X



トップページmissingno
90コメント20KB
広島のゲイ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046陽気な名無しさん (オッペケ Sr47-HzYR)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:24:54.46ID:+zNBM0a3r
山口良一さんは基町アパート出身なのね?
0053陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f24-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:47:45.10ID:6eNEWzY20
中途半端に暑い日が続くわね!
なんとかして!
0054陽気な名無しさん (オッペケ Sr03-8eU7)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:23:06.01ID:+R46OlOEr
カープの行方が気になる
0058陽気な名無しさん (オッペケ Sr03-8eU7)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:49.74ID:qUbCksAHr
Aクラス入りも夢じゃない
0059陽気な名無しさん (オッペケ Sr03-xM6k)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:48:18.96ID:fWgn/chpr
カープ選手情報】── カープ球団は14日、今村猛・鈴木寛人・中村恭平・行木俊・畝章真・佐々木健の6選手について、来季の契約を結ばない旨を通達したと発表。

ルーキーの行木は育成選手として再契約する方針。

カープ1のイケメン、キョンペイちゃんが戦力外

今からでもホストになるべきよ!
0063陽気な名無しさん (ワッチョイW 46cf-40rb)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:57:15.61ID:DODBpBpe0
>>61
カルビーの創業地は広島市南区宇品御幸
工場は今の広島市郷土資料館の前にあった
今は、地元のスーパー、スパーク御幸の杜店に変わってる
宇品御幸は近くに路面電車が走ってる

現在、
カルビーの工場は広島県廿日市市にあり、
西日本向けはここで製造されてる
ポテチとかかっぱえびせんの包装の裏をみると
ロット番号にMと書いてある
これは広島工場からの製造を意味しており、
「MOMIJI」のMから来てるんだと
0064陽気な名無しさん (ワッチョイW 7b43-DB/0)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:45.13ID:KkdTlxMS0
広島東洋カープの今村猛投手(30)は14日、球団から来季の契約を結ばないことを通告された。今後については未定。マツダスタジアムで取材に応じ、涙を浮かべた。
「覚悟はしていたが、いざとなるとしんどい。どんなに悪くても、応援してくださる方がいた。すごくいい球団だった」と話した。
https://i.imgur.com/V63uApX.jpg
0066陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-irk4)
垢版 |
2021/10/15(金) 01:44:48.12ID:mYY/0jobr
カルビーは
香港でもいっぱい売ってたわ
ところでカルビーってどうゆう意味?
焼き肉のカルビじゃないわよね?
0070陽気な名無しさん (ワッチョイ fb24-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:44.90ID:gL6r+t7U0
まだ暑いのに自販機のコーヒーがホットばかりになってるわ。
0074陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-irk4)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:18:35.70ID:LldxifNlr
岸田さんご推薦のお好みソース
今年の流行語大賞にノミネートされるかしら?
0075陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b24-keAQ)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:29:36.94ID:lABEMOkI0
いつの間にか新しいゲイバーがちょこちょこ出来てるのね。
行かないけどw
0076陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-irk4)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:05:18.09ID:at0z9WwCr
センナリソース?
0077陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-irk4)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:23.91ID:m3IOCWPmr
河合克行先生実刑確定よ!!!
0079陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-irk4)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:36:25.43ID:C/iZhx45r
河井克行先生お目目お直し???
0080陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f10-OcMk)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:40:26.28ID:sJ3sps1Z0
>>75
気になってるんだけど誰か行ってみてよ
Twitter見てたら何店舗か開店してた
0084陽気な名無しさん (ワッチョイW 0210-1Wzo)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:25:58.25ID:G27cCua40
ナイモンですごいいいやつと出会えた
最初の何ヶ月かってすごい幸せだよね
0085陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-M/bD)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:56.06ID:R80052A9r
皆さんはライオンのひろこは覚えてる?
0086陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d24-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:09:22.64ID:dY08JR3Y0
>>85
安佐動物園に居たの?
0087陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-M/bD)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:15.73ID:1f8zzZOjr
宇品じゃない?
0090陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-M/bD)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:26:58.19ID:rpDVVsUur
宇品水族館に
何故だか分からないけど
ライオンがいたのよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています