X



トップページmissingno
202コメント45KB
🌸ゲイが語る宝塚歌劇団33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:57:18.21ID:iFdkrosw0
れいこ、芝居は評判良いみたいね〜
作品運あるから、95期で意外と一番人気トップになる可能性あるわ?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:29.97ID:8D1Su1b80
【シンメン=男のふりした60代古希婆】
 
■千葉県の家賃5000円の築50年の市営団地に一人暮らしの老婆
  
■男のふりをした閉経婆で、正体はゲイでもオネエでもない閉経婆
  
■本人曰く「同サロ歴は20年」だが、もっと前から2ch民
 
■2017年時点のIPアドレスは千葉県

■2019年時点で本人の発言「南関東で東京ではない」で千葉バレ

■串刺してIPチェンジャーと浪人使用でワッチョイもIPも変化自在

■「シンメン」とは本人が自分で自分につけた名前である

■「シンメン」というキャラは叩かれ用汚れ役のダミーで作った

■エリー、シンメン叩きキャラもシンメン本人が演じてる
 
■被害者たちからの呼び名は「古希婆」「千葉婆」である
  
■30代40代あたりへ異常なほど執着して嫉妬をむき出す

■30代やアラサーを見ると瞬時に沸騰し、自称!ババア!等と叫ぶ

■自分で演じてるキャラ「エリー」は自称53歳の設定なのに 
 決して「自称」とも「ババア」とも言わないw
 
■50代を「まだ年寄りではない年齢」と思っているw
  
■なのに30代にだけ「30代はおばあちゃん」と言うw
  
■本人IPによると高校中退し高校認定取得し損ねた中卒
 
■他掲示板では「自称10代で出産した中卒シンママ」役でも暴れてた
 (シンママはウソだが、中卒は事実)

■病的な学歴コンプで、自称東大生、自称早稲田の息子を持つ母、
自称医師妻、自称院卒(私の真似)、自称高校生などキャラ多数
 
■本当に高学歴な人や医師ほどわざわざ専門用語や論文の話など
 しない、高卒の看護師レベルほどする、という原則を知らない
    
■中卒高卒の低学歴の象徴である美容師をやたら全力で持ち上げる 

■ジャニーズの追っかけババアで、ジャニスレを大量乱立し自演

■食費は月1万〜多くても最大で1万5千円で業務スーパー通い

■本人曰く、左半身麻痺で階段が上れない身体障害者
 (生活保護を受給する為のウソの可能性もあるので真偽不明)
 
■本人曰く、障害年金+生活保護で月13万受給

■一度も誰からも好意や愛情を受けた事がない
 喪女板や友達がいないゲイスレに同じ内容を毎度繰り返し投稿

■気持ち悪いババア臭い絵文字を多用するのが特徴
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:18:49.93ID:Q3e7pENY0
徳子、産めるかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:56.76ID:LqcPHoni0
徳子っ!そ〜れっ!徳子っ!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:17.39ID:EeuFrXa90
徳子、可愛いわ、徳子
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:44.97ID:HzebM6Vo0
徳子結婚記念アゲ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:05:49.22ID:HzebM6Vo0
あら、東宝花組公演、中止だわ。。。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:54.96ID:XYw7SVkk0
いつまでこの繰り返しなのかしらね、、、
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:54.38ID:GAkL5P7h0
既に前乗りしてた人もいたみたいよ。
普通にやればいいのに。
行きたくない人は払い戻し可能にするとかして。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:48.56ID:zeAmm5r00
ざまぁ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:27.40ID:wWz1VW6Q0
徳子、徳子の臭いを嗅ぎたいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:48.40ID:4iAePOiX0
徳子に胸キュン
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:17.31ID:Ob12i3On0
今日の夜はおたまのピガールよ、ケイダッシュ系列に所属のおたま
舞台にあんまり出なさそうね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:15.10ID:4iAePOiX0
ああ、東宝とフォーラムが、、、
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:39.48ID:u3pT2eOS0
おミクロンでまた舞台関係が荒れそうね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:15.46ID:s4VXYbF+0
きりがないわよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:33.31ID:PMbxN3oC0
熱でたら休んだらいいだけで、検査なんかしなくていいわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:33.98ID:d4vzapGI0
何か普通に観劇出来てた当たり前の日常がどれだけ幸せだったか身に沁みるわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:46.59ID:Ivo52GJe0
予想外の三角トレードね!
ことありなんて、似た顔が並ぶわね‥
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:42.82ID:d4vzapGI0
あり星は言われてたから驚かないわ、あとの二人は知らないw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:44.39ID:VvV9m6mk0
あみはそこそこ目立つ役もらってたでしょ
咲城は舞台で見た記憶はないわ、、、
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:36.82ID:d4vzapGI0
あみはそうね
でも咲城けいはかしげのバッタモンみたいな名前の生徒が居る事位しか知らないわw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:44.17ID:CEZaCof00
芝居の月組、ダンスの星組
いいわね
ありは芝居がアレだから月では持て余してたわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:12.62ID:fy5GxOfC0
ありは芝居で極端にセリフ少ない役ばっかだったわね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:26.15ID:yAr2Z3Fy0
持ち味としては、星はありよね、ありだけに
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:32:49.88ID:uYgUrdtQ0
琴あと4作位でありに引き継ぎかしら
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:49.80ID:uYgUrdtQ0
あぁ、雪フォーラム、公演中止ね、縣千バウもこりゃヤバいわね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 16:46:20.11ID:OrZlQac90
ひらめも残り少ない任期でしょうに
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 06:24:04.02ID:HFIjF99h0
劇団からトップスター就任のお知らせの時に、いつまでだよとか
もお知らせされるのかしらね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:58:12.79ID:tF2mmLW70
微妙な人はそうなんじゃないかしらね、イレギュラーとかババアとかは

知らないけどw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:23.02ID:pDGgVJsc0
徳子ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:58.48ID:diR0w3WF0
徳子に胸キュン
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:25.84ID:C6UBDttU0
徳子サロメやるのね!!
東京公演観に行こうかしら
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:39:49.20ID:TOoUZNHb0
徳子にピッタリね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:23.67ID:H3wA7AbI0
徳子の人気に胸アツ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:42.86ID:C5fDPHBy0
ヲカマの大御所マーサが徳子の大ファンだったわね

ルミママは涼風真世よ
まだ楽屋花がOKな時代ルミエールの店電話でデラックスな胡蝶蘭を注文してたの
「宛名? 涼風真世さんへ に決まってるでしょ」ってちょっと怒鳴ってたわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:57.54ID:ktjc6O2T0
あら?たしか
香寿の近親者じゃなかった?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:38.66ID:214SDc7H0
ルミママ、あたしの時代は真矢みき贔屓だったわ
何回も連れてって貰ったお陰で徳子を見つけたの
ハイペリオンのビーナスの美しさは忘れられないわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:10.62ID:C5fDPHBy0
なつかしいわ〜
ビーナスの徳子・・・マジでキラキラ輝いてたわよね
SSなのにオペグラ使ってミニスカ姿の徳子ばっかり追ってたから絶対ノンケに間違われてたはずよアタシ
東宝ではリカさん組替えにより場面差し替えられたのが悔しかったわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:15:39.30ID:7F72TO/H0
わかるわ〜、あたし周りにいくら失笑されても徳子はトップになると言い続けてたわ
雪組に組替えは瞳子やおっちょんには悪いけど、徳子の踏み台だと確信してたの
イシちゃんから直接バトンタッチだったら一番良かったのに
間に変な人挟んだせいで徳子の勢いにストップかかったようでムカついたわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:01.45ID:5xcVNMgN0
徳子はお披露目からニンでないものばかり当てられて失速したのもあるけど
ブン・トウコ・おっちょん3人分のアンチ背負ってたから大変だったわね
徳子ファンも遠慮して大手を振って歩けなくなって・・・あんな苦行を与えた劇団を恨んだわ当時・・・
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:39.21ID:7F72TO/H0
作品の順番が激しく間違ってたわよね
晩年にオスカルじゃなくお披露目だったら元々あった人気に拍車がかかったはずよ
ポーだってみりおより徳子の方がずっと耽美的で美しかったはずだし
スサノオだの霧ミラだの堕天使だのしょーもない駄作は任期中盤や終盤で良かったし
徳子お気に入りのロマパリで退団すれば、まーちゃんもあんな盲目娼婦のちょい役の屈辱を受けず
プリンセスとしてサヨナラ出来たのに。。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:26:48.46ID:j7+mLbH+0
東宝エリザで徳子が歌い出して帰った客が居たわ
所作がキレイだからいいじゃない、ダブルでもうひとりはあさ子だったかしらね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:32.82ID:TW4OP4NB0
知名度頼みで合わないことをやらせる東宝も悪いわ
そんなことだから舞台ファンが増えないのよ
伝統芸みたいにルドルフやらせておけば良かったのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:35.93ID:j7+mLbH+0
みりおはポーの一族、東宝でもエドガーやれたのにね
次の東宝エリザはみりおとだいもん?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:27:17.54ID:Ho1p8I9p0
いいえ、お花と徳子のWよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:58.89ID:oXNGWUSc0
>>55
グロ

末成由美のシシィコスプレ要注意よっ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:16.16ID:nknxSW680
あらー復活したのね?
最近はすぐ落ちるわねここ
野口センセのレヴュー楽しみにしてたのに中止で残念だわっ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:40.45ID:NaacJ8zo0
徳子のかほり
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:07.34ID:IjGSTwRN0
れんこんはどこ怪我したの?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:45.91ID:Jx8TzJJn0
お花あさイチでエリザベートやる宣言来たわ、なんかふっくらした感じ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:29.38ID:xVeAs20V0
エリザやるは芳雄がゴリゴリ言ってたわね
トート好きなのかしら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:03.83ID:jlt3lkOF0
井上芳雄、顔も嫌いだけど、あの声が一番嫌いよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 05:16:56.37ID:5dEFbTz10
芳雄2000年のデビュ時から見てるけど、浪人生みたいなチェックシャツ着て
出待ちの数も初期は少なかったのに、今はミュージカル界の代表ヅラなのがね
芸大声楽科の割にそんなに上手くない、四季に客演でオペラ座のファントム出来なさそう
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:21:31.75ID:B/9uzRXA0
想像で貶すのやめなさいよ!
全く美しくないわ
それに芳雄はスレ違いよ!
ヅカスレに男のキャストの話は要らねーわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:27.02ID:3sgOV16o0
エリザやるとしてお花様は確定、
あとのキャストは誰かしら?
ちゃぴ、みりおとトリプル???
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:27:21.57ID:VEl9qsuF0
徳子も忘れないで
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:29.86ID:EMAN0bwF0
>>66
>>67
どブスか下手くそしかいねーじゃねーか!!
美人で歌のうまいの連れてこい
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:28.01ID:VEl9qsuF0
やらないわよ、五年後も徳子とお花よ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:10:05.55ID:0BPNsjiy0
お花とさゆみとさゆみのトリプルでいいわよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:18.51ID:hf0c+lD30
長い目でみたらゾフィーに決まった方が女優として安泰だと思うわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:15.87ID:dmnCUcCB0
エリザベートやった後にゾフィーになった涼風真世なんてのもいるわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:56.77ID:lfjW2uRD0
徳子の話をしましょ♪
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:31.72ID:q3MiM3w10
徳子のサロメ、ヅカ時代にバウホールで見たかったわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:41:29.25ID:i3F+1b4A0
徳子が一番ハマってた役は月夜歌聲のアンシア一択だわ
普通に覇王別姫の関係各所に許可を伺って上演して欲しかったわ、児玉も劇団も馬鹿よ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:30.34ID:S87tzr7e0
>>78
朝美絢と彩風でやればいいわ
朝美って朝海に似ているわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:13.35ID:i3F+1b4A0
>>79
ちょっとやめてよ、徳子は朝美絢みたいなちんちくりんじゃないわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:42.59ID:U0U1is/B0
朝美絢トップになれるのかしら?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:13.28ID:EeQ2aeFi0
なれねえわよ
95期上げ糞要らないわ
マジで良い加減にしろっての
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:51.83ID:CyitC2uB0
礼華ぱるきゅん推しです★
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:26.70ID:B2uMvlOs0
徳っきゅん推しよ♪
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:43:10.91ID:R74JogHC0
あさみの頭があともう少し小さければね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:00.93ID:/mZcb6b80
彩風の顔が朝美なら
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:34:59.38ID:1C7aq7IN0
>>87
ああん、想像しただけで、ワレメが濡れちゃうわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:04.03ID:zoujPZN80
コム狂とワレメしかいない
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:11.31ID:NH7PZoRX0
徳子、赤ちゃんまだかしら?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:47.64ID:wfpIhUDQ0
文春記事が出たわね
何も生徒の名前出す事ないわ〜
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:20.58ID:swfRtHez0
東宝エリザまたお花とちゃぴで、真彩でもだいもんでもおたまでも無いわ
お花前回の時点でしんどそうなのに
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:32.77ID:+k+CwX9I0
お花さま集大成だそうよ
本当は2020でラストだったのかも
またチケット取るの大変そうだわ〜
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:10:15.78ID:L99CwzyZ0
お花の声もう限界だったわよ
轟理事みたいだった
2020の時これで最後って言ってたわよね?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:14.53ID:D2ectjSk0
お花相変わらず冷食チンして食べてるのかしらね。アスリートみたいに
鶏肉卵ブロッコリーの芳賀セブンみたいな食事にしたらいいのに
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:37:16.93ID:q3CjSuMe0
あんたら現役の生徒よりOGばかりじゃない!
OGは厳密にはヅカじゃないんだからいい加減にしな!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:15.58ID:9uqQG/kl0
これからも多くのOGが東宝エリザやるだろうけど、オハナみたいに年喰ってから長期やる人は現れないんじゃないかしら
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:51.31ID:X/6qoMVG0
大阪だけ極端に公演数少ないのなんとかしてほしいわ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:20.76ID:D2ectjSk0
2001年の東宝エリザベートツアー、一路がシングルでシシイ
トートは2人でもっと公演期間長かったわよね、不景気なのね
一路って丈夫ね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:48.14ID:dM5UsbrN0
>>96
ここは年寄り多いから外出制限してんのよ
月組芝居はよかったわ。
宙組はだだ余りで学割始めたわね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:33.53ID:FnhT6ONc0
一路の鶏の首を絞めたような悪声とビブラート歌唱が苦手だったわ
美貌と歌唱力を合わせ持った、徳子シシィが至宝なのよ、結局。。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:49.20ID:s1E2tWVW0
>>96
現役の話題するとここ誰それ?ってチャチャはいんのよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:00:05.45ID:5iQIE+Jm0
録画してたのやっと見たけど
たまきちはやっぱり若くしてトップにして結構な長期張るようなスターじゃなかったわねやっぱり
華も無いし歌上手いわけでもないし踊れるわけでもない
アイドル的な何とも言えない物があるわけでもないし特に漢らしさも感じない
ここでは結構好評だったようだけど・・・
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:24.43ID:P5IO5zpN0
ここでお珠お珠言ってたのはたった一人の珠キチ婆だけよ
トップ就任には異論は無いけど天海並の早期には異論ありありだわ
前任のまさおも何だかなって感じだし、霧やん→みちこ→まさお(短期)→たま
これならスッキリしたわ?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 06:45:08.22ID:EBDSX9AL0
短期トップにすべきだった人材がいないわ?
たまきちの体力と若さでしかできない演目多々あったんだからいいじゃない
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:17:35.50ID:yg0GAZwa0
漢らしさも感じないって、単なる何も見てないたまきちアンチなんだからまともにレスするのも時間の無駄なのよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:46.62ID:wFzh5pJ80
トップ3年でサヨナラ賛成
上級者の2番手廃止
無駄な組替え反対
落下傘トップ反対
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:59:39.69ID:8UPSdDCB0
たしかにガッチリしてたけど漢らしさは感じなかったわ
包容力みたいなもんかしらね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:15.31ID:GQk9vQSE0
総合的に徳子に勝るトップは居ないわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:17:10.28ID:Btx8U/mC0
真彩カラオケ番組であっさり1回戦敗退したわね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:53.91ID:HiOD+NNu0
>>112
徳子が一番上手いわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:03.62ID:8Ar+pGUl0
ちょっとコロナ感染で宙と星の初日が延びた事心配しなさいよ!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:27.22ID:r3KwjnlW0
星の上演する御園座そばのコメダがうるさくなるから
星は上演は土日祝だけでいいわ
あそこのコメダで平日の出勤前過ごすからうるさいのは嫌なのよ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:20.66ID:r3KwjnlW0
>>116
愛想悪いけど、美味しいわよね山本屋の薄皮まんじゅう
新しくできたケーキ屋はイマイチね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:35.28ID:4nIlBxFS0
姉さん方、あやなの退団はあまり興味なさそうね。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:43.75ID:oY0NADwA0
あやなが退団するの受け入れられないから薄皮饅頭ばく食いするの
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:19.97ID:L/YNF7Dc0
地味な子だしね、一回でも本公演ポスター入りしただけでも奇跡よ?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:08.25ID:MXSghHjH0
>>121
先客の有名な役者には愛想良かったのよね
大量買いしてたからなのかしら?
6個とかだと微妙な居心地悪さを感じながら
包装の終わりと会計を待つのよね
つぶあんのかたまりを薄い皮で丸く包んだ
きんつばみたいなやつ
営業時間が短いのよね、すぐ後ろは民家ぽいのがまた
行く人は営業時間を確認して予約しとかないと
店が閉まってるわよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:02.62ID:BUROUfBY0
あやなの素敵なステップがみれる新公凱旋門が放映終了したの残念だわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:27.25ID:snEoTB8y0
徳子と言えばパッサージュの天使も好きよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:38:01.53ID:pc3q1LqN0
あやな凱旋門新公のプロローグ野踊りは震えるほど良かったわね
もうみれないの哀しいわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:20:36.13ID:6YP4B1p40
彩風がコロナにかかった、って文春にリークした組み子がいるみたいね。

誰かしら? w
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:32:39.48ID:PWlen2/i0
神田沙也加がやる予定だったメーテル役に
お花様ですって!!観に行こうかしら
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:40:16.84ID:8/pEHxsb0
ピッタリね!
あたしも行くわ!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:59.52ID:Q29Cn0Gl0
お花とたか子で退団後の舞台、哲郎役の中川君の西遊記で騒動起こして
もめても今回共演って凄いわね、強心臓なお花
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:13:32.34ID:nn8cR7uR0
今年のエリザも「集大成」とは言ったけど、「辞める」とは言ってないものね w
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:15:59.63ID:nn8cR7uR0
てか、今知ったんだけど クイーンエメラルダスって みちこがやるのね w
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:14.24ID:pMySPT2S0
>>132
あったわねドタキャン中止騒動w出演者からお花は美しい顔して凄く怖いとバラされたっけw今度の舞台で中川アッキーと和解って事ねw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:43:19.42ID:qAAiKrIQ0
2008年に起きたいじめによる万引きでっち上げ事件で
いじめた側の主謀者とされている女は現役なの?
この当時副校長だった今西正子は事件のことどう思ってるのかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:27:21.18ID:qAAiKrIQ0
宝塚なら裁判所の判決を無視できるとでも思ったのかしら
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:53:41.52ID:+ZmTEY6V0
>>137
現役よ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:22:04.07ID:gxXIRvT+0
>>140
え?退団してない?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:19:31.31ID:T9spVTKm0
>>133
マジで?市村正親がミスサイゴンの役を手放さないって
言ってたのと同じ?一路は妊娠であっさり手放したのに
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:45.41ID:p6hCtIge0
劇団や学校側がも厳しくすることに自己陶酔してた時代があったのかも
それでどんどんエスカレートしていったみたいな
理不尽な規則や合理的じゃない習慣などは改めるべきだと思うわ
音楽学校は生徒が授業料無料で劇団からお手当もらえるんだったかしら?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:42.69ID:p6hCtIge0
>>141
いじめやってたんだってずっと言われちゃうんだろうね
それはそれで辛いものがあるわね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:41:55.05ID:ZHzC9YG40
さすがに次にまどかとかがシシィ来たらお花キツいわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:41:55.25ID:ZHzC9YG40
さすがに次にまどかとかがシシィ来たらお花キツいわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:01:50.31ID:1Kjhm9XH0
そこで徳子よ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:33.04ID:NHjapDsa0
徳子はすっかり年齢相応のポジションに落ち着いてるわよ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:19.45ID:1Kjhm9XH0
坂本徳子になってしまった
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:01:50.46ID:7SpRNOPA0
コマもコムも結婚でめでたいわね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:22:23.91ID:LBrvO0CC0
まーちゃんが悪いのよ、老け顔だから
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:42:08.29ID:SMN8jDZP0
でも本当に悪いのは小室に舞風持ってきた劇団よ
ダンサーコンビで合うはずだけど似合わないのよね
舞風はリカ・ター世代の相手役で怒るべきだし
小室は相手役いらずキャラだったから相当独り立ちしてる娘役じゃなきゃ合わなかった
間に居る舞風通り越して向こう側にいる白羽にラブコンタクトしてる座談会
見てるコッチがいたたまれなかったわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:51:08.61ID:Zt0tj6Y40
まーちゃんはベルリンでカリオカが素晴らしかった紫吹淳と組めば良かったのよ
映美くららとか全く似合ってない上に早期抜擢する程何の実力もなかったし
劇団は徳子まひるで考えてたんだけど、徳子が拒否したのよね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:58:14.18ID:XQKlMXpg0
シシィは首がすっとしてなきゃだめよ
つまりさきなよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:42:04.73ID:AfrO0R700
エミクラって少しアツに似てたわね顔面だけ
アツもあと少し我慢すればリカとトップになれたかもしれないけど
全てがどんちゃらけの顔だけ美人にトップ奪われたら萎えるわよね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:42:46.65ID:OmK8PDaH0
まーちゃんはとなみいた時から華やかな役だいたいとなみだし退団公演の芝居の役は酷かったわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:43.46ID:KimFwlAS0
今のヅカは面白味が無いからよ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:28:57.73ID:4n2vn2QG0
今の宝塚はあゆみ姐さんみたいなパンチの効いたジェンヌがいないわ!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:25.47ID:30Oy1YlC0
宝塚も含めてlavenderがサーバダウンしてるのよ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:44.47ID:PUp40aIw0
昔はお顔がキョーレツな歌姫たちがいたわね
くり寿やさち花じゃ役者不足かしら

あゆみ姐さんってたしか歌姫よね?ってぐぐったけどもうだいもんの同期のあゆみちゃんしか出てこないわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:26.32ID:eun5Te+A0
あゆみ姐さんのマダム・ヴォルフにゆら姐さんのマデレーネ、熟女専科とか言われてたのよね。
アガるわぁ!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:32:05.90ID:krx3RYx60
エトワールも務めたから歌姫だと思うけどねあゆみ姐さん
でも星や宙組の時タキさんやミミアンリーがいたから目立たなかったけど
あと宙組はコーラスが自慢と言うけどそれはあゆみ姐さんの指導の賜物だから!
何も無いけどw伊達に成績3番よ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:52.45ID:78yA9adA0
ヤンさん「あなた双子ですか?」
あゆみ姐「はい ふぅたぁごぉです」

ヤンさん「エトワールをやってる子が居るんですねそやつはこやつです」
純名「ハイ申し訳ございませんわたくしごときが・・・」
ヤンさん「私などもまだ大劇場でソロ踊ったこともないのに初舞台でソロ踊ってますバレエはいつからやってたんですか?」
風花「(前略)はい5歳からやってましたけども・・・」
ヤンさん「3番は・・・何もやってませんね」
あゆみ姐「ふふふ」
(一同爆笑)
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:43.32ID:/gADrGor0
桜嵐記予約したわ
リアタイしたいけどあたしゃ婆だから朝が早いのよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:42.45ID:wq9cbqZ50
出雲綾舞路はるかビビアンリー鈴奈沙也が揃った時期がシメさん時代の星組にはあったのよね〜
みんな良い声してたわよ〜
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:43.18ID:pRV1Mqaw0
>>174
黙れこのヒンガラ目ブスっ!!!
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 15:48:02.78ID:WqTnmUna0
そんなんじゃ甘いわよ
花のみちにある一三像に埋め込むべきだわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:25.06ID:7FmGnVCo0
週末桜嵐記見てズドーンと撃ち抜かれた気持ちをなかなか切り替えられなくてBADDY見て浮上させたわ
月組とウエクミにやられた傷はやっぱり月組とウエクミでしか塞げなかったわ
何度見ても慣れない
一生モンの作品に出会えて幸せだわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:38.39ID:LbXL+wBk0
>>178
タマヲタホモ乙よ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:08:17.52ID:kn0QCfCb0
桜嵐記よりバッディの方が一般ウケはいいと思うわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:37.91ID:sAFeS81r0
徳子について語りましょ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:09.17ID:ElJJOBZk0
>>181
ババァには興味無いわ


って反応をヅカ板ならされてるところね

ここはあゆみ姐さんだろうがハナフサだろうが小室徳子だろうがどんと来いなのよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:44.84ID:HXGVmzh10
徳子がするはずだったエドガーやれて良かったわね、さゆみちゃん
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:23.65ID:NJLT+QFm0
アランをかしげとミズでWキャスト
ポーやってればもっと人気組になったのにね
っとに劇団ってつくづく制作下手だと思うわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:28:26.30ID:3m5bDITM0
>>185
ねーわよ
イケコがキキぶっとばしてまでアランやらせたカレーよ
原作者もヅカ版エドガーよりアランが気に入って原作の絵がカレー化したわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:43.47ID:E5WKlROx0
外部版のエドガーは残念だったわ
メリーベルも大根だったけど
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:42.29ID:xSlNCYru0
メリーベルはあーちゃんじゃない?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:45.86ID:NuslVVjl0
あーちゃんが大根なんでしょw

あーちゃんは可愛いから許せるわ、あたし
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:54.71ID:+Yj7WjVx0
ネバセイ、コロナで公演期間2週間しかないのに平日まだ○があるわ。
もう2度と再演はなさそうね。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:45:26.53ID:RStJn+Xn0
>>178
BaddyってNHKで放送したかしら??
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:52.64ID:DV0gP7Nx0
徳子のニュースは?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:20.44ID:5YD/0Z1g0
>>192
2018年に放送済よ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:22.76ID:mB2BdjUR0
王家の初日映像みたけど、衣装セットともかなりチープね。
コロナの影響かしら‥
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:20.40ID:pcANgV080
なんでことなこって衣装やオリジナル脚本に恵まれないのかしらね。
こと自体も苦手なんだけど。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:44:43.31ID:KYNXuSPU0
>>198
ことの体型隠ししないといけないからだし
いい服着せても変になるからでしょ
えるべ思い出してよ
やぎうはよかったじゃん
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:31:14.90ID:WYaCrAKK0
徳子きゃわゆす
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:39.63ID:WL1EMM5g0
徳子子供産むのかしらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況