X



宮城の最強湾岸マキシプレイヤー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001666*2
垢版 |
2008/10/18(土) 19:47:16ID:B0Tfn/dA0
俺にい勝てるヤツイネーシwwwwwwww
愛車のサンマルでちぎってやるよカス共wwwww

悔しかったら俺に勝ってみろ!!!

最近コンドウ君が気になるよね!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 17:05:57ID:FdG0oj5c0
>>186
影でしか愚痴れないks乙www
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 19:00:40ID:zoTmk08U0
>>187
人の事をksとか言って何も思わないんですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 08:13:41ID:peKZ0dMkO
湾岸やってる奴はどうせスクールカーストの底辺な奴らばっかなんだろう
名前出されてるやつとかは学校とかで相手されてないからゲセンでそいつら同士集まって騒いでるんだな

いやもうつくづく可哀相だわ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 12:39:20ID:KtSIEawkO
低脳age
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 00:47:50ID:YbWdG6NYO
過疎age
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/07(火) 17:47:08ID:6z5wYeBUO
>>187
影でしか愚痴れないks乙www
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 14:55:51ID:p5CEen1KO
過疎age
0194エルロロ大会出場者
垢版 |
2010/12/05(日) 21:10:09ID:2gPNJp6jO
今日のエルロロの右ブロックでシャナvsLOVEさんの対戦なんだあれwww

直線逃げを二回も繰り返して準優勝とかありえないだろ


最初の対戦からペナガリ回数半端ないし

あんなKYが居るから仙台が舐められたりするんだよ(^O^)


by=SWM=
0195街メンバーの匿名
垢版 |
2010/12/05(日) 21:23:09ID:2gPNJp6jO
あれは後ろでみてましたがありえませんでしたね;;

優勝したショウタさんは街や松森でも何回か対戦しましたがやっぱり実力は確かでしたwww

今回LOVEさんとショウタさんがチケット貰うとは思ってましたがあの眼鏡かけたポニーの餓鬼はタヒんだ方が
0196インプレッサで優勝したショタ
垢版 |
2010/12/05(日) 22:04:37ID:2gPNJp6jO
ははは(^q^)ジュル

LOVEさん可哀相だったねそうだねうん
0197インポレッサ
垢版 |
2010/12/05(日) 22:10:17ID:2gPNJp6jO
追記

LOVEさんの実力なら他店舗で勝ち残るはずだからあんずるなwww

俺のカキはこれで終了
0198  
垢版 |
2010/12/05(日) 22:27:04ID:2gPNJp6jO
SHNagero糞
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 02:24:23ID:Lrb/38yTO
久々のスレだな

湾岸は前盛期に比べたから仙台はレベルが落ち杉


また仙台湾岸盛り上げ隊が復活すれば…
0200sage
垢版 |
2010/12/06(月) 13:54:46ID:Lrb/38yTO
シャナってエボ8のか?

まだ宮城に直線厨が居たのかww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 15:49:16ID:pCvIKzI6O
保守
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 10:54:22.68ID:MzyoycYi0
宮城は基本的マナー悪い。
近くのラ0ボとかやばかった(もう潰れたけど)
ショ0タとかマフィ0!とかカ0シとかウロボ0スとかシャ0とか
みんな奇声あげておつ〜って叫んだり、負けると並んでる奴居るのに連コしたり
キレてゴミ箱けったりとか。
宮城オワタw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 11:07:26.86ID:MzyoycYi0
ショウタの前略プロフ見つけたwwwwww
http://pr.cgiboy.com/16738969
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 11:16:31.93ID:MzyoycYi0
ショウタは全コースでも粘着ガリ、先頭とったらすぐにブレフラ
負けると連コ、連続で負けると胸グラ掴んでリアルファイト
そして親呼んで強制退出、弟はテロカ使ってる。
負けるとショウタか親呼んで強制退出。それかリアルファイト
弟も粘着ガリ直線逃げする。
基本テロカ使いだからC1とか箱根はクソ弱い。
いつも大阪選択
さすがテロカ使いwww
マジアイツ意味分からん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 20:17:46.11ID:ninBHfAV0
>>205見て吹いた
彼女メンヘラビッチやん笑
彼女絶対埼玉に浮気相手とセフレ数人おるで

ユウスケとかショウタとか宮城ってカスプレイヤーだらけだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 17:59:30.21ID:ybBAKH+qO
ハムスター
0209仙台のショウタ(笑)
垢版 |
2011/04/03(日) 04:10:18.31ID:Ci7eclXnO
よく前略を捜す暇な時間があったなwww

閲覧が増えるのはありがたいけど結局俺らまた作りなおすから結構結構(^Д^)m9プギャー

CNも晒せないチキンネットDQNお疲れ様

ちなみに俺はリアルファイトとかゲーセンごときで一度もやったこと無い件(苦笑)


そして貴方は相当暇でリア充じゃないんだな(^O^)そうだな(^p^)ひがむな粕www(^q^)

俺の彼女の事を勝手に勘違いすんなよ被害妄想低脳厨www


ペナガリより怠いな(失笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 08:06:50.53ID:1C8TP/Z90
>>209
2chでCN晒す方が馬鹿なんだが?(笑)
君の中の自分の常識(これ世間の非常識だからw)で判断するのやめようなw
忠告してあげるけど彼女は君に一杯嘘付いてるよ
じゃなきゃ遠距離で長く持たないからね(笑)
0211シヨウタ(^q^)
垢版 |
2011/04/03(日) 08:23:11.35ID:Ci7eclXnO
嫌々www

貴方が書いたのかは俺は「まだ」分かりませんがネットで偉そうにわ〜わ〜騒いだって後で晒し者にするからいいんですよ)キリッ

俺の事を宮城湾岸の2ちゃんで書くのはいいんだが関係ない彼女について書いた奴らに言える権利も無ければ筋合いもないwww

書いたお前らには彼女の何が分かるか説明してもらいたいわ(笑)


そして忠告は耳にしておきますが最初に一人で3回連続寂しくずっと書き込んだ奴もそうだが…あんたら遠距離とかで昔嫌な思い出があるのかなwww??

それとも彼女がいなくてリア充にひがんでるのかなwww??

まぁそれなら本当に顔も神経も腐ってるねっだから湾岸も下手くそなんだよwww

まぁあんま続けるとめんどくさいから書き込みもそろそろ飽きたから辞めま〜す(^O^)ノシ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 12:41:49.88ID:k5m1a2WT0
211へ

彼女大切にね〜wwwww
まぁもたねぇとは思うけどwwww


未成年がタバコすってんじゃねーぞコラ
0213ショウタ
垢版 |
2011/04/03(日) 13:05:42.31ID:Ci7eclXnO
付き合ってから結構たってますが何かwww??

コラって切れかた可愛いな(大爆笑)
0214名無しさb翌ィ腹いっぱb「。
垢版 |
2011/04/04(月) 12:53:40.26ID:9xxcPTe90
213へ

お褒めの言葉アリガトウゴザイマス

これからもがんばって〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 11:04:47.71ID:y9KCkrSgO
地震が来るぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 02:18:15.88ID:IoxGiGh/O
地震大丈夫なの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 21:11:16.94ID:7e9zhplP0
モバの友達リストにユウスケいるが上から目線ウゼェ
金目的の糞女に騙されて何が嫁だよwww前のJK彼女には金づるアッシー扱いされてたみたいじゃねーかw
可哀想なオツムじゃしょうがねーかw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 15:30:05.49ID:fbGS3ihAO
宮城(笑)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 14:36:16.05ID:r+XwPR4NO
カス乙
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 09:14:20.64ID:bUeQR+ko0
よっしゃー222
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:34:49.15ID:mvjDOuneO
>>222お前五月蝿い、自重しろカス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 01:29:22.28ID:PIsoVb7SO
う○こ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 07:05:07.57ID:Go4rONyjO
震災で無くなった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 11:49:47.88ID:seEWz/O50
22. 名無しさん@十一周年 2011/01/02(日) 18:54:53 ID:s/IQPjaC0
岩手は送電、配電を停止したままでいい。
あと、岡崎トミ子を国会に送り込んだ宮城もな。
この2県は核実験場にすればいい。


460. 名無しさん@十一周年 [sage] 2011/01/02(日) 22:07:38 ID:OEwPwxu/0
第二次菅波が来て凍死者続出事件が起きるとはこの時誰も予想していなかった


468. 名無しさん@十一周年 2011/01/02(日) 22:10:15 ID:H5e5hEAJ0
460の言うとおり
油断しているともう一回来るよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 18:04:31.67ID:vzhFqHiu0
リニアさんに話しかけてみな
すごく面白いいい人wwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 14:15:50.66ID:EMWYnX2s0
o
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 22:54:24.71ID:IGlVvyaVO
 
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 07:34:14.73ID:VzubJz/KO
 
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 12:18:23.81ID:miZy/5yCO
 
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 04:31:20.85ID:YHt5JB99O
乳首痒い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 13:06:30.39ID:FBi1hfm60
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:35.80ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TTSWE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況