X



山岸凉子 part327 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6997-D/UC)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:43:46.25ID:y4g3JgR10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ

「レベレーション -啓示-」の単行本1-2巻は大好評発売中です。

2014年12月より週刊モーニングにて「レベレーション -啓示-」を隔月で連載中。
今のところ偶数月の第4週発売号に掲載される模様。

2013-14年末年始にモーニングに掲載された「艮(うしとら)」は今のところ単行本にはなっていません。
2014年春にスピカに掲載された「死神」前後編も今のところ単行本にはなっていません。

◆BE LOVEに短期集中連載された「言霊」の単行本が発売中です。
2010年にBE LOVEにて発表された「快談・怪談」も同時収録されています。
◆ケサラン・パサラン全2巻は好評発売中です。
「Mei」創刊号掲載の「猫・ねこ・ネコ」も同時収録されています。

山岸凉子スペシャルセレクションの特設サイトがオープン。各巻の収録作品がわかります。
http://www.usio.co.jp/html/yamagishi_special_selection/index.html
1988年に描かれた反原発漫画「パエトーン」がwebにて特別公開中です。
http://www.usio.co.jp/html/paetone/index.html

◆山岸凉子スペシャルセレクション全16巻(完結)は潮出版社から好評発売中。
◆日出処の天子<完全版>(全7巻完結)はメディアファクトリーより好評発売中。
◆アラベスク<完全版>全4巻(完結)はメディアファクトリーから好評発売中。
◆テレプシコーラ<第2部>全5巻(完結)はメディアファクトリーから好評発売中。
◆テレプシコーラ全10巻(第1部完結)はメディアファクトリーから好評発売中。

前スレ
山岸凉子 part326
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1501854656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954花と名無しさん (ワッチョイ 076b-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:05:12.11ID:v6SyPkUg0
子供を「明かな弱者」としてそういう対象に見る人は
やっぱり現実の大人の女性で傷ついたりしてるのかな?
真正ロリコンの人は子供のころから子供にしか興味ないらしい
0955花と名無しさん (ワッチョイWW a757-bvYI)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:11:10.85ID:tdw334qY0
傷ついたりしてないでしょー
中にはトラウマ(大人の女性に性的いたずらされたとか、性行為みたとか)あるかもしれないけど
自分が未熟だから自分が優位に立てる相手しかダメなだけだよ
0957花と名無しさん (ワッチョイ a790-D4Se)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:06:50.42ID:xzwoppcw0
自分が優位に立てることが一番大事なだけだよね。
大人の女性と結婚できても根っこがそれだとDV夫になったりするわけだけど。
0960花と名無しさん (ワッチョイ a790-D4Se)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:42:44.12ID:xzwoppcw0
スレ違いだけどそうした被害者の子(女の子は勿論たぶん男の子もいそう)
せめて国内ならなんとか特定して業者と親の告発とか、子の救済とかできないのかな
0966花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:02:09.52ID:IVpiA+mRa
紫苑に高校の場所教えたの玉蘭だしあいつは共犯だよ、但馬。
0967花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:04:48.78ID:IVpiA+mRa
あいつは女使って兄貴の鼻をあかしてやりたかったんじゃねぇかなあ〜
0968花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:06:55.94ID:IVpiA+mRa
えと、誰も寝てはならぬ荒川静香だっけ?
0970花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:02.71ID:IVpiA+mRa
誰かさんが雪乃さんの婚約者に横恋慕してたせいじゃあねーかなぁ〜?
0971花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:17.09ID:IVpiA+mRa
ダリューンは愛車の修理代25万払えんの?
0972花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:23:05.19ID:IVpiA+mRa
無理。ゼッタイ。
0974花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:24:16.02ID:IVpiA+mRa
源義朝「おなごが口を挟むでない!!」
0975花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:15.01ID:AOt98Wjja
ビールをマワせ〜
浅間で飲もう〜
あんたが一番、わたしが二番〜♪ドンド♪
0976花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:10.58ID:HPKVe5Vza
高市皇子は葛西さんに対して責任があるからいつも犯罪者みたいに
ビクビク、コソコソし天皇?
0978花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:16.23ID:HPKVe5Vza
あいつはジョセフ・ジョースターが韓国人女教師東方朋子との間に
作った婚外子らし。
0979白兎 (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:15.72ID:HPKVe5Vza
鮫も御免と涙ぐむ♪
0981秋海棠(生徒会役員) (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:35.53ID:HPKVe5Vza
あんた昔から酒とクルマとサッカーにしか関心ないもんなァ。
0982花と名無しさん (アウアウカー Sadb-AyRx)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:37.94ID:71PDWvvpa
オォトコならば〜ここで一発!!!
かっ飛ばせよ、かっ飛ばせよ、
レフトスタンドに〜♪
かっ飛ばせ〜上杉!
星陵たおせ〜よ!
0984花と名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:45:53.00
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


「るろうに剣心」作者“児童ポルノ”所持 和月伸宏こと西脇伸宏「小さい子が好きだった」「女子児童の裸に興味があった」2017/11/21
https://i.imgur.com/4f3s5E9.jpg
https://i.imgur.com/rfufp9C.jpg
https://i.imgur.com/i9PSjdp.jpg


少女に強制わいせつ 島根県の子ども会連合会の会長で全国の連合会でも副会長を逮捕 磯田謙一 2017年11月24日
https://i.imgur.com/xh1J57F.jpg
https://i.imgur.com/3aClF57.jpg
島根県の子ども会連合会の会長で、全国の連合会でも副会長を務める75歳の男が、23日に松江市内で10代の少女に無理やり抱きつきキスをしたなどとして逮捕されました。
磯田容疑者は子ども会の活動に長く取り組み、20年近く前から県の子ども会連合会の会長を務め、6年前からは全国の連合会の副会長も務めています。
https://i.imgur.com/A6y2Kq7.jpg


勤務先の女子児童の身体触るなどして逮捕の小学校臨時教員を送検 埼玉 2017年11月13日
https://i.imgur.com/XHXMFkd.jpg


小学6年の女子児童の胸などを5分間にわたり触った男逮捕 「過去にもやった」 神奈川 2017年11月16日
https://i.imgur.com/fG1NVms.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!
0990花と名無しさん (ワッチョイ a790-2/oM)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:42.50ID:Meq1CW600
他スレから勝手に転載

159 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 19:15:51.81 ID:r2jSqsGv0 (PC)
山岸凉子の話題が出てたからモアイのインタビュー記事載せとくね (ここのみんなだったらとっくにチェック済みかな?)

「漫画家になるための戦略教室」

【18限目】 第6回THE GATE審査員・山岸凉子さんインタビュー(前編)(2017/11/24)
http://www.moae.jp/comic/howtobeamangaartist/25/1

【19限目】 第6回THE GATE審査員・山岸凉子さんインタビュー(後編)(2017/11/27)
http://www.moae.jp/comic/howtobeamangaartist/26/1

最近この連載見つけたんだけど、リバイバル配信とかだったらごめんなさいね
0992花と名無しさん (ワッチョイ a790-2/oM)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:52.84ID:Meq1CW600
逆に言えば、化粧品の企業サイトに載ってるんだから、そんなにえげつない話にはならないのでは
ほんわかハッピーエンドで終わるでしょ
0994花と名無しさん (ワッチョイ 27d2-8Ex9)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:37:43.98ID:RmrhxncA0
>>985
この子は本当にかわいそうだったなあ
この子はピアノを習っていたんだけど、教師連中が「ピアノなんかこんな田舎でやっているから浮くんだ」
みたいなことを親へ事件前に言ったらしい
イジメの原因はいじめっ子が恋してた男の子が菜保子さんに好意を持っていたから。
集団でいじめて、定番の臭いだのなんだの言って自殺に追い込んだらしい。
イジメ殺した女どもは低偏差値の高校に入り、なんの不自由もなく高校生活を送っている。
0995花と名無しさん (ニククエ Sadb-VS5J)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:34:56.48ID:bfFA22W4aNIKU
>>990
ありがとう
初めて読んだ

ギシがバンデットのこと高評価だったんだ!嬉しい!そして打ちきりで悲しい(´;ω;`)
漫画板のバンデットスレに書き込んでもあまり喜ばれないかなあ…

バンデット打ちきりでへうげものは終わりでランドは話追うの面倒になってとりぱんはもう飽きた
本当に何を読めばいいのかモーニング
0996花と名無しさん (ニククエ Sadb-Hdag)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:21.01ID:Zw1yBSzbaNIKU
>>994
ブスが美少女に臭いとかうんことか言ってるのみると滑稽だよね
あと、田舎、美少女、ピアノだといじめられ率高いわ
田舎だと教員、公務員、議員が上級国民だし敵に回したらやばい
0997花と名無しさん (ニククエ bffc-3a+g)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:50.44ID:joyYyAU80NIKU
へうげって切腹寸前の大喧嘩で続く、じゃなかったっけ
もう終わったの?
何食べはレベ以前から読んでたけど
やっぱ雑誌買わないと他の連載とかちゃんと読まないよね
自分はレベ開始以来、

・清野とおる作品全般
・グラゼニ
・へうげ
・ランド…はつまみ読み程度
・ジャイキリ
・義経

あたりは、レベ掲載じゃなくても読むようになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 9時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況