X



トップページmissingno
1002コメント227KB
3回目ワクチンどうなの? Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:00.56M
ワクチン接種率ゼロの反ワク地上の楽園 北朝鮮の今後が楽しみ♪
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:19.460
ヨモギとお茶で治ったようねw
まあオミクロンなら乗り越えられるかも
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:02.230
>>947
心あたりあるかしら?感染した理由
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:41.940
>>954
ゲイバーだと思うわ…。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:09.800
接種開始後、新生児死亡数が世界で急増。

VAERSでは、mRNA新薬注射後に「4,154件」の胎児の死亡が報告されているが、以前の30年間では「2,239件」のみであった。スコットランドでも、前例のない死亡が起こっている。世界的な、人口抑制剤。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:04.510
>>955
打って2週間以内は特に感染し易くなるから「未接種」カウントされてるのよね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:32.010
ヨモギも言ってたけどスイカズラまたは柳を煎じて飲む、塩水でうがい、熱い生姜水ってのも証言してたわよ
反ワク、実証実験おねがい!
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:34.910
体力落ちてたせいもあるかも。
デブガマだから抗体価も低かったのかしら。
ただ、「三回接種でも感染ちゃったならしょうがないね」と職場で思われてるみたい…
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:07.790
単にPCR偽陽性になっただけじゃないの?
症状は出たの?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:25.520
それが本当なら、北朝鮮まともな風邪対策してるじゃない
風邪に効く西洋医学の薬指なんてないんだから
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:54.420
あらやだ薬指ってw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:00.67M
北朝鮮市民

塩水でうがいして部屋でよもぎ燃やして 部屋を換気したら熱が下がりました。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:27.220
感染してないから要らないわw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:01.040
だから、副作用ない自然療法で治ったんだからいいんじゃないの?
何がおかしいのよ
帯状疱疹、AIDS、癌になり、感染、重篤化予防効果の殆どない治験中の毒注射を何にも考えずに打つ方が狂ってるじゃない
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:59.890
ハイハイ、あんたのお仲間の打てワク教構成員の部落民のヤマトさんらね
共産党に雇われた偽旗プロ市民の
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:18.990
お茶飲んだり、うがいしたりが余程珍しいのかしら?
どんなお育ち?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:28.080
>>967
あら、反ワクの教祖様ね!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:48.790
ヨーロッパ貴族なんてホメオパシーで治すんだからそんなもんよ?
毒チンも打たないし、石油系の化学薬品も滅多に飲まない
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:21.550
>>969
妄想もほどほどに
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:57.210
ヤマトQは打てワク教の末端部隊よ?
リーダーは暴力団構成員ですって
ここで必死で偽造コピペ貼ってたキチガイと同じ部落
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:32.730
>>974
あんたの妄想・願望はどうでもいいわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:16.710
金貰ってるわよ
あそことあそこから
街宣右翼と一緒
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:28.940
ヤマトQの画像が貼られると必死になる反ワクちゃん
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:24.310
ヤマトQは非接種者の個人情報集めて〜
アンティファ、街宣右翼と大元は一緒
ここで、偽造コピペ貼ってる打てワクと同じ部落民
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:07.580
>>967
全員ヤバいわね、何がとは言わないけど
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:58.620
>>979
妄想・願望はブログにでも書いといて~
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:58.790
今時って、常にそこよw
街宣右翼、暴力団、芸能、カルト
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:21.700
そうか、そうか
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:08.970
だって、みんな非日本人とアレだから
プロ市民
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:20.160
偽造コピペって何?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:43.590
光の戦士!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:58.580
集団ストーカーとかパヨクのデモとかねぇ
金貰ってやってるプロ市民
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:23.600
>>984
あなたもそうなの?やだぁ…
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:45.730
アンタら部落仲間が拡散するためトロイの木馬のプロ市民
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:06.210
そうか、そうか
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:42.630
はいはい、そうね
いけのりドットコムに書いてあったのかしら!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:34.240
オリンピック反対とか、沖縄基地反対とか街宣右翼と同じプロ市民
集団ストーカーも
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:50.460
そうか、そうか
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:00.770
妄想・願望はブログにでも書いといて~
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:14.440
P製薬の大株主ね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:30.470
>>992
典型的な陰謀論者ね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:32.150
そうか、そうか
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:08.520
〇〇〇〇USA
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:27.390
糖質がいらっしゃるわね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:45.540
純日本人じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況