X



秋葉原のゲーセン事情112 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:24.92ID:tOWd4mFi0
最近ほんだの話題でてなくね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:59:47.01ID:Sh56PN+D0
ミカド潰れたら横領豚アキラは秋葉に移住か。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:27.28ID:m2OfQ3SC0
HEYのグラ3だけどさ、いつも3周目で終わる低能力奴が
結構な頻度で粘ってるよな。
3周目で終わる低能力奴でも3周程度なら簡単ゲーだから3時間粘れるんだよ
きっしいの達人と同じジャンルだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:41:58.56ID:tO4pSJab0
てか俺の知り合いがトライ行くとグラ3録画プレイしてくれ、って店側から言われるから行きたくない、って言ってた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:47:03.35ID:kf7bYGq30
かほきっしぃも過度なループプレイ
過度な遅延プレイ
それを何度もやらかして視聴者をイライラさせなけりゃこんな悪い方向に有名にならなかったのにな
追い打ちでツイッターで視聴者煽り繰り返したのが良くなかったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:37.28ID:V9NfFdfO0
HEYのグラ3で粘ってる奴は90年代のトライから粘ってるから
20年も秋葉原のグラ3で粘ってる

テンプレに出てないのが謎

ツイッターのアカもある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:12:01.97ID:omJBbt5B0
視聴者みんなから嫌われてるのに嫉妬してるって変換できるその前向きな思考はすごくいいと思います
今後もがんばってください
応援しています
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:17:53.61ID:Zhf2E32I0
簡単ゲーで粘りまくる低能力の乞食は馬鹿にされる。
低能力の乞食ほど唯一粘れる簡単ゲーで必死で粘ろうとする。

高能力者は何でも上手い。簡単ゲーは簡単でつまらないから
簡単ゲーで粘るのは時間の無駄だと考えている。
だから高能力者は簡単ゲーで粘らない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:14.99ID:El0bK1d50
ザコきっしぃも「何でも上手い」がまったく当てはまらないな
ヌルゲーしか駒がない上にそのヌルゲーもイージー設定とかカッコ悪すぎて笑える
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:51:33.68ID:nhhFXxVJ0
特に話題にもならない奴をツイ垢あるだのどーのして話題上げてまでここで叩いてもらいたいのか?
源平やドル爺みたいに個性的な変人ならネタにもなるがただの長時間プレイの人じゃ他ゲーにいくらでもいるしな

グラ3やってる奴なんて限られてるからまあ見ればわかる人だろうけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 02:21:55.51ID:DLoBftoD0
HEYのグラ3で粘ってる奴は90年代のトライから粘ってるから
20年も秋葉原のグラ3で粘ってる

テンプレに出てないのが謎
次スレでテンプレ入りな

ツイッターのアカもある
https://twitter.com/kzm460720
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 02:34:45.41ID:uEI/jv400
お腹の脂肪のせいでちんこめり込み横領豚アキラ
「あ〜ん?立ちブレイク出来るか?!」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 02:43:54.79ID:Rp+Q+Azy0
あれだけなんでも叩いてきたのに
グラ3の連中だけ叩かれない。
気色悪い擁護の嵐。
どの一派が叩いてたかバレバレワロタw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:09:46.69ID:xARyloAr0
>>981
ちょっとでも反論されたら本人とその一派()認定するの頭悪すぎて笑える
自分が異常者ってことに客観的に気付けよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:08:42.49ID:GwoJvkbw0
キノコ軍団軍団長自意識過剰眼鏡
ミカド出禁ピンクローター
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:10:25.91ID:KhC0gWqP0
HEYのグラ3で粘ってる奴は90年代のトライから粘ってるから
20年も秋葉原のグラ3で粘ってる
週5はHEYのグラ3で粘ってる

20年も秋葉原のグラ3をストーカーしてる
https://twitter.com/kzm460720
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:06:39.39ID:G9NK9hSN0
ここは2ちゃんねるだしこういう雰囲気でいいんじゃない?

ニコ生は平和だし荒らしにくるなよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:17:06.81ID:xOi1lE3H0
にちゃんの影響で馴れ合いは犯罪と刷り込まれたから

人格形成によくないね、にちゃんめるは
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:20:16.25ID:6YOXgrfD0
そいつらを叩きたいわけではないので補足を

グラ3で2周目以降を遊ぶなら家で遊んだ方がインカムないとか言われなくていいと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:25:42.25
人生におけるグラ3プレイ時間の割合が凄そうだな
死ぬ頃には50%超えてそうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 11時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況