X



●バーチャ5FS● 葵が弱すぎて困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当身がずれる
垢版 |
2011/10/03(月) 15:38:32.44ID:VT39ziha0
● 自分の使う葵が弱すぎて、どうにもなりません。
当身のタイミングずれるわ、天地のとき投げクラうわ、
勝率が10%しかありません。

アドバイスお願いします。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:10:32.61ID:iy2b+7tE0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:46:37.58ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

1WOEF
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:01.05ID:qhROUk2M0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TRW
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:27.31ID:pQxgK8Yn0
839 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/10/16(日) 18:21:33.05 ID:???
No.9179 (2022/10/16 17:24) title:横浜市長杯も頑張れ!!
Name:茨城県在住の四半世紀前の流通経済卒業生 (106.128.150.197)

昨日の箱根駅伝予選会と今日のサッカー部とラクビー部の敗戦でガクンと来ていただけに硬式野球部の優勝は嬉しい限り!!
横浜市長杯もぜひ勝ち抜いて神宮へ行ってもらいたい。
それから成長著しい男子バレーボール部も頑張れ!!


827 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/06/11(土) 08:33:03.43 ID:???
6/11 (土) 17:00TBS・バース・デイ
プロ輩出150人超・流通経済大学サッカー部



842 学籍番号:774 氏名:_____ [age] 2022/12/16(金) 17:47:27.01 ID:???
271 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-oxhw [106.128.142.208]) 2022/11/19(土) 11:57:28.44 ID:TWTueKLVa
入替戦で、拓大とでも当たったらヤバいですから万全な準備をしてくだいよ。
でも、大東大さんは箱根駅伝っていう楽しみがあるからいいですよね~
ホント羨ましいですよ!!


 2022/12/17(土) 04:15:46 ID:zlEnHzlg [ 9F5A-256F-7239 ]わざわざ遠い地方から来て流通大に通うのってどうして?
近場に流通学学べる大学ないの?どうしても流通学勉強したいけど
偏差値でここしかなかったの?

サッカー部目当て?
サッカーがある大学なら近場にたくさんありそうなのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:25.77ID:QUjZRhEv0
クローズZERO

キャスト

鈴蘭男子高校

県内随一の不良が集まる男子高。偏差値は県内最低。多くの猛者が集い、派閥や一匹狼が常に存在しているため、いまだかつて番長として全校をまとめ上げた者は存在しない。

G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA)

(第23期生)

滝谷 源治(たきや げんじ):小栗旬
本作の主人公であり最凶の転入生、喫煙者(ヘビースモーカーで愛用する銘柄は「アメリカンスピリット」)[2]、G.P.Sの頭。ヒロミ達が入学する日に3年E組に転校してきた。
実家は劉生会というヤクザでその組をもらうべく不可能と言われている鈴蘭制覇を本気で目指す。人付き合いが苦手で一見冷めた風に見えるが根は仲間想いで仲間のためならば自分の身を投げ出す。
群れることを嫌い単独行動する源治であったが、ふとしたことで知り合った鈴蘭OBのチンピラ・片桐拳と友情を深める。そして忠太、牧瀬、伊崎らを率いてG.P.Sを結成する。
鈴蘭の制覇に最も近いと言われている芹沢軍団の頭・芹沢多摩雄と激突し、僅差で勝利を収めたが、2年にして鈴蘭史上最強の男といわれているリンダマンこと林田恵に完全敗北を喫してしまう。
続編では鳳仙のトップ・鳴海大我と激闘を繰り広げた末、芹沢を倒した時と同じく僅差で勝利した。
最後はリンダマンとのリベンジ戦でタイマン勝負をし、ボディへのパンチで初めてリンダマンに膝を付かせた(が、その1年後を描いたクローズ本編においてリンダマンは無敗となっている事実から、敗れたか引き分けたと思われる)。
しなやかな肢体とシャープな肉体を活かした中距離戦闘を得意とする。その中でも一撃必殺の飛び膝蹴りが強烈。髪型は長髪ツーブロックに2本のラインを入れた独特なスタイル。映画オリジナルキャラであったが、原作の続編・「WORST」でシルエットのみ登場した。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:57.43ID:2FVXDlpn0
中田英寿をスネさせた「茂庭事件」 06年ドイツW杯惨敗の原因に?

2020年10月21日 16:00
東スポWEB


【多事蹴論(7)】2006年ドイツW杯に臨んだ日本代表は「史上最強」と言われながらも1次リーグを1分け2敗で敗退した。現役時代に“サッカーの神様”と呼ばれた元ブラジル代表10番のジーコ監督をもってしても決勝トーナメント進出はかなわなかったが、当時のチーム内では様々な惨敗の原因が指摘されていた。

 その一つがW杯開幕前、ドイツ・ボンでの合宿中に起きた“事件”と言われている。キッカケはDF田中誠が左ハムストリングの肉離れで代表を離脱したことだ。このアクシデントにジーコ監督はDF茂庭照幸を追加招集。ハワイで休暇中だった茂庭は、わずか1日の滞在でオフを切り上げて日本代表に緊急合流したが、その初日だった。

に気まずい雰囲気に。とりあえず「ヒデさん、こっちでみんなと一緒に食べましょうよ」と声を掛けるも、中田は「別にいいよ」と拒否。何度も誘うものの、表情は硬いままで明らかにふてくされた表情だった。特にエースの気分を害したのは、茂庭を中心に盛り上がるチームメートらがいた場所。そして、合流した茂庭が食事会で陣取った位置こそ、もともと中田が“指定席”としていたところだった。

 日本代表の食事は基本的にビュッフェ形式。当時は自由に好きなメニューを取り分け、席もフリーで合宿が長期間に及ぶと、自然に選手たちの定位置が決まってくるという。中田も合宿初日から同じ場所でチームメートと談笑しながら食事を楽しんでいた。しかし、そこに代表のチームの事情をまったく知らない茂庭が合流。エースの居場所を奪ってしまったばかりか、いつも同じテーブルで、ともにワイワイ騒いでいたメンバーごと“強奪”されてしまったことに、大エースはスネてしまったわけだ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:31.61ID:Ph81jZB10
中野



TRF





イージー、ドゥ、ダンス


踊る君を見てる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 03:54:46.56ID:8uZM0Ccv0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:45.30ID:e1M1KG+n0
卑怯超えたゴミクズ

そもそもウメハラじゃないからな

高田馬場、早稲田、防衛庁、フジテレビ
新宿、だからな

足立区のウメハラな訳ないだろボケ

トキドは、沖縄、東大だろ?
意味あるだろ?

俺はコスモの前のゲーセンも常連だったからな

交差点渡ると神田川

神田川、太陽にほえろ


高田馬場
予備校ブギとかだったからな

高田、、馬、、場
ヒューマン

猿の惑星が足立区は笑えるんだよ古事記
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:50.79ID:zUMpYihK0
映画デスノートで、警察署長の東出は、パソコン見ながら叫ぶんだよ

映画デスノート
Light up the NEW world
キャスト(Light up the NEW world)

三島 創(みしま つくる) / 中上 亮(なかがみ りょう)演 - 東出昌大

本作品の主人公。デスノート対策本部特別チーム特別捜査官。総一郎にリクルートされ、配属された。デスノート事件に精通しており、10年前のキラ事件を元にデスノートを研究したノートを何冊も作っており、七瀬からは"デスノートオタク"と度々からかわれている。
「三島 創」は「キラ対策」のために用いている偽名。実は1年前に魅上が月の子供を殺害した場面を目撃していた。
それに気づいた魅上にデスノートで殺されそうになり魅上を正当防衛で殺害。しかし彼はその事件を握り潰したうえでリュークに煽られ新生キラとしてデスノートを使い始める。

竜崎(りゅうざき) / 新井 正幸(あらい まさゆき)演 - 池松壮亮、山崎竜太郎(少年期)Lが遺した遺伝子を受け継いだ“ Lの正当後継者 ”。
体外受精によって生み出されたが、彼の子どもというわけではなく、複数作られたLのコピーとしての一人。
Lのコピー体ゆえに、白髪交じりの頭髪となっているほか、目も白濁しており、薬を定期的に投与する必要がある。外出する際は、L同様、禍々しいひょっとこのお面をつけている。
デスノートによる新たな殺人には当初興味を持っていなかったが、ノートが複数あると知るや犯罪者や国家が私利私欲のために使うことへの危惧や死神たちの意図への興味、そしてICPOの要請によってデスノート対策本部特別チームに協力する。
彼も地上に落とされた6冊のデスノートのうちの1冊の所有者であるが、亡きLとの「デスノートは決して使わない」という約束を守っている。
彼をキラの後継者にしようとしていたノートの落とし主の死神・アーマと互いに心を通わせる。2016年12月25日午後1時、拘留されていた新生キラである三島のもとを訪れた。
そして彼はICPOが決議した結果、日本政府が確保したデスノートをワイミーズハウスで保管して封印する作戦が失敗したことで新たなデスノート事件が発生したことを伝えた。
そして新たな竜崎として捜査をしてほしいことを三島に話し、彼を釈放したのち独房で心臓麻痺により息絶えた。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:40:38.05ID:T/uPnp2d0
https://youtu.be/ggquJ2MXQ7c

ノリダー、、、、カーニバル!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:59.49ID:uPq7eEfA0
歩児・ロック・フェスティバル!!

ノリダ〜、  カーニバル!

https://youtu.be/-BgO2VStLlE
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:11.21ID:Ul2nQMrS0
50円ゲーセンは上級者常連だけやから
勝てんから

100円ゲーセンは100円でずっと勝てるから!

秋葉理論


池袋もセガ常連は、そんなヤツ
プレゴの前のセガの前の50円ゲーセンが池袋で1番強い

秋葉セガは100円やけど
敵も弱いけど、味方も弱いから!
地雷やから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:05.13ID:ZVSWKugL0
思い出したけど
俺は、豪鬼とか隠しキャラとかの出し方を色んなゲーセン回って、最初に、知って
新宿のゲーセンで
最初に、隠しキャラの豪鬼とか使って
皆んなにビックリされたからな
毎回だぞ?
こいつら馬鹿だから知らないだろ?

昔は
超必殺技すら、隠し技だから
超必殺技出してたら
「何で?、教えて!」とか高校生とかに言われるんだよバーカ

お前らニワカだから
そんな話しを1人も言ったことないよな?
バーカ、ニワカ!

ハメ技とかも最初に知ってて
驚かれる方だぞ?
俺は卑怯なことしないけどね

教えて!って話しかけられる方だぞ
隠しキャラとか使ってて
「えっ?、何で?、どうして?、ボスキャラ使えるの?、何で?」って話しかけられる方だぞ当時

パチとかスロットも攻略法とか
最初に聞いて、皆んなに広がる前に攻略法で勝てるよな
当時は、そんなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況