X



【ト】麻雀格闘倶楽部【モ】静岡スレ2【ヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/01/19(月) 18:19:18ID:5xVO36YTO
京都のやつが買ってるみたい!
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 15:10:56ID:KAetEBXhO
age
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 14:30:41ID:e2qQQmmnO
まだこんな糞スレあるんだな。


金出して不快な思いして。



君たちキモすぎ。


0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 07:43:38ID:5+Dp1K4IO
糞スレあげ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 02:54:32ID:e1VZtozWO
みんな顔を真っ赤にさせながら借金しながら金使いまくってマグロ漁船に乗ったW
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 04:59:28ID:xgFL7DHlO
ったく…ツモツモ言いやがって…
こっちゃ西-9-8で尺八とかつくってんのによ…
cs−150000ごめんね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 23:46:34ID:0SQyS7EaO
>>343
どうせなら
45451119にして
シコシコ、いいイク!にすれば?
きっと毎局役満あがれるだろうよwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 21:40:26ID:edX91S5yO
ともや@がともやに差し込み
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 21:40:10ID:yQDHV1JeO
保守
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 10:30:26ID:nmSm9XXMO
我龍転生マダー?
黄龍マスター&真龍昇格条件オセーテ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 13:28:12ID:UA+bgf7wO
秋刀魚下手のADKが秋刀魚で稼ぎまくってた時はウイング登録だったな。

過疎時間帯での差し込みか?
0349静岡市民
垢版 |
2009/08/24(月) 17:02:04ID:8Haw4lxcO
安い店教えて下さいm(_ _)m
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 12:03:17ID:6zKypa2AO
あげ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 13:27:43ID:UazV4z9r0
349
アピア安いよ
0353静岡市民
垢版 |
2009/09/05(土) 17:03:03ID:G2A0W1p3O
↑↑↑
ありがとうございます。今度行ってみますm(_ _)m
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 17:42:27ID:RDV+6mo60
プリンス安いけど格ゲーうるさい
ジュースタダだしやっぱり満喫かな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 02:43:57ID:fwzILh4gO
きもいよねぇ
0356静岡市民
垢版 |
2009/09/12(土) 05:34:09ID:HjvwcBlgO

プリンスは遠くて行けません!


もっと近くでないですかね?


出来たら旧静岡市内でm(_ _)m
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 01:33:38ID:6q26f8upO
なんとなくage
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 08:06:32ID:/Ac6kZztO
沼津で強い人達が多い店はどこか教えて下さい。
0363フリーマン
垢版 |
2010/09/21(火) 08:35:24ID:Hbn7lYOgO
サードプラネット〇Ζって店どこにあるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 08:16:23ID:hUnYOEQ4O
自動車街通りと柳通りの真ん中「宮竹」交差点北上してすぐ。
イトーヨーカドー南。敷地内にガストがある。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 10:57:29.12ID:rzvi9xxHO
>>362
沼津は*みら*、ランボーを筆頭に差し込み大好き
ガチで強い奴は本当に一握りでしょう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 00:21:08.77ID:RL3MV6cQO
ほしゅ(^ω^)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 00:59:01.45ID:CM5UaBXhO
富山ともや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 17:21:51.91ID:so8JB1+mO
パピ2(静岡)

アホ麻雀乙
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 17:55:28.62ID:lzIIIS9+O
『アスミス』死ね!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 17:17:07.98ID:YX3DKRA+O
マキマキ、糞麻雀乙
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 20:54:44.68ID:w7tWP137O
ロデム3(静岡)
ツモだけのボンクラ乙
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 13:28:17.46ID:Nry21nGEO
タカヤマン

ドラ切りたびにびびってんじゃねぇよ。
サクサクやれ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 19:03:44.63ID:cZ7X4LMhO
みら*(静岡)

ツキ任せの在日乙
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 17:04:04.65ID:hwZKqWfK0
今の静岡総大将ってだれなの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 18:04:51.68ID:2yN8K6bG0
ウイング上層部いる?
元気にしてるか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 21:37:08.87ID:JSWxWQvGO
静岡登録
黄龍ランカーくりす様
そんな成績さらして
よくやりますな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 07:03:53.18ID:h4CUsCJki
そういや、静岡のランカーはあまり競技で当たんないなあ…
楽しみ楽しみ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 16:22:24.70ID:084ZRRnW0
日テレアニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレアニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレアニメ理代金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:55:29.64ID:aydUDCJc0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:50.44ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

OASFO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況