静岡県磐田K-CATのゲーセン事情A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 22:50:28ID:mXJHveg6O
借金ダメ絶対!!

▼前スレ
静岡県磐田K-CATのゲーセン事情
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1187723432/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 22:32:45ID:gKAA/l1VO
浮浪者って彼女いるんだろ?

俺なんて年齢=彼女いない歴(鬱
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 23:25:50ID:l6G/qbpXO
どんだけ外見が醜いんだよwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 01:48:49ID:ZkSWQrhdO
>>9
浮浪者って顔いいのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 05:02:16ID:a5TzbvyiO
出川レベルの面だと単純に彼女作る難易度は上がりそうだな、それ以上の面で彼女できない奴は努力不足。
自分から攻めないと彼女なんて一生できんよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 09:02:39ID:wJTarqCqO
全ての男性は男前で、
全ての女性は美しい。

ただ、私(貴方)の好みかどうかは別です。

全ての人は、他人から愛されます。
しかし、全ての人があなたを愛してはくれません。

醜いと言って笑う人は、早く己の心の醜さに気付いた方がいいでしょう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 12:29:01ID:wJTarqCqO
>>22
「彼女をゲットする」
だけが目的なら、選ばなければ誰でもすぐ作れるね。
でも、それで本人が満足するかは別問題。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 13:31:08ID:fXMAoFICO
>>25
前スレの奴みたいに直接聞けよ
元カノと現カノを見たことあるが、現カノの方がかわいいな
浮気したくなるのもわかるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 13:33:03ID:fFhldHcw0
そのうち風俗で働かせたりするかもなw
そこまで出来ればヒモになる才能がある
騙されてる側も今は幸せなんだから外野が何を言っても無駄

浮浪者が借金返済して静岡から消えてくれれば一番平和
それが結論です
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 15:19:08ID:pb/eFrdaO
>>26
聞いたところで金づるです、とは言わんだろうけど。

元カノと現カノってどれのこと? コロコロ変わりすぎでどれを指してんのかわからん。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 16:32:00ID:ZkSWQrhdO
借金するような奴でも彼女いるぞwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 17:14:36ID:ebnKnHXoO
おっと、この流れは一旦終了かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 19:38:17ID:ebnKnHXoO
じゃあ続く。

>>26今のあいつの彼女がかわいい?目腐ってんじゃね?ちゃんと人を見ろよ。キモい奴同士でお似合いだがな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 19:57:59ID:ZkSWQrhdO
>>35

今の前の彼女の前にも違う女連れてきていたろ。
ゲームやらずに椅子に座っている邪魔なやつ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 20:04:31ID:ebnKnHXoO
10年近く付き合っていたあの人?
その頃から女関係終わってたの…か?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 22:45:09ID:fFhldHcw0
まぁ彼女が金ネとか皆伝なら長くは続かない気するけどなw
浮浪者の彼女ネタは盛り上がらないから終わりでいいよw
容姿とかの評価してると誰の彼女であっても惨めすぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 23:08:41ID:ebnKnHXoO
>>38結局は個人差か。まあどう思われようが関係ないか。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 00:49:47ID:XSW4wXtTO
>>40
彼女いないのか?
確かに人の女の話をしてもつまらんな
借金ネタ以外になんかないか?
ないなら元の流れに戻すぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 01:18:00ID:lLkJ7ZJWO
>>43
浮浪者
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 01:31:37ID:sQsx0i4u0
ID:lrWdRtYK0が浮浪者だとバレバレでワロタ
あの人達を叩きたいってのが丸わかりですよ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 07:31:35ID:6Y9y9x1XO
ポート24でポプやってたらカップルが男ギター女ドラムで
しかられ日和やってるの見てドラム始めた俺










彼女できないから辞めた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 18:46:33ID:C0CoMVpPO
なんで浮浪者@変態めがねは期日決めたのに金返さないんだ
自分で決めたことなのにイレギュラーがあったとか言い訳するなよ てか金返さないで逃げてんじゃねぇーよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 06:05:43ID:DdQqkpmy0
それこそが浮浪者と呼ばれる所以
通報するなら被害に遭ったヤツ全員で行けよw
被害届が受理されるだけで解決するとは思わないけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 10:16:18ID:Fm8iU7kXO
>>60そのあと本人がやめてくれっていってたろ
文章はしっかりよめ
それに俺は浮浪者と呼ぶなとはいってない
意味をわかって使ってるかと聞いたんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 10:50:10ID:QCI7O1/1O
>>61
前スレの本人の最後の書き込みで、浮浪者って呼び方はもう好きにして、って書かれてるよ。
一回見直してくれば?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 12:18:14ID:DdQqkpmy0
ID:Fm8iU7kXOが顔真っ赤w
文章をしっかり読んでないのは自分自身というオチw
あと…あだ名が浮浪者だから言葉の意味なんて関係無い
意味について書き込みした時点で的外れ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 14:49:13ID:1zV2ih4/O
>>61ネーム晒してみろよ。俺は分かっている。あんたが誰かくらい。
あの浮浪者を守りたいって気持ちからここにカキコしたってのは分かるが、いくらなんでも違う方向じゃないか?
叩かれるのを分かって出てきたんだろうけど、浮浪者は守る価値ないよ。
それでも守りたいなら、裏切られた人間の二の舞になるといいよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 15:22:51ID:Fm8iU7kXO
>>65
すまん
みてなかった
意味わかってつかってんのか知りたかっただけだ
叩くのに必死になるのはいいが全部に噛みつくなよ
>>66
お前がネーム晒せよww
てか、俺じゃなくて私だろ?
それに守ろうなんて考える奴なんかいるのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 16:04:19ID:1zV2ih4/O
>>67違うよ。

>>68長髪のドラマーと言えば分かるか?

何が私だよww俺は女じゃねえよ。

それとも、言葉の使い方を指摘したのかな?

笑い種だわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 16:10:16ID:Fm8iU7kXO
>>69
ドラムマニアなんてゲームでドラマー言われてもねww
それに勘違いするなよ
庇護するきなんてさらさらねぇよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 16:25:47ID:wzFpeqWQO
ゴミカス以下の人間の為に常連同士がいがみ合う必要はないんじゃね??
関係ない人間の情報まで出すな、自重しろ。


指ート入荷キボンヌ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 17:31:26ID:Fm8iU7kXO
>>74
すまんね
ドラムマニア=ドラマー
じゃあ
ギターフリークス=ギタリスト?
とりあえずこの図式が気に入らないだけさ
ようは価値観の違い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 18:13:56ID:IxvnYU8kO
>>ID:Fm8iU7kXO
お前臭いからでてくんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 18:15:19ID:QCI7O1/1O
自分の価値観を他人に押し付けたって理解されないことも多い。
要は物事に寛容になれってことさ。

寛容に、で済ませられない問題は別だけどな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 23:54:12ID:l+dEyvRK0
ビーマニやってる高校生うまいお・・・
どんだけやってんだよ・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 00:40:27ID:zelJuzQ5O
見たことある!
上手いんだけどスコアが出ない奴ww
ポップンもやるみたい。
こっちもクリアラーでwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 09:14:11ID:LnWTAHb+0
ある程度のレベルに達したらスコアラーなんて凄ぇ
クリアラーも95とかLv12とかLv42フルコンとなると凄いと思うけどね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 16:28:33ID:Xm3sYfFT0
クリアラー「いくらスコア取れても全曲クリア出来ないようじゃまだまだ」
スコアラー「いくら全曲クリア出来てもスコア取れないようじゃまだまだ」

不毛な争いはやめようぜ
どっちも極めれば凄いって結論に至る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 08:24:25ID:lyzg7kEtO
スコアラーだクリアラーだじゃなくて、単に個人の問題だと思うけどね。
他人を非難することで自我を保とうとする精神が幼い連中が、場を荒らしてるだけじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 11:20:16ID:p4agdR/00
磐田の近くに原発あるお

7月中旬〜9月末に関東に大地震クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246575068/701-800

1 : ジャーマンアイリス(dion軍):2009/07/03(金) 07:51:08.26 ID:gU5v76T2 ?PLT(14242) ポイント特典
【警告】7月中旬〜9月末 関東南部 M8規模発生も
国家総動員で態勢強化を
7月中旬〜9月末 関東南部 マグニチュード8 巨大地震 関東大震災相当
首都圏は深刻な被害を受けるおそれあり。
e&e FAX情報サービス 第175号(2009年6月26日発行)|e-PISCO
http://www.e-pisco.jp/r_ion/attention/090702.h★tml
内閣総理大臣認証
NPO法人大気イオン地震予測研究会e-PISCO〜大気イオン・宏観異常・地震活動解析により、産官学民協働で地震予知を目指します
http://www.e-pisco.jp/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 23:17:48ID:S0DcIOxWO
浮浪者見かけなくなったな
大分県にでも逃げてったかなW
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 13:00:49ID:rbaNXwqkO
>>102
じゃあ、立ててくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 15:03:07ID:mG+hi75i0
うんこもーぐもぐもぐ!!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 03:27:54ID:2Db/Lnx+0
とりあえず叩きのめすでいい。
さてどうしようか。
約束を約束と見てない奴は死ねばいいwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 17:23:48ID:pKV0D68T0
>>109
誰も困らないだろwwww
どっちにしろ借金は返済されない可能性が高いんだからwww
借用書持って葬式会場で両親に請求でよくね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 17:28:35ID:KPklGOgLO
>>111
今さら何いってんの?
当たり前のこと聞くなよ、つーか過去ログ読めば浮浪者が書き込みしてるだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 17:37:35ID:r5k+tX/JO
>>112 本人が返す意志がある姿勢を見せているうちは死なれたら返る金も返らなくなるから困る。
というか死ぬのは勝手だが、返すもの返してからってのが筋じゃないのか?
葬式やるかどうかすら怪しいな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 18:27:27ID:pKV0D68T0
返す意志じゃなく…口先で誤魔化してるんじゃね?
踏み倒すパターンの典型でしょw
浮浪者に「筋」ってもんがあるなら平和的に解決してるよなw

とりあえず当事者は頑張ってw
返済されたら報告よろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 20:37:02ID:pmD9dXXTO
AZUMAー!!AZUMAー!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 23:55:53ID:BSS2XgrD0
特定なんか出来んのか?>>110
レスだけで分かる奴もいるが、他人の言い分に干渉するな。
終いはどいつもこいつもうぜえで済ませられる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 07:50:32ID:V4h6GsFjO
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 19:22:55ID:qnclbAKwO
AZUMAなんてどうでもいいから浮浪者はどうなったんだ?ちゃんと金は返したのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 22:32:01ID:KWTMbBUC0
あそこでビーマニ一番うまいのって誰?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 02:55:20ID:HO4j1JqwO
最底辺から底辺まで引っ張るにはどうしたらいいんだ?
人間としてなら底辺で十分なんだからそこまで上がってこいよカス
0142141
垢版 |
2009/07/18(土) 00:42:22ID:qM8ZA5KA0
おく」だたw
0146AZUMA
垢版 |
2009/07/18(土) 18:37:58ID:WUu6aaA/O
うぜぇ俺がゲーセンのトップだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 15:05:29ID:X8kYTj+eO
八段で上級者とかwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 17:13:20ID:X8kYTj+eO
そうかビーマニはダブルとかシングル片手とかもあるんだよな

奥が深いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 17:36:12ID:pJU1NfUe0
高段位=エラい って思ってる頭が可哀想な音ゲーマー多いよな
「プレイするのに恥ずかしくない腕前」とかネタじゃなくて本気で言ってそうだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 18:15:44ID:soNJXNS3O
>>163その話が本当だとしたら、順番抜かしに来るのでは?連コとか
大体、頭が可哀想な奴だったら、順番守ったり回りに声をかけたりしないはず

失礼だ

>>164何だ味噌(笑)って(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 19:55:34ID:soNJXNS3O
>>166マナーは良いのになぜ煽ったりするのか
日本語?生きてりゃ自然に身に付く
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 20:21:51ID:75v2Rext0
>>167
最初からゲーセンでのマナーの話なんかしてないんだよ?
君は1から10まで丁寧に説明しないと理解できないのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 21:52:46ID:soNJXNS3O
>>168丁寧に教えてもらう義理もないのですが。

>なら言うなよ
へいへい( ´艸`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 14:40:48ID:0ox3tNteO
上達しない可哀想な奴なんだろ
金の無駄だ音ゲは諦めろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 17:33:30ID:Av5N8hEc0
あんまり騒ぐとAZUMAさんが降臨するぞ
ヤツが来ると笑いが止まらなくなるからマジ勘弁
振りじゃないからな!いいか?振りじゃないぞ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 02:45:07ID:eWRGCeNOO
あんな所に前にビーマニの横に置けよ
ギターウザい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 06:17:05ID:eWRGCeNOO
>>177
ミスった
あんな所に置く前に…な
スマン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 19:22:53ID:ep+DeiJ40
177じゃないけど仕事速すぎワロタw
ココに書かれた要望は大抵反映されてる気がする。
そこで・・・

ポップンも4曲設定にして下さい。
ギタドラよりも過疎ってるよね?
前解禁されたし稼動時期も1ヶ月早いし。

ってお願いしてみるテスト。
0184177
垢版 |
2009/07/29(水) 04:21:48ID:q+J2MghNO
壁出来たのか?
近いうちに行ってみる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 07:38:29ID:pf16IjL2O
弐寺の横に置いてある安っぽい防音壁らしきものは何なの?あれじゃ音なんか防げないだろ、
KONAMI公式の防音壁買えばいいのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 12:09:48ID:JzMDYnPSO
あの公式防音壁は10万以上するし厳しいだろ。

それよりエフェクタかけっぱでエンディング垂れ流して立ち去る奴は自重しろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 07:22:17ID:D9azUi8IO
>>187
客に最高のサービスをするのは商売の基本じゃないかな、十万くらい惜しみなく出してほしい。
利益が上がるわけじゃないがな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 22:37:32ID:J7trG/RCO
座るところの衝立に通信場所だかなんだかっていう案内みたいのがあったけど。
休みの日とか学生が休みの間は椅子が占拠されそうな気がするのは俺だけだろうか。
厨房工房が寄ってくるよな。
学生の特権、長期休暇裏山orz
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 01:08:54ID:fadp1+SIO
>>193お前が自分の場所と定義するな
みんなが使う場所だ
自分勝手も大概にしろカス
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 17:53:44ID:Eo0yq3z+O
jubeat今日新作稼動だけど、新作を機にK-CATにも入れてくれないかなー。

店の人見てるなら検討してほしいわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 18:06:34ID:ruAAfddEO
このゲーセンはAZUMAの物だろ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 12:15:39ID:IdwL3yT00
俺今日ビーマニやるから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 08:32:07ID:YpozSjjFO
お前ら弐寺の横にある手作り防音壁どう思う?当方ギタープレーヤーだが全く意味がない気がするw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 12:33:31ID:dUo6bwGBO
浮浪者は金も返さずにドラム茜になりました


どうよ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 15:51:36ID:MnU+Z9tPO
>>211
報告乙
ストーカーだなwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 16:32:30ID:dUo6bwGBO
>>212
こんな奴のストーカーになんかなりたくないわwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 16:43:27ID:MnU+Z9tPO
>>213
なりたくないって言ってもやってる事はストーカーwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 00:58:23ID:UB6YAQWeO
>>214
浮浪者乙。

音ゲー頑張る前に他に頑張ることあるんじゃないか?
いつまでも彼女のすねかじってないで返すもの返せよ。ゲームやる金あるなら早く金返せ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 01:08:19ID:3MddKbDqO
>>215が顔を真っ赤にして言っております
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 01:40:38ID:9YHKfDPUO
>>215
ほっといたらいいんじゃね?
そのうち臭い飯食うことになるんだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 03:30:12ID:3MddKbDqO
おまえらホントにカスだな^^
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 10:21:35ID:lUjP5Orz0
>>210
防音壁じゃなくてギターの振り向き厨防止用だからアレはww
ギターの常連がレベル低いのは弐寺の音じゃなくて腕のせいw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 11:17:03ID:3MddKbDqO
当人同士の話し合いをした内容も知らんのに、俺になんか変化あればここに書けば言いと思ってる。
考え方が幼稚なカスだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 13:15:27ID:UB6YAQWeO
>>221
幼稚なカス=浮浪者(笑)
当人同士の話しなら知ってるよ。茜になるまでゲーム努力するなら金返す努力しろよ

0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 13:22:10ID:3MddKbDqO
>>222
じゃあ書いてみろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 14:45:08ID:90Sj525wO
まえはふろうしゃってなのってたのになんでさいきんはななしなの?
じぶんのなまえわすれちゃったの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 22:34:55ID:3MddKbDqO
>>228
知ったかぶり乙
カスが偉そうに話すな一回氏んでこい
>>229
何こいつ。
平仮名しかわからんのか?
こう書いたら『おまえのためにひらがなでかいてやってんだよ』だろ?
ようちえんじがにちゃんにかきこんじゃいけないよ
早く寝ろ カ ス が^^
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 23:00:43ID:9YHKfDPUO
書けば書くほど頭の悪さが際立つな浮浪者は

自分より明らかに劣ってる存在にカスとか言われても渇いた笑いがでるだけだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 23:20:27ID:3MddKbDqO
書けば書くほど頭の悪さが際立つなストーカーは
自分より明らかに劣ってる存在にカスとか言われても渇いた笑いがでるだけだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 00:24:09ID:VeWVORCMO
賭け麻雀って違法だっけ?
浮浪者が前賭け麻雀やってたと聞いたんだけどマジなら早く逮捕されてくれないかな?
ついでに言うけど浮浪者は自分を正当化出来る立場にないってこと理解出来てないよね。馬鹿だから仕方ないんだけどさ。友人に借金うん十万円あるくせによく平気でゲームできるよなぁ……

0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 00:34:11ID:BjKhfBHDO
>>233うんこ食べたいまで読んだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 01:23:18ID:kXVcFwUFO
とりあえずストーカー乙
くだらねえことで2ちゃんネーム浮浪者を煽り立てるな
カスばっかのカキコなんて見てて萎える。
叩く必要があるか?ねえよ
ストーカーしてる余裕があるなら、もし何か貸してるなら返して貰えるように言え
俺は浮浪者に会って少しは分かった
暫く会ってなくて、でも浮浪者の中で少しずつ変わっているのは確かだ
俺と浮浪者の問題だって話し合って問題解決に乗り出したんだ
そんな簡単なことも出来ずただ叩くしかしないお前らは何なんだ?
浮浪者の言う通り、死んでみたら?
問題解決には時間が要する


浮浪者浮浪者って連呼して済まないな
個人特定になってしまったが話も出来ないカスは相手にしない方がいいよ
まだ返しきれてないから信用は薄いけどね^^
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 02:37:32ID:BjKhfBHDO
>>235
書き込み乙です。
わざわざありがとうございます。

ここでしか吠えることができないチキンなカス達と遊んでやってる(ここ重要)だけなので気にしなくてもいいですよ。

状況もよくしらないくせにしったかぶったり、麻雀の話をだしたりカスのくせして人を叩くのに一生懸命健気に頑張ってるんですよwwwww

笑わせてくれますよねwww

次はどんな話がでてくるか楽しみでしかたないです。


私がやったことを考えれば返済し終わってもなかなか信用はできないと思いますよ。
まぁ、余程な用事がない限り磐田に行くことはまずないんであまり絡むことはなさそうですが…。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 03:53:00ID:WdTK5uZVO
うるせえよ前科付き犯罪者www
てめえも隣の愛知のルビーという奴と同じだなwww
数十万という金を借りたまま遠くへ逃亡www
まぁ二度と猫に来ないのなら平和でいいがな低能チキンちゃんwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 03:57:37ID:BjKhfBHDO
>>237
どうした?
顔が真っ赤だぞww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 05:03:35ID:WdTK5uZVO
>>238
まぁ事実を言ったまでだがなwww
お前が猫に来なくなると思うと嬉しくて仕方がないぜwww
そういえばあれほどsageろと五月蝿かった人がageてるんですねwww
お前が顔真っ赤だな(笑)(笑)(笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 08:02:49ID:iQrdLCzyO
>>236
そういう書き方をするからここが荒れるんです。
貴方のレスは全部売り言葉に買い言葉。
カスどもとか思ってんなら別に相手なんかしないでスルーしたらどうですか。
というか、貴方は書き込み自重してください。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 08:11:12ID:BjKhfBHDO

そういえばあれほどsageろと五月蝿かった人がageてるんですねwww

ネタを提供してやってんだろ?
ありがたく思えよ

お前が顔真っ赤だな(笑)(笑)(笑)

必死さが伝わってくる表現ですねww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 12:31:09ID:j5Jf0KQuO
あいつリアルではバッタみたいにペコペコしてるんだぜww
ネット弁慶の極みだなww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 13:14:25ID:VeWVORCMO
>>235
うんこ食べたいまでよんだ
浮浪者が賭け麻雀したっていう証拠もあるんだけどね。


確かにリアルで会うとチキンすぎるwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 13:21:38ID:WdTK5uZVO
俺の言ったことでしか言い返せないとか低能カスwww
無視するとか言っておきながら必ずムキになって言い返してくるんだよなこの犯罪者はwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 17:12:34ID:kXVcFwUFO
>>244お前だってそうだろ?
違うって言うならリアルでこの話題振ってこいよ
本性知らないと痛い目に遭うからな
脅しじゃないんでよろしく
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 17:57:43ID:VeWVORCMO
>>247
浮浪者の本性=根暗でニート

大丈夫。全然脅しにも聞こえないからwwwwww
リアルでチキンな奴の本性なんてチキン以外になにがあるら(笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 18:31:32ID:MDuZRcmOO
リアルで言ってこいも糞もそこらのゲーセンに逃げられたら言いようがない件

話したけりゃ猫来いよカス
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 18:39:45ID:qUHBr6CLO
>>243
もう猫に来ないで!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 19:06:27ID:kXVcFwUFO
根暗だと言うと疑問符を浮かべるが…

じゃない!勘違いしているようなので放置
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 23:18:08ID:j5Jf0KQuO
>>247
脅wwしwじゃwwwなwwいwんwwwwでwww
よwwwろwwwしwwwくwwwww

お前‥‥‥馬鹿だろ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 12:58:27ID:dSemtD/sO
ギタドラスキルシュミレーターにて浮浪者はこういってました


『2chK猫住民死ね』

これだからチキンは(笑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 18:27:12ID:WSZTIJS1O
多数決をとってみよう

本当に死んだ方がいいのは?
1浮浪者
22chK猫住民
3AZUMA
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 22:17:20ID:dSemtD/sO
コメント編集されとるwwwwww浮浪者やっぱりチキンだわwwwwww

通報されると思って怖くなったのかな?wwwwww
ストーキングとか馬鹿か?自意識過剰乙^^逃げ回ってるくせに何いってんだよ(笑)前みたいにK猫こいよ。直接話ししてやるから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 23:05:42ID:/x1yO1l9O
dSemtD/sOから呼び出しがかかったみたいなんでしょうがないから出向きますか…。
いつがいい?
いつでもいいぞ。
そちらさん全員で話し合ってもいいしな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 23:50:46ID:jdUOlKKdO
煽られ耐性ゼロの浮浪者さんが再登場wwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 23:55:54ID:/x1yO1l9O
>>260
>>258が煽りだってんならどっちがチキンなんだか…。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 00:06:17ID:c+v8+1ezO
>>262
>>258が来たら話をしてやるって言ったから日付を決めてくれと言ったまでだろ?
そうしなきゃ先に進まないからな。
>>261は書く必要はなかったがね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 00:50:20ID:sIVTeQydO
>>259
あれ?浮浪者ってmixi(笑)でもう2chは見ないとかいってなかったか?
自分でいったことも守れないカスが金をちゃんと返すか怪しいよね

てか言わなきゃK猫来ないとかなにビビってんの(笑)
K猫住民の誰を疑ってるかわからないけどもうやめてもらいたいわ。うざったい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 01:04:04ID:c+v8+1ezO
おまえらに金の話は関係ないよな?ww
こっちは当事者同士で話あってるしな。
俺が猫にただいるだけじゃ話しかけてこないだろ?
チキンだからなwww
だから日程あわせてしっかり話し合いしようぜって言ってるのに無視、もしくはあげあし取るのに一生懸命。
なにがしたいわけ?
おまえらは多分単純に俺の事が嫌いなんだろ?
だったらそう言えよ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 12:34:12ID:qPghvMtQO
>>266元々カノへの借金は全額返済したらしいが、それ以外はまだなんじゃね?
全部を返せる金があるとも思えないしな。

0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 19:20:50ID:olSflLeu0
金問題を起こしたヤツは嫌われるのが世の常
それ以前は浮浪者を悪く思うヤツなんて居なかったでしょ
ギターの常連が嫌われてただけだったのに…
話し合いで常連との溝が埋まると思ってるなら甘いと思うよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 10:54:22ID:96sfZkMqO
>>268
浮浪者の嫌われた最たる理由は、金問題以前に浮浪者関係の諸問題の書き込み(煽り含む)に対して、いんぎん無礼な書き込みをココにしたことかと。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 12:21:53ID:AirCvsu0O
>>270
慇懃無礼(いんぎんぶれい)…「表面の態度は丁寧だが、心の中では相手を軽くみている・こと、またそのさま」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 14:56:38ID:96sfZkMqO
>>270
いんぎん【慇懃】
たいへんていねいなこと。また、礼儀正しいこと。

いんぎんぶれい【慇懃無礼】
うわべはていねいで、実はばかにしていること。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 23:01:47ID:96eFP6FTO
浮浪者に金を貸してる人間に聞きたいのだが
このスレでの態度とか、今だにゲーム三昧なところ‥‥
気にならないの?
ムカつかないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 00:24:23ID:tAOEwXdGO
返す予定も金額も設定している
返してくれるなら問題ないし、一括で支払えないからな
音ゲーはストレス発散

だと考えれば然程思わない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 01:26:16ID:y2214uCcO
>>275
金銭については>>276と同意見だが、このスレでの態度は「またか…」という感じ。本人は一切音ゲーをしていないと話していたが、そうではないようだから、嘘ついてまでやりたいのか、と呆れる。まったくどこから金が湧き出しているのか不思議に思う。
ムカつかないといえば嘘になるが、逆ギレされては気分悪いのでこちらは冷静な態度でいるよう努めている。

長文失礼。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 08:12:35ID:TB3fMK+xO
浮浪者の実力からして茜になるためには相当金使っているはず。ましてやギターもやっているしポプもやっているからそれだけで一人分の借金は返せると思う。
いくら金額を設定して返す期間を決めているとはいえ人としてどうなんだろね。この場合借している側の人間性が出来過ぎてるよなwwwwwwまあ浮浪者の場合連絡とれないからといって金返さない人とかまだまだいるんだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 08:37:24ID:iRC3GzjMO
>>278
お前は俺の何を知ってるんだ?
ろくに知らないくせに憶測だけで書き込むのは止めていただきたいね。
そうゆう書き込みは程度がしれる。

猫に行ったら話し合ってくれると言った方はどこにいっちゃったんですか〜。
日程決めてくださいよ。
早く話し合いましょ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 08:37:30ID:kbcPNSwNO
>>277

Q,何処から金が湧き出しているのか?
A,女の財布

じゃね?www
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 08:55:08ID:sPQt126R0
>>279
それでは、今日の13:00にK猫の音ゲコーナーにある椅子に集合って事でよろしくお願いします
目印ってわけじゃないですけど黄Tにジーンズでいきます
ちゃんと来てくださいね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 09:14:13ID:iRC3GzjMO
>>281
わかりました。
13:00にK猫で。
ただ一つ質問です。
前の書き込みをした人と印象が違いすぎるんですが、同一人物ですか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 09:28:14ID:TB3fMK+xO
>>279
気持ち悪いこと言わないでくれます?ただでさえ見た目気持ち悪いのに
浮浪者のことはわからなくてもお前がゲームに注ぎ込んだ金で借金が返済できるんじゃね?っていってるんだけどお前みたいなカスにはわからんかったか^^;
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 13:19:08ID:kbcPNSwNO
今頃、話し合いの最中か…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 13:57:31ID:tAOEwXdGO
>>281何となくだが、特定できたな
何話すのか知らないけど
何言っても、今のあの人に感情理論は通用しないからな…
正当理論でどこまで突き付けられるかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 15:14:55ID:kbcPNSwNO
報告まだー?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 17:36:42ID:kbcPNSwNO
>>290
逆に浮浪者が待ちぼうけに合わされていたら、少し哀れだなwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 17:46:11ID:Jg7/d4QAO
こういう書き込みあるとK猫行きづらくなるから話し合いたい人は他所に行ってくれ、迷惑すぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 23:35:25ID:conbtQS7O
浮浪者どうなったの?

相変わらずのチキン?

逃げたの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 23:46:44ID:TB3fMK+xO
報告がないってことは逃げたんじゃね?
それかあの話し合いするってのも嘘で話し合いを持ち掛けた相手もグルだったとか

んな訳ないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 23:49:43ID:kbcPNSwNO
>>282
報告まだー?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 23:53:26ID:conbtQS7O
話し合いしたところで、性根の腐った浮浪者が改心するわけないしな。
0302名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:54:54ID:z8i+IcaY0
短パwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 01:19:06ID:HqSJp5V8O
確かに気になるな。
そもそも書く気は無かったってことか。
黄Tの奴は特定できたし、次見たら話しかけてみるか。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 21:06:05ID:ktfVYWKfO
浮浪者のやつあんだけ馬鹿みたいに書き込んでたのになんで報告しないんだ?やっぱり噂通りのチキンだったのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 21:43:06ID:lysRlKfwO
いくら浮浪者がバカだとしてもあそこまで頭悪い書き込みするかなっておもた。

別に擁護する訳でもなくあいつがバカなのは知ってるけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 23:07:16ID:nRJLCIArO
浮浪者に金貸してる奴って、彼がどんなに毎日を楽しんでるか知らないんだなwww
おめでたい奴らだなwww
息抜きってレベルじゃねえよwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 00:16:08ID:R3kDbNZdO
どうせ話すのが怖くて約束すっぽかしたんじゃねえの?
さすがチキンで臆病者の低能浮浪者さんですね(笑)(笑)(笑)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 18:42:19ID:RHcwhKf/O
>>311
浮浪者なら話し合いの日時にK猫音ゲーコーナーにいたぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 19:52:31ID:DKM7Yjgw0
そもそも話し合う時期が遅すぎだろ
ゲーセンに行きづらい状況作ったり煽ったりして今更感じゃね?
常連と浮浪者の溝は埋めようがないくらい広がってるのに気付かないのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 22:58:07ID:zUMY3MJsO
浮浪者みたいな底辺、金貸してる奴以外だれも相手にしてないだろ
堕ちてくだけの野郎だし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 03:29:31ID:RZ1ivGOIO
>>304そんな風貌じゃ話したくねえwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 18:01:41ID:AGVc2h1c0
test
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 22:08:19ID:8xZGTLG6O
ここのゲーセンって輩がメダル売ってるだろ?
ここってまともなゲーセン?ホームページとは内容滅茶苦茶だ!
メダル横流し店員も教えてくれ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 22:55:16ID:8xZGTLG6O
警察にゲーセン営業停止になるか聞こうぜ!メダル売っても許される猫って店長何してんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 15:24:41ID:YVr/GboO0
浮浪者ってどんなやつだよ。
弐寺ネームは?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 15:26:06ID:YVr/GboO0
浮浪者ってどんなやつだよ。
弐寺ネームは?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 20:07:09ID:wZOc0duxO
>>323
ホームレスみたいなやつ。 大分県登録だからわかると思うよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 18:59:26ID:/UbGAV6F0
>>327
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 20:05:14ID:QOF9w9G3O
浮浪者早くK猫こいよ。話し合いはどうなったんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 21:51:48ID:8d+91EdPO
店員に頼んだら無料で猫は遊べると聞きました。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 22:42:31ID:yLA0oaivO
ふーん、勝手に頼めば?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 07:38:12ID:U82StNpF0
 o ゜            ○    ゜ ゜゚  ゚ .       。   o      ○o
   o 。   ゜゚  ゚ .  o  ヽ (⌒    r    ⌒ヽ/, )  /⌒) ),   ○o  / /,
         \丶 r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   r⌒ヽ (⌒   r⌒ヽ/,   / /,
   ヽ  、、;(⌒ヾ ⌒-丶(;;;(⌒  ゜゚  ゚ . . (((⌒     ⌒)))       ,⌒⌒);; /⌒) ),  ,
 、ヾ (ゝ        .                    (`ェ´)  ゜゚  ゚ .      __ /, ,⌒⌒⌒)
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ;;⌒ヾ       ;;⌒ヾ.     O┬O  .      ハ,,ハ |__|    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ.    ( ^q^ )          ( .∩.|    ,⌒  ( ゚ω゚ )|__|  ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;(      .   O┬O     .     ι| |j::..       O┬−へノ    ,⌒  )  ;;;;;)))⌒)
ゞ (⌒⌒=─         ( .∩.|,  (⌒ヾ     . ,∪::::::⌒     ( .∩.| ,       ⌒ ⌒);;;;)))⌒)
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ       ι| |j::...                       ι| |j::...     ,⌒   ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.     ⌒ヾ    ∪::::::    (⌒.ヾ        ⌒     ∪::::::           ─=≡⌒)丿;;丿ノ
((⌒≡=─.                     VIPからきますたピャー        , ⌒─=     ≡⌒)  丿
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 15:29:22ID:YIBfmyIs0
ネット環境があるんだから仕方ないだろ(`・∀・´)きりっ
何もしないで居座る行為は邪魔だし浮浪者と変わらねーよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 07:38:12ID:OoMepCX5O
なんだかなあ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 08:45:50ID:hbtos1AjO
てか店側も店側でそんくらいわかれよ
あの場所は音ゲ待ちだろ?

そこまでして客を呼びたいんなら別の場所に作ってやれ
前もDS集団が居て凄い邪魔だったし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 15:45:33ID:8BP4nW22O
携帯ゲーでもやってれば待ちも退屈じなゃないでしょ?って言う店側のサービスだろ
邪魔だと思うなら本人に直接言えばいいだろうに。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 16:26:43ID:PNmCJZTLO
なにか話しが違わない?

音ゲーやる人は音ゲー待ってる間、椅子で携帯ゲームやるのは構わない。

でも音ゲーもやらない人が音ゲー待ちの椅子で携帯ゲームやってるのが皆イヤなんじゃないかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 17:06:45ID:GJsoygKiO
音ゲ前の椅子に、
「ゲーム待ちではない方の着席はご遠慮願います」
という注意書きを貼って、一般客休憩用の椅子を別の場所に追加すれば良いだろう。

店側がそこまで気を利かせてくれれば、だが。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 21:16:39ID:U3piGcxJ0
座る話しじゃなくマナーについてだろ
ゲーセンで携帯ゲーするためだけに居座るのは浮浪者と大差ない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 08:00:43ID:n2sMacfUO
ほかのゲームやりに来たやつはイスを使っちゃいけないのか?
「音ゲー以外をやりにきたやつは違うイスを使ってください」
なんて決まりあるわけないだろ。

お前は、あの場所のイス以外は絶対に使ってないのか?

一般客って、じゃあお前は何様だよwwww
音ゲーやってる奴は偉いんか?
ゲーセンを自分の家と勘違いしてるようならお前も浮浪者と変わんねーわ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 09:35:25ID:W5QoH5hFO
浮浪者とかAZUMAとかその他含めなんで音ゲやってるやつらって俺ルール全開のバカばっかなの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 16:45:07ID:XlWl8K21O
浮浪者>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>音ゲーマー
だろJK

あのクズと一緒にしたら音ゲーマーが可哀相ですぅ><
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 09:19:54ID:+3cc21lQO
実生活で溜まったストレスを誰かを叩く事で解消したいだけだろ。
誰からも相手にされないキモヲタみたいなの多いじゃん常連とか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 21:33:35ID:J8gXwQW5O
>367

ただ、話の流れから一つの提案をしたまでだ。

違うと思えば、それだけ言えばいいものを、顔真っ赤にして叩きにくるなんて程度が知れるわ。

0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 23:28:10ID:KzEtxXniO
その提案が自己中で的外れだからあんな風に書かれるんだろwww
君の頭脳の程度も知れてるなwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 13:48:52ID:tLvBTmFcO
>>377いや、叩きには興味ない。
普通に答えればいいものを。
>>378あんたが叩き専門分野だな´ω`
誰彼構わず叩く理由を…
言うわけないか。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 15:39:10ID:uAtlpO580
>>379
叩きに興味無くても結局やってることは叩きと煽りです
携帯ゲーだけするヤツは混みだしたら席譲ればいいだけの話し
それを自分理論で反論すると叩かれるのは考えれば解るでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 21:59:23ID:aovgShr3O
別にどこに座ろうが勝手だと思う。確かに混んでる時に熱中されるのは邪魔だけどね。モラルの問題だし店側で決めてる訳じゃないんだからこんな所に愚痴を書き込んでもしかたないだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 01:02:52ID:7G7BIOv1O
>378
なら、お前の意見を聞こうか。
まさか、そこまで言っておいて、問題解決に関する意見はありませんとか言わないよな?

逃げんなよ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 15:25:30ID:7G7BIOv1O
>386
ロムってろって事は、お前も良い案があるんだな?
問題解決に対して向き合っている者の口を紡ぐ以上、みんなが納得できる提案が無いとお前が邪魔者だ。

期待してるよ。

0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 16:14:28ID:5dyBQ6bFO
>>387
うぜえよ消えろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 22:18:12ID:7G7BIOv1O
>>386 >>389
結局、お前は叩きたいだけか。暇人め。
精神異常とか、叩きの常套句だな。芸がない。
それに、案は無しか。人として雑魚だな。
もうお前に用はない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 22:48:24ID:5dyBQ6bFO
>>391
お前が一番用無しという事に何故気付かない?
消えろよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 23:01:35ID:FK7AhWifO
>>391
コイツなんか浮浪者っぽいなw
そんなに改善したいならこんなとこでグダグダいってないで自分で動けばいいのに。まず行動おこしてから喚こうや


0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 23:20:26ID:WzQlqxPf0
って思ったらID:7G7BIOv1Oの擁護にID:FK7AhWifOが出て来てワロタw
二人ともお疲れ様ですw頑張ってハントしてくださいwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 23:50:25ID:KkARjrWZO
勘違いもここまで来ると痛々しいなwww爽快な間違い乙(^ω^)

覗いちゃいるけど書いてねぇよカスwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 03:11:53ID:ASM+fLZdO
ダメだ…。
完全に路線変更しているし、話題の本質が個人をターゲットにして叩くことばかりに意識が向いているな。
ここは、本題は釣りで、本質は個人を叩き、苛めて盛り上がり楽しむスレだったか。
となると、確かに俺は場違いだわ。
全くアテが外れた個人名出して盛り上がってるもんな。
ただ、無関係な人の名前出すのはやめな。お前らも、勝手に自分の名前出されたら腹立つだろ?

で、お前らさ、K―CAT行って、仲良さげに話してるけど、顔を見せなくなった途端にここで罵り合ってんだよな。
ゲーセンでは笑って適当につるんで、腹の奥ではバカにしてる。そう思うと、もうゲーセンで顔を合わせる全ての人を疑うだろ。
そうやって、人を信じる心を無くして行くんだな。

毎日、ダルい顔して会社に行ってストレスだけを溜め込んで、ゲーセン通って2chで人をバカにして喜んでるんだろ?


お前らを見ていて解った。
ここに居てはいけない
このスレ見ていると、心が荒んでくるよ。
だから、俺は今から行動を変える。

将来の成りたい自分を叶える為に、無意味な自分の人生に今から意味を付けていく。

だから、もうこの板は見ないし、K―CATにも行かない。

最後に、お前らに罠を仕掛ける。

俺の虚像

居なくなった者を蔑んでるといいよ。
その無意味な行動が、3年後の自分を作ることになるから。
お前らの人生に対して仕掛ける罠だ。

では、お元気で。
二度と会わぬように願うよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 11:15:07ID:LlswoBl+O
どさくさに紛れて浮浪者も書き込んでるしwww
お前はこんなとこ覗かずに金返す努力しろよwww
0403CROSS
垢版 |
2009/09/23(水) 13:01:03ID:NjExhg02O
396:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/22(火) 23:08:39 ID:WzQlqxPf0 [sage]
ID:7G7BIOv1O
この調子に乗ってるDQNはクロスorみそしる?w
いい加減自重しとけよw

お前こそなんだ?とんだ勘違いだなw
人の名前まで出して。
みそしるも否定した、俺も否定した。
顔真っ赤にさせんじゃねえぞ?キモヲタww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 17:48:26ID:RxUcQEup0
今日もK―CATには元気よく音ゲーに没頭する>>400の姿が!!!
浮浪者の書き込みは見てる側が恥ずかしくなるような文章w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 22:43:11ID:LlswoBl+O
浮浪者は>>398だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 00:37:59ID:BklGQnRjO
>>407
一体お前はどこ見てたんだ?名前出してるCROSS(たぶん偽者)が違うと言った。
398はみそしるで合ってるんじゃないか?
で、その話題の人はCROSS(本人)かどこぞのアホ一名だろうな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 20:08:35ID:jlAx4X8nO
店員メダル横流しするな!正規で買っててバカらしい!
それとメダル売ってる人間は裁判にかけて責任とらして!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 22:35:18ID:0HcpnKS70
メダルゲーやらなければいいじゃんw
そもそも正規でメダル買う価値のあるゲームなんて置いてなくね?
少しだけ時間かけてメダルゲー充実してるサープラのプラザ店行けば?

自分が嫌だと感じた店なんて行かなければいい。文句言いながら養分になる必要は無い。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 15:58:28ID:CobK4dEAO
>>412
だよね人間的にどうかしてるよね
一度あいつ痛い目にあわないかな
お金を借りた内の一人が実は暴力団組員だとかw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 01:17:10ID:fPDKLC8h0
別に暴力団関係無しに行動するかしないかだろ
カチコミした時点で浮浪者と同類並のアホになるから行動しないだけ
ここの常連には幸いなことにアホが居ないから穏便に済んでると思うけどなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 06:39:27ID:fPDKLC8h0
>>419
陰湿で馬鹿なヤツらなら間接的な被害(暴力以外)出てもおかしくない状況だったじゃん
煽られても釣られる程度で終結したのは幸いじゃね?
0423
垢版 |
2009/10/17(土) 08:28:43ID:w8AMYCjlO
何が?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 20:02:00ID:Bff4kzw+O
ここってヤクザが出入りしてるんですか?

生活安全課ただちに調べて下さい。

もしかしてメダル売って資金稼ぎですかねー

ココも協力してるって事ないですよね?
とにかく生活安全課に(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 21:47:36ID:gQDv1v5F0
自分で通報したらどうでしょう?こんな所に書くより効果的だと思いますよ。
田舎のゲーセンでメダルを餌に資金源を得るヤクザなんて聞いたことがないですけど…

店員の横流しを見つけたならバイトじゃなく白いYシャツ着てる正社員に報告
正社員が横流ししてるならK−CAT本部に連絡で解決ではないですか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 00:19:28ID:OyM6U6L1O
漢字くらい勉強しろ
0432430
垢版 |
2009/11/02(月) 01:31:21ID:W+wc31PsO
>>431
すまん、携帯だとキョウの字が出ないんだわ。
見るに堪えない文を書くよかましだと思って見逃してくれ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 16:07:14ID:sZfKH3eVO
浮浪者は借金返したの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 11:57:06ID:aH87HBwrO
>>441
浮浪者がいないおかげで平和ですから、話題ありません^^
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 01:00:27ID:pFX31cXQO
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 17:42:46ID:Kp3vmQz20
最近K-CAT行ってないから久しぶりに行こうかなと思ったら、こんなスレ発見してしまった
常連さん達が仲良さそうなイメージだったけど、こんな裏があったとは…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 22:36:40ID:C3EOcjoUO
あげ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 23:59:16ID:VxBOSgTPO
ふろうしゃがしゃっきんとりからにげまわってるってほんとう?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 00:13:56ID:AE1NJzjFO
みそしる.がお嬢(笑)とやったってほんとう?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 13:48:56ID:u7oo+o3pO
ふろうしゃのかきこみってせんすがないよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 16:33:25ID:u7oo+o3pO
>>474
くわしく
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/07(木) 19:08:25ID:+tj0jINLO
あげ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 21:00:53ID:dViYDmkk0
皆に人気の元浮浪者くんは最近はK猫を離れブルノアに出没しているらしい。
借金も返さずゲーム三昧…。いいご身分だwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 21:56:48ID:I/rguxLP0
浮浪者がK猫に来なければ何処のゲーセンに出没しようが関係無い
しかもブルノアみたいな廃れたゲーセンなら遭遇することもないだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 18:50:47ID:y+E3F+/lO
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 07:04:25ID:u5IxaTrKO
(・∀・)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 23:32:33ID:TLAboy4rO
最近過疎ってるね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 06:53:38ID:M5b88yidO
あげ
0486とおりすがりさん@お腹いたい。
垢版 |
2010/03/16(火) 10:46:45ID:He9a3fqz0
なんだ来てみたら過疎ってるなー。
どんなとこかなと思って調べてたんだけどログ見てると行く気がなくなる…(笑
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 19:47:56ID:z3zJ7EV9O
木曜日行ったが、音ゲーコーナー高校生多かった。
100円2クレだからか?
塚、100円2クレって皆どう思ってるんだろう?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 19:50:43ID:z3zJ7EV9O
連投失礼;
別に高校生のマナーが悪かったとかはなかったから、別に批判とかではない。
と、誤解のないように補足しておく。
0490sage
垢版 |
2010/06/26(土) 06:21:49ID:eq6U5KCCO
(・∀・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 22:58:36ID:yBfW0jAA0
ビーマニ高校生の成長を見守るおっおっおっ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 01:00:09ID:9AIqklq7O
遠征で来てみたけど、ドラム黄ネでも筐体トップを取れたぞ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 18:44:51ID:Ul2zab5/0
>>506
「他の店は4曲でロング2曲設定だけど…」って店員に聞いてみれば?

プレアンまで出てるのに3曲って普段より切り替わり遅いのは事実
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 16:35:44ID:mqhqlrOwO
多分ココの会社おかしいよ
普通ビンゴ大会とかってゲーセンでする?それもお金でカード買わせて(笑
必死で金を集めてるとしか思えない(汗
それとまずそうなお客だけ皆でチェックしておこう。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 21:01:07ID:2UqGovJ10
ビンゴごときで文句を言う>>515が「まずそうなお客」だと思います

嫌なら買わなければいいだけでは?
それに実際高額商品を還元してるのだから搾取主義でもないと…。

もう話題もないんだから無理にageなくていいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 22:41:25ID:2UqGovJ10
こんな廃れたゲーセン板に風営法について書き込んでる人の方が疑問です…。

風営法8号で調べれば疑問は解消されると思いますよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 17:47:35ID:ZlX/x8t70
>>ID:2UqGovJ10
店員乙wwwwwwwwwww
火消しに必死ですねwwwwwwwwwwwww
一般客は”風営法”なんて略称つかわねーよwww

酒とタバコ提供とかwwww
考えるまでも無く真っ黒、違法ってレベルじゃねーぞ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 22:03:25ID:2frSSOEHO
ビンゴでたばこ、酒って
キターキターキターキターまぁ通報の前に相談って形でゲームセンターでこのよう事をしてもいいか警察?に相談してみようよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 22:08:23ID:2frSSOEHO
あっKCAT専用スレもあるんで色んな店舗の店の事もわかるぞ!
ビンゴで酒、たばこ他でもやってるかお前ら聞いてみてもいいかも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 23:13:11ID:xbaMa3s30
ここの店って夜でもこどもいるよね
他のゲーセン行った時は店員が来て
申し訳なさそうに保護者同伴でもダメなんですって言って
帰されたけど、ここは何も言ってこんしな
ショッピングセンターの中だからいいのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 23:23:54ID:zKSy6U2B0
子供が居るなら店員に言え。店がムカツクなら警察にタレコミしろ。

いちいち匿名掲示板に書き込むな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 08:19:34ID:8agPFiKF0
他の板見てたら、面白そうな話題が上がってると思って見にきたら、
必死な火消しがあまりにも経た過ぎワロタw
そんな反応、傍から見てても店員乙じゃねーか。
ほっときゃいいのに、過剰反応しすぎだろw

店かサツに凸したやついねーの?
報告マダー?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 17:06:55ID:z2GxaiIK0
火消しでも店員でもねぇよwww
一人でラウワン叩いてる姿が馬鹿みてぇでおもしれぇからいじって遊んでニヤニヤしてんだよwww
さっさとタレコミしろよwww
報告マーダ?www
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 19:42:38ID:uV8EBMcq0
ID:ZlX/x8t70=ID:8agPFiKF0

店員乙という独特な煽り文句の一致
文章末尾の「ねーか、ねーの、ねーよ、ねーぞ」独特な文面

IDが変わったら自演って滑稽ですよ
レスも読み返せない構ってちゃんみたいだから以降スルーしますね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 23:20:48ID:q3d+jf4R0
必死に火消しご苦労さんwwwww
残念ながらそれ、俺じゃねーわwww
見当違い乙wwwww

逆に収束させようとしてるのが同一人物というオチwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 08:43:06ID:M1NM1cbXO
それでビンゴに商品にビール、タバコ
ガキが夜ウロウロして店員もスルーは本当ですか?

それとビンゴカードは無料配布してるんですか?w

0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 16:00:00ID:z6bq4u99O
ビールにタバコいりませんか?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 21:15:16ID:xe6Nz8tL0
>>540
おお!良いですね〜


0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 01:30:41ID:O2GAQ7vh0
誰か????????助けて?????????????誰か???????
く?????????????????????????????????
?????????????????なま??????????助けて??????
?????しぬ???????苦しい?????????????????????
?????????????????ぎゃ???????ください?????????
?死?????助けて?????ずぬ??????????????????????
???????????????????助けて??????????????
??しぬ??助けて?????????うぐ????????????????????
???????????????????????????????くるしい??
??????しぬ?????????????寒い??????????????
?闇??????????あ?????????????????かなしい?????
?????????????????????????????????
?だれか??????くるしい???????暗い????狭い???????????????
?????????????????????????????????
?????????????????????????こわい????????
そそそ??だれか??だれか????????救い?????????????????????
?????????????????????????????????
?????ぐ、ぐ、?????????????????????たすけ???????
??ああああああああああ????????????たすけて??????やめて?????????????  
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 09:30:48ID:S638wK4XO
ビンゴカード一杯買たら?w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 11:15:08ID:S638wK4XO
無料じゃないから驚きだw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 12:48:35ID:3LTluxZJO
>>548
参加するのは無料。
だけど、カードはプライズの景品についてるから、実質カード買ってることになるかと。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 00:03:38.84ID:osXpa3zuO
ナンパ最高?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 22:01:40.01ID:3ffViBB4O
>>555
ナンパ最低
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 21:44:06.69ID:TI245YnBO
ガキは夜うろついてないかい?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 00:41:13.01ID:GSn8MD4O0
弐寺仕切り板あるし、暗くなってるから
なかなかいいんだが、横が壁、仕切り板共に近過ぎる。

あと他のゲームうるさくて全然聞こえないときがある。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 15:02:07.63ID:NlIwHYvRO
>>557
俺が行く店はウロついてんぞ
常連に言われて退場させてる時があるが、これからはもうしない

0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 06:27:24.01ID:/nU6k2Jxi
最近ユビートとXGやる高校生の集団がうざい
ユビートとかプレイしてる真横で大声で喋ってたりするし
夜6時過ぎになっても帰ろうとしない
店員は注意しないしさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 16:54:36.41ID:ety4WEke0
見た目悪いけど話通じない子たちじゃないから直接言えば?
それでもダメならバイトじゃなく白シャツ着た社員に改善するように言ってみる

匿名掲示板で晒すような行為は相手に非があっても控えた方がいいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 12:48:01.66ID:59z2unweO
誰かリフレク一緒にやってくれんかい?フレンドマッチングだけ埋まらん(´ω`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:dy2PlW8Z0
ヱヴァ8、ひぐらし頂を入れて欲しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 21:37:36.98ID:WvuzGI9H0
アイス兄弟代パク英もろみ八重桜三杯酢タイランチマナーズ瀬戸いりこだし大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいTVフレンチ桜肉ラーメン

アイス兄弟代パク英もろみ八重桜三杯酢タイランチマナーズ瀬戸いりこだし大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいTVフレンチ桜肉ラーメン

アイス兄弟代パク英もろみ八重桜三杯酢タイランチマナーズ瀬戸いりこだし大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいTVフレンチ桜肉ラーメン
スタミナTBSディナー駐車近代ラーメン

「おい、おっさんあげるぞ」保全王すれちがい男子巡回ハラペコ警備員
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 16:38:32.10ID:EQhXLX240
静岡競輪G1開催 2月12〜15日
http://www.shizuoka38.jp/

トータルテンボス&はんにゃ 爆笑お笑いショー
中村アン&元SMAP森且行 トークショー
http://www.shizuoka38.jp/memory/index.html
入場料50円(子供無料)


無料シャトルバス
http://www.shizuoka38.jp/access/bus_shuttle.html
無料駐車場2200台完備
http://www.shizuoka38.jp/access/index.html
無料駐輪場完備
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 15:00:52.24ID:t4aSuPHf0
AGは?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 14:04:26.73ID:RtnD82j20
俺が小学生の頃に福田の駄菓子屋に
WECルマンの回転する筐体やスーパーハングオンの筐体があったはずなのに
誰も信じてくれないんだよ。
そんなもの駄菓子屋のゲームコーナーにあるわけねーよって。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 04:25:33.56ID:9QMgZq+KO
どうならYAZになって復活する模様
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:18:44.91ID:ndTcVyuH0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0593ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/04/17(月) 02:09:45.25ID:TwWCsYb90
やっほー!!!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html



Part9の最後に、書き加えがあります^^
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:23.05ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

7QO7H
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:52:15.12ID:TzlyTPy+0
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:56.48ID:R8I4Cao60
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:17.29ID:99LLjUzG0
1番、駄目なのが自宅兼店舗で喫茶店みたいなのだろ?

スタバ、ドトールの方がマシ
上場企業の方がマシって理屈だろ
株式会社

自衛隊 自営隊

共産主義
ネットが、そもそも共産主義らしいからな
知識の平均化、平等化


大阪のヤツ「何で、スタバが流行るか分からん、個人の喫茶店のモーニングの方が安いし、旨いやん」

モーニング娘・後藤
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:35.02ID:qiB6udbF0
違うんだよな
ゲームを知ってるスコアラー、上級者の方が冷めてる、ゲームの欠点を理解してるよね

つまらないゲームって理解してるよね

で、業界と関わらない方になるだろ

基本的に有名になりたい奴は駄目な奴多いだろ

モテるから俳優、芸能人になるんじゃなくて
モテないから芸能人になりたい奴の方が多いんだよ



119 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/03(火) 18:23:11.58 ID:y39sI3JG0
一番そのゲームを知っているスコアラーこそ作品の魅力や良さを語るのがベストなんだけど
自分を持ち上げるのに必死でそういう思考回路無いよね
ユーザー母数が多かった昔ならともかく現代に至ってもそんなんだから尻すぼみになるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:06.06ID:6J1Sr83W0
https://youtu.be/TQuVrrza0a8

寺尾アキラ   ルビーの指環
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:43.48ID:f28qpxhd0
サッカー選手、芸能人、警察署長

取り巻きで大名行列を作ってるから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:11.97ID:za0s6nNG0
--------------------------------------------------QMAの迷惑プレイヤー、E-AMUの迷惑ユーザー
*さくら(勇者いちごまる)

**概要
-e-Amusementアプリ投稿で暴言連発&公式に無理難題

**罪状
-e-Amusementアプリ投稿で協力プレーで足を引っ張ったプレイヤーを罵倒するもさくら自身の点数が「足を引っ張ったプレイヤー」以下の成績で草も生えない
-Twitterで「#QMA向上委員会」のタグを使って「ヴァニィの金マイクを男女キャラ全員に」と主張
-しかも自分の妄想や願望に留めておくのならまだしも「これはプレイヤー皆の願い」だと主張
-e-Amusementアプリ投稿を半分私物化、「時報」には必ず乗っかるかまたは自ら募集する。が、それは寄生行為をするため。例え野良で入っても同突したら最後、勝手に「参加者」・「アプリの仲間たち」に仕立て上げ、晒し投稿する。
-プチ遠征と称してミッション達成&壁紙1メダル交換のために自分の興味ない検定でSランク以上出してもらうためにスタンドを募っていたりもする(しかもe-Amusementアプリ投稿で投稿)
-やたらとビキニ衣装に固執。挙句には「飲み会をしたい」「閉園するとしまえんでプールオフしたい」とe-Amusementで書き女性参加者も募るなど出会い厨的な行動も取る。しかし「女性っぽいHNやアイコンは全て女性」というおめでたい思考回路があるようだwwwww
-他のプレイヤーの暴言は絶対に許さないとしているが自分の暴言(キャラに対する暴言も平気で行う、特にXVでのワイワイアカデミーにおけるグリムキャラへの罵倒)には甘い
-自分のことを「正義と平和を愛する男」だと称しているが暴言書き込みや出会い厨書き込みでe-Amusementの平和を乱していることに気付いていない模様
-迷惑プレイヤーに対しては「ロリコン」や「刑務所で一生暮らせ」などの暴言を書き込む(自分の事は棚に上げて)
-静岡県警・浜松市警が変質者・ストーカー、コロナクラスターとしてマーク

**プレイカード
-スゴイスゴイ@ヴァニィ
-スイカ@ルキア
-やらまいか@マヤ
-つばめ@アロエ
-みずほ@マラリヤ
-他多数のサブカ所持(ミュー・メディア・リエル・アイコ・ユリ・シャロン確認、女子生徒全員分を持っている可能性あり)

**所属
-静岡県浜松市 遠征と称して静岡市や愛知県(名古屋市等)、神奈川県西部に出向く事あり
-遠征と称して、出会い・スタカン目的で地方に出向く事あり(札幌市・仙台市・広島市・東京都区内等)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況