クラブセガ川越
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リップ
垢版 |
2006/04/30(日) 09:46:21ID:xLd7p8x/
マジここの店員態度悪すぎです。誰か行ったことある人いませんか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 18:53:27ID:h2i+zq2S0
どこも不景気だからだろうな

メダル単価下げて、設定も上げて
生き残ろうと必死だ。

ベネ、シティ、アド、セガを回ったが、
どこもそれなりに苦労しているようだ。

今こそ預けを増やすチャンスではあるのだが・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 17:34:04ID:Hx706p0b0
XGって入ってる?誰か教えてくれw
近辺で設定一番良いところ探してるんだが・・インターとゲームシティは同じだった


・・・つか設定固定?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 17:02:45ID:vBADYuXh0
最近過疎ってるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 20:48:04ID:xNtml3saO
>>464
そうなんだよキャロム閉店しちゃったんだよね…

ガンダムEXTREME VSやるために駅前までいかんといけなくなっちった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 03:32:57.65ID:14Exgq0Ki
改装してからたまに行くようになったけど設定酷くない?
プッシャーはジャックポットが1000枚以下って舐めてんの?
スロはクソ設定で1/2だし。
比較的新しいやつは100円専用だし。
コインが沢山あっても行く気おきねぇっす。
たまたまこないだ100円専用で7000枚出てそれからは全然金は使ってないけどさぁ!
数年前の神設定にもどしてけろ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 19:30:15.53ID:htj5zLIk0
赤黒を運営していた中村譲の弟子アンジェラス店長の原裕之逮捕されました。
今日川越警察署に行って来ました。やはり生活安全課で話を聞いてきました。
やはり警察も中村譲が黒幕だと思っています。しかし、証拠がないみたいです。
中村譲を刑務所に送る為に身みなさんも情報があれば情報提供を警察にして下さい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 23:07:56.03ID:ZWBrUSRl0
法律違反
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 23:35:12.50ID:33CWUM+JO
タンバリンがうるさい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 15:26:07.55ID:s0Lmu5QuO
>>1 店員は気が利いて優しかったぞ。
メダルが確かに地域一番安かったので、ガリレオファクトリーやったけど、メンテナンスがイマイチな感じだった。
客は個性的な自我が強そうなのばかりに見えたけど。それに禁煙にして欲しいくらいヘビースモーカーが何人もいた。
この点は足を遠のける。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 12:14:52.09ID:QRtH8RctO
最近は話題ないの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 21:54:19.72ID:QmqmGKXR0
ここの三国志大戦と戦国大戦の料金おしえて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 15:29:56.89ID:2v6eCDJx0
ないな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 17:50:27.76ID:SJ5bKnm+0
ゴミスレ埋め
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 13:49:40.49ID:4yl7wrXp0
埋め子
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 18:14:46.43ID:8LRqonSu0
もうないだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 16:43:01.94ID:pJwvjfr40
もうないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 15:48:51.80ID:dWkBnEFd0
ないね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 16:29:21.69ID:ZV+c4vr/0
せがたさんしろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:ILFW3EAV0
736 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:DXBNJa4k
>>735
グリコのは犯人はロッテ説が有名なんだってね
モンタージュ写真なんてまんまチョンだし、あの事件で売り上げをメキメキ伸ばした…とか良く見かける
確かにあれだけの捜査網の中で犯人が捕まった発表が無いまま終わったのも、チョンなら納得しちゃうわ…

738 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:sx9j22z0
日本企業になら何しても良いって教育受けてそう
モンタージュは
規制受けた当局側のギリギリの抵抗に思える

739 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:Jf7podIw
あの事件でグリコ森永に並ぶトップに大躍進ってだけだよね、、、うん

740 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:jnH+tdzD
ロッテは買いません
チョコレートは明治

741 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:MjSSp8Qz
チョコは森永だな。カレドショコラあるし。
事件の疑惑除いても、韓国で日本での同業者のパクり商品出してる会社の商品なんて買いたくない

742 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:+nGx2Md/
昔ビックリマンチョコを箱買いしていた自分を殴りたい。
なんでロッテなんだろう、明治とか森永から出して欲しかった。

744 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:sHz3mkZt
六ッ手さん、韓国にロッ○ワールド作ってるし、大久保工場は戦後に不法占拠したものだそうだし
もうこれだけで、十分です チョンオーナー会社の食品は、怖いです

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1374105937/423
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 13:42:34.79ID:KCb9t9L/i
最近行ってないけど接客はいいね。
GAOとかベネクスとかのゴミ接客と比べられるのがかわいそうなくらい
常連に変なのはいるけどうるさい高校生団体みたいのも少ないし。
喫煙者多いのだけはなんとかしてくれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 02:19:54.53ID:jrQhNg5O0
2月で閉店か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 00:12:57.51ID:NdvpPAl00
アドアに続いてこちらも閉店か…
確かに前に比べると凄く客が減ったな
そういえばなぜか初代FFとFO3が昔あったな コナミの機種だったのに。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 15:09:29.60ID:S4eo1QLS0
>>494
クラブセガの跡地に
GAPとユニクロが
出来ました

もしかしたら服と交換できるかもよ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 21:29:45.18ID:BezVeCjIO
うむ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 13:12:18.09ID:wJGo6JdzO
中本工事みたいな鈴木という男は店を潰すのが得意
0503 【大吉】
垢版 |
2016/06/01(水) 21:31:45.83ID:H615+UzpO
倶楽部瀬川瑛子
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 02:10:34.09ID:Co+RnQUMO
ゆかりのおっぱいを弄びたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:26:02.60ID:IXFNlqOF0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:55.94ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZBP1V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況