X



【長野県】ニャライズ-nyarise【神店長】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 23:07:25.46ID:boF3x8Z1O
語れ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 13:52:59.50ID:saEHwltIO
神ゲーセン!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 21:41:17.96ID:7SogE3qxO
405:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/10/06(日) 07:28:23.35 ID:xZY2FBWY0 [sage] >>404
昆虫食の何がおかしい?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%86%E8%99%AB%E9%A3%9F

信州では、蚕のサナギやイナゴ、地域によってはザザムシなんかで
不足がちな蛋白質を補っていた。
こういった食文化をバカにするんじゃない。

何様もつもりだ!
母子の友達、支援者かw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 05:49:22.57ID:0+BJXyx+O
・村(井)社会が今なおはびこっている(田中県政を受け入れなかった)
・ガソリンが高い(離島を除けばワースト5に入ると思う)
・憎まれっ子世に憚るがまかり通っている
(ヤンキーがえらそうにしているのが普通)
・市県民税が高い(月収20万で年10万強)

・リニアを強引に止めようと考えている
・自然がいっぱいとか神社仏閣が多いで来ると後悔されられる
・ゴミの処理場や送電線通すのに自分のところは反対、他に造れとかいう(過疎地なのに)
・夕張市なみに財政状態の悪い市町村が多い
・そのくせ祭りはムダ多くに開催する(そのぶん税金減らせっての)
・雪が降る地域なのに雪が降らないと冬タイヤに換えない(路線バスも含めて)
・信濃の国を歌えると思われる(私は1番も歌えません、っていうか知るか)
・よそ者に厳しい
・でも東京から来たとか言う物をありがたがる傾向
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:06:15.27ID:hg3LaMvA0
ニャライズ名言
「値上げしたほうがいいよ。 お客さまの中に、排除すると労力が減り、売り上げが上がる人が居るから間違いない。」
https://twitter.com/nyarise/status/385204594713698306
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:12:01.75ID:IZ/azJ4D0
ニャライズ名言
「お金を使ってくださるお客さまと、使わないお客さまとの差は歴然で、お金を使わないお客さまのご要望に応えることは有り得ないです。もし逆の事をしたら、お金を使ってくださるお客さまへの裏切りになります、」
https://twitter.com/nyarise/status/385204594713698306

金を払わない奴は来るなと明言し、毎日の客の金払いをツイッターで報告。
https://twitter.com/nyarise/status/398466685188833280
https://twitter.com/nyarise/status/397729847213948928
https://twitter.com/nyarise/status/393754636189835264

また、店のHPにも来店者はインカムを入れろと記載。
「ある程度のインカムを入れてくださる方に限ります。」
http://www13.plala.or.jp/kirini/nyarise.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:18:30.15ID:bbnpNCRn0
nyariseの評判
別スレより転載

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/31(木) 02:04:58.31 ID:B3/he5hti
>>970
ドルフィンの話じゃないけど、、、
上田はドルフィンも酷かったけど、ニャライズもだいぶひどい。
店のおっさんが常連客と盛り上がっていて身内のたむろする場所になってる。
ゲームもかなり故障が増えてきてるけど、おっさんがセガのバイトあがりでロクに修理できない。
最近はツイッターで客の悪口書いたり、店内でもあの客はどうだとか陰口ばかりで聞いてて嫌になる。
店のオヤジがDQN体質だから仕方ないけど、あれは親がロクでもない育て方しちゃった感じだな。
だいたい駐車違反や騒音で近所に迷惑かけてるんだから早く無くなればいいのに、

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/31(木) 13:51:02.94 ID:CNItiRcz0
ニャライズのおっさんはゲームが下手過ぎるw
本人は上手いと勘違いしてるけど、スパイクアウトが下手w
動きが酷くて見てられない

プレイに進歩が見られないから見てて詰まらない
ゲームセンターCXの有野課長の方がよっぽど上手だからw

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 14:53:53.67 ID:jeM0X+jU0
>>971 >>972
こいつか。キモいわwww
http://blogs.yahoo.co.jp/psyema/archive/2009/07/17

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 15:06:50.61 ID:Y7zZIN1C0
ニャライズ評判悪すぎワロタww
あんまり人の悪口ばかり言ってるからこの前別板に家族の写真貼られてたしなー

975 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 15:13:36.82 ID:xK99FT660
ニャライズはこういうこと言っちゃうような奴がやってるから行かない。
https://twitter.com/nyarise/status/392669528347250688
https://twitter.com/nyarise/status/385204594713698306
ゲーセンでちょっとバイトしたぐらいのやつが社会人面してんじゃねーや。
お前のは接客業とは言わねーんだよ。

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 16:19:14.47 ID:E43CF68Ji
ニャライズのおっさんのツイッター読んだけど、ドヤ顔で
いいこと書いてやったって勘違いしてるのが痛いなww
何才か知らんが、いい年して恥ずかしくないのか?

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 18:09:31.57 ID:VZs2g0sw0 [1/2]
ニャライズのオッサンは悪口ばかり
ツイッターで上級者をディスってたけど、それはただの僻みだろw
自分が下手糞で悔しいからって他人のことを悪く書くなよ
そんなだから客が減る

家族もいるんだし、そろそろ店を畳んで就職したら?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:19:51.54ID:bbnpNCRn0
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 23:00:28.65 ID:VZs2g0sw0 [2/2]
うまくないよという言い方がこのオヤジのプライドの高さを表してるね
下手糞なのはとっくにばれてるんだし、素直に認めようよw

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/02(土) 02:44:55.77 ID:61xERJeM0
http://blogs.yahoo.co.jp/psyema/60697572.html#63245772
ティー・ヴイ・フーズに引っかかってやんのw
情弱店長ドンマイw

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/11/02(土) 19:24:50.62 ID:Tjgck1sk0
あんなに有名な悪徳業者なのに引っかかる人いるんだー
さすが経営者は違うねw

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/03(日) 02:34:31.69 ID:p3eDDsOl0
客来ないのはアピナのせいじゃねえんだよ。お前の店に行きたくないんだよ。
潰れるのも時間の問題だな。もう店たたんで就職したら?

@nyarise
佐久アピ凄いらしくて、向こうの人全く来店しなくなった。仕方ない。良い事と思う。
2013年11月2日 - 23:12

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/03(日) 23:19:31.65 ID:OF4W8DC40
@nyarise
ぜんぜん覚えられない。

人間性能が低いから覚えても進めないと思います

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 22:46:44.50 ID:/Dt5lXI00
怒涛の擁護レスマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 23:05:53.48 ID:rMgZ6NJs0
ニャライズへ行き、ゲームをして、満足して帰宅。
そしてツイッターを見て唖然

「closed。 景気はそんなに良くない。」

もっと金入れろって事だろうなorz

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 02:00:14.01 ID:s1T797/Qi
群馬にレトロゲー特化ゲーセンが出来たし、いよいよニャライズ危ないんじゃないかな
客を馬鹿にすんじゃねーよ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 23:05:10.52 ID:xxPlL4J/0
叩かれすぎワロタw
まぁ行ったことあるやつなら当然の反応だけどもw

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 23:54:03.52 ID:WQztxaYw0
「closed。 景気はそんなに良くない。」

今日も来店者を馬鹿にしててワロタw

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/06(水) 22:58:33.56 ID:Iy0LDdFr0
@nyarise
サンワレバーでSTGは基本的にやらない

下手糞がレバーに拘っててワロタw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:20:26.70ID:bbnpNCRn0
さらに、昔から嫌われ者だった模様


991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/07(木) 19:16:42.41 ID:z9iir05M0
その店のおっさんなら昔の知り合いだからよく知ってる。
友人の間でも嫌われていたけど本人だけそれに気づいてなかったよ。
変わらないね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:55:25.03ID:yaym16W60
さかんに息子が可愛いいと言っている割に、別居しているらしい
http://blogs.yahoo.co.jp/psyema/60960771.html
http://blogs.yahoo.co.jp/psyema/archive/2010/01/02

妻実家からも嫌われている

@nyarise
電話で息子が、今映画やってるから見に来いと言っていたが、勝手に行くと義母の機嫌を損ねるから行けないのだ息子よー。
https://twitter.com/nyarise/status/371396535868604416
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 01:16:07.64ID:D5LgWHwQ0
元から下手なファイナルファイトを久々で忘れてるとか言い訳しててワロタw
思い出しても2面か3面しか行けないだろうに。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 11:39:37.68ID:BqLCI5srO
Wikiが凄いよね・・・・・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 15:04:38.56ID:9FxIkHcb0
@nyarise 12時間
汚い言葉を使って怒った事が有って、なんでだろうと思い返してみたら、亡くなった親の悪口言われたからだった。 
そういう時、きちんと怒らないと駄目だとその時思ったし、今もそう思う。 汚い言葉を使ったのは良くないと思う。
https://twitter.com/nyarise/status/399233296166445056

お前見てれば親がお粗末ってことはよくわかるわww
くたばってからも悪く言われる程度の親だったってことだよwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 22:26:33.85ID:QhyyPUVpi
ダライアス、アウトラン、スペースハリアーと次々に貴重なゲームを壊しまくるダメゲーセン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 01:34:20.07ID:WJbLkFEPi
この前行ってきたけど、確かに人の陰口言ってたな。感じ悪い。
あと、自分が若いと思い込んでるらしい。どう見ても中年面でキモい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 05:31:37.75ID:dtBGNFYD0
基板の管理や扱いが雑なのか、よく壊すね。
自分で直せないから修理代が高くついて赤字の悪循環。

経営が成り立っていない店をいつまで続けるのだろうか・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 14:51:03.17ID:FiE1I7zH0
なんでもいいけど親しい客とだけ内輪でやってるみたいな接客やめねーかなー
たまにいっても居心地悪いんだよねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 15:01:27.00ID:n+CJOA680
店はたまに行くだけだし、こっちも大して金落としてないからそれなり接客でいいけど、店長の私生活は余計なお世話ながら心配だよなw

@nyarise
息子とキョウリュウジャーを見にノーアポで妻実家に行ったら、それが気に入らなかったらしく、義母が怒ってしまった。
2013年8月11日 - 9:27
https://twitter.com/nyarise/status/366355183007043584

@nyarise
飴玉は窒息の危険あるって気がつかなくて、息子が風邪で辛そうだからフルーツのど飴あげたら、義母に怒られた。棒付き飴にしろって。
 勿論本当に心配してくれててものすごくありがたいなと感じたが、同時に、俺達の子供の頃はそんなの無視で育ったんだし、そんなに目くじら立てることも無いとも。
2013年1月3日 - 2:51
https://twitter.com/nyarise/status/286530151481761792

@nyarise
義母が私のことを気に入らないので妻にあたっているのを妻から聞く。 厳しい。
2012年12月7日 - 0:28
https://twitter.com/nyarise/status/276709670771634176

@nyarise
よく考えたら18:30からだった。暇だなー。 義母にウザがられるのでこのような事になるのです。
2012年11月25日 - 16:32
https://twitter.com/nyarise/status/272603564952678400
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 15:15:27.69ID:9HD9h5JK0
>>23
嫌われすぎワロタww

自分の娘の結婚相手が趣味でやってるようなゲーセンを仕事と言い張って、
そのくせ妻と子供は養えないから実家に置きっぱなし普段の大変な子供の
世話は嫁にまかせっきりで、気の向いたときにふらりと現れて子供を遊びに
つれてていくわ、無神経に幼児に飴玉与えるわじゃあ、そりゃあ怒るわな

他人から見たら仕事というよりどう見たって遊びの延長だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 23:41:28.21ID:mp4hdZBHI
大学卒業までにかかる子供一人の養育費がどれくらい掛かるのかわかってたら、あの規模でゲーセン稼業を続けようとなんて思わない。
日長、スパイクで遊んで、一日に来店客数ゼロ報告とか、プライドが無いにも程がある。
プライドが邪魔だとか呟いてたけど、自分の仕事に誇りさえ持ってないのか。
自分の発言に矛盾が生じていることさえ気付いていない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 06:20:10.26ID:3RKKqQSxO
常連だけでやってる小さな飲み屋みたいなもんだろ、常連以外は客扱いじゃない
そういうアウェー感を味わえる店があってもいいだろw俺は応援するぜ
まだ潰れないでくれよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 17:07:13.01ID:ajyZks780
ここの店長のおっさん、ときどき子育てについて語ってるよね。
ろくに子供にも会わないで何が子育てだ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 18:27:01.03ID:UhSMORtE0
経営をしたことの無いヤツが、物知り顔でそういう事を言う!(キリッ

あれで経営www
こんな就職経験も無さそうなバイト上がりのオヤジが何を言ってるんだwww
自販機の何とかフーズにも騙されてるし世間を知らなさ過ぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 20:12:49.14ID:BYEgeWiCO
神ゲーセン!!
神店長!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 20:54:11.83ID:yCWQWbQW0
ネットで得た知識且つ、大衆「世論」に乗っかっているだけなのに、さも自分の考えかのように浅はかなツィートをするから煙たがられているのだと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 06:26:34.58ID:cmo6n0Mv0
汚い言葉を使って怒った事が有って、なんでだろうと思い返してみたら、亡くなった親の悪口言われたからだった(キリッ

とか言ってるけどお前は親としてどうなんだ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 22:44:06.64ID:oxhVL5l20
このおっさんスパイクアウトしか出来ないからって動画配信しすぎ
ドヤ顔で配信してるんだろうけどヘタクソで見ててイラっとする
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 22:54:27.30ID:JIUOKCaMO
ならなぜ見るの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 00:37:45.95ID:/a5q1lhA0
俺近所だけど、うるさいから騒音検査やれよって警察に頼むわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 18:03:06.61ID:ei1HfoW1i
さっき行ってきたけどダメだったなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 18:37:57.29ID:SIRhYXNxO
うむ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 01:09:16.11ID:oqfYxu3OO
>>44
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴ
ミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池
ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴ
ミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼 ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼ゴミ池沼
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 12:10:53.41ID:LfDRMV+z0
ゲームのネット配信を行うこのおっさんはいつ逮捕されますか?
ACCSに密告したら動いてくれますか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 17:06:57.01ID:xmniIyGri
もうすぐ検査入って潰れるってさ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 08:45:17.05ID:OmZKmomvi
Ustreamでゲームのプレイを実況してもよいか?
 著作権者であるゲームソフトメーカーの許可が必要です。ゲームソフトの映像は、ゲームソフトメーカーが著作権を有しているため、許可なくインターネットで配信すると公衆送信権侵害となります。
http://www2.accsjp.or.jp/qa/05/#1828


現在もUstreamでゲームプレイの録画を違法配信しているニャライズ
http://www.ustream.tv/channel/nyarise
0051ニャライズ店長
垢版 |
2013/11/20(水) 11:25:36.92ID:evYmfhKD0
お前ら勝手なこと書くな。
ゲームの配信なんか誰でもやってるし、俺に悪口言われる奴はそいつの人格がなってないってことだ。
だいたい結婚もできないお前らに子育ての大変さがわかってたまるか。
俺がやってることは正しいし、俺の店では俺がルールだ。文句あるなら来るな。
わかったかバカども。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 01:02:00.01ID:+JAoMlzXO
さすが人格者

言う事が違いますね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 19:49:36.47ID:NbXZxjCSi
違法行為認めちゃうんだ。へー、、
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 22:00:02.27ID:ZbILc2hv0
なりすましだと思うけど、本当にそう言いそうだから困るw
そういや店長ツイッターのアイコンをチェルノブの敵の絵にしてたことあったけど
そのアイコンのときに著作権がどうたら偉そうに呟いてて馬鹿だと思ったw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 23:58:53.44ID:0cmmh7CqO
確かに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 08:54:01.18ID:NARMtLD+0
店長のおっさんはセガ時代から知ってるけど、人から「それは間違ってるよ」と指摘されるとすごい勢いで切れるタイプでちょっと怖い。
でも自分では穏やかな人間と思っていて、暴力はよくないとか言ってるのを見ると、多分人格障害で自分では気づいてないんだと思う。
前にも自分の不用意な発言から客と揉めて、「嫌がらせに店の周りにたばこを捨てられてる」とか妄想にとらわれて警察にまで相談してる。
ブログか何かに、自分の店のぼろい壁が壊れてるのに気づいたら、「客が壊して黙って帰った」とか書いていて、その妄想っぷりがちょっと恐ろしかった。
だいたい、自分の店の壁壊すほど客が暴れたら普通気づくだろ、、、

だからちょっと危ない人なのでまともに取り合わないほうがいいよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 09:41:00.37ID:HnqbGWwy0
>>56
自分が悪いと思ってないから人に謝れないしな
接客業がどうとかよく言ってるけど、メンテが悪くてレバーが効かないとか、金が詰まったとか言うと
いつも「早く言ってよー」とか笑ってごまかしてるしな。客商売は普通そこで謝るんだよって教えて
やりたかったけど、そもそも商売であることすら怪しいこんな店に何言っても無駄と思ってやめておいた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 14:44:22.49ID:n3cYE69M0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    井上征哉見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 21:10:09.19ID:iIL4i+1ei
>>58
消えてる。井上征哉ここ見てるのかww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 18:27:34.29ID:/uOHH3m20
井上征哉:すいません、ボトルを渡したいので寄せてください
井上征哉:お客さん、ゲームばかりで喉渇いたでしょ?外の自販機のボトルだ、買ってよ
井上征哉:お前が、そのゲームに勝つにはあと30クレジット入れる必要がある
井上征哉:分かんねぇかなぁ、いっぱい金使えよ、自販機もジュースが売れなくて赤字なんだよ
井上征哉:ちょっと待ってくれよ、お客さん!もっとスパイクアウトやってよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 21:34:09.04ID:/uOHH3m20
DJサガラ:さあ、驚きの映像が飛び込んできたぜ!
DJサガラ:アウトランとダライアスの基板に、
DJサガラ:なんと1人のおっさんがトンカチを片手に突如乱入!
DJサガラ:貴重なレア基板をその手で壊しちまったぜ!
DJサガラ:こいつは一体何者なのか?
DJサガラ:チーム芸無のメンバーらしい彼の事を、
DJサガラ:俺は『アーマードライダー芸無・井上征哉』と呼ぶことにしたぜ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 20:37:28.22ID:S3pXHRWw0
井上征哉ツイート消したwwww
https://twitter.com/nyarise
ここ読んで自分の無責任発言がわかってきたかwww
ざまぁwwww
ついでに店も消せよwwwwwww
メシウマwwww

残念だけどお前のツイートは魚拓とってあるからな!wwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 20:41:39.69ID:S3pXHRWw0
井上征哉のツイートログは残っている。いつでも掘り出せるぜ。

@nyarise
最近、やたらフォローを増やしています。
posted at 09:44:11

がんばってフォロー増やせwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 21:33:50.43ID:A/9YwzR50
嫌なら来るな発言をリアルで言えちゃう個人経営ゲーセンの店長
ある意味すごい精神を持っていると認めざるを得ない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 00:27:37.88ID:Kzq3B4yA0
>>68
前に別板に井上征哉のツイッターログ貼ってあったからな
やつの名言ならいつでも見れる

8月22日 @nyarise
 犯罪や、不道徳なこと、ルール違反をする人間は最低。
 それを黙っていないで公言してしまうのは、救いようの無いバカ。
 両方とも関わらないほうがいい。
posted at 08:34:55

井上征哉おまえのことだよwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 22:56:18.08ID:1ezN/qmJ0
逆襲のきー♪さん ‏@takky765 11月24日
@nyarise え!?何事です!?

ニャライズ ‏@nyarise 11月24日
@takky765 過去ツイートを消しただけですよ。


ここやゲーセンwikiが炎上して手に負えないから消したと正直に言えよ井上征哉w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 08:50:15.66ID:8DWBKG9K0
本当だ。ツイートも消えてるしブログや写真も消したんだ。
自分が正しいようなこと偉そうに言ってるけど最後は泣きながら敗走かwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 18:48:47.68ID:G0rPJ1VeI
俺は店で見たこと聞いたこと書くから別にツイッター消そうが、ブログ消そうが関係ないけどな
どの客が俺か、どうせ気づいてないだろうし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 19:05:37.18ID:uXiFGiSZ0
俺のことも気づいてないだろうなw
相変わらずネタになりそうなことをベラベラとしゃべってくれるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 00:55:38.66ID:NiVO4tXd0
井上征哉みたいな社会不適合者に正社員は勤まらないだろう
このままだといずれは離婚だな

井上征哉の明日はどっちだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 20:07:27.55ID:6Ldjl29mI
俺の友達がエミュ基板使うゲーセンはツイッターでブロックするって
言って、今日ニャライズをブロックしてた。悪い評判は一旦流れると
消えないよな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 18:13:26.30ID:zoddkr3j0
F.B.I 店長 中里清美 ‏@FBIjunknoodle
F.B.I閉店のお知らせ
12月29日(日)昼営業をもちまして、F.B.I閉店させて頂きます
4年半に渡り、多くのお客様よりご愛顧賜り、誠にありがとうございました。
残り短い期間ですが、全力で営業して参ります
文蔵グループ更なる発展の為、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます

ニャライズさんがリツイート


ニャライズ ‏@nyarise
地元のラーメン屋さん閉店。 入ったこと無い。



わざわざリツイートまでしてこの発言
やっぱり井上征哉はクズでした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 15:27:44.89ID:jkSVT5oMi
この店長はいつもドヤ顔で自説を述べてるから、自分の言うことには責任持って筋を通す人かと思っていたのに、
犯罪行為や間違っていることを指摘された途端にツイッターもブログも動画も消して後は知らんぷり。
典型的なウソつき野郎で本当に情けないなあ、、、、
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 21:11:36.98ID:vXX4BYyA0
最近井上征哉は景気良い悪いを呟かなくなったな。
店内の小汚いPCでここをチェックしてるんだろうなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 18:04:28.10ID:WE0MvefRO
◆KnExsal/vI←この基地害野郎が1日も早く死にますように(^人^)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 21:57:18.43ID:7UXovFa/0
このおっさんが使ってる携帯ってPHSなんだよな
実質0円で騙されてるのに良い買い物をしたとかブログで書いてて吹いたわwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 09:22:26.26ID:HKJTcx+xi
?@nyarise 12月10日
ニャライズはフェイスブックもやっていますが、誰だか判らない友達申請は受けていません。
  友達申請の際には「それは俺だ」と連絡ください。
 実際にお会いした方(来店された方)に限らさせていただいております。



Facebookやってるんだw
俺も登録して読んでやろう
友達申請もしておいてやるよww
てか、また知り合いが2人もツイッターでブロックしてた
嫌われすぎだろwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 11:07:05.47ID:jD6PyfyxI
俺もブロックとスパム報告しておいたよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 20:28:58.78ID:B28fQxigO
mikadoとmikado社長さん両方のアカウントからフォロー外されてるよな?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 15:46:37.52ID:jU7oe2IjI
その社長にいろいろ伝わってるからね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 16:11:28.86ID:EHChDuOUO
あずず?ってひともその社長にフォロー外されて暴れていたよねw
暴れているのが面白かったwww
ニャライズでもそのうち暴れそうで楽しみだw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 12:19:19.83ID:0drfbmFsi
@nyarise
ツイッター、こんな人フォローしてたっけが多すぎる。 フォロー外れて気がつかないも多そう。
 そういうことが気にならなくなったあたり、ツイッターに順応したなと思う。
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
2013年12月16日 - 20:37


いくらフォローしてもリムーブされるのを気にしてるみたいだな
嫌われてるから仕方ないよ
残念なおっさんだな・・・・
0100高井重雄 ◆xkberHzFgE
垢版 |
2013/12/18(水) 14:27:09.22ID:XZoY3g2d0
 
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 12:00:26.02ID:DW9qEIJJ0
◆頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らし
など無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライド
だけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 14:42:55.22ID:n9CgcN8di
先週行った時便所が臭かったからしっかり掃除しとけよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 02:32:10.22ID:fNbB/P540
井上征哉のツイッターは今日も酷いな
スパイクアウトの初心者導入って何?
お前も下手だろがw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 23:19:50.21ID:PrkCOw5T0
最大往生のヒバチは、蜂形態になった時は人語では無い鳴き声にした方が気持ち悪さが出て
良かったと書いてるけど、井上征哉は2面でゲームオーバーだから関係無いよな?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 23:12:31.68ID:4Pu4apDa0
そろそろゲーセンごっこなんて辞めて就職しろよ
いい加減にしないと奥さんに逃げられちゃうぞ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 00:13:51.39ID:UYWEGJSX0
@nyarise
同業者でもない部外者が、そういう事を言う。
 サービス業をやったことの無いヤツが、そういうことを言う。
 経営をしたことの無いヤツが、物知り顔でそういう事を言う。
posted at 01:24:26

@nyarise
あと、月曜と火曜は来店者ほぼ無いので赤字だから。
posted at 14:23:18

@nyarise
二月から、月曜と火曜を休みにすることにしました。
 月曜、火曜の利用希望者は、一週間以上前にご相談ください。対応できる場合が有ります。
 祝日の場合は13:00からの営業となります。
posted at 14:02:41



見事な転落劇www
経営乙wwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 22:42:22.33ID:rUM3WOde0
そろそろ閉店準備でもしたらどうだろうか?
今ある基板は少しずつお金に換えていくとか
全部売れば子供の養育費にはなるでしょ

営業はエミュ基板やファミコンプレステ基板で出来るしね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 00:44:50.96ID:9loZNk630
井上征哉は火消しに必死になってここに書き込んでるがまったく効果無いようだなw
2chはいいから自分のところのゲーセンごっこなんとかしろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 23:39:57.24ID:ht6WXqCj0
>>123
行っても長く遊べるゲームで数時間粘ったり1回しか遊ばずに基板の入れ替えを
要求するけど良いの?
粗探ししてここにネタを書き込んだりするけど良いの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 18:22:58.48ID:fSoB7ykI0
井上征哉のこういうところが嫌い
会ったこともない奴にこんな突っ込みするとか何なの?
頭おかしいだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 20:29:56.07ID:ZT8RRWx80
井上はあんまり調子くれてんじゃねえぞ
もともとお前の客に対する態度がダメだからこういうスレが立ってんのがまだわからねえのか
タバコ捨てられるのも壁壊されるのもビデオ捨てられるのも全部お前のクソ接客から来てるんだよ
それを逆ギレしてこんなところまで書き込みに来てバカじゃねーの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 01:17:39.87ID:Sv+c7v140
詳しく知らないけど、店長はツイッターに悪口書いたのなら、きちんと謝るべきじゃないのかな
自分が正しいって言い張るのは簡単だけど、これだけ不快に感じて不満を言う人がいるんだから、その人達の気持ちになって考えてみることが人間として正しいんじゃないの?
少なくとも、今までの発言消して知らん顔するのは、卑怯だと思う
自分の奥さんや子供に、そういう卑怯なことをやっているって堂々としていられるのかな?
そんな仕事のやり方で家族を養っていって恥ずかしくないのかな?
もし接客に誇りを持っていて自分の仕事を大切にしているのなら、真剣に考えるべきことだと思うよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 21:17:32.55ID:3pbxeEFF0
>>135
井上って日がな一日ツイッターとネット見てしたり顔で物言って暮らしてるのな
ほーーーんと小さいやつだよな
器が小さいくせにプライドが高いちょびヒゲ親父に、ゴリラに似たブス嫁、そしてわがまま放題のキチガイガキwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 21:28:13.38ID:BLgZ8Y7X0
5月3日@nyarise
あ、ほんとだ。にちゃんねる系のところにうちのこと書いてある。
 でも、たいしたこと書いてないから放置でいいや。
 臭いって書かれたから臭いには気をつけるようにするよ。
posted at 13:23:13

5月3日@nyarise
にちゃんねるに書かれたー  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ecen/1230247617/l50
posted at 13:25:54

5月3日@nyarise
よく知らないけど、正式名称「2ちゃんねる」なのかな。そう書いて有るし。
posted at 13:26:38

5月3日@nyarise
ツイッターでふざけたこと言ってるのは、いかにも「マニュアル通り」のことをやり辛いので、むしろ逆にしたら面白いかなと思ってやっているのだけど、失言もあるし、あまり良くないので気をつけよう。
 にちゃんねるはためになるな。
posted at 13:33:42

5月3日@nyarise
にちゃんねるは、うちだけでなく、様々な店の悪口が書いて有るなー。
posted at 13:35:34

5月8日@nyarise
にちゃんまとめサイトは見るけど、にちゃんねるは見ない。
posted at 17:17:47



臭い店長さん、よくチェックして言い訳してますねww
早くここに書き込みに来てくださいよwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 04:49:34.64ID:eyuHENKT0
ニャライズ「俺は全ツイ消しする人だけどな。別にどうでもいいだろ。ツイッターなんて。」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 18:45:26.45ID:LDTlmvxp0
チビヒゲ店長はこれからずっとここに書かれるのか
一生書かれるのか
それを気にし続けながら生きるのか
残念な人生だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 19:38:51.94ID:XKqt1xa00
よくあんなんで商売してる気になってるよなーアンチ沸かねーか?と思ったら案の定
スレ立ってたのか、くっさいオナニーゲーセンw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 01:54:43.29ID:zq4umifj0
コミュ障な俺にはこの店は合わないのかもな。
レトロゲーム扱うゲーセンって性格上、店長がお客とレトロゲームについてコミュニケーション取りたいのは
分かるんだけどプレイ中に攻略法とか言ってくるのはさすがに余計なお世話。
俺は店長さんとの話を楽しみに来たんじゃなくて懐かしいゲームを楽しみに来たんであって、プレイ中はゲ
ームに集中したい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 19:56:17.53ID:Z0c4QGd70
@nyarise
ヤベー ツインカメラがなんの問題もなく動くwindows8.1すげー。 
xp時代から部品何も変えてないのにっ。


windows8.1なんて情弱w
駄目だこいつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 22:23:46.31ID:yJ+souDW0
で、このおっさんアーケード繋がりとどんどん縁切ってるけどそんなんでやってけるの?
家族との同居は果たせたのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 00:59:27.92ID:cQU1cc9a0
>>147
正確には周りから切られている
一時期県外から盛んに訪ねていってる人たちがいたが悪評が一気に広がって愛想つかされた
もうみんな行かないって言い出してるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 09:54:12.07ID:Cl9eiA2YI
こんなスレ立ってたのか
ニャライズは昔1プレイ50円でよかった
2プレイ50円の日とかあったり、格ゲー大会やったりもしてた
井上も最初は謙虚だったけど、今はセガ時代の俺様接客に戻って全体的に
サービス悪くなってるよね
これで経営とか言うのは真面目に経営してる世の中の人に失礼だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 07:46:56.33ID:3Qto6wxh0
このスレは吉村験に監視されいます(藁)

      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .|
  /験.ヽ、_ `ニニ´__ノ
  |    _____ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

https://twitter.com/syamuppe3
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 23:12:13.69ID:3jmkXo+O0
>>152
「されいます」って何?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 00:02:18.09ID:8OLzltDGO
てす
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 00:40:55.97ID:705meqIP0
嫁とアホガキを迎えるために片付けするのはかまわないけど、ガキが来たらうるさくて
ゲームなんてやってられないわ
ただでさえ客が少ないのにそいつらまで来なくなって店じまいコース一直線w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 10:55:30.17ID:tbM/1/gb0
                              __
                            _,. ィニ二三二ニヽ
                  __,.ィニ´三二ニニ==-.∠> 、  ________
            _.. -‐.::.: ̄.:.::.::.::.:.:.:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_::. -‐` ̄_ -─,. -‐ ´
        _,. -‐.:´.:     `丶、  ` ヽ   : .: ; ィ´_,. -‐_´_ -‐ /:丶.____
      ,.ィ:´.::.::.:(三) _,. -‐ ´    ヽ   ヽ  ,∠. ィ´_ - ニ -‐ ´/.:..:..:.:.::.::`::.:.、 ̄二冖-,
     /.::.::.::.::.::.::.::.:.:..:..             丶  ` ヾ<´.-‐ ´/   : : : .:..:..:.:.::.::`:丶 `二|
  _/.::.::.::.:..: :_               ヽ     \     }彡' ´        : .:..:.:.::.::.::`ヽL
 (r'´ ̄ ̄ ̄ ヽヽ`ヽ              \    ヽ                : .:..:.:.::.::.::.:`:.、
  ` ‐- 、  _,ノノ.ィノ                }     i                     : .:.:.::.::.::`:.、
    ,. -`´,. -‐ ´              /       !                     : .:..:.:::.::.丶
   ( , '´                  /         !                       : .:..:.::.::\
    `ヽ、      __,. --─‐‐‐‐  ´           j                           : .:.:.::.::\
       `丶、(´ ̄            _______.. - ´                           : .:.::.::ヽ
          ` ヽ、          (_                                      : .:.::.:`、
                 ` ‐- ._       `` 丶                                   : .:.::.ヽ
                  ̄ ‐-、 .._    ゝ、、、                                : .:.::`、
                      ̄`` ─--i  !、\__      __ --─\ \ ヽ 丶 ヽ - ._        : .:.::ヽ
                             i  ! ヽ 丶、   ̄ ̄         \ \ \ \`丶、 ,> 、    : .:.:`,
                                 ',. ', \ヽ/                 \ \ `丶> ´    `丶、  :.::jゝ、ー-- ..__
                                 ヽ 丶ヽ /                    \ ``/           iゝ、.:.:!ゝ、ゝニ=ー`丶
                              \`'/                   ``            j }、`、ヽ_ソゝー=ニゝヾヽ
                                 `′                               / / j ゝ'´       ̄ `ヽゝ
                                                                  / /ィ/
                                                               {, イ /
                                                                    レ/
                                                                j/

                              サレイマス(マス科・外来種)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 12:33:51.74ID:UFgc5CTz0
このスレは吉村験に監視されいます(藁)

      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .|
  /験.ヽ、_ `ニニ´__ノ
  |    _____ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

https://twitter.com/syamuppe3
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 20:50:07.70ID:WLGQ1LCp0
こういう流行らない店が貴重なゲームを死蔵しちまうんだよな
ゲームファンとしてこういう店が一番許せないよ、最低だな
どうせ誰もやらないんだから早く店つぶしてゲーム売っちゃえよ
その方が東京あたりのゲーセンで稼働して世の中のためだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 23:06:41.38ID:tbM/1/gb0
                              __
                            _,. ィニ二三二ニヽ
                  __,.ィニ´三二ニニ==-.∠> 、  ________
            _.. -‐.::.: ̄.:.::.::.::.:.:.:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_::. -‐` ̄_ -─,. -‐ ´
        _,. -‐.:´.:     `丶、  ` ヽ   : .: ; ィ´_,. -‐_´_ -‐ /:丶.____
      ,.ィ:´.::.::.:(三) _,. -‐ ´    ヽ   ヽ  ,∠. ィ´_ - ニ -‐ ´/.:..:..:.:.::.::`::.:.、 ̄二冖-,
     /.::.::.::.::.::.::.::.:.:..:..             丶  ` ヾ<´.-‐ ´/   : : : .:..:..:.:.::.::`:丶 `二|
  _/.::.::.::.:..: :_               ヽ     \     }彡' ´        : .:..:.:.::.::.::`ヽL
 (r'´ ̄ ̄ ̄ ヽヽ`ヽ              \    ヽ                : .:..:.:.::.::.::.:`:.、
  ` ‐- 、  _,ノノ.ィノ                }     i                     : .:.:.::.::.::`:.、
    ,. -`´,. -‐ ´              /       !                     : .:..:.:::.::.丶
   ( , '´                  /         !                       : .:..:.::.::\
    `ヽ、      __,. --─‐‐‐‐  ´           j                           : .:.:.::.::\
       `丶、(´ ̄            _______.. - ´                           : .:.::.::ヽ
          ` ヽ、          (_                                      : .:.::.:`、
                 ` ‐- ._       `` 丶                                   : .:.::.ヽ
                  ̄ ‐-、 .._    ゝ、、、                                : .:.::`、
                      ̄`` ─--i  !、\__      __ --─\ \ ヽ 丶 ヽ - ._        : .:.::ヽ
                             i  ! ヽ 丶、   ̄ ̄         \ \ \ \`丶、 ,> 、    : .:.:`,
                                 ',. ', \ヽ/                 \ \ `丶> ´    `丶、  :.::jゝ、ー-- ..__
                                 ヽ 丶ヽ /                    \ ``/           iゝ、.:.:!ゝ、ゝニ=ー`丶
                              \`'/                   ``            j }、`、ヽ_ソゝー=ニゝヾヽ
                                 `′                               / / j ゝ'´       ̄ `ヽゝ
                                                                  / /ィ/
                                                               {, イ /
                                                                    レ/
                                                                j/

                              サレイマス(マス科・外来種)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 01:44:57.82ID:bw6GvhWnI
死蔵ゲーセン ニャライズ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 17:12:35.19ID:U0uzCBdD0
このスレは吉村験に監視されいます(藁)

      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  | <ブヒーッ!・・・だよっ☆
   /|   `-=ニ=- '  .|
  /験.ヽ、_ `ニニ´__ノ
  |    _____ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

https://twitter.com/syamuppe3 (アリバイ工作・偽装用垢)
https://twitter.com/oekakisamurin (40歳で童貞をこじらせたネカマな本垢)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 15:02:28.23ID:xr931hM+0
で?この店長はいつになったら失礼な言動や不適切な行動を謝罪するのかな?
疑われたことは絶対許さないからね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 23:39:29.66ID:I9FIm3oQO
確かに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 22:31:21.29ID:au2TjkXo0
こいつの家族や嫁母が不憫でならん、99.9%遊び&趣味みたいな稼ぎの大黒柱wwww






あ、稼げてないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 23:14:23.94ID:4/jABncs0
嫁が一緒に住んだらニャライズの売り上げを知ることになり、毎日喧嘩に明け暮れると。
そして最終的には離婚へ・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 06:56:40.75ID:kLHgYuEQ0
まてまて、家族を嘲笑してるやつなど居なかろう、割と真面目に家族、特に子の将来を思ったら
こんなゲーセン経営しながら他人の悪口をつぶやいてる場合ではないってコトだよ

ゲームが趣味なのは別にええがな、やつの世代はゲームで成長したからな
そんなやつ等も今は社会に出て中核を担う、何が出来るかなより何をしてきたかが問われる年代に
なっているのさ、商売にならない遊びの延長で客の悪口を言う人間を家族を含め社会的に評価するか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 08:10:02.13ID:Y214BrtTO
どうしてそこまで他人の人生に関わりたいのかがわからんわ
嫌な記憶もここに書き込み続ける限り延々思い出し続けると思うが
その疑いとやらを書いてみ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 18:12:15.49ID:fqMnuYet0
またバカが逆ギレして書き込みか
嫌ならここを見るな最低男
お前がなんと言おうと俺は好きなことをここに書いてやるぜ
悔しかったら見るなクソが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 00:20:34.68ID:DGE5yefw0
ここのおっさん、メカに弱いね〜w
しょっちゅう基板を壊すしLAN構築も満足に出来ない

ゲーム屋向いてないんじゃない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 20:59:33.94ID:Vt6R+TOA0
おいおい自分で散々周囲を不快にさせておきながら


打たれ弱いやっちゃのぉ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 00:07:43.85ID:+fbmtldU0
自分でプライドが無いと盛んに言っていることが実はプライドが高いことの証拠
なんの実力もないくせにプライドだけ高いどうしようもない人間
学歴もなく、壊したゲームを修理できるわけでもなく、財力もない
プライドが高いのに何も自慢できず毎日鬱屈した精神状態をツイッターで愚痴愚痴と文句書くことでかろうじて晴らすゴミクズな毎日
唯一結婚したことが自慢らしいが、その嫁をここでけなされて今や顔真っ赤涙目状態
プライドがないやつが果たして都合の悪いツイートやブログを消して泣きながら敗走するだろうか
心の性根まで腐った小さい人間
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 08:16:48.78ID:+fbmtldUI
違法動画配信は続けるんだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 21:25:39.08ID:k0g8dgYG0
少なくとも3人はおかしい人いるねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 21:48:10.77ID:pInVs/eU0
井上征哉、ブサ嫁、アホ息子、これで3人か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 00:15:04.29ID:nYDNAU9D0
残念ながら一人じゃない。
ここ見る度に誰かの書き込みが増えている。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 00:55:35.28ID:nYDNAU9DI
最近井上はツイッターで2ちゃんねるに書かれたーとか強がり言わなくなったね
よっぽどここの書き込みが図星なんだな
これからあいつのフォロワーを俺もフォローして、ここの存在を広めて来るか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 07:55:31.42ID:hT1Zh08C0
粘着してるのってなにか問題起こして出入り禁止になって逆恨みしてるとか。

あとは個人的な問題かとかかな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 14:55:00.30ID:8qFszO+0O
うむ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 00:12:23.89ID:jt3jTTOe0
井上君

君は敵を作り過ぎてしまったね。
でもこれは全て君が蒔いた種なんだよ。
君の性格の悪さから来ている。

客の悪口に基板破壊に妻と不仲か。
自分の置かれている現状に気付いてないかもしれないが…がんばれ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 14:19:51.48ID:IkSS083HI
あれ?週刊プレイボーイにレトロゲーセンの紹介載ってるけどニャライズは無かったよ?
この前できたばかりの藤岡ロボットは載ってるのにニャライズは載ってないの?
井上君無視されちゃったのかな?あれあれ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 01:03:57.98ID:oVHbdXMr0
@nyarise
魔界村は旧verばかりやっていたので新ver
のサタンの移動スピードの遅さ、耐久力の低さには拍子抜けした。 なんじゃこら。


いいかげ自分を大きく見せるのはやめようよ
怒蜂を1周すら出来ない低スペックのおっさんなんだから大人しくしとけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 10:26:11.26ID:EKwbiMG90
@nyarise
10年後でも無許可で摘発されるのな。 当たり前だけど。
前科者になりたくなきゃきちんとすることやね。


と、違法配信とプレステ基板で金を取ってる犯罪者が申しております。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 13:03:11.45ID:SqENcNPP0
こんな店赤字で当たり前。
それを愚痴るのって商売人としてどうなの?潰れて欲しくなかったら遊びに来いと
遠回しに言ってるんだろうけど潰れて欲しいから誰も行かないと理解してよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 02:26:58.48ID:PRjfMx7b0
パート増やしてもうゲーセンごっこは飽きたのかなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 05:09:04.33ID:eP7huXUIO
高井重雄くさい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 06:40:57.11ID:G2Cxua7h0
悪いお客様1人が、いいお客様5人を遠ざけるとか言ってたけど
悪い従業員1人が、いいお客様を100人遠ざけてる。
この店は誰を幸せにしてるんだ?
それは誰を不幸せにして成り立ってるんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 09:39:08.19ID:fpxwgFdC0
もう潮時
ゲーセンごっこは終わりにして子育てに専念しなよ
いい大人が恥知らずな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 15:00:49.55ID:5liqUhJ30
井上って着てる服もボロいし、無料のアニメと漫画しか見てないから乞食っぽい

もっと働いてお金稼いだら?

このままだと離婚だよ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 09:56:28.37ID:qgbiSqNm0
身なりなんかはどうでもいいがどうしてこう他人に対して攻撃的なのか

商売人やめたほうがいいんじゃない?
0209sage
垢版 |
2014/04/29(火) 08:23:34.45ID:JMO4/k1y0
まあまあ落ち着け
>>1-208
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 14:57:47.90ID:mK3s98kQ0
ついに息子のことまで馬鹿にする始末
そりゃお前のDNAを受け継いでるんだから頭の程度がアレなのは当然だろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 01:50:31.59ID:mNYYZenzO
くさい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 21:37:43.47ID:nikVsUtY0
雷電DX出品してるー値付けが微妙、現金化目的見え見えww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 00:47:38.25ID:7RCjAWtg0
何で1枚ずつ出してるの?
同時にいくつも出した方が効率良いのに
そんなに売りたくないのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 01:35:10.23ID:cOdquIBO0
俺はこういう人間は嫌い、
俺はこういう対応をする、
俺は顔に出る、


こんなことばかり呟いてる奴の店に行きたくないw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 18:51:15.65ID:zptsOPuwO
>>216
何の基板?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 13:46:40.09ID:jn9tSnWCO
くさい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 22:02:36.57ID:Q2I+bgoV0
昨日は朝からとばしてたもんなー、何が気に食わないんだか知らないけどさ
全然関係ない人達はお気の毒としか言えない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 23:19:26.23ID:bzBwFydH0
こーいうオナニー商売にありがちな末路よ、自分から客を遠ざけてしまう
切られた奴らから乞食扱いされててワロタ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 00:19:51.95ID:rHPwSAll0
>228
223のリンクを
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 12:06:27.36ID:UmdS/ev+0
トラシを貼っただけの看板やきったない
店の佇まい、一国一城の主として所帯を背負って立とうとは
思わんのかね。

嫁親にここまで嫌われれるって普通に考えて
異常だよ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 14:18:22.83ID:GGGukNb/0
この人は社会に出たことが無いから世間知らずでおこちゃま

お店は、仕事ではなく、あくまでも趣味の延長でやってること
就職だって出来ないんじゃなくて、しないだけ
子供が大きくなってきたらもっとお金がかかるのに、これで大丈夫?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 21:06:40.29ID:rHPwSAll0
ニャライズ@nyarise

関係性が壊れても、「それはおかしい」と苦言を呈す。
 僕はそっちを選んでいます。
 僕が間違っていたら謝るし、一生許してくれなくてかまわない。


間違っていても非を認めないくせに何言ってるんだろ
他人をこきおろしてばかりいるけど
自分が愚かだと分かっていない典型
半分ヒモみたいな立場なのに、よくあそこまで言えるなぁ
そんな諸々の積み重ねが乞食とまで言われている所以か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 00:45:10.42ID:oFP/+tam0
よく常連がいるよな。その常連だって金つぎ込まなくなったら切り捨てるんだろ?店長の目指してるゲーセンの姿が一切想像できん…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 00:52:25.77ID:nnbAGRER0
こいつ馬鹿の一つ覚えみたいにスパイクアウトしかやらないんだよな
得意なゲームがこれしかないのかもしれないけど、いい加減うざい

こんな見た目古臭いゲームではなく龍が如くじゃダメなの?
こっちのが絵が綺麗だし話も面白いよ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 00:56:37.28ID:ujlRZsd90
まとめ見たけど酷い。
画面の回転のやり方聞いてきた人に対しての意味不明な罵倒が気味が悪い。
世間一般の会社や店の公式アカウントでこんな誹謗中傷したら担当クビじゃ済まない。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 10:31:45.61ID:V8Kyf/y60
こいつツイッターの呟きを見られたくないのか定期的に消してるよな
消すなら最初からキチガイ発言を止めれば良いのに

やっぱ病気なの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 19:20:58.72ID:g0qUg5h40
この店は自分の思想に反する人間は悪物だから叩く
まるでヤバイ宗教みたいだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 23:04:03.03ID:FH7mTsALO
こういうキチガイはもっといじくって楽しまなくちゃ損wwwww
つついてつついて大噴火させよう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 15:44:13.50ID:UTufhdLg0
井上ってよく他店のことをディスってるけど、どれもブーメランなのが笑える
著作権や風営法のことをえらそうに語ってるけど、ファミコン基板や外の汚い看板に張っている
ゲームチラシのカラーコピーは一体何なの?っていうw
ツイッターのアイコンにDECOゲーのドット絵を無断盗用してたこともあったよな?

マジでキチガイwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 01:41:19.61ID:uquMV1SPI
      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .|
  /光広 ヽ、_ `ニニ´__ノ
  |    _____ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 05:02:57.71ID:NEfieBhp0
自分はプライド高くないなんて、普通の人は言わないからw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 15:31:33.76ID:PyNlFE9y0
この人って相当プライド高いよね

売り上げが無いのでみなさんうちを助けてください!
ではなく

お金を入れに来ないと店がなくなりますよ〜?
だもんな


仕事として真剣に考えているのなら、プライドを捨てて、きちんとした接客態度でやってくれ
今のままじゃ、来た客もすぐに来なくなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 01:22:14.90ID:6lqYLjUBI
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 10:45:03.54ID:Pf/WHESd0
この人、全然上達しないね。
人間性能が低いのかな?

子供の頭の程度も親譲りなんだからやさしく接してやれよ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 14:50:58.01ID:U5LIEJ0Ii
半額ねぇ
普段の呟きを見てたら誰も行こうと思わないよw

こいつが店の奥に引っ込んでいてくれるなら行ってもいいけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 14:17:29.38ID:8QjmejMBO
>>249って店長でしょ?
ミカドでやばい店員だと髪の長い店員しかいないと思うが
だからってニャライズ店長が言うなよwww
どんな自己紹介だよwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 18:17:08.59ID:jSls8QRW0
ニャライズ@nyarise

先日息子が31アイス食べたいと言うので諦めさせ、スーパーのアイスを食べたのだが、
お金の感覚がまだまだ解っていないようだった。 ちょっとずつ教えよう。


一体何を教えるの?
理由も無くただ高いから無理ってのはまともな親が言うことじゃないよ?
お前がまともに就職していないから嫁と息子が苦労してる訳。

そこは駄目な親父でごめんなって素直に謝るところだよ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 13:50:06.38ID:vs/QBF8O0
普通子供には不自由な思いをさせたくないもんだけどね
定職に就かないからろくな稼ぎもなく、おいしいものも満足に食べさせられない

こいつ親父のこと嫌いだと言ってたけど、子供も将来こいつのことを憎むんだろうなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 05:27:14.23ID:ZyiTane90
子供のアイスをスーパーで我慢させるなら、お前はすき家なんか行くなって話しだ
スーパーや自炊のほうが安く上がる

定職に就かず家族も養えないタワケが金銭感覚を語るなどとは片腹痛いわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 10:37:44.06ID:mQjA48sA0
ニャライズ@nyarise

10巻400円のスーパーの寿司を買いたくなってしまったが、我慢してブロッコリー87円買った。
レジで広告見たら、豚肉が100g77円だったので200円分買った。
これで良かったのだ。


もう店畳んで就職したら?
リーマンの収入なら毎日お寿司食べれるし

この調子じゃ離婚だろうね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 14:40:49.95ID:RnSnkVjk0
こんな苦しい思いしてるのはお前らがニャライズで金落とさないせいだろ
責任持って来店して遊んでけ
あーでも赤の他人とかうざいからくんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 14:45:11.76ID:afUzKxabO
つーか、ネットで公開されている人格クズなんて莫大な数いるのに、
どうしてニャライズだけこんなに攻撃されるんだ?もはや私怨としか思えないんだが、、、
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 15:35:03.57ID:mQjA48sA0
こいつ自分は否定されると激おこなのに、客には平気でムカつく事を言ってくる
接客態度もクソ
たまに臭い

私怨などではなくほとんどの客から嫌われてるって自覚してくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 01:02:38.05ID:ex5kLWcv0
子供にはアイスを安物に妥協させておきながら、当の本人は映画に行きたい!だもんなw
こいつ家族を養う気ゼロだろw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 12:28:55.47ID:CJcEDL5R0
すいません すいません って何だよw
こいつ社会人の経験がないから言葉使いが全然出来てないよな
本人はこれで日本語が上手いと思ってるから笑える
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 14:06:40.97ID:RgR95iaF0
息子に贅沢をさせてやった、だって。
させてやったって何?
すげえ恩着せがましいし、家族愛のかけらも感じられない。

こいつ駄目だわw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 20:29:01.58ID:RgR95iaF0
こんな人柄だから客が来なくなって毎日閑古鳥が鳴いてるんだよw
せめてミカドの店長みたいに面白ければたまには遊びに行こうと思うんだけど
井上はここ見てるんだろ?まずは書かれたことから直していったら?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 01:42:43.12ID:Ngs629gm0
ここで文句垂れている人って皆同一人物じゃないのか・・・。
この人たちは実際に店に訪れた上で不満を言っているの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 13:12:55.00ID:80yiNiZc0
以前一回長野に行った時、レトロゲー専門みたいなこと銘打ってるから寄ったら
平均以下のメンテに接客下手な店長
Twitterのアカウントあるらしいから見たら俺の行った日にインカム悪いみたいな愚痴を書いてた…
本当は商売する気無くて働いてるんだぞー経営してるぞーって名目欲しいだけでしょこの人
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 01:14:06.22ID:ns81V5M70
上田のセガで客がニャライズの悪口を言ってて笑えた
他の客がそれを聞いてあの店やべえなとかなって行かなくなる
普段の行いは大事だよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 15:43:25.45ID:3ZIHPY5/0
age
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 10:03:17.17ID:CZkThj2u0
ん?またなんかやらかした?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 06:41:58.81ID:yn8lZFi7O
沈静化して本人はせいせいしてるよ
客うざい来るな!でも生活がかかってるんです金は店の外から放り投げてください
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 19:19:12.58ID:lqOYtFBL0
あいかわらず吹き上がってるみたいで。他人の批判よりちゃんと家族を養えるかだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 10:21:14.22ID:VyZcB6Wi0
店舗拡張したとか言ってんだから誰か行ってあげなよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 15:37:42.13ID:pqh3A/gq0
@nyarise
@toge7063 凄い上手い人で余裕で100万足りないLVなのが異次元ですね。
しかも聞き伝えだと、凄い細かい稼ぎでそれを出したという話で、ヤッテラレルカ感が凄いスコアだと思います。


知ったかぶってテキトーこいてる解説君w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 12:51:25.99ID:28Kq1yY80
>凄い上手い人で余裕で100万足りないLV

100万も足りないんだから全然上手くないんじゃ?



>聞き伝えだと

聞いた話を疑うことなく信じちゃうとか考える力無いの?



>凄い細かい稼ぎでそれを出した

デマを拡散する、まさにバカッター
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 14:07:48.92ID:fM4tSED30
店長基板入れ替えのときにそのゲームのこと語るけど、時々間違ったこと言うから突っ込みたくなる
でも言ったら出禁になるから黙ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 16:37:23.25ID:A7ViJErq0
@nyarise
ダライアスの椅子が、一応完成いたしました。
まだ座面無いです。
振動は結構いいと思います。
もろもろの事情により、オリジナルとは違って簡素な作りになっております。


この人、力の入れる場所おかしいでしょ
1ヶ月で1000円すら稼げない機械を何万もかけて直すって・・・
自分の趣味優先なんだな
0296名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 22:30:43.38ID:trhhr57q0
好きかどうかではなく、経営者としてどうなのってことだよ
まともな学校も出てないみたいだしどうしようもないね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 17:17:28.31ID:e4H1DV990
何の恨みって店長さん、書いてある通りの対応をされて恨んでるんじゃないの?
少しは行動や言動を改めた方が良いと思うよ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 10:34:50.13ID:0vH7CSKn0
客がなめられてるんだよ
どうせゲーム中毒、どんな扱いしても来るだろ
うちにはめずらしいもんもあるんだぜ
ってな具合にな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 08:37:40.16ID:huXz7IcXO
>>298
wiki編集者乙w
ニャライズに金払わない産廃は死ねよボケww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 09:40:24.38ID:CBwlRt5KO
ニャライズさんは正直者。
うわべだけの関係なんか大嫌い。ニャライズさんのように本音だけ言って、本物の友人だけが残る。
これは素晴らしい事じゃないですか。ばーかばーか。
客商売も本音だけでやらなきゃウソだよね。カネだけは落として下さいホントに困ってるんです。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 08:59:03.24ID:gj0Uy+iz0
ゲームで失敗したのを馬鹿にしたり、twitterで公開してるのが嫌われてるんだと思うよ
残るのは何も知らない人か、ゲーム中毒者でしょ
ゲームがなくなれば何も残りません
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 10:09:05.09ID:sxSiDyTmO
ビデオゲーセンの金字塔、ニャライズ様
文句ある奴は来るな!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 20:50:37.00ID:HGeklsPC0
ニャライズ @nyarise
「この人は周りに悪影響を撒き散らす。」
 そういう人見るのやだよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 20:47:46.46ID:2gTzAG5k0
あちこち噛みつきまくって、また今日は一段と凄かったな
自分のことを客観視できんのかい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 23:12:19.47ID:Z7B9Jbx50
ニャライズ @nyarise
みんなさ、息子居るんかな。

 自分の息子に、「w」を伝えるのか。

 馬鹿か。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 23:13:18.60ID:Z7B9Jbx50
ニャライズ @nyarise
他人をけなす事面白いよねーって自分の息子に伝えるのか。

 本当に苦しい。 苦しいよ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 11:36:41.83ID:M3JkP3FE0
注意されると貶されてるって感じるのね
もうだめぽ

晒しage
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 12:56:46.28ID:V49ZPqld0
ニャライズ @nyarise

うちはゲーセンです。

1.店内で当店の扱っているゲームの悪口をひたすら言う。
2・当店に無いものが有る事が当然と、当店を貶す。
3.副次要素として、全く来店しない、若しくはたまにしか来店しない、若しくはお金をあまり使わないのに1or2の内容を言う。

 それは嫌です。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 15:05:02.74ID:HrOTBLLb0
俺は井上征哉です。

1.店内で客の遊んでいるゲームの悪口をひたすら言う。
2・当店に無いものが有る事が当然と、思い込んでいる客を貶す。
3.副次要素として、全く来店しない、若しくはたまにしか来店しない、若しくはお金をあまり使わない。

 それは嫌です。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 20:33:15.01ID:V49ZPqld0
ニャライズ&#8207;@nyarise

先日、ものすごく単純なゲームの悪口を聞いてしまって、勘弁してくれと思った。
 というか店内でゲームの悪口言うとか、

 はあ。



ふーん、店内で居ないお客や他店の悪口を言うのはいいんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 09:32:42.28ID:FPdrRI6W0
>たまにしか来店しない

田舎にあるのに遠方の客を馬鹿にしてませんか?
クソ高い交通費払って毎日通えと?

>若しくはお金をあまり使わない。
 1プレイ1万円ぐらいにしたら、たくさん使ってもらえますよw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 13:40:18.44ID:stZN0I+30
ミカドの盛況ぶりを見ると客商売は人柄が大事だと思った
井上さんは客商売に向いてないので工場勤務でもしたら良いよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 12:26:15.12ID:CuJgtv6c0
売り上げが振るわないのは、全部客のせいだと思っている店だから
上の人が言うように何処かよそで
勤めた方が家族も幸せになって
いいんじゃないかな
実りの無いゲーセンごっこなんかやめてさ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 09:26:07.16ID:saF6RzHY0
普通の神経だったら、もう店たたんでるよね?あんなクソ田舎でやっても儲からないのは明白
それをまだやってるって……w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 17:53:03.29ID:OCbxxdAJ0
ワロタwwwww、w増量
子供を養えない、養うことすら許されない
社会不適合者がいっぱしの父親ヅラしてんじゃねーよwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 22:32:43.50ID:lTE6GYtR0
ホントよくこんなんで父親ヅラできたもんだな
自分の息子に胸張ってこの一連のやり取りを見せることができるのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 00:06:37.06ID:m/ok5O7p0
この人統合失調症じゃないの?
wを使われただけで怒ったり、忠告してくれた相手に対して「彼方は私の敵ですか?」だもの、

早く病院に行った方が良いよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 01:19:10.82ID:+yJ/TAd00
このぬいぐるみの垢の人って旧友か何か?
ほぼ全員がさっさと潰れて妻子に尽くせと思ってるのに、何故か良かれと愛のムチなど手を差し伸べたりしてる

だが我らが神はネ申すぎる故、それと気付かず救いの手をピシャリと払うのであった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 08:03:35.51ID:z595aqrG0
嫌なら来るな、のスタンスで商売したいなら
不審をTwitterで嘆いたりするのは情けないですねー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 08:13:48.71ID:HSLhuwl70
結局、背に腹はかえられないから定期的に炎上商法やってるだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 13:59:59.20ID:bi90q1pb0
ニャライズ @nyarise
つまる所、このスタンスはずーっと。 ストレス溜まるからそうなる。 一人でやっているから緩衝材が無い。 (下っ端店員) これで来客全く無くても構わない。仕 方ないね。
2015年2月10日 - 12:37pm

一人で運営=風評は全てコイツの責任ということだね
ストレスが溜まった結果の現状ではなく、コイツの腐れ営業がそもそもの始まり
それ以前に、悪循環を客のせいにする姿勢が前代未聞の底辺ぶり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 09:27:38.48ID:U0PnCxHb0
うゎ
じゃあ、店員雇ったらブラックっぽいじゃないすか?!
下っ端店員っていうワード選びに人格がにじみ出てるなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 21:59:01.32ID:EEDynebCO
ニャライズって、まるで幼児みたーい!

オギャアアアアア!!!!ゲームやてーーーーー!!!オギャアアアアア!!!!
むかつくくんなーー!!!オギャアアアアア
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 18:06:35.92ID:7YMRWRJxO
ニャライズ集団オフ
みんなでニャライズに押し入り集団でベガ立ちしてこれつまんねーよなと騒ぐ
それを見てスーパーサイヤ人化したニャライズさんをヒで実況する
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 20:47:02.10ID:jwPTfftV0
ベガ1「あれなんだっけ、セガの殴るやつ」
ベガ2「スパイクなんとかか、あれクソゲーだよなw絵がヘボいw」
井上「スパイクアウトを馬鹿にするなーーー!!!!!」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 23:59:59.58ID:34JSmCtL0
ニャライズ @nyarise
ゲーセンのメンテナンスが悪いのをネットに書き込むなら、その店には二度と行かないほうがいい。
事実だとしても、店の悪口を長期拡散している人は果たしてお客さまでしょうか。
メンテの事はその場で言うべきだ。

メンテはその場で、ってのは同意できる。
だがネットでネガキャンって方は、正に二度と行かねー→書き込み、そのものなんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 02:59:54.28ID:cISGT/dx0
この時代、全国どこのゲーセンにも解説君なんて要らねえんだよ。元から要らんけど
>>339>>342は他のゲーセンには行かなくていい、この神店舗常駐でいいや

ニャライズ @nyarise
おめーはなんでゲームやんねーのにそこに陣どってるんだよ邪魔だよ馬鹿。 2月10日 posted at 10:45:09
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 13:46:58.73ID:HL9+OInjO
井上さん、あんまりカッカすると愉快犯がやってきちゃうぞ?
あとここってゲームショップ1983と被るよね。どっちも辺鄙な立地にネットでなんかわめいてる!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 15:37:07.11ID:lxj6hnP30
ニャライズ @nyarise
そもそも、当店はお客さまに対して不公平な対応がモットーです。

営業施設ってのは公共の場ではないので、俺様糞店にも言い分はあると思う(それで食っていけるかは別)
だが……モットーかよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 17:22:09.43ID:gOfdG/qS0
知っての通りオッサンは統合失調症
イヤなら来るな!が代名詞のクセに、本人は毎日ここをチェックしないと情緒不安定になる

最近は来店客を勘ぐり始めたっぽい 書いてるのはアイツか?それとも
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 13:47:08.37ID:kodvlyLs0
最近の客入りはどうかな
ネットで毒吐いて、遠征客を拒絶して、自分の店に何を求めてるのか分からんけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 15:09:31.79ID:H4ekWuHG0
この店ごみを捨てると怒るんだよね
空き缶も持って帰らないといけないの?
もう行かないからいいけどさー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 01:36:41.45ID:KowGyUwU0
以前本人がtwitterで書いてる

ニャライズ @nyarise
なんか昨日は気を遣って来店してもらって恐縮だったなー。
でも、どんな手段を用いても売り上げを作らないとイカンので、それは必然だし、
閉店詐欺やっても平気な顔しているくらい厚顔無恥なくらいでないとイカン。
posted at 09:06:12 2月2日
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 01:53:53.20ID:HL7VHWbw0
この人はお客をを理解してないね

閉店詐欺なんて無意味
閉店してから惜しむような奴は最初から行かない客だから
リクエストしたゲームをろくにやらず、撤去された後にグチるのと一緒


向いてないから早く就職しなさいよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 00:30:32.91ID:Oy7mgw5I0
あの性格と台所事情、過去の事例からするに、実際そう遠くない日にしぬしぬ閉店詐欺やると思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 01:02:56.63ID:uW+WLOyH0
良いこと思いついた
井上君これ見てたら真似してもいいよ

ツイッターで今月一番来てお金を使った人に基板をあげますと告知し、バンバン金を使わせる
1ヶ月後、一番使った人は○○さんでした〜と結果発表(架空の人物なので基板をあげる必要なし)
あまり高価な基板だと怪しまれるから5万円前後の物で釣る


これで売上アップ間違い無しw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 01:28:40.00ID:nPRJf/px0
顧客に個別で投入金チェック入れるのかよ
↑こんな銭ゲバが背後ベガ立ちなんてしたら、客に殴られても仕方ないぞ
いくら征哉がオッサンバカだから(謙譲語)とか言ってても、流石に気付くと思う

でもオレオレ体調不良twitterは実行済みだったんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 00:33:37.83ID:2vtjJnY+0
息子に、「自分が気に入らないからってお客や他店をこき下ろす店があるんだよ。」と
説明した際、「何でこき下ろすの?」 と質問されて、
今までのこの店の成り立ちや経緯を考えて言葉に詰まったけど我慢した。
「なんでだろう。その店は、自分の店にお客が来ない腹いせに
お客や他の店の文句を言って溜飲をさげているような、卑しく、見苦しい店なんだよ。」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 00:42:28.82ID:2vtjJnY+0
近所の人が介入して育てていた感覚が最近感じられないけど、それは仕方ないことだよなと。
正直、子供を任せられるような信じられる大人が減った。


当の本人が子供を預けさせてもらえないという
家族もまともに養えないのに恥ずかしくないんかね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 01:23:27.91ID:MqxGeIDu0
|つ彡

息子に、「昔、肌の色で人を虐めていたことが有ったんだよ。」と説明した際、「何で虐めてたの?」と質問されて、今までの人類の歴史を代表して謝罪したくなったけど我慢した。 「なんでだろう。人間は、人を虐めて満足するような、卑しく、見苦しい生き物なんだよ。」

2015年4月20日 - 4:11pm
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 13:01:05.52ID:X0uqXi/b0
店の代表として汚点の歴史を謝罪してもいいし、社会的・経済的生活能力の無さを謝罪してもいいね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 19:47:29.81ID:uxXTX5tz0
橙野 蜜柑@嫉妬 ship5

早めに言っておくと、真夏のギラギラする直射日光を浴びるより、
今くらいの弱めの直射日光を肌に当てて慣らしておけば、真夏に真っ黒に日焼けするくらいの
強い紫外線にも耐性ができて安全な日焼けになるんだからね。


きりにぱぱ

@TRANCE_mined フォロー外から失礼します。ニャライズの別アカウントです。
一年で一番紫外線が強いのは5月です。調べて確認してみてください。


橙野 蜜柑@嫉妬 ship5

@kirinipapa あんまり言いたくないんですが論ずる場ではないので、
そういうツイートはやめた方がいいと思いますよ。


きりにぱぱ

@kirinipapa

@TRANCE_mined わかりました。 やめます。



まったく学習しないんだなあ...
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 01:47:45.70ID:PwxYZ8Ci0
わざわざ店舗を名乗る辺り、既に確信犯なのかも知れん

オッサンバカだから
いや実は炎上商法だった! ←今ここ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 04:53:01.74ID:j0XVX6qb0
>>368
完全にアスペwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 16:41:33.41ID:SIn3CeK00
きりにぱぱ
@kirinipapa

妻曰く、GW全部仕事だそうで、息子がかわいそうすぎるのですが
仕方ないので後で穴埋めしたいです。
15:35 - 2015年5月2日

GWに遊んでやれないのは嫁の仕事のせいだとすり替えてやがる
誰のせいで嫁がそんなにしてまで働いてると思ってんだ
そこは甲斐性無しの自分を責めるところだろうに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 23:13:02.41ID:pY+x83rd0
語尾に「ぐー」とか「もぐー」とかつけるの、頭悪くて最高だな
実生活やネットで使うのは死んでもゴメンだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 01:26:38.42ID:6UmIPpfn0
きりにぱぱ kirinipapa

僕も先日までそうだったか、最近そうではなくなった。何故ならもうじき45になるからだ。やったーっ。キリがいいっ。これなら覚えられるっ。

2015年5月08日 - 10:28am


いや、そんなヴァカな… あの井上君が45とか、あり得ないでしょJK
ソースもあるよ↓


きりにぱぱ kirinipapa

アイガー生まれた日ー♪ (サガット)

2015年5月09日 - 9:48pm
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 22:26:51.91ID:FTGdlnvd0
きりにぱぱ
@kirinipapa

早く着いたぐー。
20:01 - 2015年5月12日


はい、本日の「ぐー」いただきました
あいかわらずアホッぽくてたまりません
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 22:48:23.09ID:1St/v3vG0
昔モグモグ風林火山でいい稼ぎでもしたのか!?
これでもうすぐ45とか、井上さんちょっとお酒呑み過ぎですよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 16:52:50.85ID:q4/T8jtP0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼をsに変換、◇を削除する
▼nn◇2ch.net/s11/3684ann.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 09:32:02.09ID:AR3TRVbQ0
きりにぱぱ
@kirinipapa

欠点を指摘するのは誰でも出来る事で、そういう誰でも出来ることを
ツイートする人はつまらない人。  
本当はつまらない奴なのに、手加減してもらってるんだよ


ブーメランって気持ちが良いな
何故って、どれだけ遠くに投げても必ず戻ってくるから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 02:32:49.98ID:VPv7PwwW0
きりにぱぱ

@kirinipapa
眠いぐー。 気合いぐー。 空牙が僕を呼んでいるぐー。


怒涛の三連発いただきました
最近ちっとも出ないから意識してんのかなと思ったけど、気が緩んだか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 21:34:09.18ID:i44NAUt90
きりにぱぱ @kirinipapa

というか、みんな、
「俺あの店嫌いなんだよ、お前らもそう思うだろ? な?」
 みたいな発言多すぎ。 ヤバくないかこのご時世に。

ナツゲーの炎上に関してのツイートのようだ
文句云々以前に、何故ナツゲーやこの店がそうまで言われるのかについての
考察がすっぽり抜け落ちているような気がする
客にいちいちくさしたりせず真面目に営業していれば
客だってわざわざそんな文句言わんわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 19:25:11.66ID:oNijfLF20
きりにおとうさん @kirinipapa 9月28日
みんな、クズとかクソとか軽く使い過ぎだと思う。
子供に見せられない。

へー、納豆の生産者に死ねとか言うのは問題ないんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 19:27:49.97ID:oNijfLF20
きりにおとうさん @kirinipapa 9月26日
当店の来店者数より、どこぞの個人宅のゲーム会の方が人数多そう。

他をやっかむ暇があったら来客が増える努力でもしたら
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 19:45:24.29ID:oNijfLF20
きりにおとうさん @kirinipapa 9月25日
上から目線クズ質悪い。

自分で言ってるじゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 19:46:27.83ID:oNijfLF20
きりにおとうさん @kirinipapa 9月25日
些細なことで怒ったり、イライラしたり、そういう人は「小さい」と思われている。 
小さいなあ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 09:32:40.65ID:+pp19wMX0
わざわざアカ分けてるけど、まったく意味がないなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 18:07:34.80ID:6bCDOz7B0
限りなく育児放棄に近いのに
父親面だけは一人前かぁ
しかもそれを知ってて開き直っているし
嫁と子供はいい迷惑だね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 11:22:53.99ID:EQrxquK10
きりにおとうさん @kirinipapa 10月25日

家族が僕抜きで楽しいことをしていたそうで、しかも今日の昼食も僕だけ仲間はずれで、
ちょっとメンタルにキたけどお腹が膨れれば大丈夫。
好き勝手なことやっているんだから、仕方ない仕方ない。


普段が普段だから最初から勘定に入ってないのね
この奥さん何で離婚しないんだろう?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 17:29:17.25ID:EOWZ/T3F0
離婚は子供に良い影響を与えないから成人するまでは離婚しない気がする
つまり子供が成人したらきりにさんは捨てられると
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 21:05:36.34ID:Pp+y2B0M0
きりにおとうさん @kirinipapa 11月11日
妻に、
題名「会いたい―」
内容「寂しいー。厳しい―。」
というメールをした。


自ら望んで今の環境に身を置いているのに
何甘えたこと言ってんだか
ちゃんと相手してほしけりゃゲーセンごっこなんざ辞めて
さっさと就職すりゃいいのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 15:15:22.24ID:Aco87dmV0
きりにおとうさん @kirinipapa
「考え方を変えさせた快感」これはあまりにクソなので
反吐が出るから説明もしたくない。


ほらまた汚い言葉、自慢の息子にこのツイート見せてみなよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 15:49:23.72ID:oT2HFeWI0
コンプレックスの塊やなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 19:51:01.52ID:tL4Svbnt0
きりにおとうさん @kirinipapa
こだわりが無いからうちの店儲かってないんじゃないかな。

きりにおとうさん @kirinipapa
でもこだわりとか別に無いしなー。 金無いから今の形態なだけだし。


なぜ、金が無いのか?
今までの自分の言動、自分がとってきた態度がすべて
自分のことは棚に上げまくった上に客や他店を
こき下ろしてきた結果が今の現状だ
要は店主が気に食わないから客も来ないし人気も無い、それだけのこと
本当にそんな単純なことが分からないのなら、やめたほうがいいよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 20:37:01.58ID:pydnc8j80
こだわるこだわらないはどうでもいいが、接客はきちんとした方が良い
接客をしっかりとしてさえいれば今頃は結構繁盛してたんじゃないかと思う

カスみたいな対応してたらそりゃ客が来なくなるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 15:56:30.78ID:KMhYvMry0
きりにおとうさん @kirinipapa
ゲームが上手くいかなくて文句ツイート連打して更に開発への悪口まで見た。
酔っ払いかな。


経営が上手くいかなくて文句ツイート連打して更に客への罵倒まで見た。
ヤク中かな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 13:14:44.44ID:e17/qR5H0
オタクだからチョロいと思って今までナメてただろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 20:42:32.43ID:2Y02/Ul70
きりにおとうさん @kirinipapa

いやツイッターに書くことなんて、いつでも全消去するような内容でしょ。

 違うの? 違うのか。 へへー。



なるほど、発言と行動に責任持たないわけだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 13:14:46.58ID:jSDz4NRu0
「ここは俺の店だから好き勝手にやる」
日々の営業努力が実って売上に比例しただけ、つまり全く問題ない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 02:27:56.06ID:ZWpRKF/IO
@antousora
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:48:05.87ID:wQj4AwFBO
>余計なことかもしれませんが、暇な時にゲームの下手な方が来店された場合、値下げ等のサポートを行う場合が有ります。

>ゲームの下手な方
ワロタ
客相手にこれは
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:01:28.62ID:rokVMY3D0
>>346
いまひのおっちゃんをいっしょにしてやんなよw
確かにあの人も喋りすぎ感はあるが少なくともこんな喧嘩売ったりはしないし
客に対しては誠実でちゃんとお勤めしてるやん
ニャライズはそうじゃない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:56:31.06ID:u+Ul9yLU0
ミカドの教祖が叩かれてる今
ニャライズさんは名を挙げるチャンスやで〜
「ミカドよりマシ」の印象を植え付けられれば勝ちや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:39:22.46ID:VOgml44S0
今度行きます。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:50:34.91ID:Y23LvsXl0
モヤさまから来たが・・・・・

テレビ番組で取り上げてくれるとか絶好のチャンスなのにタメ口、無礼な態度でわざわざ壊すとか頭おかしいんだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:36:37.80ID:mo9W1xTO0
45にもなってあれじゃロクな社会経験積んでない人間なのは明らかだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:05:23.22ID:NGiNQUl90
てかあの店長、素でああいうキャラなの?
TVだから作ってるとかでなくて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:31:18.69ID:6dr/t0SU0
センキュー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:04:22.72ID:DlhVhBFr0
狩野と同じ血の人だね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:53:50.10ID:95x3oKoJ0
え?店長とお話できるのここ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:06:40.63ID:agjwPx7C0
お盆だから行ってみっか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:13.73ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

N8ZXR
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:19.29ID:/uDrGfEa0
お前ら、あまりにニャライズ様の真実を語り尽くしたもんだから、ツイッターで
フォロー全員外して天岩戸に引き篭もっちゃったじゃないかw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:24:36.11ID:F2dImY9m0
ビックで何度も見たよww
井上ちゃん、怪しいからういてた。
見てるー井上ちゃん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:49.03ID:EoWeziuu0
ニャライズさんの定期ゲーム会はどんな雰囲気なんだろうね
自分のお気に入りへの反応薄いとふて腐れそう
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだからwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:42.77ID:lMaDoCA30
97QXY
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:05.66ID:xuSD0LFL0
土曜日知り合いに何処にも無いフェイトアンリミテッドコードが出来るレトロゲーセンが上田にあるって情報教えて貰い友人と行ってみた結果・・・店長性格悪過ぎ!!日本人であそこまで初対面の人にイチャモンつける人間初めて会ったわ、韓国人だろそれなら納得だw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:12.23ID:BjJJzFK40
そんな状態でもなんだかんだ店が続いてるのだけはすごいな
普通は潰れるか飽きるだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:47.21ID:3rwWUObV0
そこで義理の母に嫌われるかー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:26.28ID:8Ggh9a+J0


ア          犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いてみんなも

メ        アドバンスド大戦略スレでセガ社員とシステムソフトα社員に対してハンマーで撲殺すると予告文を書いた

放               鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者 を 真 っ 先 に 連 想 し た こ と だ ろ う 
火                http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

た        最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ攻撃的な文章で脅迫しているらしいし
の                  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6


                    ここまでくると予備軍どころでは済まない危険レベルだよね
 

 

 

 

 

 

 
































0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 03:56:16.87ID:Fcvadx0f0
この店行くこと出来ないけど評判では店長相当人間性可笑しいみたいだね!
口コミが本当だったら店主客商売向いてないというか絶対やっちゃいけないと思うな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:03.17ID:uBN/0V3p0
来週行ってみるか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:35.00ID:PTAVDin20
筐体が脂っぽい 
清掃もっと頑張れ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:37.75ID:URE8j7LF0
息子をサッカー選手にしたいだけで人頃しはありえんやろ

馬鹿組織にしかならんわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:07.33ID:HPC9OwUJ0
今晩も店長はアゲアゲなうw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:57.73ID:jVnlVD5t0
今更言う事でもないけど
昔行った時は店長もそんなに悪い人じゃなかったような気がしてちょっと前にもう一度行ってみたらネットで書かれてる通りの人になってて驚いた
ダライアス1回やってすぐ帰って来たけどなんであんな風になっちゃったんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況