X



トップページmissingno
1002コメント483KB

これがパヨクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:50:17.71ID:zKksYz7h0
・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:56:07.53ID:s2H/FyZg0
五輪抗議の40歳男逮捕、警備妨害疑い、中核派の活動家か



東京五輪の開会式場近くで警備中の警察官の手首をつかんだとして、警視庁は23日、公務執行妨害の疑いで、
大会への抗議活動をしていた福岡市の職業不詳の男(40)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
過激派「中核派」の活動家とみられる。
逮捕容疑は23日午後9時ごろ、東京都新宿区の国立競技場近くにある渋谷区の路上で、
警備をしていた警察官ともみ合いになり、右手首をつかんだ疑い。
現場では、開会式に合わせて中核派活動家ら数十人が太鼓やメガホンを使って大会開催への抗議活動をしていた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/3/d3beb_1399_06e41a0a_3b2073a8-sta.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/20580656/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627055751/
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:45:14.83ID:4AuMNfd00
362 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2021/07/24(土) 04:33:07.04 ID:DtajDFWh0 [1/4]
>>357
バカなの?
国内のワクチン接種は止まってるし
海外のワクチン接種も一部の先進国に限られてて
接種してない国が殆ど。

新型コロナが終息したのを見届けてからオリンピックを開くべきだったのよ

366 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2021/07/24(土) 04:35:32.35 ID:DtajDFWh0 [2/4]
>>361
そう。
>>357
中国みたいに自国民を大切にしない専制主義国家がこういうのは得意なのよ。
洗練された民主主義の先進国だったら終息するまでやってはいけない。

370 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2021/07/24(土) 04:38:11.95 ID:DtajDFWh0 [3/4]
>>365
バカなの?
入院してやっと死亡を防げるか防げないかって程の感染症だということを理解してない。
ネトウヨって世の中を事実誤認したまま生きてるアホ。

376 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2021/07/24(土) 04:44:07.61 ID:DtajDFWh0 [4/4]
アベスガ政権がこれまで入国隔離を徹底しなかったのは
オリンピックを強行したかったからなのよね。
入国隔離を徹底してたら死者数は1000人以下だった可能性もある。

アベスガのオリンピック強行が1万5千人もの国民を殺したのよ。
アベスガは死刑ものだわ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:22:28.17ID:jkYKFf5A0
今更中止させたとして、日本に来てる選手たちに対する責任はこいつらが取るの?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:01:14.72ID:Bu5AA0u40
パヨクの方がネトウヨより高齢なのね
一時期はシールズとかいうバカを取り込んで平均年齢は下げてたのかもしれないけどw
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:41.15ID:e1lzQmG40
>>951
蓮舫先生・・・
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:14:08.17ID:3hXjoOUE0
>>961
本当に頭悪いわぁwパヨクってお察し
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:17:01.74ID:uY7BeNnD0
パヨクってなんすか?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:20:56.31ID:FUp0t6QJ0
>>961
ダブスタすぎて草
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:33:26.71ID:wAj6Djj20
【東京五輪】反対派はどこへ…日本選手のメダル獲得でSNSは熱狂、祝福の嵐 「心からおめでとう」「かっこよかった」「感動した!」 ★2

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627140756/
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:43.23ID:ahCgpU9v0
バカサヨのイライラが止まらないwww



【東京五輪】オリンピック、めちゃくちゃ盛り上がってしまう  スケートボード中継でツイッターのトレンド席巻

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627188581/
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:44:19.39ID:6E3svyZ20
地下鉄で五輪批判ビラ散布 男逮捕、威力業務妨害疑い



愛知県警中署は25日までに、東京五輪・パラリンピック開催を批判するビラを
走行中の地下鉄車両から散布したとして、威力業務妨害の疑いで、
名古屋市天白区元八事の会社員の男(59)を現行犯逮捕した。
署によると「やったことに間違いない」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97b3479c7fb4e70c19921c008f4c86ddd6755f1a
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:46.03ID:tUjAduzn0
【東京五輪】蓮舫さん「始まれば盛り上がるとの単純な認識は改めてほしい」→「ワクワクしました日本国旗」と改まる


蓮舫氏、バッハ会長の発言に苦言「始まれば盛り上がる、との単純な認識は改めてほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc8b43669f097809eaa9b90f50304bc2bfe02374

蓮舫片手を上げて喜ぶ女性RENHO・れんほう@立憲民主党@renho_sha

堀米雄斗選手、素晴らしいです!
ワクワクしました日本国旗!
https://twitter.com/mumi_mushu_/status/1419169570464559104?s=21

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627212406/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:06.91ID:+t8qH7km0
パヨクは今日の柔道に「アベガー」かしらw
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:42.63ID:SoscpvvA0
玉川www


【テレ朝】モーニングショー、明日7/26の放送予定、金メダル


明日7/26の放送予定です。
■大橋悠依選手が競泳女子400m個人メドレー涙の金メダル、会心のレースプラン
■史上初同日柔道”兄妹”金メダル、阿部一二三&詩選手
■「これが僕の柔道」”泥臭く”高藤直寿選手金メダル
■パネル解説
「史上初の兄妹金メダル!阿部一二三&詩選手」

https://twitter.com/morningshow_tv/status/1419280223678341126?s=21

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627218870/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:33.47ID:r6djoJqt0
五輪中止論の蓮舫氏「反対なら応援するな、ではない」



蓮舫氏は「選手の活躍には心から敬意を表する。反対なら応援するな、ではない」と指摘したうえで、
「菅義偉(すが・よしひで)首相には国民の命と暮らしを守るリスク管理ができていない」とも書き込んだ。
蓮舫氏は21日付のツイッターで「東京都のみならず日本全体の(新型コロナウイルスの)感染拡大の下、
五輪を開催するのは止めるべきだ」と開催に強く反対していた。
ただ、五輪開幕後の25日はスケートボード男子ストリートで堀米雄斗選手が金メダルを獲得すると
「素晴らしいです! ワクワクしました! 」と投稿し、自身の主張の矛盾がインターネット上で指摘されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3d2eceda13f2ee87e3c339bd80c0a20add04b91
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:49.98ID:r6djoJqt0
蓮舫氏 堀米雄斗を祝福ツイートにツッコミ多数、「すごい手の平返し」に反論



蓮舫氏は「堀米雄斗選手、素晴らしいです!ワクワクしました!」と投稿した。
多くのコメントが付き、蓮舫氏が中止を求めていたことから「すごい手の平返しですね」などの声が見られた。
蓮舫氏は「五輪で健闘された選手へのTweetに『反対してたのに』と言う反応がありますが、
選手への応援と政府の危機管理体制への姿勢は別です。感染拡大の最中、
今でもこの東京五輪強行の政府と東京都、組織委員会、IOCの判断には反対です。
菅総理には国民の命と暮らしを守るリスク管理ができていません」と投稿した。
別の投稿で蓮舫氏は「別です。大会開催そのものへの反対は変わりません。
国民を守る危機管理の問題だからです。
が、一年も延期された期間にパフォーマンスを維持するために努力してきた選手、
関係者の活躍には心から敬意を表します。反対なら応援するな、ではありません」と理解を求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e90ef89fe8a1aef8047d0cf2d50522944e3fa1a9
https://i.imgur.com/rFEcxpw.jpg
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:34.22ID:r6djoJqt0
パヨク真っ青w


【東京五輪】池江璃花子、内村航平ら敗退選手への誹謗中傷、警視庁が対応へ 「警察として真摯に対応」★7


オリンピックの選手に対する誹謗(ひぼう)中傷について、警視庁は被害届が出れば対応する方針を示しました。
東京オリンピックが始まり、主に敗退した選手らを誹謗中傷するような書き込みがインターネットやSNS上に増えています。
警視庁はこうした誹謗中傷について、本人から被害届が出れば警察として真摯に対応する方針を示しました。

テレビ朝日
https://news.yahoo.co.jp/articles/e05747c42d199ee66e5e5760f9044c1c2dc11856
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627226323/
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:46:49.71ID:szxtmFif0
選手に突撃とか、パヨカスって韓国人とおんなじじゃん。(笑)
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:28:12.31ID:glh7mH5F0
>>980
大賛成
バカパヨはどんどん逮捕されるべき
ちゃんと実名報道して欲しい
そろそろ調子に乗ってるバカパヨにお仕置をしなきゃ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:19:27.98ID:3T9D2mqC0
【東京五輪】 JOC(日本オリンピック委員会)、五輪選手への誹謗中傷を監視するチームを設置 発見し捜査機関に通報


日本オリンピック委員会(JOC)が東京五輪に合わせ、会員制交流サイト(SNS)などに書き込まれる選手への
誹謗中傷を監視するチームを設置することが29日、関係者への取材で分かった。
初の取り組みで悪質な場合は捜査機関などへの通報も想定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8c2b73bafe65ecbd8850ff4cc30b8cd3555cb47
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:38:45.88ID:jkcVTZGp0
東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視「玉川氏も嬉しそうに」




東京五輪開催に反対してきた民放各局のワイドショーが一転、その熱狂ぶりを報道する姿勢に対し、
ネット上では「手のひら返し」がトレンド入りした。
特に辛辣な言葉が浴びせられているのが、テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」だ。
「モーニングショーはメインコロナで、五輪は結果だけくらいの気概を見せないと」
「玉川さん、しれ〜っと普通に楽しく話してるやん、嘘やろ」「玉川氏も嬉しそうに語ってるね。違う意味で尊敬します」
「みんなおもしろくてモーニングショーを見てるんじゃない! 玉川がどんな手のひら返しでコメントするかみてるんだよ」
SNS上では、五輪反対の報道から一転、まさしく「手のひら返し」で金メダル5個を獲得した
日本選手団の奮闘を報道するモーニングショーの姿勢を疑問視する声が殺到。
「一言『オリンピックには反対ですが、選手に罪はない』的な事を言ってから発言すれば、
まだ救いがあったのに」と分析する声もあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210726-00000015-chuspo-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e926fdbc84f2219345846b234a72fc1a3c3a0179
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:53:21.06ID:jkcVTZGp0
蓮舫氏が大炎上 五輪中止派なのに「金」祝福ツイート 「お見事なダブルスタンダード」痛烈な批判相次ぐ



立憲民主党の蓮舫代表代行のツイッターが大炎上している。
東京五輪・パラリンピックの中止を一貫して求めていたのに、開幕後は出場選手の健闘に歓喜していることに、
「すごい手のひら返し」「あんだけ 中止しろ と叫んでおいて」「どの口が」「あきれた」などと批判が噴出しているのだ。
蓮舫氏が反論すると、さらに燃え上がる状況となっている。
「お見事なダブルスタンダード」「五輪を中止すれば選手の活躍もなかった」
「どうやったらオリンピックができるかを少しでも考えましたか?」
「金メダルを取った選手が『開催していただきありがとうございます』と言っている」
「こんなのだから信頼されない」など、痛烈な意見が相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3adb26cd355a76c1509144a9e5fde19d06e5f62
https://www.zakzak.co.jp/images/news/210726/pol2107260002-m1.jpg
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:42.03ID:RK3DtyKC0
パヨクはオリンピック見るなよw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:07:50.61ID:z00zVxyQ0
すぎやまこういちの差別を世界に知らせてやる!→反応なしw

南朝鮮MBCのウクライナヘイト→世界に拡散w

日本の金メダルラッシュでパヨクイライラw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:07:31.62ID:+marchpk0
【同意SEX】 本多氏 「33歳と15歳は微妙 21歳と15歳は認められる場合も 12歳と21歳は無くはない キリないから基準を」=WT寺田氏意見書3

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627357859/
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:23:35.09ID:QAo0iSPN0
>>991
中高年しかいないのね。共産主義者はおしゃれで若い層が中心だと聞いてたけどw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:59:09.06ID:SUEdRLRC0
>>991
こういうのに駆り出される連中っていくらで雇われてるのかしら
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:58.20ID:cqCl7DRD0
>>991
密です!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:15:11.97ID:InMQlkL20
>>997
きもすぎ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:16.04ID:vXMH7Efb0
>>997
日本は敗戦国。日本人は間違っている。日本人の腐った精神を叩き直してやろうって立場なのよね。そこまで短絡的だと幸せだと思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 11時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況