X



トップページmissingno
1002コメント177KB
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:25:03.50ID:f7WS8LBW
東京2020オリンピックの総合スレッドよ!!!


東京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
NHK 東京2020オリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/programs/broadcast/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/tokyo/olympics/tv/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
日本代表のみと競技別で切り替えができます
https://sports.nhk.or.jp/olympic/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp
NHKライブ
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK 放送計画
https://sports.nhk.or.jp/tokyo2020/nhkinfo/pdf/program-01.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-.pdf
民放BS4Kタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-BS4K.pdf


※前スレ
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627312726/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:22.15ID:A3aIYIXK0
相澤魅力なしだわ。。。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:49.82ID:3Wsgxo/G0
>>950
ええ・・もうダメじゃない
後半はメダル5個いけば良いほうかしら
頑張ってる選手たちにはとてつもなく失礼だけど
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:04.46ID:F8eLwG1m0
柔道混合団体は順当に行けば向と原沢ちゃんよね
下手したら女子の1人だけメダル無しになるのね〜可哀想だわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:04.66ID:qCRVcUEr0
いいのいいの、メダルはなくても明日は輪夢くんとトランポリン堺くんが見られるから
橋岡くんも予選あるのね
おちんちん飛ぶわぁ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:22.56ID:+BXaEXzO0
ここ先に同サロに来てなかったけど、柔道のバシャエフいいわ
この人話題になったかしら?
外専じゃないけど可愛いわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:37.86ID:cNuc2ois0
良い男のオリンピアンが負ける姿って美しくない?

私はアテネの選手団の主将で金メダル候補の井上康生が投げ飛ばされたときとても興奮したわ
実況の
「井上康生敗れたー!!」も相まって最高よ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:01.80ID:Xp5Nh/0S0
>>954
田代ちゃんだけノーメダルよね…
>>955
そうなのよ!橋岡も城山ちゃんも楽しみだわ!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:42.02ID:5p0WE8v+0
柔道混合団体は金メダルてっぱんよ!
って再三篠原が言ってるわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:48.53ID:Bj5PKtKD0
>>949
そこまでひどかったかな?
ロンドンで初めてメダル取れてリオでタカマツ金と奥原の銅くらいでしょ
前評判高かったからひどく見えるのかもしれないけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:54.21ID:Xp5Nh/0S0
明日の注目競技はこんなものかしら?

野球 日本対メキシコ
サッカー 日本対NZ
柔道 混合団体
女子バレー 日韓戦
ボクシング女子 準決勝入江
陸上 男子100m予選 女子100m決勝 走幅跳
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:59.82ID:PnwI9RS20
橋岡くん
今夜SEXしてるのかしら
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:10.14ID:3Wsgxo/G0
>>958
いつだったか、柔道のドイツアメリカ戦でアメリカの選手が負けて
泣いてる姿?(うずくまって?)を見てキュンキュンした事ならあるわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:42.43ID:wqLoiTnd0
>>960
鉄板よ!ただし今の男子の調子だとフランスが怖いわ?

団体最大のライバル、フランスとの各対戦相手比較

日本:フランス
芳田(銅):金
新井(金):三回戦
素根(金):銅
大野(金):二回戦
向翔(三回):三回戦
原沢(三決):銅
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:14.94ID:3Wsgxo/G0
>>962
メダルは期待してないけど飛び込みのなんたら陸斗?も注目してるわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:28.61ID:oFg+GB3x0
ttps://www.youtube.com/watch?v=4ic7RNS4Dfo
体操に詳しい姐さんいるかしら?
この選手は有名なの?日系アメリカ人みたいだけどパンチわるわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:48.62ID:0wRJci290
レスリングの猫レスラー・文田健一郎ちゃんはガッチガチの金メダル候補よ!!
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:58:03.51ID:Arb+MjxZ0
>>965
芳田向は勝てたとしても原沢ちゃんは勝てる気がしないわ
90超級が最後になってそれまでに金決まってノンプレッシャー状態ならワンチャンあるかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:00:28.37ID:B03XkARm0
>>965
2年前の団体戦もフランスに勝って金メダル取ったから大丈夫よ
ちなみにその時も芳田原沢向は個人で金メダル取れなくて団体でリベンジしたのよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:01:22.52ID:A3aIYIXK0
ホンコン、いいケツだわっ!
やっぱり、白ユニはエロいわ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:17.43ID:i7+VqoJ+0
フェンシング宇山とトランポリン宇山さんは親戚か何かかしら?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:05:38.61ID:XGi6vzWo0
>>969
ケイトリン・オオハシよ
リオで活躍が期待されてた選手かな
バイルズにも勝ってたし
でも彼女もメンタルやられちゃったのよね、確か
NCAAの体操はルール違うのよね、振り付け重視でセクシーな感じなんが多いわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:05:56.82ID:3Wsgxo/G0
またフジがやらかしたのね
ほんとに日本嫌いよねフジって
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:13.89ID:3gIsYvgn0
あまり注目されて無かった競技が中々いい成績で注目競技が割とボロいのはいつもの事
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:32.39ID:7rnEQc090
今TBSで混合バドを過去ログ見ながら見てるんだけど何でこの子は仲居って言われてるのかしら?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:51.24ID:J6dxoMFN0
NHKで水泳のハイライトやってるけど
瀬戸のときの実況面白かったわよね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:09:29.89ID:zH92hUqC0
>>969

リオ前でチョロっと花が咲いた選手よ。
旬を過ぎた選手が集うアメリカ版ユニバシアードで活躍したわ!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:12:57.72ID:1JQmAwKl0
残り金メダル狙えそうなの(期待も込めて)

柔道…混合団体
ゴルフ…松山英樹
自転車…中村
レスリング…文田、皆川、土性、川井姉、川井妹、向田、須崎、乙黒
体操…橋本(鉄棒)、萱or亀山(鞍馬)、村上(床)
スケボー…四十住
セーリング…吉田&吉岡
空手…清水、宮原、喜友名、西村、植草、荒賀
競歩…山西、川野
陸上…400mリレー
スポーツクライミング…楢崎、野口
自転車…梶原、脇本
サッカー…男子
野球…男子
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:04.69ID:6sYlKykK0
ミントンの渡辺君56kgって書いてあるけど・・・
上腕二頭筋や脚の筋肉すごいけど60kgもないのね
筋トレで肥大した肉体ってほんと不自然なものなのね・・・
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:13.38ID:oFg+GB3x0
>>977
>>983
再生回数がすさまじいからびっくりしたわ
見た感じ陽キャって感じなのにメンタルやられてたのね
教えてくれてありがとう
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:21:24.26ID:6Z1rM3nv0
埋めたいわね!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:22:25.42ID:A3aIYIXK0
ホンコンのケツ本当にいやらしいわ!
たまに見える黒いスパッツもいやらし〜。
顔も好みだわ〜。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:23:55.39ID:i7+VqoJ+0
セーリングってまだ終わってないの?
女子ボクシングもイケるかもって言ってた姐さんいたけど敗退しちゃったかしら?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:24:03.54ID:0wRJci290
金 ×17 銀 ×4 銅×7 合計:28

銀が少ないのは決勝で勝ってる証拠ね!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況