X



【SS】スタホCUE大和高田店【晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 01:19:27.98ID:db+Hc9Yx0
立ててみた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 00:03:55.73ID:3C4aU22A0
じゃ〜あいつは凄い!あいつに育成教えてほしい!
って厩舎の人はいるかい?
荒れ荒れなんで真面目路線変更!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 09:57:01.30ID:4lzlFqaOO
カナヤマティーチャー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 22:16:20.46ID:a2YbdRdJO
カナヤマ新参のくせに調子こきすぎでうざいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 14:30:34.30ID:9gtdGgnwO
ハニーさん無職?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 12:28:31.43ID:IZqHUZH40
========クソスレ終了=====================

ここからはラストエンドロッサを温かく見守るスレとなりました
いいかかぶせるんじゃないぞ!ぜったいにだ!

予想獲得賞金オッズ
0〜3000枚 1.1倍
〜10000枚 1.5倍
〜15000枚 5.0倍
〜20000枚 200倍
20001枚〜 600倍
40000枚〜 2000倍
50000枚〜 1000000倍
70000枚〜 111111111111111111111000000000009616倍
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 00:17:16.41ID:/uxUj88+0
========クソスレ終了=====================
でスタホ3はいつ入るんだ!?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 12:25:38.10ID:PglITia/O
さっさとタイガーマスクの設定さげろ 毎日キモデブが朝から晩まで打ってやがる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 09:38:18.60ID:BqC91ww7O
キモデブってアブラー油厩舎のことか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 21:06:20.52ID:v33jwOFQO
毎朝いるピザなんなの?
朝はパチンコで普段はビンゴやってるやつ 30いってるんちゃうけ 店員とやたら仲いいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 14:51:05.80ID:1Np73/nvO
マーオジ逝ってよし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 12:27:56.18ID:/gn7JCh10
大和高田CUEにはスタホ3が入らない噂あるんだけど本当かい?
奈良は最低優先ランクなので、3月以降じゃないと導入できないらしい・・
CMもやってるので、スタホ3できない僕らって・・・
CUEもセガも大和高田市民を舐めとるな・・・講義しようぜ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 19:31:14.14ID:t/KAVLoa0
CUEなんてスタホ3に限らず新入荷が少ないから最近は行ってないわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 09:29:55.33ID:qMiVV6DwO
設定あげたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 11:36:23.21ID:CqmyyM890
レミーは暇人? 
うざいんですけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 12:53:43.76ID:kUl9JFSOO
まだスタホあるの?
0044レミー
垢版 |
2013/03/01(金) 11:54:03.99ID:D2H4JE0R0
あるよ!fuck
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 13:19:17.22ID:4v97ysB9O
うんこくさい
0046ホワイト
垢版 |
2013/04/27(土) 06:54:30.05ID:id0j2nhI0
こんにちは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 19:24:23.97ID:wuQseu9/0
3きてる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 13:53:32.23ID:zqP/BLrH0
奈良県内は、飲酒運転の取り締まりがゆるいらしい!!

(有)アクア 内本は、大和高田市東中の自宅近隣で日常的に飲酒。車を運転して帰宅してるし。
代行運転で、大阪市内から奈良県へ入るsと、飲酒運転で自ら運転して帰宅してる。路地を通れば、飲酒運転でつかまりにくいらしい。

奈良県内は、人口が少ない為か警察の取り締まりが非常に緩いらしい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 23:01:06.58ID:PcmqqcKi0
c
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 06:34:56.63ID:sct6vSP+0
女性盗撮容疑、中学校教員を逮捕 大阪のアニメ雑貨店
2015年1月18日00時38分

女性の下着を撮影しようとしたとして、大阪府警は17日、

奈良県大和高田市立高田中学校教員、中川享(とおる)容疑者(55)=同県香芝市真美ケ丘6丁目=

を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)容疑で現行犯逮捕し、発表した。
「テレビやインターネットを見て興味がわいた」と容疑を認めているという。

府警浪速署によると、中川容疑者は17日午後4時15分ごろ、大阪市浪速区のアニメ雑貨店で、
かばんに入れた小型ビデオカメラを使い、女性客をスカートの下から盗撮しようとした疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASH1K7F6SH1KPTIL01W.html


奈良の中学教諭、少女盗撮容疑で逮捕
[2015年1月18日1時25分]

10代の少女を盗撮しようとしたとして、大阪府警浪速署は17日、府迷惑防止条例違反の疑いで、

奈良県大和高田市立高田中の教諭 中川享容疑者(55=奈良県香芝市)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は17日午後4時15分ごろ、大阪市浪速区のアニメグッズ販売店で、
10代の少女の下着を撮影するため、スカートの下にビデオカメラを差し入れた疑い。

浪速署によると「テレビやインターネットで見て興味が湧いた。今日が初めて」と容疑を認めている。
巡回中のアルバイトが気付いて取り押さえ、署員に引き渡した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20150118-1422993.html
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 00:33:38.03ID:gPal5zSr0
ase
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 09:03:54.46ID:58E8h1HvO
あげ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 12:27:29.00ID:Ww4CBYQ+0
「タイプだったので我慢できず…」 電車内で女子高生の下半身触る 強制わいせつ容疑で男逮捕 奈良県警
2015.5.15 19:56

電車内で女子高校生(15)の下半身を触ったなどとして、奈良県警郡山署は15日、強制わいせつ容疑で
同県大和高田市築山のアルバイトの男(24)を現行犯逮捕した。「タイプだったので我慢できず触った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は15日午前7時半ごろから約10分間、近鉄橿原線の大和八木−平端駅間を走行中の電車内で、
県内の高校1年生の女子生徒のスカート内や下着の中に手を入れて下半身を触ったとしている。

同署によると、2人はともに大和八木駅から乗車。電車内は満員で、通勤中の男は女子生徒の背後に立っていたという。

平端駅で女子生徒が男の手をつかみ降車。ホームにいた駅員が取り押さえた。

http://www.sankei.com/west/news/150515/wst1505150074-n1.html
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:15:15.97ID:j1d033IB0
艦これアーケードやラ!のアーケード版は入荷するだろうか…

まあセガだから期待はしないけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:37:58.56ID:g6RkvIP+0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:16:10.81ID:KS//2SQA0
C
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 06:37:24.27ID:QalZlHVu0
U
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:18:34.72ID:CiqEBGHQ0
E
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:06.24ID:wTL+I4rZ0
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 07:18:20.43ID:wcRcx9IM0
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:46:24.88ID:0BwXqsvC0
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:45:49.78ID:xig7LxSx0
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 03:09:58.44ID:r5YabT1H0
1
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:18:07.47ID:hpwdK0Ir0
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:52:58.27ID:7r37IXGf0
B
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:52:21.60ID:vK0cV5bC0
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:39.98ID:vK0cV5bC0
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:56.32ID:6CGz+D3H0
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:45:55.01ID:3qsoGAVm0
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:51.79ID:AY8RBgeE0
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:46.22ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Y72A3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況