X



トップページmissingno
189コメント41KB
要潤が女用風俗を出店しようとしてたわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:08:27.47ID:NY+SMIpI0
「性病の方はお断り」"らんまん"悪役・要潤が女性用違法風俗を出店しようとしていた!
要は直撃に「もうまちがいなく認識不足でした…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9529d9c46a6f853bbd83a111612e07ede44c3ed3
要ったら真面目そうな顔してやる事やるわね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:59:07.37ID:SoYKLZsi0
>>133
でも実際金出してまでヤリたい万個って男に比べると少ないと思うわ
男ほど制欲強いのがそんなに多いならとっくに普及してると思うの
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:30:44.72ID:prJBGWcI0
>>139
普及してるみたいよ
あなたの知らないところで
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:00:01.48ID:cACnZnqI0
じょふう(女性向け風俗業や店舗)ってあるにはあるけど、男向けみたいに抜いてスッキリwではないのが厄介なのよね。
漫湖連中は関係に拘泥する生き物だから、男性キャストへの執着や嫉妬が激しいし(勿論男でもそういうタイプはいるけど)
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:44:48.25ID:nTDGf6Qk0
>>139
男に比べりゃ割合は少ないだろうけど、
アタシら男が思ってるよりは多いんだと思うわよ。
だからこれだけ隆盛してるんでしょ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:54:12.51ID:k5/ZR6iZ0
ねぇ、最近は、風俗嬢の事をキャストって呼ぶの
普通なのかしら?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:50.76ID:aYeiO1iL0
>>141
推し活()とかほざいてるのも、広義では風俗通いと一緒よね。実物に触れられるか、妄想でマンズリするかの違いで。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:19.47ID:aYeiO1iL0
>>143
マクドのクルーみたいでステキ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:49:53.95ID:0tJbrZ4P0
売専でエスコートとか言い出したのと同じ流れね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:03.89ID:QbmkGu0b0
女専用風俗は絶対に需要あると思うわw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:47.24ID:ZsaXgmNU0
ホストクラブでホストは手コキされたりおちんちんしゃぶられたりされるみたいだからね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:29.80ID:BFnvzSAL0
周りのホスト経験者は、もう二度とやりたくないって口を揃えて言うわね。
そもそもホストなんて枕当たり前みたいだし、それならやるだけで金貰える風俗の方がよっぽど楽よね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:50.90ID:Ww6/AlpT0
そもそもホストって業態が他のお水より大分悪質なんでしょ?
キャバや男向けの普通の風俗で客を強制労働とか聞かないけど
ホストは病的・ギリ健みたいな万個に依存させて借金させて風俗に堕としたりとか
そんでまた風俗で稼いだ金を自分に使わせる
禁止にならないのが不思議なぐらい悪質な業態よね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:21.98ID:ObDy9Rzt0
ノンケ向けキャバクラは時間制の料金でその場で料金回収(現金かカード払い)が基本なのに、ホストは客への掛け後払いがほとんどなのよね
漫湖連中はその辺りのいい加減さがつけ込まれてるのにホストには文句言わない不思議な感性よw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:30.68ID:hNnejOul0
じゃあマッサージ店やっても同じになるじゃない
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:39.97ID:CK4wNn0U0
万個相手にするよりホスト間の諍いの方が無理だわアタシ
よくホスト同士で暴行で死んだり
金銭トラブルからの殺されて埋められたりとかあるじゃない
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:46:19.25ID:DiEvFZi/0
要さんって、ブレイクした頃は
イケメン路線で売ってる割には・・・だから
共演した藤井隆に腐されてたけど

40代になって肉付きが良くなって、ちょっとイイ感じになってきてるのよね
https://www.oricon.co.jp/prof/313892/photo/p0202104060015556001617700772011/
今の世間のガリガリ20代前髪男子たちも、20年後そうなってるのかもだけど
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:48:09.72ID:H3CB2/EN0
朝ドラで叩かれてたわよ?!!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:31.69ID:yFE1Z6m50
キャナメは一応顔は整ってるのに顎長すぎ(尖り過ぎ)ててマシューに突っ込まれてたのよねw
そういえばキャナメあだ名もマシュー命名だわw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:13.31ID:Ww6/AlpT0
>>157
今の方がイケてるわね
若い頃はガリガリでとんがった顎で貧相だったものね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:14.21ID:RhQPluUm0
要さん朝ドラでもWOWOWのドラマでもすごい良い役もらってるし
俳優仕事とだえてないと思うんだけど、
そもそもなんで副業やろうなんて思ったのかしらねえ
独立したから?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:14.75ID:Fdo2qyJW0
寝てくれない男に幻想を託して一晩に数百万巻き上げられるホストより
自分に性的快感を与えてくれる生身の男にせいぜい数万支払うだけの女風の方が
健全だと思うのよね。

で、そういう、あからさまなエロさは持ってるけど卑劣さは薄い
女風という職に、要のイメージはハマってると思うのよw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:24.72ID:rF3xoPqm0
要さんが経営するだけで、施術するわけではないのよね?
なんならゲイ向けに要さんがマッサージしてくれる店で良かったのにね
要さんをマッサージ出来る店のほうがいいかしら
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:45.19ID:5sujdCVy0
セラピストになる子には実技指導くらいはしたんじゃないかしら?いやらしい
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:17.19ID:jpLjRhY30
この人、毒にも薬にもならないような印象だったけど見直したわ!
これを機に汚れ役も解禁したらいいんじゃないかしら
もうやってたら失敬
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:19.19ID:YjD9uwUV0
男の趣味など毛頭ない俳優が女性向け風俗の話なのに
何の関係もないホモが誰よりも1番興奮しててコーヒー噴き出したぞい(爆笑)
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:16.16ID:PKSMkJ1D0
トシで口の締まりがわるいんだよ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:07.68ID:4Zo3DjEU0
>>166
コーヒー噴き出したぞい(爆笑)

ぞいww
相当な年寄りだなこりゃww(爆笑)
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:14.98ID:Oll8x5zC0
下の締まりも悪そうだわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 02:29:33.34ID:cl07vsy70
>>162
そうね
ホストは最悪の商売よ
客を依存させ借金させ売春婦に堕として更に稼がせ更に搾り取るの
良心のある人間には出来ない仕事よ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 05:47:34.18ID:oMqDGE110
ジャニーズ、ビジュアル系バンド、韓流とか見てても、マンコ達って勝手に崇拝してなんとかしてあげなきゃって大金注ぎ込んだりする事あんじゃん。元々頭の弱い生き物なのよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:12.22ID:D6d3s74w0
チー牛も絵にアホくらい投げ銭してるわ
男女関わらず相当数のギリ健が存在するのよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:57.22ID:cl07vsy70
ノンケでも万個に入れ上げて散財する奴は大勢居るけど
そいつらを今の仕事辞めさせてどっかのタコ部屋に堕として働かせて更に搾り取るとかしないじゃない?
ホストはそれをやるのよ客に暴力振るったりもね
フェミBBAは風俗やキャバに噛み付いてる場合じゃないのよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:56.21ID:/lv7kKg90
>>176
'もう351円分も増えた'
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:45.65ID:iOzKNGWb0
きゃナメ
来春?のブギにも
キャスティングされてるのかしら?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:03.60ID:DEdpiWip0
>>181
昼ドラの愛の嵐くらいかしら?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:59.81ID:P1R5rF6x0
チンポも尖ってそうだわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:18.75ID:/Jq0Eyqs0
朝ドラも退場したわね
面白キャラだったのに残念だわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:13.69ID:ANRCO6gI0
らんまんで死去しました
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:47.11ID:q1Q/f8ka0
結局たいしたニュースにならなかったわね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:10:08.37ID:5uSXkMZb0
実際開店して無いから特に傷にはならないのよ 開店してて施術内容暴露とかあったら大変な事に
なってたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況