X



【コナリミサト】『凪のお暇』他★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん (アウアウウー Saa9-xQWT)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:53:14.64ID:LlnI1DdKa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

モラハラ気味のモト彼やマウンティング女子に追われ、
空気を読みすぎて「お暇」をいただいた凪、無職28歳。
彼女の新たな仕事や恋愛、そして人生の行方は…!?

次スレは>>980位で臨機応変に
スレ立ての時は本文一行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼って下さい

※前スレ
【コナリミサト】『凪のお暇』他★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1559981587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0995花と名無しさん (バットンキン MM7a-dcuL)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:40:08.82ID:mw59Js7FM
スレと関係ないのにお前だろ別人だよってやり取りがずっと続くのも
自演がしたい人のお勉強になっちゃう感じなのもちょっと

そもそも前980がスレ立て面倒で逃げたって話が発端なら
そんな話からそんな荒れ狂うのもなんかな

vk4bは誰か知らんけど木曜日まで少なくともmateからは我慢したらどうか
そんなにまでして書き込む事も無いだろうけど
追求してる側もしれっと平時のテンションに戻って継続して書き込むのは難しいだろうし
お互い様になると思うから
0999花と名無しさん (ワッチョイW 8d6a-fmTH)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:51:51.79ID:0X7vU0jJ0
どっちも確認のしようがねーし
仕方ねーべ
1000花と名無しさん (ワッチョイW 8d6a-fmTH)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:52:13.57ID:0X7vU0jJ0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 16時間 58分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況