X



【マナ悪】愛知のZスレ【ヤリチン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 20:47:00ID:LT/Fv0zXO
愛知のDQN
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 23:55:20ID:aa8EbAorO
やっぱゴミのアンチスレにはゴミが湧くんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 04:30:03ID:EtxZ5jaFO
>>35
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 17:51:03ID:E+u1HNnO0
ラウンコに、毛糸帽子被った 変なオンゲー

マジアホ! キモ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 12:49:00ID:lwSU/xZtO
なんかZってやつ、内田橋レジャランによくいるREOってやつと結構似てるな

REOってやつも女をとっかえひっかえしてて周りからそうとう嫌われてるみたいだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 14:05:17ID:E6Kk2DLDO
REOとかw

あいつは、昔から女癖の悪さで有名だよな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 17:16:12ID:ZfTK+UpeO
自演くせーwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 02:18:23ID:fGcOk/tGO
あげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 13:57:23ID:7YkJVszsO
別れたみたいだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 17:07:45ID:ygHfikEwO
我々はこのような人格破綻者の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。 これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。 ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら書き込みを推考している、
心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
 ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 21:47:25ID:lIhcKIHXO
うんこ美味しいですまで読んだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 01:22:52ID:GJDwHPL+O
ZのことなんていいからREOのこと語ろうぜ。

あいつタバコ吸いながら音ゲーしたりするからかなり迷惑なんだが。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 02:10:56ID:qR2VUIpRO
じゃあそいつ専用のスレでも立てて愛知県民の屑っぷりをじゃんじゃんアピールしてくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 02:20:35ID:jaPhW+LCO
レジャランスレないね、そういえば。

元出会い厨なくそ女もいることだし誰か立てればいいんじゃないか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 15:57:22ID:PNVdYUvFO
あげ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 22:22:18ID:+tG8wV4RO
あげ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 12:11:46ID:90ZnUs29O
Zでは需要がないので、ここから先はREOのことを語るスレになりました。

みんなREOのことをじゃんじゃん語ってみてくれ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 16:57:48ID:O86DB9M6O
誰だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 12:08:53ID:mxa6uK3sO
レジャラン内田橋によくいるいつも帽子かぶってるやつだろ。
いつも女の尻を追っ掛けてるように見えるが。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 15:46:12ID:mtmgFoAHO
>>96>>99

いい加減自演バレてることに気付かない?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 16:02:16ID:mxa6uK3sO
自演もなにも>>96>>99とは何一つ言ってないけど…

REOの身内乙w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 21:10:51ID:mtmgFoAHO
REOがどんな屑だろうと知ったこっちゃねーけどスレタイ読めないアホはウザい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 21:57:08ID:7OdB8Zkc0
このスレで挙げられてる人間の中から自殺者出るかもしれんよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 17:31:54ID:ZgngaK4XO
Zこの前みたがかなりのおっさん顔だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 22:43:12ID:rYsJOUkWO
かなり久し振りにこの板に来たが愛知の「音ゲー」事情スレって消えたのな。

ギタドラXGロケテの混み具合知りたかった。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 15:29:35ID:aw+C1G06O
>>91
それもしかして、ちかぽっぽとかいう奴じゃね?w


出会い厨じみたDQN女っていったらそいつが浮かんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 09:42:12ID:28WKAkri0
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 11:30:26ID:6q26f8upO
はげ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 19:23:43ID:g32hr52wO
振り向き、被せ、奇声、人真似、ニート、これを全部兼ね備えたキモいのが、ホームに行くと毎回居るからうざい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 18:29:37ID:M40n+tOBO
でZの今の彼女は誰なんだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 16:37:04.10ID:gAVLbWUH0
testは禁止
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 12:12:13.37ID:ZDvBqY98O
>>99
REOってやつがなんか周りに迷惑かけたのか?
別におまえらに迷惑かけてないだろ。
だいたい女も向こうから声かけてきてるみたいだし。
いちいちそんなことで個人叩きするなよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 00:07:43.92ID:769cD0QL0
だから女って誰だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 01:22:33.00ID:erulzPCfO
振り向き厨はKUMAだろwそんなに構ってほしいのか色んな音ゲーマーに声かけすぎw友達いねーんかよあの女w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:01:48.92ID:EfSO16mK0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:17.74ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YD8EH
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:23.68ID:3b7TD7Lt0
オワタ式やノーダメを否定して自分のゴリ押しアイテム使いまくりクソダサプレーをお仕上げてるけどそれの何が最高峰なのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況