X



トップページmissingno
909コメント244KB
ゲイが語るパチンコ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:54.15ID:XTgKbM7w0
買ったら即辞めでいいかと
スロみたいに設定あれば押せ押せも有り
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:28.74ID:oP/YZwDa0
音量さげないでそのまま打つやつって必ずブサイクね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:46:19.31ID:nyGreJVs0
まるで熱い予告とかリーチ来なく、回りも悪いわ。

休日なのに、当たりも悪くスパークル府中の操作無抽選が酷すぎるわ。

一度当たってラッシュ経験出来たら、明日も通うのに。保留変化すらないわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。もう6万負けてるわ。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬沢山飲んでみたわ。


https://i.imgur.com/kyyGQTR.jpg
https://i.imgur.com/enS3yGH.jpg
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:50:06.38ID:lz8bJ0Ci0
沖海5で時短中に200回転以上して上皿崩壊して3回も玉出ししなきゃならないって異常よね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:21.59ID:mK4KD+Vd0
新台入替でミドル源が8台導入っつーから来てみたら
既存の台と8台「入替えた」だけだったわ!
ガロも何台か導入って事でこれ以上どこに増やすのかしらと思ってたんだけど
書いてある通り入替えるだけとは…
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:51.67ID:/d3obNi20
ジューシーハニーで遊タイム目前の台があったから初めて打ってみたわ
無事に突入して遊タイムを消化してる間、延々と水着のセクシー女優の映像が流れてるんだけど
それ見ても何の感情も湧かなくて、改めて自分は同性愛者なんだなと何か複雑な気持ちになったわ

+36k
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:33.04ID:wfJiug9I0
サイバージャパンダンサーズの台もあるわよね。絶対に手を付けないけど。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:22:50.95ID:S0q0RgLv0
全く売れないわよ
昔、兄貴みたいな名前の台があったわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:42.91ID:YFBeLvaI0
怖い台ばかりで、震えるわ。。
黄門ちゃまとかミニミニモンスターとか萌え剣とか初代明菜とかギャラクシーエンジェルとか
懐かしの台打ちたいわ(ノД`)シクシク
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:53:36.67ID:ebj58fCn0
なんとなくパロディウス打ちたい
オトメディウスで五右衛門でもいいけど
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:57:43.92ID:yAoK8cV70
海ブラックに昔のバージョンの海を選べるようになってるけど、本当にあんなに粒子の粗い画像だったのかしら?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:03.51ID:dsmOEUHb0
わんわんは甘は遊タイムありでライトは遊タイム無しなのね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:44:29.11ID:/4adrPB30
>>864
何言ってるか分からないわ
源が予告通り既存台と入れ替えで増大されたんでしょ?それとも既存台と場所だけ入れ替えたのかしら?ならそんな店行かないでいいわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:33.70ID:/4adrPB30
>>867
Pコートコーポレーションとか出してくれないかしら?
PHな0230とか出たら絶対やらないわ!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:25:11.55ID:L4U3ynqG0
でもやっぱ男目線の台でないとダメなのかしら?
AV男優なんてキャラとしてはノンケも楽しめそうなのにね
加藤鷹とかしみけんなんてわかりやすいし
雑魚キャラとして汁男優とかと北斗バトルみたいなのとか
いろんな歴代の人気台をパクりまくる演出したら楽しそうだけどな
ATフィールド全開とかw
動け動け動いてよー!とかw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:00:40.70ID:ebj58fCn0
中途半端なエロっている?
恥ずかしだけじゃない?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:12:37.98ID:lZANIla50
それ以上のエロなら許可降りないわよ?
頭大丈夫?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:40.27ID:HcFBgMMW0
イケメン達が水着でわちゃわちゃしてるだけでもオケよ!どうせボロ負けするならイケメン見ながら逝きたいわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:40.19ID:NEDG8f3e0
ラブホテルに入ったら当たりの台があったわね
昔はパチンコもおっぱい平気で出てたわね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:05:35.00ID:8cgifjj00
新しい真花慶もすんごいお飾りがついてるのね〜
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:16:55.18ID:Hr9iQHrg0
>>885
緩い時代よね
モンローみたいな台からのエロチラリズムはあったのよ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:57.44ID:kHLOJVC60
ジューシーハニーとか役物が♂でしたからブンブン突き上げるのは大丈夫なのがスゴいわw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:02:11.81ID:bALkB86G0
裏研修見たんだけどぱち坂本冬美(コマコマ)が出るの?
それともあれは過去機なのかしら
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:25:33.43ID:Jo7nnAvm0
やだ、まりこライト23連してくれてるの、今
これが終わったら引退するわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:47:27.83ID:3CoovUwG0
>>875

何台あったか正確には覚えてないんだけど
50台あったとして42台はそのままで8台を新台(中古かもしれないけど)に入れ換えてたの

ガロも源もそれぞれ一直線で配置されてるから隣の列とかに入れ込むのかしらと思ったのよ

説明が下手でごめんなさい
あたし新台入替え=古い台・不人気台を撤去して最新台導入・人気台を増台(復活)するとばかり思ってたもんで
拍子抜けした感じだったの
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:41.33ID:ybWOXHc20
ぱちらんまが高尾から出るそうだけどキレパンダ枠はこのためだったのかしらって思ったわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:43:37.21ID:aDDEKq7V0
キコーナ府中の操作酷すぎるわ。

新台なのにまるで回らず、熱い予告とかリーチ来なく、あからさま過ぎるわ。

一度当たってラッシュ経験出来たら、明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んでみたし、苦しまずに逝ける。


https://i.imgur.com/YJVMRyy.jpg
https://i.imgur.com/zYPW9uo.jpg
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:14.58ID:N1R7XydI0
甘デジのピンク・レディー
400ハマりしてるんだけど
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:09.80ID:U4+IHfe/0
甘の遊タイムスルーもたまに見るわね
あんなのたまに見るのが偶然じゃなく
普通にチラホラあるんでしょうね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:57:14.84ID:TbloiU8d0
珍しくアイマリンで15連したのにまた調子のって負けたわ!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:08.25ID:qnv4az2u0
新しいエイリヤン枠はエイリヤンが金色だなんて
懲りないわねサミー
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:08.02ID:/+leyXfw0
清流物語甘で、1001回転まで連れて行かれたわ。。。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:19:30.12ID:N1R7XydI0
ピンクレディー甘、480回転で当たって6連

50%ある10R1回だけw
しかも15回転のSTでは一度も当たらず全部時短で当てたわ…

とりあえずなんでこんなつまらない台になったのか理解に苦しむわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:21:46.04ID:wnr+xpnm0
わんわんで、前回が単発、2回前が遊タイムで15連だった台を打ったら、また遊タイムになったわ。でも2連で終わり。
犬共働けや!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:41:32.32ID:7dmW5Bm00
ガンツのスロット地獄だわ。なかなかAT入らないし入っても続かないで枚数取れないし
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:51:38.37ID:12KUYjLP0
楽園に行ってみたけど、やっぱりイベント系ってスロット最優先なのね。
パチンコは通常釘か、ちょい締められてたわ。

明日普通に立ち回った方がいいわね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況