X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜龕誕の章〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:09:27.70ID:PPWCXin30
バーチャのキャラクリで性癖を知るのは難しい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:09.61ID:PPWCXin30
ただ今風の脱法ハーブ派か、元を含むシンナー派かは容易に見分けられる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:10:33.75ID:+udUhIIN0
夏色のシンナー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:03.89ID:AaVPyrLy0
去年とは唇の色が違ってるんですね

おそらくユダ的なドス紫
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:36:06.40ID:OJY1ZzGw0
キレるキレるキレるキレるキレるキレるキレるキレる連コするんだな
バーチャ勢は昭和〜平成初期あたりで時間止まってるよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:41.62ID:4IJiRK640
いつの時代もバーチャ勢への風当たりは今ぐらいの強さか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:35.99ID:0rcWPuyy0
結局麻薬で死相が出た人って田代とマコーレだけっすか?
あとはみんな用法用量を守ってたんすかね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:05.57ID:LhD6gAYC0
ばもら〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:22:52.99ID:HerW9oy90
俺もアーマードコアみたいなキャラクリ自由度の高いゲームだと
足だけピンクにしちゃったり滅茶苦茶なデザインにするよ
単色や迷彩や他作の模倣ペイントなど置きにいくのが一番つまらないと思ってるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:26:50.14ID:olchr9do0
まだアーマードおちんちんなやついるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:23.37ID:yO2RrgKp0
ウィンブルドンは白いウェアでないとコートに立てない
観客もある程度そんなだったはずなので派手好きそうなウィリアムズ姉妹と
母親はさぞかし苦労したのではなかろうか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:39:12.56ID:Vmcj80Lh0
ペニスが還暦になろうかって年になっても白い奴だっているんだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:25:14.32ID:pqsF4//V0
バーチャのシンナーやってそうな連中にドレスコード強いるほうがおかしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:07:44.61ID:jt4WMhXR0
ミカド学園バーチャ勢も結局お蔵入り
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:48:53.43ID:jE6jJbuu0
リングネームからしてヤヴァイ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:28:13.89ID:Esw0SAC00
「怖い怖いって言われてるけど僕たちは怖くないですよ」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:15.54ID:IooE9odx0
新宿時代のぼやけた映像よりミカド学園のそれが見たい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:09:48.03ID:RQg0Ocx70
現役プレイヤーみかけるとなんか嬉しくなるぜ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:59.80ID:Fl8absOO0
懐かしさと感動の涙で画面が滲んでるだけだよ…w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:40.63ID:e3Azra4Q0
4Kのモニターで見るからぼやけるのです
僕のように時代に合わせてバリュースターで見ないと
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:41.86ID:Ju70zSX30
オウム真理教が売ってたパソコンは売上好調だったというが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:40.65ID:DveFAhJl0
古いアーカイブのやつ視聴2秒で「駄目だ見てらんねえ」って動画を切っちゃう
アナカリスっぽい視聴者がどのあたりまで視聴したか教えてくれる機能を見たら
開始2秒でみんな視聴止めてると思うけどな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:58.62ID:JfGZK1rq0
通知がきて配信始まったなと思ったら古いアーカイブで残念〜というのなら誰もが体験していることかと
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:35.33ID:r+D1aVsL0
名前が出ると必ず叩かれるでおなじみルパンの告知はおもしろい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:11:26.20ID:r0u9yaeh0
高田純次が好きなやつは彼もいけるはず
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:15.74ID:2aB949Sv0
ドワンゴに潰れて欲しいのでニコ動は拒否
理由?むかし洋画とかいっぱいあった頃、時報でさんざん嫌がらせされたから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:23:36.46ID:iZuNF1/e0
オワンゴの首脳陣が宮崎駿にガチ切れされる動画何回みても笑える
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:57:21.24ID:buLQd/qh0
通名っぽい代表取締役ね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:59:38.42ID:R+ADyjcq0
王シュレット
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:39:54.15ID:0RM3w0+a0
全裸ジャグリングぽい予告CM見た?
見えてないけどふぐりの影がチラチラして気になるんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:56.06ID:STGjULYB0
ルパンこじんまり
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:51.73ID:ZaVDk4K40
年々どん兵衛のおあげがまずくなってる気がしないでもない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:44:29.71ID:xlWkL2FP0
おたふくお好みソースも全国区になる前は・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:36:09.45ID:2pSC74DT0
ふぐりからお揚げに持っていくやつ死罪
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:10:40.64ID:61/OjgW+0
横浜フグリューゲルス
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:10:49.05ID:SgztREEt0
記憶の美化と言われたらお終いだが
コーラも昔とは違うんだろな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:34.07ID:GwJXXKMF0
外国でポテチを買って飲み物にスプライト選んだら店主が「グッチョイス」だとさ
しかしこの取り合わせって口がビリビリして合わないんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:47.49ID:qhjc+OPX0
帝愛
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:57:01.89ID:/Cj5VRjO0
帝愛の黒服にしか外せない時計のようなものがこれからは必要になるかと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:13:57.99ID:Bm6OQO5n0
実写版はEカードの拷問器具つけなかったんだろ
いい年こいたおっさんと藤原とで淡々とカード出し合ってたんだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:11.49ID:tFTuO/l30
るろ剣実写版の瀬田宗次郎のフットワークはふにゃんふにゃんとみっともない屈伸運動w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:32:42.28ID:UpOqHhGg0
左之助が競馬場近くの立ち飲み屋にいそうな
こきたないオッサンになってな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:25.36ID:rrwKEXFi0
CG使えばハリウッド映画と大差なくなると思ったら全然でした
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 20:46:10.39ID:yZAqmKyb0
ハリウッドザコシという芸人も有料フォロワー、ようは業者に手を出したらしいけどどこまで有名になれたんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:46.05ID:CIvtVK2U0
ハリウッドネプチューンマン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:33:43.62ID:a9z7hFaJ0
アメリカで首に爆弾つけられて無理矢理強盗やらされて
時間切れで爆死したピザ屋の兄ちゃんかわいそうだったな
PSギルティのリアルポチョムキンだったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:42.72ID:VvNOmolf0
ムケチンポ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:15.36ID:U1iO2a3Y0
そろそろソマリア沖に錨をぶん回す子供体型の女海賊が現れてもいいんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:32:32.82ID:3qPRSWS00
ファイナルファイトタフになんかいたな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:55:00.93ID:e09tWCi60
ディーンか。あいつ居合いか何かの心得があるんだろうな
右構え時左足を前に出すのは己の拳(剣)で自分を傷つけないようにするため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況