トップページmissingno
1002コメント331KB
次は岸田文雄総理大臣よ!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:34:02.77ID:9GUL8+G50
見た目的には国際比較しても遜色ないわね。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:22:34.86ID:6fYlCI400
キッシーかわいいし、声も好き
政策とかどうでも良いから
ずっと見ていたいわ
種付されたい
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:27:16.11ID:X3hovt5J0
>>949
首相私邸敷地にガチパヨマンコが不法侵入した事もあったから当然じゃない
ガチパヨって犯罪者揃いだからキッシーも心配だわぁ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:14:07.40ID:SgaNDPIs0
>>954
逮捕されるべき犯罪者がのさばってるんですもの
当たり前よね 血税でやるのがおかしい
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:40:49.22ID:rcaJmlvz0
立憲・佐藤広典氏にアニメイベント「選挙利用」指摘 主催者抗議も「聞き入れられず」...事務所謝罪


「撮影などの中止を求めたが、聞き入れられなかった」
中止要請に応じなかったかは、「事実確認できていません」
「『参加者』としてイベント出入口を塞ぐような形だった」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211026-00000018-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/191943fa45d319152dc25feea2e733b5b873595c?page=1
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:57:02.24ID:dOy34Irh0
>>952
安住は流石に勝てる
森下千里しか立つ候補が居なかった選挙区よ
ネトウヨは嘘しか書かないわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:02:26.64ID:QRNxQUlq0
噓つきは寄生虫朝鮮ゴキブリの始まり
文句は朝日新聞までどうぞ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:10:09.12ID:wTeHqx0F0
【投票啓発】 立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」4

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635326556/
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:05:04.57ID:zeZBT6Vc0
>>955
大金持ちのくせに税金で警備雇ってんじゃないわよね もう総理大臣じゃないんだから
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:32.82ID:pxOfn5Iw0
【投票啓発】 立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」5 [ワロタwwwwwwwww★]

立憲民主党 #変えよう @CDP2017
選挙に行ったことがないあなたへ
いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。
あなたの暮らしのために、まだ選挙権を持たない子どもたちのために、
国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。
衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください??
2021-10-26 09:51:33

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635331147/
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:32.42ID:Q9UxwkMy0
>>964
自身が仕出かした事に危機感は感じてるのね
血税で安倍の警備代支払うのは反対よ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:56.36ID:GGTKTULv0
政権交代出来なかったら枝野は党首辞めるのかしら
それとも議席が増えたらそれでよしとして
また同じ顔ぶれで来年の参院選を迎えるのかしら
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:52:15.15ID:eIFWzjV80
「安倍は独裁だ−!」とか言ってる共産党の志位委員長が20年超えの長期独裁

枝野も結党から実質独裁だよね
党首選だって当て馬の若手しか出てこなかったし
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:09:23.92ID:jK/QGtLp0
右は小泉純一郎が頭に浮かんだわw
左がいいわよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:09:46.49ID:drF77+N/0
>>973
他の世論調査では大丈夫そうよ
安倍の桜を見る会みたいな買収出来たら強いのに
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:11.56ID:2rSTVg6j0
コイツ歯のホワイトニングしてるわね。既出かしら?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:21.29ID:n1tsde8q0
5chやツイで「共産党がー」を連呼してる連中の正体
   ↓
■統一協会=勝.共連合=自民党=安倍家の親密な関係■
国際勝共連合「共産主義に勝利するための国際連盟」)は反共主義の政治団体。
通称は「勝共連合」または「勝共」。
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で同年4月日本で創設した
国際勝.共連合は自由民主党の有力な支持団体の一つで会員を国会議員、公設私設の秘書として送り込み
こうした支援する議員は、勝共推進議員と呼ばれている。
特に、保革伯仲時代と言われた、1970年代から1980年代にかけて選挙応援を通じて保守層に喰い込み、
勝共連合の動きが目立ったとされる。
安倍晋三の父でもある安倍晋太郎も勝共推進議員名簿に名を連ね、
教団も安倍晋太郎政権の実現のために積極的に動いた時期があり、
安倍と統一教会は、その意味では“祖父の代から脈々と続く関係”と指摘する人間もいる。
また「世界思想」2013年9月号は「安倍政権の救国ロードマップ」を特集し、
街頭演説をする安倍晋三の姿を表紙に使った。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:35:25.17ID:mxUxhIZ60
5chやツイでジミンガー!アベガー!連呼してる連中の正体

https://i.imgur.com/xMkExls.jpg

同サロも赤旗カルト共産党カクサン部のオカマおじいちゃんが毎日工作頑張ってるわねw
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:30:36.71ID:FmJJmG+80
>>979
タダッピちゃんこんにちは
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:33:47.60ID:S8zfe/e90
立憲共産党のジジイ工作員はおはようからおやすみまで元気炸裂だなwww
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:56.09ID:oPyl2Vp30
でも余命のときってじじばばばっかだったよね
タダッピネトウヨもじじばばばっかなんやろなあ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:58:36.89ID:gSH0oXpl0
立民が火消しに躍起、NISA課税発言の江田代表代行「私の聞き間違いだった」→共演の三浦瑠麗氏「誤解じゃないよ。何度も念押しした」★7 [ワロタwwwwwwwww★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635577396/
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:15:33.15ID:YFnJ/Rnw0
>>984
自民支持は全世代
若年層は圧倒的に自民支持

パヨク政党の支持者はジジババばかりよ
あんたみたいなw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:48:25.16ID:OADLCiaP0
メディアにハシゲを出しまくったら維新が躍進しただけ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:40:26.39ID:OtTBFHqg0
大阪自民がクソすぎて保守は維新に入れるしかないんでしょ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:18:00.82ID:f/ALNrjA0
ネオリベがウケてるのよ
保守がどうのじゃないわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:08:37.54ID:DoNuu6Oc0
>>993
もはや左翼って呼ぶのにも語弊があると言うわ。ただの反日集団よね。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:39:04.22ID:XdKV4Q3J0
立憲民主が惨敗…枝野代表だけでなく「残念すぎる経済政策」を刷新せよ
https://diamond.jp/articles/-/286442
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:46:14.98ID:zqgOZxon0

恥ずかしい書込みを誤魔化す為にゴキブリが即レス
こいつは相変わらずあたおかww
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:17.31ID:3YrzWGAs0
バカサヨ大惨敗おめでとうございます!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:31.90ID:3YrzWGAs0
永遠の負け犬バカサヨwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 18時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況