X



トップページmissingno
105コメント35KB
生稲晃子と山本太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:58.18ID:wNmDbSmF0
やっぱり有名人は強いわね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:15.88ID:KDdwJqSP0
うしろ髪ひかれ隊では最初はセンターだったのに、いつまにか工藤に取られてた
これでやっと見返せるわね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:44.79ID:wWfdCv5f0
>>4
参議院議員になって一気に逆転したわよね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:32.28ID:aozwfIbq0
生稲晃子「モノローグ…春」
吹石一恵 「セピアの夏のフォトグラフ」
仁藤優子「秋からのSummer Time」
新田恵利「冬のオペラグラス」
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:43.31ID:NNABtgmO0
アホ発言連発しそうだからちょくちょく取材に行ってほしいわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:22.46ID:25tGyosW0
生稲晃子のアルバムは聴いたことないわ

ポチろうかしらん?
政治家としてはどうかは様子見だけど、アイドルとしては嫌いじゃないのよ
(三原じゅん子みたく、子宮頸がんワクチン副作用の全力スルーするような議員にだけはならないで欲しいわ)
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:44.38ID:9KRbbPeJ0
三原は八紘一宇火病連呼や神武天皇発言もあるわ 日本会議思想は大好きそう
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:06.99ID:fuKImnm40
三原じゅん子は創価でしょ?
だったら日本会議思想に激しく納得よ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:48.60ID:PUaeelKc0
母親が在ソーカで前夫とはソーカ婚まではわかってるけど、肝心な本人が芸能人時代から余りソーカ活動はしてなさそうなのよ
八紘一宇連呼で日本会議思想まではわかるけど、現在は壺かソーカか日本会議カルトか正体が見えないのよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:04.18ID:NVMCUiBy0

またパクリ書込み
嘘つきはネトウヨのはじまり
つまりお前
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:01.10ID:u3m4nGbZ0
人殺しはバカサヨの始まり
嘘つきはバカサヨの始まり
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:07.06ID:PHQK0b0O0

またパクリ書込み
嘘つきはネトウヨのはじまり
つまり思考停止壺カルトウヨのお前
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:44.39ID:qxl7F8uT0
人殺しはバカサヨの始まり
嘘つきはバカサヨの始まり
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:39.55ID:TEVrHRjc0
日本会議メンバーの1部
麻生太郎
甘利明
佐藤正久
片山さつき
稲田朋美
高市早苗
茂木敏充
石破茂
菅義偉
岸田文雄
世耕弘成
西田昌司←有田芳生と一緒に言論弾圧法のヘイトスピーチ禁止法設立
橋下聖子
中曽根弘文
丸川珠代
三原じゅん子
森喜朗←設立者で猪瀬直樹を都知事から引き摺り降ろした山谷えり子
和田正宗
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:55.09ID:D5L+SohF0
生稲って同性婚反対なんでしょ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:25.23ID:OwKKyFyl0
自民党の中でも統一教会の息のかかった議員は同性婚なんかもってのほかなんでしょうね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 05:10:19.57ID:ocqf0DEn0
生稲さんはいつお勉強を終えられてテレビ討論とかに
出るのかしらね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:59.49ID:t3rlJ16r0
>>24
生稲は金で魂すら売り飛ばしたの
このままアベ派温存なら香ばしいカルト婆が誕生するかも
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:52.20ID:t3rlJ16r0
>>28
また悪質印象操作
山本太郎は選挙区から出てるから、辞めたられいわ議席は失うから六年任期つとめるはずよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:40.90ID:nwMWJ39a0
だから使い切りとなってんでしょw


スレタイぐらいは、ちゃんと読みなさいよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:04.83ID:OygaqDQE0
暗殺されたのだから10月の国葬には反対しないけど、
でも国葬にしたら日本は世界的な赤っ恥かきそう~よね
安倍元総理は浄土宗増上寺で葬儀
浄土宗はベルギーでセクト(カルト)指定されてる
EUの王国はベルギー王朝と親戚関係だし、ベルギーに恥をかかせる事になるから英国を始めとした各国がドタキャンする可能性も高いわね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:39.45ID:o2f/o0OM0
ドラクエじゃあるまいし!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:26:07.61ID:+3/BbIpk0
割り放題、飛び出た宝は貰い放題ってことね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:29:45.52ID:isw0B7lx0
>>40
アベチョンは背乗りでしょ?
戸籍から乗っ取った李氏チョーセン
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:47.44ID:C4kQ1QKZ0
ゲイでカルト信者だと
合同結婚式できないと思うけど
それどうしてるのかしら
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:58:49.37ID:yxNzw9jx0
即レスキチガイww
統一狂会で統失ナマポあたおか婆
統一信者が全員合同結婚式出来るわけないだろww
お前みたいなナマポ難あり物件は、いつまでも相手を宛てがわれないと思うし、アラ還よしえキチガイは既に合同結婚式済でバツイチなってそう
お前は全てが嘘で塗りかためられてるしなww


エリー、紙切れ、末尾p……同サロの困ったさんたち2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1648602966/
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:59:58.01ID:cYkTx9/F0
>>41
壺って桜田がサンミュ社長に売りつけてた頃で200万円だけど
今も同じ位なの?値上がりしてるのでは
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:27.38ID:4JeX5pCe0
ずん子ったら、そんな事してたの?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:57.49ID:KuGbbmyu0
ランク?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:32.87ID:0e4YtW8F0
まさか全ての壺が単価同じだと思ってたのかしら?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:56.35ID:wrJNP8e50
取り敢えず皆さん、自宅の周りに打ち水しましょ

夕べの風呂の湯船の残り湯で良いから( ^-^)
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:11.25ID:Gr1FGymK0
14 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/22(金) 19:28:21.22 ID:UYBsLu7+0
>>1
ここまでの情報を総合すると
統一教会ってのはCIAの極東出先機関って解釈で合ってる?
それを隠すために韓国の宗教の形を取っていると…

もしそうなら、最近の自民党の謎の選挙圧勝劇にも納得がいく
そういう工作って、いかにもCIAが得意そうなことじゃん。

そもそも長期間に渡って増税が続いていて、
食料品がどんどん小さくなり、容器の底はどんどん厚くなる
こんな政権を多数の国民が支持してるなんて誰が考えてもおかしいものな
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:11.08ID:MJe5Y/fB0
【知ってた】じみんとう議員の自宅、統一教会の支部だった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658892885/

滋賀県野洲市の東郷克己市議(じみんとう)が、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)関連の政治団体「国際勝共連合滋賀県本部」の会員で、
昨年3月まで自宅を同本部の事務所として提供していたことが26日、京都新聞社の取材で分かった。
東郷氏は市議就任前から会員だったといい「市議の活動と政治団体の活動は区別しており、問題はない」との見解を示した。

https://nordot.app/924768771258957824?c=724086615123804160
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:07.85ID:/xyawQHq0
>>69
どんな様子だったら当たりなの?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:05.83ID:/722px/00
>>71
出た!!
ネトウヨ大好きアンコン支持率ww
支持率通りならジミンはWスコアでぶっち切り勝ちしないとおかしいんだけど、選挙は毎回辛勝なのはなぜかな?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:19.62ID:3psut3b+0
永遠の一桁 永遠の野党www
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリキャンキャンwww
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:59.93ID:lmJdC5H50
スジャータ夫人が1番勝ち組
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:48.45ID:1IkO3H7Z0
自称「山本太郎の姉」、酒気帯び運転容疑で逮捕 追突事故で発覚 西宮


兵庫県警西宮署は29日、酒気帯び運転の疑いで、同県西宮市の
ヨガインストラクターの女(58)を現行犯逮捕した。
同署によると、女は停止中のバイクに追突する物損事故を起こし、目撃者の通報で
駆けつけた署員による検査で基準値を超えるアルコールが検知されたという。
捜査関係者によると、女は「(れいわ新選組代表を務める)山本太郎(参院議員)の姉」
と話しているといい、同署で事実関係の確認を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0afad9c2d1e4f4fbe017a5af21961bf771f8b8fd
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:53:55.49ID:OW0pVobZ0
>>88
自称で違ったらどうなるのかしらね?
そういえば三原じゅん子の親族はナマポだったわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:30.82ID:OW0pVobZ0
大麻なら

竹田恒徳:731部隊関係者
竹田恆和:交通死亡事故加害者、五輪贈賄疑惑
竹田恒泰:マルチ商法の広告塔
竹田恒昭:大麻所持で逮捕
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:08:55.88ID:GYpSkhsG0
大麻姉ちゃんベロベロリンキュー


山本太郎・れいわ代表の姉 酒気帯び運転容疑で逮捕 兵庫県警


兵庫県警西宮署は29日、同県西宮市苦楽園一番町、ヨガ講師、山本利華容疑者(58)を
道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。
捜査関係者によると、山本容疑者はれいわ新選組山本太郎代表の姉。
容疑は同日午後8時ごろ、同市樋之池町の市道で酒気を帯びて乗用車を運転したとされる。
山本容疑者はバイクに衝突し、目撃者の110番で駆け付けた署員の検査で
基準値を上回るアルコールが検知された。容疑を認めているという。

https://mainichi.jp/articles/20220830/k00/00m/040/088000c
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:20:52.89ID:kPnNKvpw0
>>93
また同じネタよ
老人ボケが始まったナ マ ポ壺ババア
よしえスレキ○ガイは生きてるだけ害悪な壺信者

ナマポ落ちしたのは献金しすぎたせい?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:20.08ID:sPyTONb10


呆け老人

あなたは早く精神病院に入りなさい
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:22.77ID:Fkk0LiD00

↑ 

呆け老人

あなたは早く精神病院に入りなさい
違う色の救急車呼べよ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:38.21ID:RDOkftqU0

↑ 

あたおか呆け老人

あなたは早く精神病院に入りなさい
違う色の救急車に乗って檻付き病院に入れ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:51.07ID:TpbwLvVT0

↑ 


あたおか呆け老人

あなたは早く精神病院に入りなさい
違う色の救急車に乗って檻付き病院に入るのが社会の為よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況