X



ラウンドワン梅田part4
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 18:33:02.43ID:Zkb7K7QW0
立てた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 10:55:52.53ID:IApd5mInO
雲国債
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 10:57:23.69ID:IApd5mInO
雲国債
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 19:46:06.33ID:9hWuZDx/0
↑何だ真性か、、、
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 19:22:16.36ID:xuFXPavb0
ラウンドワン梅田には二度と行きません…コインゲームの対応の悪さ、一度ならず二度までも…もうこりごりです。こういうクレームも聞き入れないのでしょうね?読んでれば、もう少しましやと思います。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 19:29:53.76ID:xuFXPavb0
今、サービス期間中やから、また買ったらみたいな感じでチケット渡されました。買ったコインが、機械の中にあるのに、なんで買わなあかんんねん…ふざけんな…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 19:35:25.94ID:xuFXPavb0
頻繁にガンダムをしに、行ってのですが、残念です…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 02:25:31.93ID:5O/9JJEH0
2chのスレに愚痴書いただけでクレーム入れたつもりになってんの?頭悪すぎやろこいつwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 11:04:01.46ID:kI/p/23ZO
スターホース3
ラウンドワン梅田
サドウェル厩舎の台パン(台を殴る蹴る)が酷すぎて、あの坊主メガネを見た時点でイライラします。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 11:39:23.20ID:ht/TbqOhO
雲国債
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 10:13:47.76ID:mDyaObAnO
957:02/16(日) 01:29 gVSrOZnlO
[228]名無しさん@テケナー:2014/02/15(土) 23:02:53 ID:ytmI8Igk []
にっしん ・@ganbare12345671 6時間
今ROUND1で大の方のトイレで携帯忘れて慌てて取りに行ったら人入ってた、15分ほど何も言わんから煙草吸いに行って戻ったらまだ中に人入ってたから
本気で2回ドア蹴ったら手袋したお兄さん音ゲーオタク?みたいなんが爽やかな顔で携帯忘れてますよって携帯渡してくれた。ありがとう(^-^)
ただの輩
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 15:25:18.01ID:k6oshd2TO
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 09:59:01.57ID:t6IZLxzVO
>>347
千日前のラウンドワンもクソうるさいで

UFOキャッチャーのフロアメチャクチャうるさい

少しマシにはなったが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 11:59:06.69ID:ukUFpnH3O
4階のスロットコーナーに気持ち悪くて、挙動不審な奴います。

目つき悪くてちょびひげ、ベレー帽にリュック背負って基本的にはプレーせず見てるだけなんですが、間近くでのぞき込んでくるから気分悪い。

いつもプレーせず、長時間滞在してるから一発でわかります。
化物語がボーナスの時は必ず背後霊のようにいますので、化物語をプレーする時は要注意!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 14:31:26.49ID:1rYbf2kDO
くさい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 15:45:41.52ID:RXNVxR6N0
梅田ヨドバシカメラ周辺に出没した中年盗撮魔オヤジです
2014年10月11日(土)午後3時20分ごろ撮影

http://i.imgur.com/14BGp6D.jpg
http://i.imgur.com/ABvJwXH.jpg
http://i.imgur.com/sPu1zTA.jpg
http://i.imgur.com/ul5L9Br.jpg
http://i.imgur.com/OubvuFI.jpg
http://i.imgur.com/KXGfQhP.jpg
http://i.imgur.com/iG2MYsk.jpg
http://i.imgur.com/e0rnl9O.jpg
http://i.imgur.com/DLFueOk.jpg

出没場所
https://www.google.co.jp/maps/@34.7043987,135.4972911,3a,75y,194.43h,65.33t/data=!3m4!1e1!3m2!1sI-2whhVeWJxijzUpFnRSag!2e0!6m1!1e1
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 23:30:37.21ID:ORYBQU0E0
ミリオンJPが発生するとほぼ梅田にスーパーを持っていかれる
けど毎日10万枚以上もミリオンで払い出していたら店側は大変だろうな
それを払うためのメダルは客に貢いでもらうしかないわけだから客側も大変だ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 04:22:13.59ID:mz3Vy56Q0
まーた五階のガンダムに基地外ドキュソが沸いてるな
動画で撮影したからまた晒しとくわwww
0466ペンギン
垢版 |
2015/02/03(火) 15:12:23.93ID:fQPr7tiq0
>>465
あいつ、過疎ってる時は何もゲームしてないぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 01:27:25.24ID:VOf+YmU60
ランカーのquasarがよく来る
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 10:42:13.85ID:IQAuvTGb0
縺ッ縺倥a縺セ縺励※縲�
繧ィ繧ソ繝シ繝翫Ν繝悶Ξ繧、繝悶r縺ッ縺倥a縺溘>縺ョ縺ァ縺吶′縺ゥ縺ェ縺溘°縲∵蕗縺医↑縺後i繧�▲縺ヲ縺�◆縺�縺代k莠コ縺ッ縺�∪縺帙s縺具シ�
縺�k縺ョ縺ェ繧画弍髱槭♀鬘倥>縺励◆縺�〒縺吶�
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 21:41:03.23ID:y8wefrwL0
音ゲコーナーにたまにチンピラが物色しているんだけどまだいるのかな?
ゲームやる訳でもなくただ周りをウロウロしていて気持ち悪かったわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 07:19:27.58ID:nfNUgJKL0
大阪市北区梅田のラウンドワンで4人以上のグループで貸切台でないフリーの台を自己中ルールで独占し、空いてる席にプレイする事もなく居座り続け、
仲間とチームプレイしているキチガイが居てとてつもなく迷惑この上無しです。
こういうキモいキチガイ輩は出禁にして貰いたいのですが、ラウンドワンの社員に注意して貰う方が良いのでしょうか?
動画でも撮影しておきましたので、後日2ちゃんねるでも晒しておこうかと考えています。
本当にこういう輩は迷惑です。
仲間内で独占してプレイしたいなら貸切台を金払って貸切ってプレイすれば良いんですよ。
その金も払うのをケチってほかの客に迷惑になる行為を繰り返しす始末・・・。
そして注意したら逆切れして来ました。
本当に親の顔がみたいですね(笑)
マジでキモい連中です。

http://i.imgur.com/ffuKjBP.jpg
http://i.imgur.com/jRu26pl.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 02:06:25.91ID:9rTKIFB40
大阪府には迷惑防止条例があり、条例の場合、
地方自治法14条で罰則規定を設けられる旨が定められています。
したがって、条例違反の行為について罰則規定がある場合は「犯罪」となります。
大阪府の場合は最大50万円の科料と明記されております
つまり被害者が通報すれば、一発で犯罪です
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:58:26.26ID:QUFMsLWE0
6階のエレベーター近くに寺の筐体置いてたけどあれって廃棄なの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:29:29.97ID:Lqgy7iFq0
晒し台
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:11:28.09ID:Vxo4XHqR0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:35:35.17ID:q3Y1OH130
UFOキャッチャーフロアのチビ不細工店員がうるさくて笑える
こうしたら取れますよ〜とかでかい声でいう癖に全然取れるように置いてくれないからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:38.84ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

BHV7I
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況