X



高屋奈月・フルーツバスケットanother18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:53.98ID:sDwacvY50
高屋奈月作品総合スレ。
フルーツバスケット、リーゼロッテと魔女の森、星は歌う、翼を持つ者、幻影夢想もこちらで。
フルバについては懐かし漫画板の専用スレもご利用ください。

マンガParkでフルーツバスケットanotherを掲載中。
リーゼロッテと魔女の森は休止中。再開未定。

マンガPark
https://manga-park.com/title/109

前スレ
高屋奈月・フルーツバスケットanother16 (実質17)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1543198957/
高屋奈月〜フルーツバスケット10(懐かし漫画板)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1379143606/
0240花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:16:40.33ID:RURCAXl90
ある種のコミュ症だった人が生徒会長やれるまでになるって凄い成長だと思うんだが
しかも役員に知人はゼロってとこからスタートで
あの兄さんにしても生徒会長時代はカリスマオーラがあるだけで、ぐれさんやはとりがフォローしてたフシがあるし
0241花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:37:47.26ID:5C1FW/bv0
>>238
夢見た時ってマブトリ何歳とか作中で言及あったっけ
ぐれさんが育ち過ぎてると赤ちゃんの慊人との年齢差wってことになるからと思ったけど
夢に降臨した慊人はイメージシルエットだったし
0242花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:01:12.92ID:5oQKWKap0
>>241
慊人がりっちゃんと楽羅の間の年齢だから紫呉とおそらく六歳〜七歳差
だから慊人が宿った朝の紫呉の年齢もそれくらい
0243花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:03:38.38ID:MmQWMjNQ0
酉の呪いが解けたのが学生服着てた時期だから多く見積もって18歳
それで6歳ぐらいのアキトに手出したのなら色々とヤバイ
犬はまだ幼いからと見守りモードで手出す前でお初を奪われたのか、あるいは酉より先に手出してたのか
0244花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:04:26.88ID:MmQWMjNQ0
ごめん、「6歳くらい下の」の間違いだ
流石に6歳ではなく12歳前後だ
0245花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:07:43.98ID:ZlHBRnNZ0
その辺り紫呉がなんで神様抜きの慊人に惚れたのかよく分からないんだよなー
神様としての慊人に会えて泣いたって話なら由希たち十二支共通なんだけど
0246花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:07:58.08ID:IO57FpZq0
赤ちゃんのあきとが現れたんではないと思う 普通に成長した格好じゃなかった?
紫呉がその夢を見て熱情を覚えたなら女の子の姿だったのかもと思う
男にしないなら産まないって言ってたから性別あの時点で分かってたんだなと
0247花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:16:37.00ID:5oQKWKap0
紅野曰く泣いてる女の子を夢で見てるから紫呉が熱情覚えたのはこちらだったのかも
0248花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:38:09.52ID:5C1FW/bv0
>>245
甘く哀しいあの熱情は他十二支共通の感情で紫呉だけがそれを恋愛感情にしたのか
そもそも紫呉だけが抱いた感情だったのか
0249花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:48.82ID:X/GCodDx0
何にそんなに心が動かされたのかね
基本無感動な自分にそんな感情を抱かせた存在だから?
生まれたあとのアキトに惚れる要素はなんだ
0250花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:21:02.92ID:N2UoeW2x0
犬だからと思えば納得できる
犬は問答無用で飼い主大好きだし一緒にいたいのさ
0252花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:27:33.47ID:kxFbqik90
>>250
いやー犬はそうだけど紫呉の行動はそれとは程遠いでしょ
0253花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:29:03.04ID:N2UoeW2x0
犬の本能+紫呉のサイコパスが混じってああなった
0254花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:03.66ID:PeJOZeZW0
慊人の性格は紅野みたいに同情はできても愛することは難しいよなあ…
慊人というよりあの甘く哀しいみたいな感情に惚れた?
しかし紅野は本当に抱くべきじゃなかったwあのあたりの事情なければ子供たちがもう少し傷つかないで済んだろうな…
0255花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:38:49.28ID:KbOADW+Q0
>>233
結構はやいうちからアシスト役に回ってるよね
自分は修学旅行回の破滅的馬鹿チョップめちゃくちゃ笑った
あと両片思い状態キョン透の雰囲気で気まずくなって出かけるとこ
0256花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:39:24.23ID:XvW1CP340
一番人間味が無くて感情が揺れ動かないし親の愛も欲しくなくて一人でも平気そうな人だから
一番人間らしくて色んな感情を見せてくれて愛に飢えて孤独に誰よりも敏感で怯えてる子に惹かれたのかな

透が慊人を愛おしく思って友達になりたいと思ったのもそこだと思うし
0257花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:43:55.69ID:XvW1CP340
紫呉は慊人の自分にない要素に惹かれて、透は慊人の自分も抱えてる要素に惹かれてみたいな
フルバは人の強さよりも弱さに愛おしさがあるのも一つのテーマだよね
0258花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:44:43.70ID:jNdlh54C0
アキトは人間らしいかな?
終盤は哀れに感じたけど非人間的な行為を平然とやれるところとか
他人を貶めて楽しめるところとかが印象的だったなあ…
0259花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:47:33.85ID:o4jqmSLA0
リンの反応でも甘いくらいに憎悪されて当たり前の行為をしてきたけど
ほとんど許された状態なのは幸せだったね慊人は
とばっちりな志岐は気の毒だけど良い子ですごく可愛いわ
0260花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:54:36.99ID:2u/UB2g40
高屋さんのツイによると母親のこと大好きらしいから志岐本人はとばっちりとすら思ってなさそう
0261花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:31.06ID:dY5BSa9L0
それも含めて恵まれてよかったねって感じやね
成人済みらしいし順当に行けば憎まれるどころか懲役刑もんだもの
0262花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:11:34.93ID:jwUhHj8K0
高屋先生のあきと像って>>256だと思うし>>258みたいなキャラとして描いてないと思うけどな
でも受け取り方は人それぞれだから

>>251 男なら産まないって言ってたの夢見た日だと思ってたけど違ったっけ
0263花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:14:43.14ID:Cl/p7YOK0
内心はともかく客観的に見た時には>>258みたいなキャラだったでしょ
未成熟さや孤独感がポイントのキャラでその発露が暴力だったんだから酷い言動も含めて慊人だよ
0264花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:18:13.82ID:ZlHBRnNZ0
>>262
夢見た日とは言われてないし服装も描かれてないからそこは分からないな
十二支の話を鵜呑みにするレンさんでもない気がするし

楽羅と透くんは仕方ないんだけど序盤の仲良しになれそう感が無くなってしまったのはさびしい…
0265花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:22:52.35ID:YZbhGH+V0
楽羅と紫呉がくっついたらそれはそれでドロっとしてるな
紫呉が母子丼してる時点でアレだが
0267花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:28:41.13ID:nwCfJRX50
>>240
言われたそうだな
ちょっと視点変えて読み直してみる

当時の花ゆめって天禁あったり全盛期だった気がするけど
母子丼然り道徳的にヤバイよねってのがウケてた気がする
0268花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:33:35.07ID:5oQKWKap0
漫画だから背徳とかドロドロも萌えにできる部分はある
嫌いな人は嫌いだろうし好みが特に分かれそう
せつなとさらって実の兄妹だっけ
今考えたらヤバいなw
0269花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:34:52.12ID:jwUhHj8K0
>>263
受け取り方は人それぞれって言ってるんだけど…
人を傷つけるし傷つきやすいし愚かで哀れな部分も含めて慊人だと思うし
自分は透が客観的に見た慊人を痛々しいほど無垢で純粋って言った部分に納得したからそう思っただけ
0270花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:54:17.49ID:5/oNDmPm0
何となくfateの雁夜っぽいと思ったアキト
0271花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:55:50.97ID:FoVqdNZg0
透は慊人が杞紗を殴ったりリンを突き落としたりして大怪我させたの知らないんじゃないかな?
由希が軟禁されてたのは知ってたんだっけ
知っててもお友達になりたいとは言ったと思うけど
0272花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:34.31ID:2T0ljDlU0
>>269
人それぞれって言うなら人のレスにそれは違うんじゃないのなんて言う必要も無いんやで

知ってるのははとりの片目潰して恋人と別れさせたことくらい?
軟禁されてたのも知らない
猫の幽閉云々は代々決まってたことだからあえて止めなかった責任はあっても慊人のみのせいではないな
0273花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:10:16.46ID:N2UoeW2x0
リンが呪いいつか解けるならいいじゃんって言ってるのに
来年の春までに解けなきゃ駄目!って食い下がる透大好き
透と師匠は夾大好き同士気が合うな
0274花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:10:41.04ID:cw2kbEja0
物理攻撃よりも、ぐれさんの「ぶっちゃけ俺達みんな夾のこと見下してるし、それで心を安定させてる闇深な一族だよ」って精神攻撃のほうがこうかはばつぐんだ!って思う
0275花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:13:23.79ID:N2UoeW2x0
普段夾のことからかって遊んでるのに夾をえたひにんのごとく
しかもそれを夾を好きだと思ってる透にいう紫呉煽りの天才
0276花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:15:55.78ID:jwUhHj8K0
>>272
最初に慊人は人間らしいか?って非人間的だ何だと突っかかるようなレスしてる人が発端だと思うけど
キャラアンチやめようって話じゃなかった?
0277花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:02.90ID:oFztn3SX0
原作通りのキャラの言動に言及したらキャラアンチってそれアキトについて話すなってことじゃん…

しぐれは掻き回すために透とか煽ってたけどよく刺さる言葉選ぶの上手いよなー…
りっちゃんの時にもサラッと残酷なこと言うやつとか言われてたけどほんそれ
0278花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:33.57ID:qMN1ezPw0
>>274
でも紫呉さんは何だかんだ言っても結果的に夾と透の愛のキューピットになってるから
性格歪んでるけど嫌いじゃない
0279花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:26:12.66ID:eG85IfM60
>>258くらいでアンチ扱いならアッキーについて何も言えんわ
後遺症残るレベルで人を傷つけて楽しんでたのも毒親に挟まれて長年苦しんでたのもアッキーでしょ
0280花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:27:44.71ID:ZlHBRnNZ0
やったことは荒療治にも程があるけど結果オーライで皆大人になって殴られずに済んだね紫呉ー
いや本当に成長したと思うよ高校生組
0281花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:33:05.85ID:5oQKWKap0
紫呉の目的が他のキャラの目的と利害一致してるから万事うまくまとまった
透くんの目的と紫呉の目的が不一致だったらどんなフルバになっていたんだろうか
0283花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:41:53.39ID:cw2kbEja0
>>278
まぁね
猫憑きと添い遂げるのは透君が思ってるよりずっとずっと難しいことなんだよ?その覚悟は本当にある?って優しく警告してるわけだしね
しかしここのシーンの透君の絶望顔には大変に愉悦を感じます、何度読み返してもたまりません
0284花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:44:20.82ID:qMN1ezPw0
>>281
紫呉が透が夾に影響与えられる子と判断しなかったら
そもそも変身バレした時に記憶消して関係は終わってそう
0285花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:09.14ID:u1njNnfV0
紫呉ってか慊人じゃない?
最終的に透がかなみたいになればいいと思ってたと思う
0286花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:07.09ID:h7/ZZAN90
>>285
慊人に透の人となりも含め報告したのは紫呉
慊人がどう決断するかは腹黒い紫呉なら今までの行動からある程度予想してたと思うんだよね
0287花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:13:33.05ID:GV6KIZiG0
物語開始時の慊人はレンとの賭けもあり由希と紫呉が自分のとこに戻ってくること願ってたから
二人が戻ってくるための起爆剤に透がなればいいと考えたのかな
外を知ることで十二支の異質さを痛感しやはり内が一番になればいいと
結果は外の可能性と自由さを知りもっと外を知りたくなるわけだが
0288花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:13:33.90ID:nwCfJRX50
しぐれは透に壊して欲しかったんだから
壊れたらいいは違うと思うよ
0289花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:15.24ID:0HFzDhy/0
生徒会つまらないし人気もないから全カットして欲しい
0290花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:30.61ID:nwCfJRX50
なんかレス読み間違ってレスしてるなごめん
あきとて縛り付けたがる割にはみんな結構自由にしてたけど
呼んだら来てくれたらそれで満足だったんかね
初登場のセリフとかあきとが呪い解きたいくらいに読めるのに
途中でキャラ変したぽく感じてたなずっと
0291花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:26:16.26ID:szg6OrNK0
夾ファンですが生徒会も好きだし楽しみにしてると先に言っておくよ
0293花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:32:55.25ID:4brhwdy40
生徒会好きでも楽しみでもないけどただのド底辺の視聴者が口出す権利なんぞないから
制作側が好きに作ればいいよ
0294花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:43.74ID:WKWU7yKn0
由希が宴会さぼったり明らかに透の影響で変わっていったから慊人も透に敵意向けるようになった
透が由希を恋愛的に好きになってたら透の命が危なかったわ
0295花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:38:34.67ID:szg6OrNK0
透が由希を好きになるかは関係ないんじゃない
それより由希が透を恋愛で好きになる方が慊人は気に入らないはず
現実は慊人はすぐ由希が母親を求めてると勘づいて笑ってたけど
0296花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:59.15ID:+CXi4yn90
夾と真知って会話できるのかな
どんな会話すんのかな
0297花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:45:44.29ID:ctTbCz6z0
アニメキャラ板の透がすでに男の性欲にさらされている件
0298花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:29.32ID:2dJtnd+w0
由希って自分は透が好きだと言い聞かせてやたらモーションかけてた時期あったけど
あの頃透が由希にメロメロになったらどうする気だったんだろう?
いざ透が女として迫ってきたらバブみしか感じてないお前じゃ勃起しませんと拒否ることになったのか
0299花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:47:51.98ID:nwCfJRX50
バブみはやめてもらっていいっすか
色々刺さる
0300花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:49:56.21ID:szg6OrNK0
本当の姿の時に透→夾に気づいてたんだし自分が王子やってもなびかないのはわかってたんでしょ
あからさまに迫るようになったの本当の姿の話の後だし
0301花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:31.11ID:twwkPN+S0
>>298
与えられる人になれたならそれはそれで恋愛関係築けたかもね
実際にはそうならない(透は夾に惚れてる)と分かってるからこそオカン認識を自覚出来たんだろうけど

>>296
真知って元々生徒会面々とも会話してること少ないし想像もつかないな
敬語喋ってる夾と同じくらい想像できない…
0302花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:54.65ID:AFps/qbM0
ゴタゴタに真知が巻き込まれてたら折れちゃいそうだし片付いてからの進展でよかった…
トブナベVSアキトはちょっと見たいけど

>>299
何に刺さるの?
0303花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:17.96ID:TKzr58wr0
「君は…俺の母さんみたいな存在(ひと)だった」を「俺は君にバブみを感じてたんだ」と言い換えると途端にカッコ悪く聞こえてしまうな…
意味的には合ってるといえば合ってるんだが
0305花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:15.80ID:2dJtnd+w0
ゴタゴタ全部終わった後の草摩の男達を何も知らずに刈り取った女達見てると
カナさんかわいそう過ぎるよな
タイミングが悪かった…
0306花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:08.99ID:VILoOING0
何も知らずに〜な女キャラってネームドだと担当と真知くらいでは…
担当はめちゃくちゃ紫呉に振り回されたし真知は実家のゴタゴタが重いから比べてどうとは思わないけど
0307花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:12:30.11ID:VILoOING0
はとりは恨んでないし(アキトを責められないのも呪いだと言われてたけど)
カナも記憶消されてるから恨みようがないんだけど
このふたりは本当にかわいそうだったと思う
アキトやりすぎや
0308花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:27:05.58ID:h7/ZZAN90
>>300
そうだよね。透→夾に気づいて紫呉じゃないけど
ある意味見下してたとこがあった夾に負けるのが悔しかったからそんな行動したんではと思った
母親のように思ってたとしても、兄弟でも母親の愛情に偏りがあれば愛情の少ない方面白くないからね
0309花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:31:28.82ID:szg6OrNK0
三人でワイワイやってたのに残り二人がいつのまにか両思いになってたら寂しいわな
0310花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:07.74ID:a7k4ZdxE0
紫呉や綾女がふざけて透にちょっかい出して仲の悪い夾と由希がその時だけ利害一致して制裁加えるの好きだった
あと魚花の夾弄りも
0311花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:44.71ID:nwCfJRX50
最終夾透でいいけど由希は恋をしていて欲しかったんや
引き摺っとるわ
0312花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:15.53ID:l0Jnh8Qu0
今まで由希の声久川で変換されてたけど
新アニメの男らしい由希がお母さん発言したら
なかなかのインパクトありそうだな
その回を正座して待ってるよ
0313花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:59.92ID:szg6OrNK0
新アニメは夾は可愛くなってて由希は格好よくなってるね
0314花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:54.85ID:W1utEugY0
夾と由希は仲悪い原因が夾の一方的な逆恨みでびっくりしたわ
0315花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:01.07ID:5W0IMnbP0
それは相手にして自分も嫌ったんだからどっこい
由希が友達になりたかった言ったら夾はどうしたんやろね
0316花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:53.48ID:ecQhvTBj0
上のNARUTOの話しでも思ったけど
キャラに失恋の傷を負わせたくない作者の親心もあるのかも
あと失恋したらその後三人でいる時の気まずさや切なさが半端じゃない
0317花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:53:58.71ID:eHkpWcSy0
そこはお互い様じゃないの?猫憑き幽閉に関して由希含め他十二支は黙認してたんだし
悪い奴が居てくれないと困る夾と自分より不幸な奴が居てくれないと困る十二支達
由希は由希でコンプレックス突きつけてくる夾に嫉妬から嫌悪抱いてたし
0318花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:04.20ID:5W0IMnbP0
ナルトはサクラが人気ないだかサクラとの人気が無さすぎてだかで作者が諦めたって聞いた
0319花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:50.27ID:FoVqdNZg0
由希も傷付いて可哀想だったけれど
夾だって十二支の救いの為に用意された化け物なわけで決して仲間にも入れてもらえなくてそれで優秀と言われる鼠と仲良くお友達になりなって言われても
子供には無理な話だったと思うよ

何より最後には由希本人から制裁が与えられたので良かったと思うな
0320花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:57:05.60ID:W1utEugY0
初対面でいきなりお前なんかいなかったら〜みたいなこと言われて帽子の件でもあんな態度とられたら嫌いになるくない?
コンプレックス以前にそこが始まりじゃないの?
0321花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:58:21.62ID:ecQhvTBj0
夾からすれば全てにおいて優れてて幸せだと思ってる由希が
自分ごときに嫌われても大した痛手にはならないという甘えもあったんじゃないの?
0322花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:01:31.93ID:szg6OrNK0
本当の姿が化物でそのせいで母親自殺したんだって父親に責められて
あれくらいの屈折で済んだのは奇跡だよ
0323花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:27.54ID:ecQhvTBj0
>>320
そこは最後らへんに夾が自分が由希に責任転嫁して最低だったって告白してるし
とうの由希にボコられるし清算されたと思うよ
0324花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:52.07ID:j6mIFXr+0
最後のあれは激励では?
由希のが夾への憧れが強かったんだよね(作者談)
王子扱いて結局勝手に他人が自分に夢見て
見た目にしか興味持たれてなくて由希もかなり寂しい子
真知が見つけてくれて良かったよ
0325花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:05:10.89ID:szg6OrNK0
由希→夾のが夾→由希より強いのいいよね
0326花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:07:03.38ID:j6mIFXr+0
透すら由希は王子だと見た目から入ってる時点で
由希ルートはなかったと言えるよね
結果論やけど
0327花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:19.32ID:yWc/BEMe0
アニメから入った人間だけど
全盛期に由希×夾とか夾×由希ってあった?
ノーマル少女漫画なのはわかってるがホスト部はそこそこホモ勢力があったんで…
0328花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:12:28.69ID:FoVqdNZg0
王子様が否定的に言われるけど綺麗で頭も良くて武術も強いんだったらそれは王子様よね
本当の自分はそうじゃないと思っても由希だけじゃなくて誰しもが本当の自分が見せれる相手なんてほんの一握りなのだし

ただ鼠だから優秀・猫だから鼠には勝てないと差別感情を叩き込んだ大人が癌だと思うわ
0329花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:15:51.78ID:j6mIFXr+0
>>328
あーやみたいに本人が望んでるならそれもいい
由希は望んではいなかったから否定的に言うしかない
0330花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:17:04.25ID:szg6OrNK0
>>327
フルバサイトよく見てたけど夾透や由希透やオールキャラばっかで
ホモ人気は全然無かったよ
0331花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:19:59.06ID:FoVqdNZg0
>>329
望んでなかったのは「鼠だから」優秀で憎まれるって図式があったからでしょ
大人がそういうふうに言ったの

でも学校のクラスメイトは純粋に綺麗な由希くんが好きって感情であって悪く言う人はいなかったし
それは好意的に受け止めて良いと思うけどね
0332花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:23:50.88ID:yWc/BEMe0
>>330
そうか…やっぱり
アニメ見てたからそっちに目覚めかけた
とりあえずアニメを楽しみ全部終わったら原作読む
0333花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:19.02ID:8Mwlq8v30
完結後のおまけ漫画で透とモミジくっ付けたかったかもみたいに冗談で言ってたけど
実際そうなったらどうなったかなー
0334花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:25:25.55ID:3bGTGjOG0
>>332
作者はそういう風に読まれるの嫌がってたしこういうスレで2次の話されても迷惑
0336花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:43.48ID:j6mIFXr+0
途中で送ってしまった
漫画読んだらホモなんぞ忘れてノマええなって泣いとるぞ多分
0339花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:50:26.62ID:qMN1ezPw0
>>333
個人的には紅葉も好きだからそうなったらそれはそれで受け入れて歓迎したけど
夾人気、夾透カップル人気を考えると
フルバがこれほどは長く愛される人気は出なかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況