58ID:d990/LIj
4か月ぶりに書き込み
0116名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/11/09(日) 14:32:37ID:???
このスレ初めてみてザっとよんだけど
このゲームくらいで難しいとか言っている人いるんだね
乙女ゲーマーってどんだけゲームできない人多いんだ
コルダが無視されるわけだ
0117名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2008/11/11(火) 01:03:04ID:???
コルダ人気あるじゃん
乙女ゲーマーっていうか女はアクション系苦手な人が多いよ

このゲームやったことないけど116の言い方がむかつくので反論
0122名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2009/11/03(火) 14:39:03ID:???
ポッド回収がクリア出来なくてずっとつんでたんだけど
久しぶりにやったらPLUSモード全クリ出来た記念カキコ
やっとギャラリーのサウンドリストが全部聞けるようになったよ
連ザのBGMは燃えるし種と種死のが両方聞けて嬉しいw
0123名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2009/11/03(火) 14:45:31ID:???
ってスレタイのBLワラタw
BLじゃねーww
女キャラが少ないから入れたのかな
信頼度が上がったステラの笑顔が可愛かった
0125ルナ
垢版 |
2010/02/28(日) 12:19:19ID:???
ルナ萌えー
0133名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/12/15(木) 12:00:08.49ID:it0TQMBy
、くぁ
0140島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ
垢版 |
2014/07/14(月) 20:17:06.22ID:C3Cs93Np
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0141名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/01/04(日) 03:31:45.86ID:AIw8X9/v
>>139通常状態のデストロイにはいつでもゲロビ来たときにシールド出来るようにブーストが切れないようにしながら、射撃系で攻撃する。
変形したら、潜り込んで格闘で攻撃。ジャスティスの前格などは連発してるだけでデストロイを即殺できる。
ちなみにデストロイを倒すときはパワー覚醒推奨。


三機相手の時も基本は変わらない。



三機が集中砲火してくるのをステキャン、フワステなどでかわしながら射撃系、とくにビームライフル系で攻撃する。硬直の大きいフリーダムのバラエーナ(サブ射撃)等を撃っていると硬直をとられやすいため。

一機でも変形したら、それは敵ではなく、強力なデストロイの射撃攻撃を防いでくれるバリアーだ。


しかし、そのバリアーに格闘攻撃をしないとデストロイは倒せない。


防いでくれてるデストロイさんゴメンネ


そう心に唱えながら、格闘攻撃を入れる。



一機落とせたら、あとは同じことの繰り返し。変形したデストロイを見つけてはゴメンネ。キミヲマモレナカッタ。の繰り返し。
0144名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/11/12(木) 05:51:06.00ID:divINuCs
俺は下手すぎる。CPU戦ですら焦って殺される始末。
SEEDが現行のときにもっとちゃんとやっとけばよかった。
0146名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/18(土) 18:11:16.49ID:PNL27uui
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0150名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.25.176.165)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:31.48ID:QQZHWedm0
>1 ガンダム神曲コレクション

【 機動戦士ガンダム00 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 11 曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2020/01/18/gundam00-songs/

【 ∀ガンダム 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 5 曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2020/01/18/grandam-v-songs/

【 機動武闘伝Gガンダム 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 4 曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2020/01/18/gandamu-songs/

【 ガンダムUC 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全11曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2020/01/06/gundamuc-songs/

【 ガンダム 鉄血のオルフェンズ 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全14曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2020/01/05/grandam-tekketsu-songs/

【ガンダム サンダーボルト】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全11曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/10/24/gundam-sunderbolt-songs/

sa
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況