X



トップページmissingno
14コメント4KB
ゲイが迷える女性の質問に答えるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:26.62ID:ygoiIeuA0
何でもござれよ!
荒しはスルーよ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:15:04.15ID:+mDn4x640
ハレンチ☆びん太の悪事@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/fukuokabinta/pages/16.html
ハレンチ☆びん太(・∀・)を倒す ゲイの敵、福岡在住のびん太を懲らしめるブログ
http://fukuokabinta.blog.2nt.com/?no=31
マキンコ=鳥間=はく=ケイコ先生=びん太=ツル代=亜美=P
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1342456861/
日本の汚点、びん太を撃退するわよ!!
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1285492416
日本の汚点、びん太を撃退するわよ!!!!2匹目
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1322469029/

ハレンチ・ビン太という人はどこにいったの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1641459892/
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:43.45ID:3k2uyoJf0
>>3
いい質問ね。
でもちょっといいかしら? 人はみんな弱い生き物。
弱い事は恥じゃないのよ。みんなそれをカバーする為に勉強したり反省するの。そうでしょ?
ただ日本のホモは克服しようとする心根の強さがないと思うの。
自分が間違ってても反省して治そうとする努力ね。それができないからクズ。
だからホモがクズっていうのは合ってるわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:16.65ID:so17gg+O0
なんでマンカスさんは、嫌われても疎まれてもクソつまらないスレ立てるんですか?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:32.28ID:LwOp8kBL0
弱いクズの事はザコって言うわね
つまりホモはザコ(爆笑)
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:15.74ID:hp8Tlg1e0
>>3
世界には立派なホモ居るけどね(笑)


日 本 の ホ モ は ダ メ 人 間
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:35:20.25ID:JUtZghAI0
あなた魔女ですか
何煮込みました?
雪女様地獄います?
僕の為に8地獄の責めと刑期教えて
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:40:19.71ID:JUtZghAI0
刀葉林に叶美香様います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています