X



トップページmissingno
1002コメント158KB
オカマしりとりやりましょ! ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:16.94ID:0jUN5L+U0
カマっぽい内容ならなんでもいいわよ。

※前スレ
オカマしりとりやりましょ! ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656379365/

オカマしりとりやりましょ! ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657948534/

オカマしりとりやりましょ! ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659955617/

オカマしりとりやりましょ! ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661228910/

オカマしりとりやりましょ! ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662648116/

オカマしりとりやりましょ! ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663762438/

オカマしりとりやりましょ! ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665065768/

オカマしりとりやりましょ! ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666259405/

オカマしりとりやりましょ! ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1667961731/

オカマしりとりやりましょ! ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672044390/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:25.24ID:0jUN5L+U0
1000 陽気な名無しさん[sage] 2023/01/21(土) 14:50:11.36 ID:a1JRByP+0
勃てた私が1000ズリ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:11.83ID:o8bx/Zpt0
ズリ上げうどんを啜る音やらしい
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:26.42ID:bXBmZWI10
断腸の思いで入れた真珠
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:11.76ID:qQa+0k/90
珠子おばちゃんにぜひ養女にと乞われる四女・葉子
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:05.12ID:8vfP9BhP0
「葉子、もう1度最初から」
「ラブレターフロムカナダ~」
「そっちじゃない方」
「後ろから前からどうぞ」
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:33.86ID:bXBmZWI10
有象無象にすらなれない
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:41.17ID:bXBmZWI10
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:49.73ID:fzPU60l30
縁談、調子良く断っちゃったようだけどあんた大丈夫なの?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:57.69ID:XAfjrppI0
うぶなノンケをファックした
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:50.38ID:OTt1JLMA0
>>11
コーマンかましてよかですか?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:21.00ID:bXBmZWI10
Kick the can crewのオナベみたいなあの人
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:27.91ID:7IgmpYs30
寂聴の深い深い欲あらゆる欲
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:25.26ID:HENFFPcZ0
よく勉強中に聴いている音声は「課長こわれる」ですね。集中力アップします。と受験生
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:10.88ID:BT3pvJIk0
生で中出しセックスを家庭教師とヤリました受験生
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:39.10ID:KhzUnQkW0
せいって読むのよナマじゃ繋がってないじゃないやり直し受験生
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:38.31ID:bXBmZWI10
なまだろうがせいだろうが生という漢字でしりとりになっていればこのスレではいいみたいよ?と言う受験生
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:23.19ID:5DYjm8Mz0
性欲を持て余したので生で中出しセックスを家庭教師とヤリました受験生
今は立派なオカマです
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:43:28.03ID:ngxHJuYn0
なさいませなさいませ
しっかりなさいませ
お掃除はフェラをしっかり
なしいませ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:48.06ID:lIh6ZgHI0
なしいませって何よ?
このブス!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:05.75ID:M8r+Caqy0
なのに1番のブスは自分だという悲しさ
いい加減現実見なさい!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:01.45ID:SE5DmJF70
居るのはあたしだけじゃないの
あと二人イケメンがいるはずなの
匂いがするの
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:46.64ID:timt5Oub0
枠そとにこぼしたのね
盛大に。そりゃ臭うわよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:53.08ID:T/GUH64H0
追うわよ!あの車!ヘイタクシー!と上手いことタクシーがくる2サスあるある
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:26:27.88ID:CBMCBCrh0
「デブ過ぎて松浦さんにゾウが踊ってるんか?って言われたことあんねん。そんでウチはダイエット決意してん」と倖田來未
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:52.45ID:ReL/Ij4i0
クミンみたいな臭いですがな
クーちゃんは
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:40.69ID:IZmrH9QF0
チャン派よ。Wエンジンでは
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:57:18.17ID:6uVJv5qS0
徳さぁ~ん♪(田中律子)
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:03.46ID:IZmrH9QF0
氷川きよしの排卵日
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:13.13ID:hAFw3mMR0
サイに股がってイクわ!
イックーッ!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:17.17ID:ysdX9Qs80
イックーッ!って後ろのマンコが突然言ったから、
昼間から発情!?と思ったんだけど、
足の小指をぶつけただけだったわ
ほんとうるさいマンコ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:52.21ID:IZmrH9QF0
漫湖に顔射
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:18.12ID:z8EnfCyB0
写生大会wwwってはしゃいでいたら本当に射精大会でびっくり
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:40.84ID:vDLASQ940
出た!違法摘発ばばー!
あっちいけ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:53:31.84ID:hAFw3mMR0
け!毛がない!こ、これがパイパンってやつか!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:27.66ID:haymplw70
谷塚にはアパホテルも斎場も竜泉寺の湯もある
ラウンドワンも
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:19.15ID:VGHHEwYO0
定型文だけで返信されたらあなたに愛があるのかもうわからなくなっちゃった
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:03.53ID:XBlhBR/O0
あなたに愛があるのかもうわからなくなっちゃったけど、
毎日でもヤリたいです
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:43.25ID:+ETUL9zR0
鯛です、ヒラメです、ノドグロです、サヨリです、今日のお造りです
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:06.09ID:gQKRxebo0
今日のお造りですと
すきまだらけのテーブルを
皿でうずめている私
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:11.09ID:IZmrH9QF0
ダサいチンポ=包茎ってイメージ
いつから作り上げられてしまったのかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:19.99ID:b7rl+D/70
顔がきらい~顔がきらい~♪
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:23.55ID:hAFw3mMR0
顔にうんこ付いてるけどいいの?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:47.76ID:IZmrH9QF0
あーあ、もうよれよれやん
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:19.14ID:BwVDVwwj0
>>58
ワンもニャンも全て愛せよ!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:27.82ID:ap9sfYSj0
愛せよ乙女
やりまくれ少年
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:40.68ID:HbX7Wrf40
>>73
くれ少年!新鮮なチンカスをくれ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:28.00ID:eVv4/L8V0
カスバの女を歌う場末の女装子の侘しさ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:37.29ID:72SqjsEn0
キンキンや!キンキンに冷えてる金玉や!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:41.53ID:U9jCBAs+0
たわわな雄パイにオバケ乳首
たまんねたまんねっす
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:45.82ID:6uVJv5qS0
ネッスルって昔呼んでたわ、ネスレ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:39.25ID:6uVJv5qS0
ブスはあんたよ!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:31.54ID:0+i6Gj1A0
芳恵さんの悪口はそこまでよ!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:51.59ID:IZmrH9QF0
サマーホットガイズ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:58.60ID:il0wpbhV0
ガイズ&ドールズのナンバーは得意です、黒木瞳。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:10.50ID:6okJBkVk0
カスらしいからどうかしら?
カスはカスらしく生きてんでしょうね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:37.03ID:IZmrH9QF0
性根の腐ったお万個さんだと聞いたわ?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:50.87ID:IZmrH9QF0
とよた真帆
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:48.30ID:FnUTMNnZ0
真帆といえば、三大真帆はとよた真帆、山口真帆、桑子真帆?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:42.44ID:mD4ZJxIU0
でも銅像みたいな色なのよね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:29:15.05ID:zN6wmPmq0
うひひ
ぶぼぼもわっ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:23.11ID:+6QdXx5W0
笑い飯の哲夫だけ食っとくわ。
ロン毛はムリ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 02:34:58.98ID:y6uoFsHb0
食パンみたいな顔してさてはメロンパンマンだね?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 02:43:41.09ID:x7lQHJpp0
眠れない時はYouTubeで「踊りにキレがありすぎるアンパンマン」という動画をリピート再生
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:21:38.15ID:8+gM4VER0
爆笑したのよほんと
アンパンマンをあの人なんて言ったと思う?
パンパンマン
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:25:02.31ID:nX8ihn7W0
爆笑しすぎて思わず屁が…!

「米倉涼子は和田アキ子に怒られているときにさ、
俺味方してやったら、『あんた黙ってて!』って
言われて…それから俺、大っ嫌い。
『なんだ、この女。助けてやってるのに』って。
アッコさんが怒ってたよ」と松浦会長
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:29:09.62ID:nX8ihn7W0
「まんこ壊れる~。はぁ、おまんこが壊れるわ(弱)
おまんこが壊れるわ(強)
お兄さん許して、お兄さん許して」
と壊れる課長
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:52:13.60ID:djGHagRJ0
アナタも朝から長文乙だわ

爆笑しすぎて思わず屁が…!

「米倉涼子は和田アキ子に怒られているときにさ、
俺味方してやったら、『あんた黙ってて!』って
言われて…それから俺、大っ嫌い。
『なんだ、この女。助けてやってるのに』って。
アッコさんが怒ってたよ」と松浦会長
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:16.35ID:yB6AdRgd0
頭がパーッと飛ぶやつ何だっけ?
ドリフのやつ?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:53.74ID:VB3ocYUa0
パーケンっていう女子高生の制服盗みまくって逮捕された芸人どうしてるのかしら
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:35.78ID:thOuj4Dp0
若林史江に似てるってあんた誰でも若林史江知ってると思わないであたしは知ってるけどてかオカマなら全員知ってるわね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:56.02ID:yda3J+1N0
ねぇ、前の文の末尾をそのまんま切り取って作文したら、工夫も面白みもない気がするのはあたしだけ?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:42.80ID:l6dzkOC60
抱け!オスカル?!アンドレお前の愛が本当ならその証を見せてくれ!オスカル!愛それは甘く~
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:21.46ID:l6dzkOC60
愛でも片岡愛之助なら抜けるわよねぇと夫人が圧力
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:06.46ID:VB3ocYUa0
リスに乳首を突っつかせるために森に行ってるの
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:05.86ID:JgI7f/dr0
黒々としたナママラをぶっ込んでドロドロとしたヤバ種をつけるぞ直腸に
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:15.85ID:VB3ocYUa0
「二丁目でよく見るよマッキー」とあの事件前からダウンタウンDXで堂々とバラしていた森公美子
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:07.14ID:ABJIGsZm0
ゲイの飲食店てどう思う?
何か変なもの入ってない?
フィストな料理人とかヤじゃん
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:30.03ID:4pDyGYyT0
ジャングルwなんてもう死語よね、こうパイパン流行りじゃ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:23.34ID:kvLMLe+z0
ジャングルって音楽のジャンルじゃなくて?
浜ちゃんの時には起こせよムーブメント
あれそうでしょ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:29.64ID:0ZBFiMHG0
こぶし食ったとか、お手入れしたとか言うのよ
フィスト界隈じゃ
お下劣ね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:04.35ID:YUBiFFPg0
つねったね?あたしの事今つねったね?親にもつねられた事ないのに
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:12.81ID:5kgcXGHz0
都内の人気ゲイスポットってやっぱ2丁目?
隠れた名所はどこかしら?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:24.22ID:fVC3Hzx60
しらね~わよ!
うっかりしゃべったら
潰されちまうわよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:14.93ID:7r2AZ+K30
舞うわよ!アゲハのように
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:26:05.49ID:/RlLDkbr0
葉のように見える部分は
実は花びらですびらびらです
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:30:46.00ID:GcPfpylv0
色男ねって思って近づいたら、ホゲ釜だったのよ!
チクショーッ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:33:09.69ID:3cJRJIb+0
チクショーッって小梅太夫じゃないんだから姐さん
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:01:46.50ID:uQnzGlwq0
姐さんだと思ってたら男っぽいオバサンだったわ(実話)
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:10.79ID:e2askI1W0
津は三重県あたしの地元
18で東京ビッグシティに出てきて早40年
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:30.81ID:itd8PW4J0
10年ひと昔とはよく言ったものね。
あんなにもてはやされたあなたも還暦間近。まだトイレでハッテンはしてるのかしら?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:44.94ID:3cJRJIb+0
粘土で作った張型の模型
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:02.30ID:wE1WyfFT0
ラン!スー!ミキ!私たちキャンディーズです!
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:00.86ID:3cJRJIb+0
デスペニス・オブ・アリゾナと呼ばれた一人の日本人
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:48.44ID:IdeA+bKz0
ぎり入ります、あなたの手首
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:26.47ID:nBqQDvqk0
あなたのテクびっくりするほど乏しいわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:40.92ID:3cJRJIb+0
茶になるアタシのチン先
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:42.44ID:4bofKpRZ0
チン先案内人、山口百恵さんです。
月夜の海にぃ〜
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:46.03ID:wE1WyfFT0
にぃ~やぁ~とRIKACOスマイルしてしやがったから往復ビンタしてやった
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:54.32ID:dD50wq2w0
足してやったわよ!ローション
少なすぎて痛てーのよ!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:37.75ID:spxcqn4c0
>>181
紳士探偵l シーズン2 放送予定
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:25.87ID:3cJRJIb+0
そうよ
テイラースウィフトは極悪人だってことは肝に銘じておきなさい
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:59.98ID:wE1WyfFT0
来なさい!化け物!アタシが相手になるわ!さぁジョージアタシに構わないで先に行って!ナンシー!?アタシは大丈夫直ぐに後を追うから!ナンシーありがとうでは!ジョージさよならアンタの事が好きだった…さぁこい!化け物!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:36.67ID:6vRxBJ9X0
獣臭い体臭たまんね
クラクラムラムラするわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:16.06ID:14qnVvyw0
ガチャピンがムックを土に埋める姿が印象的なリアルポンキッキ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:47.97ID:itd8PW4J0
喫緊の課題はどうやって証拠を隠すかと思案するガチャピン
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:55.00ID:WrdbJPyh0
災難かっていうくらい胸焼けが酷い
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:21.74ID:cPYQTxvd0
酷い出来だなんて失礼しちゃう
「草むらの戯れ」は堂山ビデオの名作
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:42.96ID:nJbH6yxp0
土居まさるさんヘビが嫌いでヘビが出る度相本久美子に司会ほっぽって逃げるテレビジョッキー
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:53.50ID:nJbH6yxp0
クソッと土居まさるさんヘビが嫌いでヘビが出る度相本久美子に司会ほっぽって逃げるテレビジョッキー
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:53.86ID:H09BLUlI0
キーナキーナキーナキーナの世界
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:35.38ID:4bofKpRZ0
>>194
名作の誉れたかいのは「ダイスケ」もだわよ。あんなかわいい子がデブ親父に…
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:28.53ID:4bofKpRZ0
あぁ、ごめん。
続いてたのね。

マンコにプレゼントしなってデブ親父のプレゼントと引き換えに体を売る「ダイスケ」も名作だわよ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:31.64ID:R06l4No30
岩根さんって言うボディビルダーがいるんだけど、すごい巨根な上、絶倫なの
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:49.75ID:jtWe6nIY0
巨根な上絶倫なのをなぜ知ってるのよ殴るわよ?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:41.32ID:8AHXuxYe0
和洋折衷さまようセクス
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:29.91ID:1sLDSfYL0
クションってかわいくくしゃみするオカマは地雷
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:47.84ID:MlEDbsO50
地雷のようにハッテン場の床に精液かけていくのよ
売れなかった腹いせに
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:39.31ID:3cJRJIb+0
田原総一郎・クリティカルマッドネス
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:18.54ID:4bofKpRZ0
ネッシー・日向薫ネタもそろそろNGかしら。メジャーじゃないから構わない?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:06:38.37ID:5wvjX8360
テネシーワルツのあの人は
寝ゲロで亡くなったというのは
本当なの?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 04:39:46.40ID:c8c6qFYn0
飲んでみたらわかるけど
ウィスキーの牛乳割りって美味だもの
飲み過ぎてそういう風にというのはありえるわね?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:53:10.47ID:UWYi7F840
ネズミと友達になったの
名前はアナルジャーノン
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:28.83ID:/rDxf+kN0
ノンケ狩り
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:34:37.35ID:GJBeiatL0
カリンチョは元宝塚雪組トップスター仙台出身で仙台から初めてトップスターが生まれたこれマメな
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:36:18.86ID:/bdLbl8Y0
なんか、最後の言い回しが、ネトヲタって感じ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:20.06ID:7IxvSN4z0
ヲタって感じ
割とよく言われる
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:29:05.94ID:/rDxf+kN0
割れるとは思わなかったわ、ここまで
チンポ呼び派とチンコ呼び派
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:44.69ID:KF5Qn3+z0
わんここわんこまごわんこって「まんこ」言わせたいだけの早口言葉
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:56:25.76ID:/rDxf+kN0
鳥羽一郎ってシコる時和紙の上に出してそう
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:30.46ID:/bdLbl8Y0
うーん、あたしはどちらかというとラップ派よ?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:29.66ID:T+6rS7z10
早ようあんたも脱ぎな!
ここに来たらためらってる暇はないんだよ
目つぶってりゃ終わるんだから
アタシらはこうして生きてくしかないんだよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:53.14ID:TmNmTgZ90
とはいえアタシのタロットはよく当たるって有名なのよね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:48:29.84ID:TmNmTgZ90
ノーとに赤えんぴつで書き込むクセがついたの
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:11:55.46ID:KF5Qn3+z0
面倒くさくなってきたわ。セックス前のシャワ浣。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:43.15ID:/rDxf+kN0
買う前に言って欲しかったんだけど
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:18:22.58ID:6SxtSWd70
叱ったんだけど同居人の手癖は治らなかったのよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:24.66ID:YFpyzi7/0
買ったのよ。電動こけし。
メルカリって何でもあるのね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:45.42ID:Al1GAkMQ0
>>236
いいんじゃない? メルカリで電動こけし買ったとしてもね
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:56.91ID:/rDxf+kN0
萌音は姉
モナは山本
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:57.50ID:e/HIbhRQ0
ラブ 涙色
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:50.92ID:rYts68T20
第六感 霊感 ヤマカン 第六感 
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:30.63ID:ubml3FSt0
病巣じゃないわただのフォアダイスよ
万個は知らないでしょーけど
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:39.35ID:MrVOY7Np0
手まんなあなあにしんといて
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:24.67ID:uo66Xm4b0
鰊と射手座の男がラッキーアイテムってマギーオリギンさんホンマでっか?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:56.89ID:EFwGRFua0
ギンさんほんまでっか?
キンさんと仲悪かったって
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:27.76ID:UriSrv7k0
買ったってえ、買ったってえ、ママレンジ、買ったってえ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:07.58ID:eKZmv29H0
てえへんだ!花魁が大門から出ていきやんした
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:52.94ID:5c5HyBTW0
>>233
和姦って和室でするってことじゃないの?!
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:40.53ID:uVDsk8b00
戸じゃないのよ襖よ
開けたら寝所よ
先に入って待っててよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:02.08ID:UjF4c3mu0
手よ手、それは口でするものではありませんのよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:40.52ID:5c5HyBTW0
野依良治のチンポ
想像してごらん
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:57.50ID:+M9KYksv0
ブスでしかも粗チン
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 06:25:44.11ID:V2tEAFzq0
珍宝館の館長をやっております。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:06:57.76ID:5c5HyBTW0
桝太一を縛り付けてゴン責め
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:45.40ID:yYXW5BBV0
責められてタジタジになる田代まさしのミニにタコ会見
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:35.73ID:6itAhEhL0
会見といえばオーストラリア花嫁失踪事件の会見ね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:35.48ID:S4BW46yz0
会見ネタで明石家さんまが女装したのは笑ったわ?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:13.85ID:3JTjKQTq0
タワシみたいな顔で気持ち悪かった
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:40.40ID:V2tEAFzq0
タワシというよりヘチマだったわ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:26.72ID:qqlX1BGP0
だったわってオネエで終わると次が限られてくるんだからちょっとは知恵働かせなさいよだわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:38.47ID:5c5HyBTW0
婚活パーティーなのにホゲ散らかしてるわあの子…
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:53.57ID:6itAhEhL0
あの娘をNHKのど自慢で歌って鐘一つのみゆき釜ッチ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:03.07ID:ZTZDm9Ak0
マッチでぇ~すってオカマには全然人気ないわよね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:52.24ID:Iev6ncZj0
板野さんの塩分すごそうな手料理をチェックすんのやめなさいよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:22.48ID:/Y+W+8cX0
板野さん事ともちんこさんを公開処刑したローラを許さない
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:56.83ID:3JTjKQTq0
いや、整形疑惑の女だし、仕方がないよ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:23.75ID:pTW4JdPD0
伊代はまだ16だからって還暦間近で歌わされる身になって
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:02.23ID:DqdBarPO0
担ってるるのよ
花の82年組の栄光を
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:25.40ID:6itAhEhL0
光をください女優ライトください加賀まりこです
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:02.92ID:4tOQZka90
居ますよいいオトコ。今日から入ったケン坊!
指名すると健忘爺さんが出てきた
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:42.78ID:jGvugat60
土日はいつもアタシと会えないのはなんでなの!?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:32:01.43ID:UayTeXmx0
出なの?!今日は出なのね?
ちゃんとシフト表に書いといてちょうだい
夜勤明けはキツイのよ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:33.33ID:+N9mu5SX0
胃に力が入っちゃうのよ
自律神経失調症らしいの
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:12.49ID:xgzWmUoW0
井上陽水と中島知子
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:26.20ID:OFzDaP5D0
モコっとした股間のスウェットたまらないですよねえ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:44.83ID:V2tEAFzq0
レーンに入り込んでまで投げたのにガーターってあなたボーリングの才能なし!
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:17.28ID:xgzWmUoW0
なあなあ嘘つくのやめてくれへん?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:51.74ID:B6ZtoQkm0
変なの!ガーターだって
ガターでしょ!間違えてるくせに
才能云々言える立場か?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:19.29ID:JJzFRyqB0
バカな男だよ
ケツにディルド入れたまま死んじゃうなんてさ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:08.75ID:7bPpc+Gc0
なんてさらりと言ってるけど
あんた泣いてんのね?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:48.99ID:avPJPE8R0
移転の根回しちゃんとしとかないと
嫌がらせされるわよ
お気をつけ!
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:20.40ID:/119Ytz40
つけてぇ!つけてぇ!種つけてぇ!(吉原炎上の仁支川峰子風に)
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:24.92ID:Bjz8CW+u0
昆してたの?そうよ今ニチョでは大村崑が熱いの
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:33.76ID:iZy9iaCb0
いのししみたいな女装子が食ってるペヤングペタマックス
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:00.19ID:at+4qEN60
クスクス笑われてる
りんごのほっぺのかっぺ顔
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:48.85ID:tvEZsVhH0
GAOってレズだったのよね?
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:33.93ID:2b+7gf600
汁男優をハローワークへ問い合わせに行くジジイ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:20.30ID:Bjz8CW+u0
角?あんた鬼だったの?!キャー!助けて殺される!いやあああああああ あああんあぁ~ん鬼のチンコすごおおおいい
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:01.30ID:JD2jT53Q0
一日空けるとこのスレすごく進んじゃってて追いつくのが大変よ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:46.81ID:VzBS9eNs0
けど生きてんのよ
ブスにだって命があるの
生きてんのよぉ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:19.39ID:zZzebNqq0
よぉくわからないスレよね
急に盛り上がって急に過疎るの〜
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:12.30ID:X9AwtrFO0
反るのが好き。もちろんチンコの話
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:56.01ID:WvzOWobB0
この話はなかったことに
100回お見合いを断られた武田鉄矢が片桐はいりに恋するドラマ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:24.79ID:D8qNgRM50
あたしのカレーわりと評判いいのよ
隠し味はアレ与
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:51:36.75ID:npeaJn0O0
訂正
あたしのカレーわりと評判いいのよ
隠し味はアレよ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 06:07:48.17ID:zrg7WWWq0
アレよがアレ与になってるのはカマっぽくて好き
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:40.25ID:4dcQrVXr0
マラソンでたすきの代わりにふんどしを渡す釜山学院
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:33:47.84ID:o1KnmSe30
クインっていつ閉店するのかしら?
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:05.25ID:fMmrNLUb0
来なさい。アンタまだなんでしょ?
アタイが大人にしたげるわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:14.28ID:mQi2GdgY0
分かんないことがあったら何でも教えてあ・げ・るっ!
って、オバさんじゃないわよ!アニキと呼びなさいよ!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:19.88ID:vZ9sW2rg0
岩永洋昭なら大歓迎だけどね アッ言っちゃダメだったのかな桜庭あつこ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:13.39ID:4dcQrVXr0
つこうてやこれ
少ないけど生活の足しにしてくれや
と諭吉ではなく岩倉具視(五百円札)を差し出す
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:19.19ID:go5ZiCrk0
出す!出す!って言いながら果てた佐賀の漁師さん元気かしらエロかったのよ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:20.01ID:dtysT+pk0
買ったのよ
夢グループの肥後随喜
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:50.17ID:hVB5FY6T0
しのぶって名付けるつもりだったの
娘の名前として、島倉千代子さん…
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:20.32ID:XZglgSLF0
>>345
つい言ってしまうけど
しのぶって名付けるつもりだったの
娘の名前として、島倉千代子さん…
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:26.38ID:o1KnmSe30
古参ババアが仕切る職場は地獄
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:02.94ID:dtysT+pk0
乳輪のデカさだけが残念なイケメン
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:47.44ID:OXz8yqmR0
>>350
カジュアルにセックスしちゃダメ
レジャーじゃないんだから
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:31.23ID:dtysT+pk0
カラオケボックスで握る3本目のマイク
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:29.98ID:OadbgA3G0
マイクは何本まで握っていいのかしら?
まだまだ握り足りねーわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:33.82ID:VzLsrGVn0
マイクワイヤレスなのねここのカラオケ これじゃワル!泣くのはおよしのマイクコードパフォーマンスが出来ないわァ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:07.22ID:fbCS7Cno0
足りねーわ今月
お前ケツアナ売って稼いでこいよ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:04:41.73ID:dtysT+pk0
デコイよ
アタシにはわかる
あのガチムチラウンド髭将校は
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:34.59ID:K00Yd42O0
髭将校は淫乱ドSだったのよ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:22.33ID:XAYwzCoc0
素だったのよね
だからほんのりホゲが漏れてたのね
悪気はなかったのね
でも萎え萎えだわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:38.70ID:Lq7EzPu80
ンフー、ンーフー、ンーフー
悶えてるんじゃないのよ
口にものいれて「おいしい」って
言ってるだけなの
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:13:41.00ID:Lq7EzPu80
>>362
ンフウ、ンフー、ンーフー、ンーフー
悶えてるんじゃないのよ
口にものいれて「おいしい」って
言ってるだけなの
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:52.54ID:8BUQYg1C0
言うのよ2回だって3回だって何回だって
お釜の執念深さなめんなよ?
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:01.69ID:A7EJ7qGe0
8点バーカって言われたわあたし物理わけわかめなのよ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:05.68ID:sjxqn0q80
亀なのよ鰻じゃないのよあたしのは
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:05.56ID:z35qiMAv0
顔だもの二丁目の
しみったれたハッテン場でなんか
やってらんないわ
何言われるかわかったもんじゃねーもの
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:28.64ID:kMOb+uux0
もんじゃねーもの
ここはお好み焼きしかねーっつってんの
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:43:07.50ID:56TyF3E40
だから鶴だろお前さんが助けたのは 旗織ってるあの女は誰なんだい
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:46:26.77ID:0vhwueyq0
なんだい!どいつもこいつも、女郎の上前撥ねて喰ってやがるくせに! あたしの身体、食いもんにしてやがるくせに!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:28.84ID:TUX+ZnN90
煮こごりみてえなヤツが出た
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:23.11ID:/Me0VyuF0
ダロウサン、ワタシ、アナタノコト スキデス
クニニカエテモ、ワツレマテン
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:10.34ID:/Me0VyuF0
タラオサン、ワタシ、アナタノコト スキデス
クニニカエテモ、ワツレマテン
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:43.42ID:TUX+ZnN90
TENGAみたいな見た目の水筒
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:49.72ID:fu8g045Q0
美人局
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:14.19ID:TUX+ZnN90
機内でSEXしてたのは天地真理
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:37.76ID:5/7JFlI/0
誘う気も起きないわ。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:38.50ID:KUuSdnWI0
痛くはなかったの?全然?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:41.79ID:TUX+ZnN90
ぜんじろうを性奴隷にしたことがあると自慢されても…
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:28.82ID:X98cxWFx0
最高よ!力強い腰の動き!しなやか肌!デカマラ!
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:53.20ID:/Me0VyuF0
マライアキャリーHEY!HEY!HEY!に出演時、左から顔を撮られたくない右から撮れとゲスト立ち位置を通常と変えさせた件
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:09.89ID:EspFP4M90
堅ちゃん!を誘って
急な休みがとれたからとハワイに行ってしまう光浦靖子
ついて行く平井堅もスゴイや
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:59.64ID:iA/aLmyI0
意見もすごいヤラシイのをいただきました
今夜堅ちゃんと実践
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:18.33ID:poRZYPae0
実践女子中学からの教え
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:02.39ID:ojrM0XUO0
教えというと
掘られる前は芋類を食うなとか中出しされたらすぐに出せとかいうのを教える陰間茶屋
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:30.92ID:oY9dZG0M0
屋外でひっそりプレイのつもりが
滝沢ガレソ→z李の流れでTwitter拡散
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:14.31ID:TmhdkaIq0
おすすめは無名メーカーの同成分のもの
半額以下で手に入るわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:28:11.19ID:gueycocF0
手に入るわかめで一番おいしいのはやっぱり鳴門のわかめね
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:00.63ID:ccJBpokm0
ねぎ塩ラーメン麺硬脂多めを豪快に食べるオトコにキュン死
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:49.25ID:CBpSok2z0
死んでやる!捨てられるくらいなら死んでやる!
とオカマの情念
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:18:10.22ID:JgcyK/Px0
>>425
声は出したほうが出さないより感じるわね
ただしホゲたらダメ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:22:14.10ID:gfu0Xy2Q0
ダメージジーンズから温もりを感じて泣く
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:58:44.80ID:DFTMR+Mb0
泣くのはおよし!
嘘泣き以外で男に涙を使うなんてもったいないよ
したたかになりな
と芦田愛菜
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:07.44ID:wNJWTPqX0
体目当てだったのね それでもいいわオラしゃぶれや
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:57.78ID:gfu0Xy2Q0
ニューヨークの二人を四肢切断して田舎に送り返す
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:50.89ID:SJl0agzy0
市長が釜ですって!こわ!
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:40.80ID:gfu0Xy2Q0
吸って!怖がらないで!いいから早く!
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:34.91ID:nEq8ZdB40
胃から早く金魚だせよ!お前ポンプゲイ人だろ!出ないとお前くっちゃうよ!
出た!溶けてる!ぎゃあ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:34.41ID:SJl0agzy0
ぎゃあ!ケツから金魚が出てきたわ!
生きたままよ!
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:33.38ID:6kFPESly0
きたままよ。着たままやるのが
着衣系のきまりよ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:22.18ID:GOUP9lQM0
>>443
抱きました、着たまま
それが着衣系のきまりだから
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:32.20ID:IaarPU9z0
まりだから  
いねじゃないのよ
芳村真理
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:01.53ID:Z0m1Ubb80
>>446
真理に迫る!まりじゃないのよ
しんりなの
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:01.21ID:wNJWTPqX0
菜の花畑でレイプされた17の春 あたしノンケに生まれれば良かったわ 力づくで男の思うままにならずに済んだかも知れないだけ あたしノンケに生まれれば良かったわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:07.92ID:JUmRrN/N0
わかると思います。
日本中で今この番組を聴いてる人、
誰が一番醜く見えるかわかると思います。

コンサートの日には、
あんたのままの、
あんたでおいでよね。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:48.60ID:gfu0Xy2Q0
井出よね
らっきょの苗字
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:17:03.61ID:gfu0Xy2Q0
死体の肛門から大量の精液が出てきたという24会館の噂
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:27.27ID:nEq8ZdB40
冬の女王広瀬香美 雪がないとあたしの商売あがったりなんですぅ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:21.65ID:yEpcwNSQ0
吸うて吐いて吸うて吐いて あの日教わった正しいフェラの仕方
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:02.93ID:SJl0agzy0
仕方ないなわねぇ
あたしの粗チンで我慢しなさい!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:56.53ID:B0ozdKYv0
支那最高と叫ぶ中国人!
本当か?支那は侮蔑表現だろうに
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:34.22ID:BtzcBxyn0
ウニを最初に食べた人ってすごいわ。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:41.63ID:vTYYB7d40
曲げたポリシーはもう元には戻らないわ
あたしの青春かえして
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:35.48ID:gfu0Xy2Q0
してくれよ
お前、先輩のアレたまにしゃぶってんだろ?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:18.90ID:4mLzV+Ug0
ぶってんだろ?あいつの事。
あたいの事ももっと強くぶってよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:35.01ID:0UPIOKx90
手よ!手でやんのよ!
足でやんないで
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:11.88ID:SJl0agzy0
もさぁっとしてないでこのムチで打つのよ!さっさとおやり!
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:10.01ID:4mLzV+Ug0
モサぁっとした陰毛がいいのパイパンなんてノーノーよ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:42.68ID:cF0zISB60
割れてもさぁやんのよ!
手で!足で!頭で!スカルファックよ!
そこまでやんのよ!
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:44.22ID:Aa6FgoYQ0
>>467
おやり!
手で!足で!頭で!スカルファックよ!
そこまでやんのよ!
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:04.30ID:gjJQXjXZ0
よ!よ!ってほんとアンタたち余貴美子好きねぇ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:28.07ID:WBFUS2Oa0
血を食べる血の悪魔パワー
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:36.08ID:mNaPbbZQ0
リナいないMAXとアキがいたMAXどっちが好きかしら?あたしはどうでもいい
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:12.08ID:pjP8wyCg0
集中!集中!! ! 市原隼人です!
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:24.04ID:T0KLPmng0
好きな男ができりゃあまあすぐそうなるよな。
年頃の女にセックスを禁止するのは無理な話なんだよ。
だからバレねぇようにやれよって、
雛形にもまりやにも根本にも言ってたんだ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:32:46.62ID:6nAZk4dx0
イッてそう?
アタシまだイッてないわよ。
まだまだこれからよ! 
まったく、コレだから童貞は....
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:51:56.16ID:FL1Nzds00
手相には淫乱の相ってのが有って
ゲイには皆あるらしいわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:19.66ID:W/tujvG/0
こじゃれたゲイって居るかしら?
案外みんなダサいわよね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:59:01.83ID:weYCdDOU0
カオスを作り上げたかったってあまりにも苦しい言い訳ね
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:39.96ID:Kk3hggcD0
言い訳ね。寂しかったからなんて。
ウーマは使ってないわよね?マリちゃん
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:30.93ID:LrPK7Lve0
ほ〜、みな色々な魔法を知っているわね。あたしはこれよ、マハール ターマラ フーランパ!
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:53.97ID:h0zAk2nh0
パララパララパララ〜♪
イシグンの凱旋門懐かしすぐる…
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:28.01ID:weYCdDOU0
まして田上よしえで集客なんかできるわけ無いでしょ!?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:59.68ID:p8pTpq5P0
毛無いでしょ全部剃っちゃった 恥ずかしいよォォあーん皮かぶせちゃダメだよ子供のチソチソみたいになっちゃうよ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:39:21.55ID:xeqBc5XJ0
ちゃうよ!ちゃうちゃう!
チンコやないでチンボやで!
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:59.05ID:NOItj1yV0
でも正確にはオチンチンって言うんやで
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:21:13.89ID:NOItj1yV0
貴美子さんにだって意地があるのよ。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:28:41.37ID:OH6hLibf0
余貴美子、10代の頃は仲間内で「マリア」と呼ばれてた事件
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:32.14ID:YhQ/VS9Q0
ばれてた事件
ルミエールの駄菓子万引きデブ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:56.01ID:KdzDE7/70
デブだのブスだの年頃のときに周りからクスクス言われてああなってしまったのよね、人形の家
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:33.05ID:ZM9dS0BA0
ノイエムジークって300万枚も売れた
ユーミンのベストアルバムね
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:26.12ID:oqtkZb440
ルバムね?違うわじいさんルヴァンよ(唇噛みながら)
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:55.09ID:FBUOFmEu0
長良川艶歌はウチのママの十八番だからしょっちゅう聞かされてうんざり
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:20.15ID:BtT0qCPj0
ザリガニ生で食ったら口くさーなったわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:15.40ID:b6SEIZGu0
わたしってブスだったの?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:29.97ID:mA7CuKd80
楽しんごはブスよドドスコ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:44.54ID:p8pTpq5P0
死…ますます近づいてきているわ
人はみなゴンドラに乗り いつか離れて思い出に手を振るの
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:25.25ID:8ANEVh9r0
ノーノー
ポンッって音がしたのよ
そして何も出なかった
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:36.05ID:FBUOFmEu0
呑むとあの子難破船歌いたがるのよねぇ
すると、ほらまた泣きながら歌うのよ
ハイハイおじょーズゥ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:27.81ID:FBUOFmEu0
大変なのよ呑むとあの子難破船歌いたがるのよねぇ
すると、ほらまた泣きながら歌うのよ
ハイハイおじょーズゥ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:45.63ID:2a7HJ8Hw0
のし方が下手ね練習なさい
年末までうまいのし餅出来るまで
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:21.66ID:FZ+98Qpm0
着るまであたしここ動かないあたしが縫ったセーター
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:22.20ID:FBUOFmEu0
ターキーこと水の江滝子です 続きましては泉アキさんが男性スワップパーティにアタックしてきました どうぞ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:15.38ID:WmBEQ62p0
舌どうぞ
え?うちの焼肉屋ではタンではなく舌って言うんですよ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:57.88ID:Tdb1LWTd0
与那国島の言い方だった?
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:14.89ID:weYCdDOU0
ダッタン蕎麦パーティーあんたも来る?
ドレスコードは六尺
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:57.34ID:/zet+2x60
>>524
エネマグラ電動の奴すっげーわよ
電流が来るのも有るのよ最近じゃ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:42.98ID:/zet+2x60
訂正
>>531

エネマグラ電動の奴すっげーわよ
電流が来るのも有るのよ最近じゃ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:40.64ID:weYCdDOU0
金じゃなきゃダメなんですう
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:58.95ID:FBUOFmEu0
目なんですウルトラセブンの弱点は!エレキングセブンの目を狙え!ヒーローやられフェチ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:33.55ID:epOafutG0
チーズ臭いわね。
って、誰がやねん!
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:08:02.23ID:3T+ArR5V0
念のために鮎川誠スレ立てようと思ったのに規制で立てられないわ
誰か代わりに立てて
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:33.84ID:is0M3C3m0
煮立てて洗っても臭いがとれないのよ
あんたの臭いが
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:47:17.18ID:fkRZ14z70
残り香
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:30:48.47ID:n7kYbWqj0
外専よ、アタシ。
チンチンちっさい日本人ムリ!
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:15.47ID:/xQL28zr0
臭い!聖子のあそこは魚のニオイがしたとジェフくん
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:43.93ID:8rtVzg280
ジェフくんといえば、デカチン男優のジェフストライカーを思い出すわ。顔も身体も全然タイプじゃないけど、当時はモザイクなしは貴重だったのよね
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:21.96ID:z3Ec+hm30
つ~か、ミミズに小便ぶっかけると
デカチンになるらしい。これ豆な。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:06.52ID:UsGuSoBE0
メナード組の志麻姐さんや深キョンはションベンぶっかけたりなさらないわ。慶子はしらんけど。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:56.97ID:X/mibOf00
ドッキリ ドキドキ ドッキリ ドキドキ スター㊙報告 あなたのモコ高橋基子です
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:05.30ID:aW+dH30R0
とこです!トコです!藤田朋子です!摂れないもん野菜は!ゲラウタオブヒヤ!!
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:51:55.90ID:fkRZ14z70
砂肝をお砂肝と呼ぶアイツ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:27.82ID:X/mibOf00
五輪真弓さんって一回転させて戻ってきたような顔ねとユミソ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:37.45ID:joyxSscq0
ダナキャランニューヨークあたしは似合うお釜
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:20.19ID:23zcoHCW0
釜ってちゃんのSNSって40代のBBAが多いのが特徴。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:48.56ID:joyxSscq0
区長選挙にお釜が立候補するのは何年後
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:00.24ID:UyOAClra0
>>557
ねんごろにならなきゃダメよ
がんばんな
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:46.85ID:+6le5/eD0
がんばんなさいとマネージャーから言われたアタシのウリセンデビュー
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:51.85ID:zzUgTwY70
ビューネするオカマ100人に聞きました。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:44.63ID:deFr23x10
戸建て住宅を買って発展場に改造
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:23.23ID:VF+FyGDo0
戸建てを買える釜になる
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:18.14ID:Ob7jDKa+0
>>563
2回増築して秘密の監禁部屋にするわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:25.93ID:fkRZ14z70
擦るわとろろ芋
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:42.23ID:deFr23x10
勿体無い! 擦る前にアナルに入れて!
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:57.00ID:fkRZ14z70
展示会で知り合いの釜にばったり遭遇
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:12.36ID:L0GpAWAg0
牛並みの股間にびっくりホルスタイン!
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:28:28.45ID:DsB7NIAq0
スタインソングにのって紅白両軍出演者の入場です まず先頭は紅組白組司会者佐良直美さん宮田輝アナウンサーです
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:53.25ID:ZDjivVWu0
サーです チョレイではありません
男はチョレイです サーではありません
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:36:49.63ID:DsB7NIAq0
千昌夫さん 今年はべっぴんな外国のお嫁さんを貰ってデレデレ 歌うは味噌汁の詩!
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:44.12ID:7tJBaLBQ0
濃淡をはっきりさせたりぼかしたり
水墨画は奥が深いのねとインテリオネエが
呟いた
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:56:43.82ID:kWIonAui0
いた~~い!
そんなデカいの突っ込まんでもええやろがい!
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:00:59.24ID:/iOTJmSX0
露、外感じなくなっちゃったわ
露したいの露じゃなきゃダメなのさ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:55.71ID:DsB7NIAq0
目なのサンバルカンの弱点は!ヘドリアン女王様!でかしたアマゾンキラー!
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:02:24.59ID:IHqps+eJ0
留守宅にお邪魔してヤリまくりー
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:13:22.25ID:06n6yLs30
クリームプレイしたの 身体中に塗るのよ生クリ
でもね、あたしは牛乳アレルギー
舐めずにいたら彼ったら何故か興奮して
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:06:12.08ID:m6QkcKgW0
知らんがな。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:45.77ID:kgaXflGT0
知ってるわ。
あなたが綺麗なこと。
でもあたしの次ね。
あたしはとんでもなく綺麗なお釜だから
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:55.99ID:TSkhV5AI0
カラオケボックスで3本目のマイクを握り合う
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:34.22ID:TaHMwQzS0
ギリ合うのよ相性が
綱渡りで付き合って行くしかないの
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:42.58ID:htvthS2Z0
歯科ないの?内科ばっかあんたのとこの街どうなってんのやってらんない別れるバァイ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:25.73ID:Ax3KN9u50
aiko好きなオカマとお浜さん好きなオカマだったらどっちがメンヘラ?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:50.38ID:TSkhV5AI0
ヘラヘラすんなよ
ほんとは欲しがってんだろ?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:30.53ID:ICqjq06h0
ろくでもないことぬかすんじゃないわ!
要らないわよアンタの粗マラ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:44.28ID:3eqNOXcZ0
画面へらで平らにしたらいいかしら?
それとも盛り上げてマチエール出した方がいいかしら?
油彩画って奥が深いの
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:53:33.80ID:CVvBA/2A0
>>591
染まらないで帰って
2丁目の絵の具に~
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:14.82ID:06n6yLs30
に~さんのをまさか咥える日が来るなんて 夢にまで見ていた でも…くっせーくっせーくっせーわ 思わずゲボ吐いた若い日よ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:00.90ID:TSkhV5AI0
会費四千円だったっけ?
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:18.94ID:rQfklqDS0
たっけ!お前ごときが4000円だと?ワンコインで十分だぜぇ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:27.31ID:Nc59q1gg0
ルノワァァァァァァァァァ ア ア ル
タンゴノワァァァァァァァァァ ア ア ル
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:09.74ID:xirmbN2r0
ルルル 3時にあいましょう 続きましては芸能ニュースです 鬼沢さんスクープだとか はい郷ひろみさんと松田聖子との熱愛発覚です!
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:57.17ID:089dnKaY0
発覚です!むっつりスケベ
大川栄策お色気ドッキリ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:54.52ID:Z0z+aPiU0
キリド キリド キリド ドッキリ ドッキリ ドッキリ チックショー!!
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:28.04ID:q+DgBjqA0
ショーベン味の緑茶と緑茶味のショーベン、どっちがいい?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:14.24ID:czd4Amey0
苦笑、冷笑、嘲笑、失笑
おかしくて思わず笑ってしまったのは?
どれ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:21.11ID:czd4Amey0
>>603
唐沢さんてお仲間なの?噂ある
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:26.70ID:ZOIUJ3Hv0
アルフィーの3人って誰一人イケないわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:54.43ID:CNyZioHP0
ないわー高みーがイケないなんてー
麗しの高みー
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:48.10ID:CNyZioHP0
なにー?高みーがイケないなんて
ないわー 麗しの高みー
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:39.92ID:06n6yLs30
るぬー!どいつもこいつも、るぬーじゃねえか!え?るぬーの意味?知らんがな
皆さまへ今日のアドバイス 普段剥けてる人は包皮を被せて生活するとオナもセクも感度アップ!ほんとだよ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:41.24ID:vYnj38ql0
戸田よ!
あたしの名前は戸田恵梨香だよ!
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:35.27ID:jxGtGoWZ0
蚊だよ!蚊にさされて掻いて肌がこんなんなってるんだよ。変な病気なわけないよ!
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:40.30ID:06n6yLs30
伊代だよ!なにかに誘われて穴に落ちちゃったwww
かけちゃうぞピピピッピ!
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:32:13.33ID:3c+zK60z0
ピッピだよ長くつ下のピッピ
スウェーデンの児童文学だよ
お転婆女の子にあこがれちゃった
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:50:07.40ID:ezdezkSR0
野郎が来たわ、ってドキドキしてたら短髪ガチムチのおばさんだったの。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:01:02.44ID:cFlOIxI/0
楽しんごみたいな顔で勃起チンコも萎んじゃった
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:54.48ID:z7MWI3Hc0
「鞘入り」って仮性包茎をそう呼ぶのアンタだけよ?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:48:43.56ID:NYltwuxF0
よちよちそうでちゅかぁパパでちゅよって
既婚リーマンとやってきたわ赤ちゃんプレー
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:03:26.87ID:Yz2FZeX+0
レースクイーンの格好もしてたわよその既婚リーマン
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:44.06ID:5lcD+8p70
マンスリー最初は小柳ルミ子さんのミュージカルメドレー
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:47.84ID:/ycjnLg10
ドレープレイも好きなのその既婚リーマン
ほんと淫乱!
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:13:08.14ID:z7MWI3Hc0
ランチからのSEX!
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:08.85ID:HW1+lM6n0
エクストラヴァージンだから大切に扱ってほしい
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:16.98ID:jxejJdae0
干し芋は自分で作っても売ってるものにはかなわないから作らないって工藤草履が言ってたわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:51.95ID:LXsjzi6+0
早くイッてくれないかしら?
痛くてこれ以上もたないのよ肛門
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:19.69ID:jxejJdae0
校門にしがみついてイケメン体育教室の大きなチソポを受け入れたの 17歳の夏の思い出よ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:02.50ID:jxejJdae0
よく見たら体育教室と誤変換していたわ 正しくは体育教師だわ もう一度先生に嵌められたいわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:53.01ID:CTNVqTO60
対話が大事よ!
そう、体と体の対話熱い対話
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:06.75ID:z7MWI3Hc0
台湾でどんな悪さしてきたんですか?
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:01.10ID:Y8igF+uv0
スカしてただけよ、道でも店でも
ハッテン温泉でも
ただスカしてただけなのに
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:37.38ID:62C//8Ba0
nano似のipod namoてパチもん買わされたあの店主許さない
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:55.65ID:jxejJdae0
野に咲く花の上に寝そべって同級生と抱き合ったの 二人とも勃 起いてた16歳の春 お元気ですか お互い58歳になりましたね
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:04.69ID:jxejJdae0
内緒の話よ 野に咲く花の上に寝そべって同級生と抱き合ったの 二人とも勃 起いてた16歳の春 お元気ですか お互い58歳になりましたね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:38.96ID:aeGqPpdO0
種つけてー!
誰でも良いから種つけてー!
(仁支川峰子ふうに)
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:41.37ID:lJp0KpG70
ふん!ふんだ!
種付けてくれないから
口きいてあげない!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:07.99ID:Dtc4g3F+0
ないチンポモゲール
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:55.30ID:thAnARo10
ゲー、ルー大柴に似てるー 
って言われたわ、ヤダー
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:03.65ID:z7MWI3Hc0
ダースベイダー🆚ダースレイパー
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:22.66ID:Dtc4g3F+0
手コキで行っちゃった。フィニッシュ!
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:37.57ID:z7MWI3Hc0
シュークリームって丸めたザメテのこと呼ぶの止めてくれません?
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:22.89ID:xQG3zpGb0
くれません?
その使用済みのコンドーム。
あたしザーメンが好きなんですの
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:59.75ID:thAnARo10
素の状態でそんなことを?
あんたそうとい淫乱ね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:01.45ID:Ou4+0yap0
古参の婆釜が何か言ってらぁ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:38.41ID:dIqj4ZTM0
は?トン子つーのはあんたのあだ名でしょ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:50.57ID:jxejJdae0
骨盤を両手でなぞるように愛 撫されて、でも1番感じる場所にへ触れてもくれないの もう張り裂けそうあたしの…
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:23.75ID:7srY/1bn0
>>654
胃の横に前立腺は無いわよ
腹が膨れて感じたら困るでしょ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:24.33ID:jxejJdae0
>>654
夜な夜な骨盤を両手でなぞるように愛 撫されて、でも1番感じる場所にへ触れてもくれないの もう張り裂けそうあたしの…
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:16.58ID:jxejJdae0
>>657
ショック!骨盤を両手でなぞるように愛 撫されて、でも1番感じる場所に触れてもくれないの もう張り裂けそうあたしの…
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:16.45ID:Daje7nZz0
>>657
でしょでしょラ吸ったあと限界まで
息止めるとすっごいでしょー
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:25.39ID:/7VAgHHP0
>>659
そうあたしの名前はカルメンでっす
もちろんあだ名に決まってまっす
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:30:07.03ID:aKIrTqTR0
ギンギンになるまで待ったのに
アンタは私の顔見て萎えた!
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:35.88ID:eJK+LvtD0
見て萎えたんじゃないよ
嗅いで萎えたんだよ
気を付けなデオドラント
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:03.90ID:qNI8YnlR0
擦れて痛えのよ、しごきゃいいと思ってんのよあいつ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:41.84ID:cFlOIxI/0
いつイッて良いと言った? おまけに量少ねっ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:18:07.81ID:g4G3szwF0
クネックネッ 歩くときどうしてもなっちゃう
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:08.28ID:tWmXOX7D0
もなっちゃう 註 : 山本モナしてしまうこと、またその様子
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:36.12ID:b/S/QpjW0
ブッス!と一気にぶっ刺して
あんたの太マラ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:05.33ID:vl7C7VJf0
椎名恵だったかしら?
アナルの鏡の主題歌歌ってた人って
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:18.85ID:cO0suLbS0
菊のようだわ あたしのア〇ル
でも触れないで
秘密の花園なの
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:36.30ID:cO0suLbS0
ねー無理にとは言わないわ でも見せて欲しいのあんたのデカチソポ
触ったりしゃぶったりしない 約束するわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:49:54.17ID:c/JxYdc60
即するわよ触ったりしゃぶったり
あったりめーだろー
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:35.09ID:HQaULLWZ0
目だろうと鼻だろうと容赦なくぶっかけるわよあたしドS
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:10.26ID:SSAscxSA0
SはSでもせっかちのS!
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:36.97ID:TjdzfT8p0
黒糖ラテ頼むなんて生意気よ
アンタは脱脂粉乳がお似合い
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:43.02ID:D5RvkHW40
アイ~ンみたいな顔しながらしゃぶるのやめてくださらない?
萎えてチンポかわ勃たないわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:37:12.14ID:SSAscxSA0
ないわ
ツーストロークで果てる奴
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:09.27ID:bGsL0R180
ブスなのは事実なので傷つきませんのよ?オホホ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:02.63ID:cO0suLbS0
ノブ好きだったわ でも大吾を好きになってしまったの
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:15.24ID:cO0suLbS0
>>688
ホモよあたし!ノブ好きだったわ でも大吾を好きになってしまったの
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:13.18ID:zAAurC+80
楽しんごを好きになれたら本物
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:31.27ID:h8czqUmO0
本物のダイヤモンドを散りばめた王冠を巡って女たちの闘い 出演松尾嘉代 中島ゆたか 水沢アキ 特別出演岡田茉莉子
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:09.84ID:qA4d5UN/0
けど、黒幕は夏樹陽子さんなのよ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:33.05ID:iXiF60Y20
のようなもの
って映画には烏丸せつこは出てたかしら?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:09.82ID:h8czqUmO0
白雪姫役を巡って女優たちの激しいバトル 出演佳那晃子 白都真理 夏樹陽子 菅野美穂 特別出演加賀まりこ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:41.32ID:uqsRE73i0
鷹?知らねえなあ
この辺じゃトンビくらいしか飛んでねえど
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:24:38.90ID:cO0suLbS0
離散離散!一家離散!兄が迷惑動画アップしてやがった
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:28.00ID:bO7u1iBD0
伊予なっ!早く元気になってくれよなっ!
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:56:47.01ID:mwr5Inix0
なっぱばかり食べてたら、チンコのタチが悪くなった。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:14.79ID:8v57yUp20
夏みかん?伊予柑??あぁ、伊代のこと?おたんちん。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:45.73ID:8v57yUp20
悪くなった夏みかん?伊予柑??あぁ、伊代のこと?おたんちんぽ。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:42.09ID:sYJ5qyIz0
殊勝な顔して見せろチンポ
ドヤ顔じゃダメだ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:43.96ID:cO0suLbS0
形はいいんだが太さが足りないんだよ岸田のは増税じゃなく増大しろや
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:24.55ID:sthe8gj60
城やお堀の公園で露出してぇわー
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:33.29ID:5MPh8bEY0
ワークショップで研究目的と謳い、イケメンのザーメンジップロックを徴収
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:22.49ID:q2TWIw+d0
ロックを長州さんは解除出来るか?
謎解き脱出ゲーム生放送!
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:38.41ID:go4qsqpr0
生放送!ユリゲラー緊急来日!?
壊れた時計を用意してテレビの前で待て
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:47.66ID:MjGsNqVC0
摩天楼の屋上で淫乱パーティータイム
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:18.44ID:H//X9Uh10
痛い無理ムリムリー!なんて言ってた頃がなつかしいの
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:56.71ID:AqEpdRhA0
しいの実かしの実
あたしゃートトロだょ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:28:09.66ID:x6ypUJlC0
トロだょ……おい!お前なんて言葉遣いなんだ!寿司職人ならもっと威勢よく喋れれ!いまからお前を仕込んでやる色々となぐふふふふぅ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:28:30.70ID:go4qsqpr0
だょ⭐︎と気持ち悪いメールをしてきそうなトヨエツ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:40.93ID:go4qsqpr0
ふふふぅ。次の迷惑行為ターゲットの寿司屋はここ!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:32:03.16ID:cO0suLbS0
ここ噛んで~ここ噛んで~峰子のリフレインが叫んでる
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:34:38.57ID:SgvbTf8x0
出る~!出る~!
アタシの中から何かが出る~!
ブリッ!
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:03.60ID:tm/W7ty10
ブリッジしながらセンズリこいてたわ小4の頃
ぎもぢえがった
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:40.21ID:mwr5Inix0
合体! あはーん良い気持ち♪
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:36.48ID:cO0suLbS0
行きもチソポ帰りもチソポ 痴漢電車は今日もイク
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:42.36ID:Y0F19/0T0
育児用チンポ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:10:40.16ID:x6ypUJlC0
ポリニャック夫人の至言 悔しかったらベルサイユにいらっしゃい!
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:34.95ID:JjpCY3rL0
らっしゃい!らっしゃい!
場末発展六尺千摺バーへ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:55.53ID:go4qsqpr0
センズリって知ってるか?かわつるみとも言うんだぜ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:53.17ID:cO0suLbS0
運だぜ!人生は ヤリたい奴いたら運任せ!当たって砕けろ!土下座してしゃぶらせてもらえ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:48:38.18ID:RKZMXVD80
恵方巻って知ってる?
野郎のデカマラを縁起の良い方角を剥いてお口いっぱいにほうばるテクニックよ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:18.74ID:XMJuKX0l0
クヨクヨするんじゃないよ男は一杯いるでしょしっかりしなさいと飯島直子
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:35.91ID:SSAscxSA0
磁力で遠隔大射精
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:49.25ID:XMJuKX0l0
尻は垂れ、修正込みの貧乳を窪塚に吸わせるエリカ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:02.76ID:x6ypUJlC0
望んだことだけどエリカさんとのりピーコンビ組むんだって
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:46.31ID:hLAAUT380
尻子玉抜かれるってどんな?
前立腺なくなっちゃうの?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:26.56ID:qnNopYv90
だってオカマなんだもん
パンストはきたくなっちゃうパンスト
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:59.90ID:SSAscxSA0
ストリートファイターで使ってたのはいつだって春麗
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:34.92ID:hwmqNeAr0
仲間由紀恵だよ!
貞子じゃないよ!
いい加減にして!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:58:30.30ID:hmtDqQIe0
にして じゃなくて にしこり よ、松井秀喜は
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:43.68ID:1El5yDvB0
プディングプレイとマシュマロプレイが好きらしいわ別料金で
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:08:42.07ID:wSDqTRJu0
我慢汁でいっぱいの給水コーナー
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:46.00ID:qEnVYoHc0
ナース釜ってやっぱり面倒見がいいだけにそこが却って面倒。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:32.75ID:KoNy2PNg0
千代紙折って遊んでたの
やっぱり立派なオカマになった
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:10.68ID:RNItIecG0
>>755
担ってたつもりになってただけなのよ
長男だからって
やっぱりゲイじゃダメだったわ
家督を継ぐのは
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:59.93ID:RNItIecG0
訂正

>>755
担ったつもりになってただけなのよ
長男だからって
やっぱりゲイじゃダメだったわ
家督を継ぐのは
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:58.27ID:WNkwBtwS0
ハロー皆さん
島倉千代子の代表曲は愛のさざなみよね
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:19.61ID:wSDqTRJu0
創価学会のことを悪く言わないで頂戴
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:35.14ID:XzrOCRdq0
よ〜こそここへ、クックック、アタシのイボアナル〜
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:10.15ID:q6C3OJ/v0
BoAナル~ホドあそこの美容外科が腕がいいんだカムサハムニダ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:03.24ID:ncBzcO/+0
ハムに大根中華サラダ
人気のお通しなのつき出しじゃないよ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:09.27ID:AgE2NAFL0
伊予柑がスッポリ入ったわ。
下の口に
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:38.74ID:iP4bWH4g0
口に出してばかりね。アタシのアナルそんなにガバガバ!?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:51.96ID:ncBzcO/+0
画板の上に思い切り出してね
射精大会よ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:19.45ID:4bnXT9Cg0
伊代は人気よねこのスレじゃこんなに伊予伊予言われるスレないわヒロミはご立腹
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:23.44ID:4bnXT9Cg0
顔にかけてち○ぽと解く
その心は
どちらも高揚すると赤くなるでしょう
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:48.19ID:vThO8KXF0
しょうもないこと言いなさんな
あたしのち◯ぽは赤やなくて黒々やで
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:57:08.20ID:Kjx4kGyJ0
デッカい黒チンポまるでナマコのようだわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:16:26.44ID:q6C3OJ/v0
松な問題ある奴には手にタバコで根性焼きするねんガツンと来るやろ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:51.04ID:zmysSe9T0
やろとかエセ関西弁使うやつって寒くてあきまへんわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:28:15.67ID:WNkwBtwS0
変!わたしの顔!いまさらだけどブスすぎるわよ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:18.18ID:wSDqTRJu0
和洋折衷、誘うSEX
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:16:29.75ID:bVvJNME80
X JAPANってなかなかのダサいネーミングだと思う土曜の昼下り
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:23.54ID:WNkwBtwS0
遺憾!自 慰行為をツィッターに晒されてしまった
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:38.31ID:wSDqTRJu0
尾行
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:52.90ID:WNkwBtwS0
高校生の俺を弄んだあんたを許さないよ……もう一回挿れてよ、そうしたら許すよ先生
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:22.97ID:AgE2NAFL0
先生!先生!
それは
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:46.46ID:wSDqTRJu0
それハゲてるとは言わないんじゃないの?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:10.26ID:AgE2NAFL0
しむらー うしろー うしろー

うしろから入れてー!
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:50.96ID:jphvaVZ80
レ点が漢文読むには重要よと小百合が教えてくれた
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:32.20ID:WNkwBtwS0
紅顔の美少年だった彼も今はただの変なおじさんよ…田原俊彦
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:09.10ID:wSDqTRJu0
彦摩呂ってなんだったのかしら
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:10.66ID:DewLMN1M0
獅童めイチモ ツ小さ過ぎるぜ おまけに剥いたらくっせえ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:20.43ID:m3hNe4My0
>>801
こないだ獅童とやったのよもうそりゃ凄くて…思い出しただけで半笑い
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:38:02.34ID:A9F+8h290
タイム!リーマン希望なのになんであんた来たの?この変態金髪豚野郎
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:12.55ID:saXsMgsk0
牢名主の稚児になって生き延びてやるさ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:32.08ID:/PcloAnW0
ヤルさと思って準備してたら逃げられたの
アタシってホゲホゲ?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:57.15ID:DTC70RJ60
ゲホゲホいってる人のそばには近寄らないわ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:42.11ID:m3hNe4My0
ワイキキビーチなの今 そうバカンス えっ?そう隣はあたしの彼うふふ あっちょっとやめて電話中よ!止めてったらくすぐったいあ~んもうやーめーてー
という夢を見た
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:14.82ID:pRvb71SX0
目を見た瞬間恋に落ちた
マスクを取ったらすぐ覚めた
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:03.79ID:A9F+8h290
メタボじゃねえか!チソポコ埋まっちまってるな
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:22.82ID:sk4Tv9vU0
待ってるな。放課後に体育倉庫で待ってっから。みんなには言うんじゃないぞ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:13.48ID:m/NaKWnN0
内臓なのよ肛門も
それをえぐるのよ
スゲーことなんだ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:31:23.28ID:y0zTQEvO0
軒先で昼間っから大の男二人、それも髭面の野郎どもが取っ組みあってんのよ。奴ら柔術の稽古だって言い張ってたけど、あたしは違うと思ったね。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:21:22.89ID:y0zTQEvO0
わかんないけどね。なにも。ただ、あの二人やけに距離が近いっていうか、いつも一緒なのよね。こないだも山に修行に行くって早朝から出掛けるの見掛けたし。一体、何の修行なんだか……。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:52:10.11ID:y0zTQEvO0
胸騒ぎがするのよね。五年くらい前に二人の男が崖の下で発見されたって話、あったじゃない。農家の手伝いってことで余所から来た若い奴ら。その二人もやけに仲が良かったみたいで。結局、転落死ってことで片付けられたけど、噂だと町の荒っぽい連中に目ぇ付けられて、拷問みたいなことされてたって。真相は闇の中なんだけどね。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:52.11ID:WtPl4ys20
したたかに生きるんだよ!男になんか簡単に負けるんじゃないよ!目が合っただけで金玉をしゃぶり尽くすぐらいの心意気で頑張んなさい!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:20.28ID:K/A3tY8z0
頑張んなさい!先輩のイジメなんかに負けんじゃないわよ!といしだあゆみ先輩の励ましの言葉に感激するアコ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:11.72ID:hWkGZcpW0
アコは風呂の中で屁こいたような歌ってアホにしてなかった?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:14.27ID:zF5/gxeS0
なかった?あたしのディルド?
ここに置いたはずなんだけど
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:41.94ID:NnlnO9Zl0
だけど女の子はずるいものねあなたの目を忍んで
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:24.95ID:Q4VdqOC/0
ノンで~す じぇじぇじぇに変わる言葉を考えてみたっちゃ それは
ぎょぎょぎょ!きっと流行るねこれ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:15.64ID:jLk6e2GF0
ネコ冷静になってタチはもうすぐ揃うはず
9対1じゃ今のとこ乱パできないものね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:04.06ID:lNXSiigV0
種はいいんだけど畑がねー
法事で集まった大人の会話
子供だったから意味不明
でも今はわかる
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:47.90ID:Q4VdqOC/0
軽々しく分かるなんて言うもんじゃないわ あたしの畑にも種注入して欲しいわ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:01.97ID:pG2lkuWX0
干しイワシは体に良いのよ。
あなたたちももう婆なんだからカルシウムはしっかり取りなさいな。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:51.95ID:tGroAxYE0
災難だったわ
ハッテンしてたらいきなり来たよ大地震
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:23.12ID:a0zxBs7P0
自信満々に掘り始めたと思ったら
一往復でいっちまったわ
そう!あたしのケツマンは名器なんです!
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:54.89ID:3b+8D2XS0
ですなんてオネエで終わらなかった努力は認めるわあたしはどうしてもオネエで終わっちゃう
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:58.54ID:Ax8DDl2v0
魔神生殖器と呼ばれてます私のおちんぽ試したい人いますか?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:08.03ID:7imFn86E0
スカトロプレイ大好きなので呼んでください公衆便所と
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:23.38ID:yfpafQKV0
ね〜っとりした恥垢を指で摘んで匂いを堪能
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:13.79ID:Kf9p0QrA0
能瀬慶子はなぜ最優秀歌唱賞を獲らずに引退したのかしら アテンションプリィィイズおじさんおばさんあたしお豆腐作る!
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:05:03.46ID:8Now6mDE0
作るってね、アンタ、男と男が睦み合っても子供は作れないでしょアホ!
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:22:29.46ID:59BM6nK00
ホンマなん?エイナルにSTAP細胞を着床させれば良いって小保方様は主張されてた!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:32.73ID:ogir9gce0
じょびーっておしっこ出ちゃうの
潮じゃないのおしっこ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:25.68ID:mUJnnXu20
おしっこ、がくしゃみすると漏れるからタンポン突っ込んでる
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:55.13ID:9t8HlVPq0
ちゃうちゃうそれ潮じゃなくて小便やでと吉村知事
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:16.26ID:k+ooq9zk0
血じゃ~~!
あたしのケツマンコから血じゃ~~!
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:16.28ID:mUJnnXu20
血じゃ〜〜って痔でしょ
昼時にふさわしいワードばかり
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:33.52ID:ZeVtRDH60
バカリズムの妻んこの芸名が夢眠ねむだけど世の中を舐めてるんじゃねーっつーの。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:31.12ID:imcUSA5I0
のりピーエリカ様のコンビ結成に待たをかける益戸育江
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:50.58ID:k+ooq9zk0
益戸育江「大麻は脱糞ハーブです」って!なんてヲンナなの!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:38.79ID:iy7VmRwj0
ヲンナなの、ヲンナなのよね、アノ子は…
みたいな中身の無いオカマたちの会話
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:09.02ID:GIM4F8Tr0
タチの会話かと思ったら
ウケの泣き言だったな
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:20:58.74ID:imcUSA5I0
仲間由紀恵ガメラでミイラにされたことは言わぬが花
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:23:22.89ID:09Mz9QHo0
ヌガーはな砂糖を煮詰めてナッツなどを混ぜたお菓子
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:46.68ID:usiRwkXR0
蹴るわ殴るわというより
つねられたり軟骨を絞り上げられたり
とDV被害を訴える沢田亜矢子
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:05.06ID:imcUSA5I0
文子さん前田忠明に50歳を強調され激おこプンプン丸
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:59.04ID:+uFnezxa0
丸いお尻が許せないから
僕には僕の作戦があるよ
って、ホモっぽい歌詞
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:30.41ID:vkbwuk6w0
かしゆかだけノンいじりかしら?
パフューム七不思議一番目の謎
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:51.21ID:LqyBBsvp0
エタ私のルーツ 
非人ではないよ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:04.92ID:imcUSA5I0
花井ヨリエ宝塚歌劇団花組娘役です!愛称ヨリ 花總まりさんが憧れです!
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:46.97ID:Kf9p0QrA0
キョンシーキョンシー中条キョンシー年金は要らねえしー!折れたおいらのチソポコであなたの穴を攻めるのよ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:07.75ID:hU0kOwMy0
囲碁はできないけどチェスなら少し嗜みますわとデヴィル夫人
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:03.43ID:GKrAqAQF0
やめないで!しゃぶるの!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:57.51ID:WFBmSaOV0
円城寺あやそれは日本の脇役女優地味女
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:51.42ID:WFBmSaOV0
乱ねルミ子の曲で一番好きなのは
二番目は来夢来人
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:37.17ID:imcUSA5I0
糸ばかりカバーするアーティストが多いけどエレーンや異国をカバーする人いないかしらとみゆきさんが言ったとか言わないとか
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:40.95ID:k+ooq9zk0
薬が切れたわ。
もちろん風邪薬よ笑
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:16.15ID:kjgJvoRC0
わらべでブレイクしたのにお万個ピアスで世間をドン引きさせた高部知子も精神保健福祉士というナニソレ?という資格で頑張ってる。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:54.91ID:+H6bpj6O0
張ってるわ!亀頭がパンパンに
どう攻めようか?やっぱガーゼローションが最高か
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:00.50ID:T1rBFuuD0
気になる気になるぅ
その先には何が有るのか
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:06:53.82ID:8lJlKrVN0
櫛とムースでボーボーの陰毛をセットして、いざ発展場へ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:16.83ID:8lJlKrVN0
金玉に電気ショック!
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:03:06.74ID:sj1NEYvT0
なんてただれ方するのよ
淋しい病だな
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:56.88ID:LbuT081O0
麻衣だな今度の映画ヒロインは えっ!どうしてあんな娘が!悔しい!どうせ監督と寝て役を奪ったに決まってる!許せないッッッ!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:24:05.88ID:DoX2fc0g0
ダナキャランニューヨーク?あっしブランドには弱いのよ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:35:22.74ID:LbuT081O0
>>892
私は女優岡田茉莉子よ監督!どうして麻衣みたいな小娘がヒロインなんですか!?茉莉子くん今度のヒロインは20の娘、だから麻衣くんが役にぴったりなんだよ 君のヒロインの母親役も十分いい役だよ
監督!私に魅力がないと仰るの!だったら今から…茉莉子くん何をするんだ
(心の声)ゲッ脱ぎ出したよ!勘弁してくれ!祖母役でも十分なのにゲロゲロ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:48.64ID:pxScj8RK0
ゲロゲーロゲロゲーロ青空球児好児でございます。浅草にお越しの際は是非東洋館へ!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:34.26ID:CsfjpkUx0
逃げろ下呂温泉へ!そこはノンケパラダイス 見放題よ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:42:12.67ID:CsfjpkUx0
へい!逃げろ下呂温泉へ!そこはノンケパラダイス 見放題よ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:32:57.25ID:ccO6ITA20
台よ!この台の上に立って射精するのよ!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:08:09.63ID:LbuT081O0
こういちアキラまさるじろうタケシけんじひろしたかし
似たよな名前はいくらもあるのにオイラじゃダメね
美形ね かっこいいね 優しいね比べりゃあの男は天使
妬いても泣いてもあの男にゃなれない オイラじゃダメね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:14.16ID:YP+doT3B0
ダメね、初体験の10代のアタシをナマ掘したのあいつ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:38.71ID:WVldrQPI0
いつの思い出話に浸ってんのよ、もう平成でもなければ令和よ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:10:13.01ID:CsfjpkUx0
よーく見たらブスだったわあたしの彼 だからいつもそっと外すのコンタクトレンズ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:01.09ID:DoX2fc0g0
ンズググッ サザエさんはジャンケンよりドーナツ詰まらせるほうが良かったわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:04.54ID:KRswCp+Y0
とぼけてんじゃねぇ!俺のチンポが欲しいって言えッ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:12.35ID:TllZbvCi0
気持ちいいって言え!早く!マンコ気持ちいいって!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:08.28ID:QUu2L/yh0
イッてもイッても萎えない10代のチンポにもうヘロヘロ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:12.66ID:TllZbvCi0
チンポ狂いですって言え!私はどうしようもないチンポ狂いですってよお!!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:26.60ID:tnzRkGvE0
たわわな果実ってオッパイ?金玉?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:21.49ID:QUu2L/yh0
玉は重かった、だっけ。かおるちゃん、遅くなってごめんね…
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:44.65ID:CsfjpkUx0
んねぇオチソチソ見せて 見るだけよ触ったりしないから……あぁぁ大きい!皮剥いてみて!あぁんくっせぇくっせぇ 周りに迷惑だから口でふさぐね パックンチョ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:00.87ID:V4mYR9vA0
パッくんちょっと待って
マッくんの置いてきぼりにしないであげて
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:42.74ID:V4mYR9vA0
パッくんちょっと待って
マッくんのこと置いてきぼりにしないであげて
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:37.53ID:LbuT081O0
ゲテモノ料理番組でオーバーアクションを求めているのに、さも高級料理を食べる演技をしてしまう岡田茉莉子
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:08.45ID:CsfjpkUx0
岡田茉莉子がスパゲッティ食べる映画は大爆笑だったわ 伊丹十三のたんぽぽだったかしら?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:03.31ID:wb31c/q10
人生色々よ。
お釜だって色々咲きみーだーれーるーの~♪
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:11.85ID:4r9mX/F40
>>922
とうに知られたもんだと思ってたわ、秀樹姉。撮影現場で秀樹とぶつかった千葉真一が姉のことを知らされて、即座に謝罪に出向いたって聞いたことあるわ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:55.77ID:hGmUgaX90
トットちゃん好きなオカマって多くない?
アタシはきらいよ?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:11.80ID:Qnnc4Vjd0
伊予柑ってすっぺえわよね初恋のプールの監視員さんの競パンくらいのすっぺさ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:18:34.37ID:iWvvJ0QO0
いもいねえ
あんた!なまってるわよ!
そこは「エモい」ねえでしょ!
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:21:49.74ID:vQRZwzpB0
ショックだわ イモいねえかな発展銭湯 綺麗男子興味ねンだわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:43.52ID:1wH+0hko0
念だわ。念能力。
操られてあんな包茎チンポ
くわえちまった
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 05:49:53.46ID:Cp7uKy2M0
ないってお金、もうないって
強欲キショガリを囲った爺の泣き顔
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:08:25.16ID:9STO1gEk0
気がおかしくなったのか?
お前、誰も囲ってないし
囲われてもないぞ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:49.66ID:vQRZwzpB0
気にしないで あたしのアナ ルにティッシュカスついてても皮剥いたら恥垢ビッシリでも ありがたく舌で舐めるのよ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:51.02ID:X2ZXYsfb0
喜んでいただくわ。ああん、臭い臭い!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:14:02.28ID:LCs0vAis0
いやそれザメテでしょ?何隠してんの
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:45:39.88ID:ewAkQMwl0
14日も抜かないでいられるなんて40年前は考えられなかったのに
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:48.14ID:LCs0vAis0
ニースにいた時はそりゃもう暴れてたわ…
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:37:56.45ID:LCs0vAis0
チョナンカン暗殺計画
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:14.62ID:9STO1gEk0
画鋲プレイって知ってる?ねぇ知ってる?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:51.91ID:DgcdsSOt0
TERU?どこ行ったの?TERU寂しいよとさめざめ泣くTAKURO
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:29:39.70ID:LCs0vAis0
砦でイケメン山賊に廻されるアタシ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:52.48ID:w+9wk/ky0
人でなし人でなし
ハッテン妖怪人でなし
あたいの事さ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:10.94ID:4IOzor6p0
>>951
つながっていわよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:30.73ID:4IOzor6p0
>>951
つながってないわよ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:23.63ID:Wt5IA6pe0
>>952
土佐犬と沙知代に似てるあたい
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:03:22.10ID:FUaXwHSU0
自慢なわけないじゃない卑下だよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:59.00ID:kPebKr9A0
ドジ!マン コにぶっ込んじまうなんてなにやってんのさ 男色捨てられるのかい
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:43.69ID:kPebKr9A0
よしなよドジ!マン コにぶっ込んじまうなんてなにやってんのさ 男色捨てられるのかい
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:28.53ID:LCs0vAis0
チョナンカン拉致計画
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:22.96ID:o4z8X1SD0
すすガタガタ云わせながら払ったわ
長年のチンカスみたいなもんよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:29.34ID:aB9S0KAb0
ドレス姿と原由子似のスマイル見てください
水森かおり
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:56.93ID:9fxV8l0d0
煤(スス)が溜まったようなどす黒いケツアナねアンタ だのに、なんでチソポコはピンク色なんだい
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:41.57ID:9fxV8l0d0
>>965
よく見たら煤(スス)が溜まったようなどす黒いケツアナねアンタ だのに、なんでチソポコはピンク色なんだい
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:07.90ID:twbm/R610
こうも、ん〜となるタイミングでレスが被るオカマの生活スタイル
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:31.23ID:o4z8X1SD0
タイル張りの浴場で浴場
場末の発展風呂の風呂釜
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:02:20.43ID:o4z8X1SD0
タイル張りの浴場で欲情
場末の発展風呂の風呂釜
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:27:12.02ID:S455Tu590
ななななんと芸能界生き抜くテクニックが2回言う事だったなんて
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:11.71ID:ECBIlbSD0
なんてことを言うの?照明さんに失礼よ、すずちゃん
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:56:06.61ID:RB2boJAB0
チャン・リン・シャンって言ったのに全然リンスされてなかったのよ許せない
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:34:12.30ID:9fxV8l0d0
内緒の話あんたが使ってたのはチャンリンシャンやのうてキュキュットや わてが入れ替えました
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:38:20.69ID:QcSwXvmJ0
四天王寺の発展場
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:54.69ID:6nt0UhCk0
ありませんって、あんた、ホテルの乱交パーティーの常連じゃないの…
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:48.05ID:wWa14wis0
千羽吉兆の個室でチョメチョメしたことあったわ、そういえば… 女将が覗いて囁いていたっけ…
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:57.16ID:9fxV8l0d0
居たっ!ケツのほくろでわかったわ 愛してるって言ったくせにどうしてこんなハッテン場にいるのよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:16.60ID:9fxV8l0d0
ワイいやや お兄ちゃんのそんなとこ舐めるなんて いやや…あっ ング ちゅぱっ ちゅぱちゅぱちゅぱ ドピュドピュ あーなんか出たぁ なんなん?なんなんこれ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:40.63ID:hRDkjvb/0
よく情報も無かった時代にのさばってた伊藤文学
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:13.13ID:qwN2S8J20
伊藤文学が学園もののゲイビデオに校長先生役で出演してて、全校集会でおちんちん!って言った途端、モデルたちが爆笑
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:12:25.63ID:KaI9JRuW0
聖徳太子って知らない?
知ってます。知ってますね。(ニコニコ)
(急に鬼の形相)当たり前でしょそんな事!!!!何を言ってるの聖徳太子知らないってそんな無礼な質問あるか!!!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:36.00ID:QcSwXvmJ0
アルカリ性の薬剤でささっと
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:27.50ID:Fgd82hgO0
お鍋の中へどーーーーーん!わん!わん!見てやがるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。