X



【仙台】DOWNTOWNスレ【随一】
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 12:40:14ID:Yisit7Qo0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 19:28:07ID:bOgp/kodO
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 00:14:28ID:DKSFEmeo0
あがって1時間程度でお前もすごいなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 10:07:17ID:Hu+TnC8VO
[sage]
ウケルw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 23:09:38ID:nTSsaIX1O
[sage]
こんなゲーセンあったっけ?なさげwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 01:18:27ID:t/cc2ktrO
[sage]
最近下がり杉じゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 20:13:54ID:wup7A3TL0
一年無くても多分落ちない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 21:51:36.08ID:Orqt9L9+0
もうすぐこのスレ立ってまる5年経過か
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 19:32:01.27ID:DgYpxo6q0
定期あげ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 00:41:12.29ID:iE74W+VVO
俺が建てたスレがまだあることに鳴いた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 07:01:21.50ID:EqLCf00v0
今まだ西原ビル残ってるけども、店長とかってまだいるんかね?
流石にいねーか
常連たちはいずこに…
店員はなにしてるんだろうか…

そんなことを、たまに考えてしまう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 23:50:07.97ID:Ahs0YOik0
まだ落ちてないとかどういうことなのww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 10:50:56.28ID:TSkx/UR10
なかなか落ちないもんだな
そういや跡地に入ったスロットゲーセンが潰れていた
誰かあの場所を買い取ってゲーセン開いてくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:8CaS7TqO0
DTが復活する兆候かな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 16:46:45.06ID:mnKhA12e0
DT復活する夢を見た
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 01:11:38.65ID:TCNPYnaDi
ダウンタウン ゲームアンドゲーム
あとあそこなんていったっけ?薬ロードのABCマートの向かい辺りにあった細長いゲーセン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 14:41:39.66ID:7qh5y5jG0
アミューズパークとかそんなような名前だった稀ガス
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 14:07:07.91ID:pky9uJjT0
今ダウンタウン跡地ってブリティッシュなんたらという飲み屋になってた

スロットさえダメな時代か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 00:00:40.39ID:0UdxeUKL0
>696
喫茶店(確か「モン」という名前)→スロ屋(違法系)→ゲーセン(ファンタジー)→
ゲーセン(ダウン)→スロ屋(センチュリーR)→飲み屋(HUB)
という移り変わりですよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:30:24.34ID:4DOZrYvU0
国分町のファンタジーが潰れたときに筐体いくつかダウンに移ってきたのは
ダウンも元々はファンタジー(系列が同じ)という理由だから?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 08:43:53.19ID:bpP1tdUt0
>699
筐体は移ってこなかった気はするけど
国分町ファンタジーは某社の直営(他の直営店は県南ミランや六丁の目のファンタジア)
ダウンは某社が機械をリースで入れていた(他にドリーム、アニメイトの奥とかも)

ファンタジーからダウンに名前が変わったいきさつはもう誰も覚えて無いけど
80年代はセガと某社が共同で機械をリース入れてました
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 22:33:57.11ID:Afkq2jwo0
昔はメルセデスのSL買うくらい儲かってたのになあ
みんなまだゲームの卸売業やってるのかな
泉にそれっぽい会社があるけどなんか違うっぽいし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 21:21:33.11ID:51lt8LjE0
懐かしいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:12:27.49ID:lv827R7W0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:27.99ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

SVXQS
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:02.59ID:CjwhQqao0
G
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:15.98ID:CjwhQqao0
P
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:30.38ID:CjwhQqao0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:54.73ID:CjwhQqao0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:12.27ID:CjwhQqao0
枯れススキ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:26.91ID:CjwhQqao0
ダウタウ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:46.05ID:CjwhQqao0
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況