X



二ノ宮知子のつぶやき専用(のだめカンタービレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002花と名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:11.54ID:1UQVwPe30
実質、このスレは本スレを荒らす作者のアンチスレです
0003花と名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:45.73ID:dhVOxhYq0
アンチとまではいかないけど残念に思ってる読者の一人。
ツイッターで種苗法のこと文句言っているツイ見たけど
リプライしてる人がブロックされたと嘆いているのを読んだ。
本当にブロックしてるんだ?
あからさまだね・・・
0004花と名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:22.97ID:LOzUlbLo0
絡んで無い人までブロックされてショックを受けてる人を見かけた

のだめは映画も家族で行ったり本当楽しかったし好きだし、宝石匣も単行本の方で読んでたけど、作品だけ見てれば良かった
0005花と名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:48.33ID:LOzUlbLo0
あ、ここアンチスレだね。間違えたわ
アンチではなかったんだよ
0006花と名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:49.14ID:eDqgdDlS0
本スレだとスレチになっちゃうのでこっちで。
ツイッターでこのやり取り見つけちゃって更にびっくリした。。
ファンにさえケンカ売るような態度だから洗脳されてるんじゃないかと
逆に心配になるわ。
因みにこのツイートに関して後日のコメントは全く無し


二ノ宮知子 @nino0120444
これが通ったら政権はもう正しさを語れないんじゃないかな。 #検察庁法改正案に抗議します
午後11:22 ・ 2020年5月9日・Twitter for iPhone
1.7万  リツイート 3.8万  いいねの数

二ノ宮知子 @nino0120444 5月9日
返信先:  @nino0120444 さん
支持者もね
0007花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 04:17:38.11ID:GZaYA5Ix0
自分の場合、判断基準は言ってる事の説得力なんで両方の人達の意見を見たけど
圧倒的に、二ノ宮さんたちとは反対側の言い分に頷けたw
上手く表現できないけど思い込みというか、感情的でもあるし狭量で浅慮、かな。
どこでどう「拾っちゃった」のか自民、安倍は悪いものというのが根幹にあるんで
何やっても認めない。まぁ何言ったって自分でハっとしない限り通じないでしょうね。
自分自身でも覚えがあるのでちょっとわかる。
0008花と名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:28:22.45ID:Op4oe/Xl0
二ノ宮知子 @nino0120444

急にフォロワーさん増えたけど、ここ
は政治垢だからのだめの件はのだめ公
式へGo Go!五条

11:59 2021/02/27Twitter for iPhone
3  リツイート 24  いいねの数 


このツイートは削除されました。




…大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況