X



京都ゴールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 14:20:16ID:jNzihTSt
最近リニューアルした??銀閣寺店と同志社前店について。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 10:20:56ID:t5agsE5v0
だから告白しとけって言ったのに・・・。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 19:53:08ID:zuTO4r99O
age
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 21:41:16ID:tBfLBm7q0
店長やめたん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 12:14:21ID:gdr82vJRO
ここ湾岸あんのけ?
0599カイエン
垢版 |
2009/12/13(日) 01:17:18ID:BQyvQv+xO
>>598
そんな口の聞き方の人には教えないでござる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 19:34:30ID:aCHAWKpR0
ブレイブルーコンシスが対戦で入ってた
ゴールドにしては頑張ったと思った
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 23:52:33ID:ewnBpfXM0
ほっしゅ

最近自分はDOITらしきガキ共には遭遇してないんだけど、
誰か何か言ったのかな?Twitterとかやってたのも止まってるし。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 20:43:44ID:WrHLSVO20
集団になると周りが見えないからね。
この前抜かされそうになったとき、よく周りを見てるほかのメンバがそいつに注意してくれたわ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 15:22:05ID:8fIRSEhyO
奴らは集団になるとうるさいのはわかる。

しかしそれを面と向かって言わず、
しかもコミュノートにボールペンで必死にでかでかと書く粘着質な奴の器もどうかしてると思うがなw
…あ。釣られた?w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 22:23:44ID:KFPHjpKHO
>>611
自分学生だけど、奴らと同一視されてたら心外だわ…あいつらのノリは苦手というか嫌悪感しか抱けないというか。

コミュノートで「文句言う前に貢げ」ってやってるのもあれDOIT?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 08:56:17ID:XP9KwPbP0
あげ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 19:42:48ID:U3LJa5Sw0
age
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 05:50:20.38ID:lfFBgd5gO
DOITって打ち上げか飲み会か知らんけど
焼肉バイキングの店で他の客に迷惑かける騒ぎ起こして出禁になったんでしょ?
反省するどころかメンバーがネタにしてて引いたわ
もう同志社以外のやつ全員追放しろよ
ろくな事しない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 00:29:30.27ID:0+SxVwSd0
焼き肉バイキングの店を出禁てw
というかそこまで内部事情を知ってるのはメンバーじゃないのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 01:00:45.49ID:vUlXzelp0
内ゲバじゃねーの?

DOITのせいでゴールドから足が遠のいた弐寺プレイヤーは俺だけじゃないはずだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 05:51:22.70ID:WW6RQRdeO
>>616-617
>>615だけど俺はメンバーではないよ。
出禁の件はメンバー同士がツイッターで
責任のなすりつけあいしてるのを見て知った。(その時も「出禁って何ヶ月ぐらいかな〜」とかアホな事書いてて引いた)
去年の秋ぐらいの話だけどね。
現メンバーでも>>612みたいな考えの人はいるんじゃないかな。
勘違いした痛々しいリア充ノリで他人の迷惑考えずに暴れる奴が多すぎ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 03:22:34.14ID:yImWb+D00
銀閣寺ゴールド跡地にゲーム機搬入してるぽい。近日ゲーセン復活するんかい?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 22:59:21.19ID:gh29YTyBO
旧銀閣寺店、人や機材の出入りは見かけてないけど
シャッターから「契約者募集」の看板が外されてた

復活ありうるかも期待
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 15:36:03.50ID:6Y2z0vici
同志社前はケータイショップになりました。
なんていったらいいのかわからないけど、一つだけ建物が新しすぎて違和感
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:eLUXPLbjO
くさい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 08:06:52.14ID:NyiTHnG00
お前ら暑い中に

ビールがうまい

ドライブ熱中症注意
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 15:39:55.37ID:M0T3wIUdO
てす
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:08:07.04ID:iy2b+7tE0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:24.56ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NLFVS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況