X



トップページmissingno
904コメント150KB
田中圭ちゃんのすべてが愛おしい2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:49:12.91
おつ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:01:43.97
おつ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:12:37.96
>>4
あーんエロいわー!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:13:42.41
どういうことよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:22:01.01
圭ちゃんの魅力は口にありね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:23:32.50
いや、林は酷いことをしたよ本当に
スタダ好きだけどこれだけは許せない
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:40:21.99
蜷川実花のインスタが素敵よ
桜の精みたいな圭ちゃんだわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:05:02.77
>>12
こんなこと言うとジャニオタに殴られそうだけど
岸くんより若く見えるわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:24:38.55
>>16
2枚目あざとすぎでは
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:19:37.43
>>10
逆恨みやめな
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:58:21.39
独身だったらなぁ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:03:34.18
独身だったらなんなのよw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:46.71
NHKで「ま●この病気」だなんて発言するようなアタオカの女を嫁にしたわね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:48:10.25
圭ちゃんと林遣都のOLイメージに配慮して出てこない、
のが賢いってことでは
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:20.65
トンチキな発言するのはカプヲタくらいねw
林遣キはOLが嫌いよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:06.45
>>23
詳しく
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:32:16.26
やっぱアバ○れ感スゲエわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:32.21
動く嫁初めて見たわ
何がって田中圭を旦那に持つ羨ましさよな
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:35.75
ヤンキーかしら
ブリッコあざと万個からは程遠そうだけど
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:39.68
あんまり可愛くないね
圭はこの女の何処か良かったんやろね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:54.38
>>37
正直趣味がアレなのよね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:53:58.31
女の趣味もなんだけど
音楽の趣味もちょっとね…
GACKTはないわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:49:01.07
まあでもしゃしゃり出てこないで家庭を守ってるのは好感持てるわよね?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:01:16.90
うん演技は悪くないと思ったわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:23:55.11
ねえ?ちょっとびっくりしたわ
やっぱり賢い人なんじゃないの?嫁
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:17:02.30
誰よw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 06:49:38.76
占っても〜のビジュが最高に素敵だった
ちょっと気だるそうな雰囲気もまたいい超絶エロいわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:48:54.64
また公開延期ね
そもそも昨年なんで11ヶ月も延期したのかしら??
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:52:45.77
正直、今回延期となった映画はヒットせずコケる予感しかしないわ
テーマというか内容に何か魅力を感じないのよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:08:49.34
売れる要素がここまでない映画も珍しいけどこんなに番宣するってことは期待してるのかしらね
圭ちゃんは可愛いわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:47.07
>>56
オリンピック開催に合わせるつもりだったのがコロナで延期したのよ
そんな事も知らないのねw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:07:33.07
>>59
お前なんなん
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:35.62
今夜の夜会に圭ちゃん出るけど出演者全員スウェットなんですって
もっこり見れるかしら
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:48:43.20
>>63
そのシーンすごく好き
告白受け入れられて牧は風呂で何考えたのか気になる
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:11:37.49
女優と並んでもバランスもいいし身長も高く見えるのに180は無いのね
またそこが可愛いわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:15:26.09
絶妙な身長よね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:16:13.75
>>42
こんなスレもあっていいじゃない
本音が言える圭ちゃんスレ全然なかったもの
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:12.99
圭ちゃんのすべてがいとおしいのはそうよね
いいタイトルだわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:17.03
なんかわからんけどすごく可愛いわよね
推しかっていうと違うんだけどねアタシの場合は
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:01:15.02
そうなのよなんか可愛いのよね
気取ったところがないから?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:01.59
色白の綺麗な肌に
真っ赤なモワーッとした唇が
可愛い
可愛いのに足が超長い
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:34:31.06
>>69
荒れがちで人いない本スレか愛でまくろうみたいな極端なのしかないものね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:52:32.67
スタイル抜群なのよね。細くて足長い向井理みたいなのはあまりに足が長すぎるお化けスタイルで恐怖すら感じるけど、圭ちゃんは体格もいいから足の長さだけが悪目立ちしないわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:28:19.42
ちんぽでかいのかしら?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:30:59.01
でかいわよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:15:44.52
24時間のドラマのやつでチンコの形見えた時ガッカリサイズじゃなかった?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:16:27.40
>>87
デカかったわよう
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:24:11.30
えーでかかったじゃないw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:34:33.70
長さよりも太さが際立つタイプかしらね。
やっぱ可愛いわ〜
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:45:57.20
元嵐の相葉と親戚なんですってね、今日耳にしてびっくらこいたわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:46:33.33
圭ちゃんと橋本環奈ちゃんのビオレのCMいいわ
2人とも可愛くて目の保養だわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:18:51.29
>>95
はあ?違うでしょうよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:29:21.60
>>96
わかるわー
どちらも可愛い顔してるわよね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:36:43.63
>>101
それが毛は期待できないのよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:42.42
あのときキスしておけば、おっさんずラブのスタッフ陣ばかりなのね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:40.72
プロデューサーと監督が同じで色々被ってるのよね
面白そうだわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:06:04.34
>>106
へそ毛一直線に処理してんの?
自然でこれならキモいし
処理してるならやめたほうがいいわ
全くエロくないもの
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:32:00.67
竹内はこれはこれでクソエロいわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:34:59.35
たけりょエロいわね
でも圭ちゃんは白くてつるつるでまた違うエロさだわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:56:13.30
>>116
おちんちん見えそう!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:33:42.44
>>120
私もよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:03:57.42
あたしはWATER BOYSからだから遅いのかしらね?
調べたらごくせんやホットマンも出てたみたいだけど気づかなかったわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:36.83
>>116
あら、可愛いわね!
体中ぺろぺろしたくなっちゃうわ〜
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:12:18.67
まだ銭湯行ってるのかしら?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:35:18.26
>>116
これにおてぃんてぃんがついてるなんてねえ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:49:51.24
銭湯で会ってみたいが
ウチガヤで今はコロナ禍だから行けてないと言ってた
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:14:06.22
>>106
あら、随分とエロい体になったわね〜
やっぱり体毛って最高にsexyだわ
男の色気に体毛は必須ね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:44.85
圭ちゃんは体毛が薄いけどエロいという稀有な人
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:44:50.95
面白いと思ったことはあまりないわ
フレンドリーで気は効くけどね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:00.70
>>129
腰のくびれ…もう最高にエロいし可愛いし、なんか
少年っぽさ満載で良いわよね!

普通、圭ちゃんくらいの年齢になったらクビレなんて
消えちゃうでしょ・・寸胴体型が増えるの
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:04:50.18
奥様とセックスはしているのかしら?結婚して10年だから今ではセックスレスなのかな
圭ちゃんって性欲強そうよねw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:18:11.50
奥様と言えばベーシック数学に出ています
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:21:01.93
>>134
酒呑みの癖に体が弛む事は無いのよね。
そこは尊敬の域だわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:22:56.90
>>106
これで極太チンコなんでしょ?
たまんないわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:24:07.94
>>137
9歳ならまだまだOKよ
胸が膨らんできたらアウトよ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:01:40.74
>>138
そこが気になるのよね
性欲強そうだけど嫁としてるような気もしないというか
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:07:59.21
>>140
酒も好きだが動くのも好きでバランス取れてんのね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:18:59.02
その分動くんでしょ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:27:40.12
>>140
年齢とともにくびれが無くなるのは、内臓が垂れてくるからと言われているけど、同年代の人達と比べて体の中も若い証拠よね。
若い時はくびれがあってもなんとも思わないけど、30代半ば過ぎてのくびれはセクシーですらあるわね。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:38.89
>>106
涼真のオナホになりたいわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:12.37
>>129
結構、腹筋も鍛えているからね。
締まったああいう体はやはり努力の賜物だと思うし
腰のクビレも少年みたいで可愛いじゃない?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:15:03.92
へえ業界的に流行りの服なのかしらね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:49.63
>>106
輩感がホント凄まじいわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:23:15.17
一目で忘れられなくなるインパクトあるわね
このリョーマは
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:57:19.40
>>151
ウェストのくびれは若い子だとかなり目立つけど
いつしか消えてしまってオッサン独特の体型に
成り果てるのよね。
圭ちゃんのくびれはほんとエロくて好き☆彡
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:56:29.21
ガチガチじゃない丁度いい感じがそそられるのよねえ
エロいわ舐めたいわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:11.41
脱いだら脱ぎ返すのよ!
リョーマ以上の作品期待してるわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:40.06
銭湯でもおっぴろげそうだけど隠すみたいね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:04:14.85
あんまり隠してる人見たこと無いわ
佐藤勝利はガード堅かったけどw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:40:10.29
佐藤勝利は平均サイズで剥けてるくせに、なぜ隠すのかしらね。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:51:21.38
そりゃ芸能人だから見られるわよ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:03:30.92
>>171
嘘でしょ、包茎っぽい顔してるわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:08:42.10
長い苦労と下積み後にブレークしたけど、40代の厄年の3年間に築き上げた全てを台無しにする事が起きるから気を付けるように占い番組で言われてたわね。浮気かしら?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:14:19.20
>>177
そんなこと全く言われてないけどどこで意味違えてんの
もう今は何かあったら立ち上がれないから気をつけてって言われただけよ
厄年気をつけてってくらい
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:48.50
占いのアドバイスは厄年は気をつけてだったわね
占い関係なくどの人間も厄年は気をつけるものだわ
それって占いって言うのかしら?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:44.43
指摘されるまでもなく古から厄年はあるわけだし気をつけろなんて誰でも言えるわよね
正月、初詣にでも行けば張り紙で注意促されるレベルの話よ
田中圭が後輩を下の名前で呼ぶのが好きだわ。今だと雄大とか
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:16:48.15
男も女もすぐ下の名前で呼ぶわね
太鳳とかユウキとか
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:05.47
もともと下の名前で呼ぶのも呼ばれるのも好きって昔から言ってるわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:56.28
よね〜
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:00:14.94
既婚者なのにビオレU のCM で裸晒しても嫌味じゃないわね。まだ30代だからかしら。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:46.12
>>188
圭ちゃんの年代でベロチュウが抵抗なく出来る人なんて、他にいないしね。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:55:26.30
既婚で2人の子持ちに見えないのが凄いよね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:37:34.75
>>190
見えるわよ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:51.01
銭湯大好きなんて庶民的で素敵♪
チ○コ見たいわ〜
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:01.16
>>190
こういう生活臭がしない人って意外に若くして結婚、子供を作っているパターンが
あるわね。
そして本人も若さをキープしているって人ね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:15.57
普段はすっごくノリがいいけど、
迂闊に「チンコ見せて」とか言ったら、一気にドン引きされそうなタイプね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:27:42.74
エロいけど下ネタは無理なタイプね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:02.47
戸惑った様に顔を赤らめそうで・・それも圭さんの可愛らしさかもね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:11.35
本当にエロいタイプは表では隠すからね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:27.96
もう子供も居るんだし、あとは適当に男とも遊んだりしないかしら
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:51:13.24
圭ちゃんには、恥じらいがあるから奥ゆかしくて良いのよ・・
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:05:28.93
いいわね
ハセになりたいわっ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:13:03.75
>>205
色々出てるわよ
美食探偵にもオトチンにも出てたしヒノマルソウルにだって出るわよ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:16:02.90
そうよ落合くんね
あっぱれさんまにお母さんと一緒に出てたわね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:01:29.31
ヒノマルソウルではちゃんと圭ちゃんとの絡みもあ?わよお
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:14:20.75
単発見たことないんだけど
これ巨根じゃダメですか?
って言ってるの?
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:21:55.93
>>211
言ってるわよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:56:34.59
最初はふざけんな気持ち悪いなみたいに言ってるのに目覚めていく圭ちゃんたまらないわ
やっぱりおっさんずラブ最高よ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:15:41.05
>>212
そうなんだありがとうww
この子なら巨根告白なんとなく分かる気がするわ
牧はネコ過ぎるからねえ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:12.60
うん圧倒的に攻めだわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:33:41.41
あんな髭面の受けとかキモいわあ
圭ちゃんくらい薄ければともかく
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:01.76
髭の薄いウケ、可愛いわよね!
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:57.32
牧は攻め派だけど受けなら髭が濃いほうがいいわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:24:56.12
ここは圭ちゃんネコ派だから違うとこいって
林には興味ない
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:46:06.42
>>225
そんなの決まってないわよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:48:00.80
圭ちゃんのおちんちん、太そうだわ。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:51:51.85
実際太かったじゃない
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:54:13.40
んま
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:41:17.68
>>229
太い以外あり得ないわ。
あたしの経験上、あの手の童顔は大抵ズングリした太目だもの。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:29:37.54
あな番の映画やるのね
12月らしいけど
あの婆さん殺した犯人の話?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:35.74
>>234
長さ13cmとして、周囲(太さ)12cmくらいかしら
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:52.24
モニタリング出ました
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:06:25.78
>>235
パラレルワールドらしいわよ
テレビの2時間スペシャルでやるんで十分って感じの糞映画になる予感
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:49.59
>>240
本当それ
レビューチラっと見て万一評判よかったら見に行くかもだわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:23.27
>>238
長さ13なら、周囲が13くらいあれば圧巻の太さだわ。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:51.44
ぶちゅーっ!ってしてみたいわ!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:26:55.10
>>247
あたしもあたしも
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:14.07
うんエッチだわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:09.87
セックス上手そうよね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:01:35.25
早漏っぽいイメージある
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:41:25.57
うん決してうまそうなイメージはないわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:32:39.91
>>254
マンコを相手にリードしていく感じがイメージできないしね。
フェラされてアンアン言ってるところは想像出来ちゃうんだけで(;^ω^)
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:51:29.74
>アンアン言ってるところ

逝く時に可愛い声でそう言っていそうなタイプよねw
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:51.80
やっぱりこう抱かれたいとかより大人しくしといてもらってあれこれしたくなっちゃうほうよね圭ちゃんは
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:18:47.40
圭ちゃんの汗のにおいは本田翼ちゃんのお墨付きでしょ
いい匂いって
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:55:26.84
>>259
乳首舐めまわしたり、脇の下をくすぐったりしてとにかく声を出させたいわ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:06:27.71
くすぐったくて可愛い声を出したら「もっと舐め舐めされたいか、あっ?」
とか言って脅してみたい(^_^)v
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:09:30.78
耳や鼻や目を舐め尽くしたくなる。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:51:35.89
短くないかしらその画像
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 04:35:53.59
日の丸来月18日からなりました
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:22:40.39
>>273
これ今?まだ売ってるの?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:05:44.17
劇場版のクリアファイルもたくさんね
まあ圭ちゃんの後追いは買うかも
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:19.18
>>270
平常時はドリチンぽいわね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:54:00.42
>>269
圭ちゃんは、全体的にもっと太めなはずだわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:31:49.89
お圭さんのチンコを予想する人で、皆んななぜか「太そう」と言ってるけど、あの手の顔は太いのが多いのかしら?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:12:40.93
堅さはそんなになさそうね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:21:07.46
>>282
パンツ越しに見た印象よ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:24:41.70
>>284
まっかっかよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:04:25.48
キンタマクラしたいわw
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:33.97
>>286
キンタマ袋に毛は生えてなくて、ツルツルな予感。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:33:17.58
>>290
玉袋を舐め尽くしたいわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:07:12.27
彗ちゃんは、とにかくあちこちを舐めたくなる魔力を持ってるわね!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:50:35.51
可愛い雰囲気の男は、舐め好きなオッサンのターゲットにされ易いしね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:19.02
脂肪太りのキモいオッサンの餌食になると、可愛い系は徹底的に舐め尽くされるわね。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:02:58.13
>>293
>>294
キモいオッサンほど可愛い相手を見つけると、ぺろぺろぺろぺろ・・・
本当にしつこいくらいに舐め尽くすのよね( *´艸`)
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:12.59
絶対ちんぽ太いよね
そういう顔をしている
もちろん根拠はないんだけど直感でわかるのよね
それにこれだけ沢山の人が太そうと言ってるんですもの、きっとこの直感は当たってるわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:01:40.75
去年買い込んだモウがまだたくさん冷凍庫にあるの
そろそろ食べようかしらね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:39.74
>>302
長さはさほどでなくても、やや太めでずんぐりしていそうな予感はするわね。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:17.94
標準サイズよりやや太い、軽く亀頭が顔を出した包茎のイメージ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:56.46
静止画はイマイチだけど、動画だとかわいさが際立つわ
コックの格好もスタイルの良さが引き立って素敵
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:47:19.19
>>307
そうそう、やや太めでポテッとしたイメージかしら?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:51:53.72
>>311
一気に気持ち悪くなったわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:08.18
>>313
wwww
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:24.59
圭ちゃんの乳首を弄って舐めて、腋の下をくすぐりたいわ
腋毛が超薄いらしいけど、それもまた魅力のうちね☆彡
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:57.41
昔、内野聖陽に可愛い男の子で美味しそうっていわれ襲われてたな。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:25:32.26
>>316
腋毛って濃い方がエロいイメージあるけど、圭ちゃんはそのイメージを払拭してくれたわね。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:10:02.62
圭ちゃんのような可愛いタイプの場合は、腋毛薄いほうが
萌えるわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:20.35
>>323
気持ち悪くなるから、それだけは言わないで!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:37.50
チン毛薄そうね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:48:28.93
メイクが厚いわね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:23:38.77
圭ちゃん見てたらクォンサンウが見え隠れしてきて、思わずクォンサンウに走ってしまったわ、あたし
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:13:54.71
>>333
元々両方好きだったわ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:29:18.81
>>333
あたしも好き
キャラもちょっと被ってる
コメディ路線もシリアスもいけたり
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:23:15.91
北村匠海との顔の大きさが違いすぎてちょっとびっくりした
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:36:46.62
そう?先週音楽番組で横に並んでたけど大きさ同じくらいだったわよ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:49:18.88
北村の顔がすごく小さいのね?現代っ子って感じね
でも別に顔は特別小さくなくてもいいのよ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:13:53.08
ブランチでインタビューされました
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:26.96
>>339
今の40代以上のオヤジ世代とは明らかに違うわね
小顔過ぎるわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:38:49.98
長さは平均的だけど、すこし太め
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:36.31
>>351
んだ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:02:31.33
日の丸ソウルのcm流れるとドキッとするわ
優しそうな声で
ささやくんだもの
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:17.86
>>365
今くらいがエロくていいわ。見えるか見えないかのドキドキ感を楽しみたいのよ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:23:48.16
>>365
腋毛は薄いからこそ圭ちゃんらしいんじゃない!
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:36:02.37
ここ圭ちゃんのスレよ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:01.70
何言ってんの?
林との出会いが圭ちゃんの人生の転換点になったのよ?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:11:30.65
圭ちゃん好きは林のこと嫌いなの多いんだから名前出さない方がいいわよ
圭ちゃんスレの住人はみんな嫌がってる
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:18:15.20
>>375
あんたはハウスよ
口調でバレてんのよ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:09:28.67
>>381
何の盛り上がりも?何を言ってるのかしら
単発がバズって盛り上がったから連ドラになったのよ
当時を知らないのが適当言うもんじゃないわ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:40:33.21
>>383
それってあれよね
湖民っていうのでしょ?わかりやすいわ
ここは圭ちゃんのスレなんだから吉田鋼太郎さんを悪くいうのはダメ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:51:22.15
圭ちゃんのスレなんだから他の俳優sageしてるのは圭ちゃんファンじゃないわよ
放っておきましょ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:08:45.30
アンチでもなんでもないよ
ただ、🐉🐲🌸の林がキモいな、って思っただけ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:14:51.95
こいつ相手にしてもしなくてもレスやめないから徹底的にスルーよ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:21:59.98
とにかく名前出さなきゃいいよ
無関係なんだからスルーして
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:27:29.39
377 陽気な名無しさん sage 2021/06/15(火) 11:51:51.71
>>376
圭ちゃんスレ名物のage荒らしの林ヲタじゃん
こっちまでこないで
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:18:35.94
>>397
するわけねーでしょうよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:19:13.63
>>398
ばーちーは伊藤沙莉とラブラブよ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:44.40
>>402
通報
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:11:55.85
ラヴィット出ました
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:31.92
撮影現場での“子供っぽすぎる行為”
キンプリの岸君にカンチョーですって
可愛いな
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:52:05.57
>>410
とてもよかったわ!
普段あまり聞けない話もさらっとしてくれて貴重だった
最高
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:16.01
指が臭くなりそうね
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:09:25.68
魂出ました
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 07:20:22.19
門脇麦やったわね
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:01:06.78
穴番の奥さんにコメントしたでしょうか
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:17.33
>>418
うらやましいわ〜
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:56.08
スッキリでコメントしました
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:42:53.96
そお?相応でしょ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:52.76
じゃあここはもう保田圭ちゃんのスレって事で良いのね?
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:03:19.31
>>429
いいわねえ
おっさんずラブもいいけどゲイドラマもお願いしたいわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:28.71
山田裕貴や中島健人も圭ちゃんとなら
キス出来るくらい好きって言ってたな
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:55.36
おっさんずラブ1のカプヲタが気持ち悪いわ
もう林とは疎遠よ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:14:03.46
>>429
山田は裸が気持ち悪い
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:11:58.19
>>434
あらそうなのw
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:41:20.67
なんかぷよっとしてるの。
太ってないのに。

女性的な丸みがあるというか。

でも汗臭いらしいから良いわ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:46:41.45
>>439
この人 なにレンジャーだったの?
ばーちー以降戦隊モノの変身後とのギャップがおかしいよね
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:01:16.67
>>439
以外とずんどうなのかしら?圭ちゃんとゲイドラマ見たかったけど少しきついかしら
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:53:28.95
>>439
若さのない体ねえw
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:00:49.81
パパはプロ野球選手だったんだから鍛えればすぐマッチョよ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:00:16.06
「ヒノマルソウル」なんて映画館で金を払ってまで見る人がいるのかねぇ?
絶対に赤字よね。
題材がわるすぎでしょ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:59.43
五輪プロパガンダ映画だから最初から興収は考えてないと思うわ
おまけにコロナで延期もしてるし
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:44.82
圭ちゃんの嫉妬とか悔しさとかの演技が素晴らしかったわよ
見たらいい映画だとわかるわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:57.30
オリンピックへの嫌悪も絡んで、全く見たくないわ。
それも金まで払ってなんて。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:28:14.28
そこまで政治的なものに関心ないからどーでもいいわ
圭ちゃんがエロかったからとてもよかったわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:13:20.88
2時間ドラマだったら見てもいいかもってレベルね
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:18:54.27
金がかなりかかってそうだから映画なのよねえ
政治的なこととか関係なく普通に泣けたしいい映画だったわよ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:57:43.40
泣くなよって思っちゃうのよ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:37:23.40
泣くくらいした方が記事バリュー少しは増えるからいいのよ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:50:08.99
ネプリ出ました
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:40:38.90
薬剤師役と医者役、演技の違いが良く分からないわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:56.32
今こそ、シリアスでうんと暗い役やってほしいわ
深夜食堂のゲストのときみたいのを
同じような役ばかりじゃ飽きる
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:48:12.81
────
最高の�なたに────
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:39.93
>>469
包茎でありながら、竿本体は少し太めでずんぐりしていそう。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:33:12.59
つちのこみたいなチンポ ハアハア(´ω`*)
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:20.99
まさか歌わないわよね?

アタシ、歌う俳優嫌いよ?
玉木宏も反町隆史も
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:55:34.68
あいたーいよー
歌ってんじゃないの既に
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:00:15.35
>>477
歌うって決まったわよ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:02:45.57
イヤよそんなの…
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:34:37.35
>>480
あそっか
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:30:32.92
滑り倒してたわよね
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:58.81
うん
あまりしなそうだわ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:50.26
ザーメン真っ白そう
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:07:35.94
圭ちゃんのオチンチン予想では「太め」は出てくるけど「細め」と言う意見は皆無な件。
あの手の可愛い顔には太めが多いのかしら?
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:13:15.40
亀頭はピンクよ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:13.43
>>494
あたしもー
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:49.03
顔がかわいいからベロチュうしたい
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:46.58
どうでもいいからチューさせてほしいわね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:59.83
チューしたくなる顔ってあるよね?
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:17.33
どちらかと言えば童顔系の可愛い感じの顔よね>キスしたくなる顔
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:39:36.99
色白すべすべの肌に
モワーッとした真っ赤なくちびるが
超エロい
舐めまわしたい
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:42:29.06
>>503
新しいドラマの変な格好見ても
そんなお呑気なこと言ってられるかしら?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:06:46.89
太いおちんちんを弄って大きくして、そのまま口に含みたい〜!
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:59:10.99
10月からついに螺旋の迷宮やります
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 05:38:30.50
もうすぐ舞台公演で全国回るみたいね?テレビで広告していたわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 05:43:26.94
まだチケット取れるチャンスあるわよお
ちなみに今日は先行販売よ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:52:38.01
幻蝶って一回こっきりで終わった感じがする。 再演は する気無いんだろうなぁ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:30:17.29
>>511
バリバリの既婚者よ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:39:46.93
既婚者だからこそエロいわ。
もし圭ちゃんが独身だったら、そこまで
興奮しないと思う。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:48:55.83
わかるかもw
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:46:08.69
歌うまいし、かわいいわー
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:56.58
歌は上手いし
脚は長いし
顔は可愛いし
唇はエロいし
さくらが羨ましい
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:19:40.03
太いおちんちんを握りたい。
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:35.03
>>525
かわいいわあ。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 03:58:08.64
すぐ酔いつぶれるらしいわ、チャンスはいくらでもありそうよ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:46:57.54
あら普通に出しなさいよ
なぜ口からよ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:58.54
亀頭の周りにツブツブがたくさんありそう
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:03:20.43
乳首、腋の下、耳、うなじ・・色々は箇所を舐めたい
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:16:44.56
納豆の日ね おめでとう
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:54:40.12
>>542
くすぐったそうに声を出してくれたら、最高にあがるわ。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:02:01.61
>>548
それ、興奮度MAXだわ!
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:22:43.29
>>548
『ああん、やめて〜あんあん』とかねw
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:44:11.38
圭ちゃんなら本当にアンアン言ってきそうね、可愛い〜!
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:55:18.22
>>555
わかんないわ評判次第ね
評判聞いてネタバレ見ちゃったら行かないかもだわ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:59:26.75
スッキリであなた予告編やりました
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:00.55
>>557
チュパチュパしたいわね!
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:46.24
あな番映画の予告、クソカワイイわ。。。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:41.17
どんだけ酔いつぶれても顔だけはちゃんとしてくるわよね
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:44:10.46
MUSIC BLOOD何本撮りしてるんだか知らないけど
たまにモバイルサイトにアップされる写真、飲み明け?て顔のときあるわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:38.15
むくみやすい顔だからであって何でも酒っていったらいいと思うなよ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:46:15.86
>>567
圭にはチンポコなんて野蛮な呼び方は似合わないわよ。
ちんちんとお呼び!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:19.57
スベスベな肌を舐め舐めしたい
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:39:51.68
フルチン見るだけで幸せな気分になりそう
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:45:52.52
ZIPでインタビューされました
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:01.49
スッキリでコメントしました
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:56:21.91
圭ちゃんの後のまつしたこうへいって完全にミスキャストよね
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:34:18.61
まるさたで総理やりました
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:17:52.87
>>583
近いわね知り合いいそう
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:02:58.31
買い物出ました
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:09.04
フェラチオ上手そう
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:05:27.46
亀戸をはじめ総武線沿線の街は奥が深い
圭ちゃんの亀頭も拝みたい
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:50:01.04
飲み歩いてたのかしら??
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:16:21.88
>>595
あたしも
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:18:58.22
あたしにチューしてうつしていいのに
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:10.34
2〜3日前、ちらっと見たバラエティ番組だかインタヴューだかで
異常な脂汗かいて顔も別人のように崩れてたから、もしや?とは思ってたわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:13.37
つきっきりで看病してあげたいわ。汗かいたら舐めて差し上げるわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:13.88
弱った圭ちゃんなんてペロペロすることしか考えられないわよ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:36:42.93
家族や共演者って濃厚接触者にならないのかしら?
ってマトモなことを言ってみるわ
ナイトドクターは撮り終わってたのね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:47:17.67
喫煙者だからヤバイかもね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:42:04.45
入院はしてないのよね?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:03:47.15
昨日承認されたロナプリーブ?でしたっけ中外製薬のやつ
それ使って早く治してほしいわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:10:30.12
小室圭じゃないの
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:12.62
小林圭ってジャズボーカリストもいたわね
男の圭はイケメンだけど
女の圭は…
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:43:01.45
さすがの田中圭も、アラフォーが近づくにつれて劣化してきたわね。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:46:55.73
>>616
それは言わなくても分かってるわよw
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:53.22
>>616
小室圭
小山田圭吾
田中圭
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:33.51
>>623
圭だけで縛りなさいよ
高橋圭三混ぜるわよ?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:38:27.57
軽薄な感じがいかにも芸能人って感じで好きです。


遠目で見てる分には。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:17:57.93
圭ちゃんの乳首をチュパチュパしたいわ!
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:48:15.87
腋の下も吟味したくなる
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:24:43.80
>>632
やはり、顔が可愛いからこそ顔を舐め舐めしたくなるのよね。
逆に不細工な男なら顔以外でも舐めるなんて憚られるし。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:36.27
>>633
そりゃそうよ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:03:53.54
何で唇があんなに赤いん?
めちゃくちゃエロいやん吸いつきたい
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:30:56.56
昔大塚寧々のことをあまりにそそられ過ぎて「顔中おまんこ」って評した人がいたじゃない?
あれになぞらえるなら圭ちゃんって顔中おちんぽよね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:44:16.75
大塚寧々や夏川結衣なんかも色気の塊だったものね
圭ちゃんもエロで溢れてるのよ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:05:21.01
本人全然ホモじゃないのになんで男を誘うようなくちびるしてるのか不思議で仕方ないわ
男を誘う色、つや、ぽってり感
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:41.29
あーあ。。。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:54.20
終わった。。。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:53.28
やっちゃったね。。。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:01.06
726 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/07/28(水) 17:42:23.35 ID:ZSCBki4J0
田中圭
10日 誕生日に20人以上でパーティー
18日 コロナ陽性

こういう馬鹿、重症化すりゃいいのに

727 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/07/28(水) 17:50:46.06 ID:0dl1SkYv0
>>726
田中圭はコロナ前からアホみたいに家で大人数パーティばっかり開いてるからいつかなると思ってた
この人は誰かといないと1人でいられないんだってね
精神的に問題あるかも
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:27.53
おっさんずラブで得た貯金も遂に底をついたわね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:01:04.55
てか眞島さんって去年自分がかかってるのに
パーティ主催するってどうなのよw
鈴之助主導だったのかもだけど
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:21.42
まあブログにもサプライズで祝ってもらったって書いてたからね。。。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:42.32
鈴之助って疫病神ね
24時間TVでセリフ忘れるし
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:01.75
この御時世、有名人がこの手の事をやらかすと糾弾されるのよ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:53.64
キャリアがすべて潰えたわね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:56.99
眞島秀和って既婚だけど男もいけそうに見えるわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:33.47
緊急事態宣言前だし、自宅だしってのはあるけど、
やっぱりイメージがね。。。
それと仲間内に情報売り飛ばしたやつがいるってのも、本人的にはショックかもね。

泥酔して警察保護のニュースもあったし、こんなことで転落して欲しくないわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:35.54
今回は完全に貰い事故なのに
圭ちゃん悪いみたいに言われてかわいそう
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:28:55.72
主催したわけじゃないのに
ニュースタイトルだけ見たら主犯みたいな扱いにされちゃって
確かにかわいそうね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:30:42.50
映画出ます
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:20:17.66
CMの契約延長はなくなったわね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:52:42.78
ちょ、林結婚よ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:00:35.54
>>671
コロナで契約切られるんなら出川哲朗の方から先に切りなさいよ
犯罪ほう助でしょ?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:38:25.52
まあ!二人とも圭くんのちんちんの味やニオイを知ってるのかしら?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:52:26.30
>>672
勧告人の中村ゆりと付き合ってたんじゃなかったっけ?
小島さんも勧告人なんだっけ?
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:43.90
>>677
島崎遥香も韓国人だと思うわ
林も本当は朴だったりして
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:41.38
ヒノマルソウルも奮わなかったんでしょ?
そこに文春砲で圭ちゃんフェードアウトかしらね・・
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:18.56
残念ながら今年はあと主演映画2本、二番手映画1本
主演ドラマ1本、配信主演ドラマ1本があります
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:28.88
なんか眞島さんのほうが叩かれてるわねえ
ま仕方ないかw
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:45:05.11
自宅で誕生会やっといて被害者もクソもないのよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:32.23
>>683
お口に入りきらないくらいの太さを覚悟しなさいね
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:09.18
何が怖いって、仲間内でのLINEと写真を文春に
提供したやつがいるってことよね。
この誕生日祝ったやつで誰もコロナになってない
なら別になんなのって思うけど。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:53:47.72
なら別になんなのと思うかどうかは人によるわね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:16.24
コロナ発表後7日前のパーティー暴露って怖いぐらいのタイミングだわ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:47:10.59
>>691
長さは普通だけど、太さが半端ないとよく言われているわよ。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:15.75
なんか、記事で叩かれてるけど、あたしは好きをとめられないわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:31.52
あらあたしもよ!叩いてるやつらなんかほっときゃいいのよ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:26:43.37
あたし叩きながらも好きってタイプよ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:48:29.71
来週からの舞台チケット買ったんだけど、やるのかしら?ほとんど稽古できないわよね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:41.16
>>697
見るだけにとどまらなくて、触ったりしゃぶったりしちゃうわね
きっとw
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:52:50.35
禿げたり脳に来たりとかあるみたいだものね
でもピンピンしてると思うわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:46:37.99
してるわよ圭ちゃんだもの
コロナなんて吹き飛ばしてビンビンよ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:35:59.12
舞台観にいこうかと思ったけど、演出家がほらあいつだから、やめにしたわ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 03:15:52.62
おさむでしょ
内容は期待できそうもないわね
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 03:31:14.73
おさむとした過去2回の舞台知らないの?どちらもとてもよくて好評だったのに
知らないのにものを言うもんじゃない
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 04:15:26.30
>>708
あんたこんなところにまで来たのw
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:03:25.85
OLの圭ちゃんやっぱり最高ね
エロすぎるわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:31:25.86
足リラシートのCMにBiSHは合わないと思うの
かえって足が痒くなりそう
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:22.62
またサイゾーが圭叩きしてるわね
ネット民は人のアラ探しには地の果てまでも執着するくせに
どうしてこういうデタラメメディアには寛容なのかしら
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:10:40.57
しれっとブログ更新されたわ。
快復したようで何よりよ。
舞台も中止、延期せずにやるのね。

タフというか、事務所も人使い荒いわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:22:41.41
自分で受けた仕事は自分の責任よ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:43.40
あたしも顔が好き
特に応援してるとかないのとにかく顔が好き
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:06:43.78
あと体も好き
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:03:59.18
控えめなチン毛も好き
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:16:44.30
ギャランドゥはちょっと欲しかったわ。あればパーフェクトよ。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:40.66
姐さんたち、玉袋はお好き?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:22:48.16
太短いおチンポだけでなく、お耳もペロペロ、うなじもペロペロしてみたい〜
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:35:26.33
>>740
そうそう、なんか凄く舐めたくなるかわいさが
あるからね(^_^;)
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:39:47.89
舞台見に行ったけどむしゃぶりつきたかったわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:08:56.83
>>744
私も行ったわ。はじめて生圭見たけど、足がくっそ長くてびびったわ。
台詞も膨大で、病み上がりなのにすごかったわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:40:38.02
足が長いと言うか細いのは麻璃央のほうだったわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 03:43:46.78
役者って大変よね、台詞覚えるだけでメンタルやられそうよね
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:33:06.19
>>749
あら
またって聞き捨てならないわね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:16:31.97
私ブレイク前から圭くんいいわー圭くんいいわーって言ってたのよ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:24:38.41
>>762
あたしもよ
別に熱狂的に追ってるわけじゃなかったけどテレビで見たら可愛いわー可愛いわーとときめいてたわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:43.42
>>764
なによあんた聞き捨てならないわね!
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:46:50.00
すごいじゃない
小椋佳は東大進学について理由を「家から近かったから」と答えた上で学問には興味なくて音楽の道へ進んだ天才よ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:45:01.63
二宮君出ました
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:36:40.70
二ノ興味ないわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:48:00.71
あたしも
毎日チューしたい舐めたいって思ってる
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:57:03.96
難しいことは何もなくて、単純に可愛いから舐めたい、キスしたい(舌を絡ませたい)
それだけなのよ(´▽`)
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:03.24
>>793
それよね
推してます!とかそういうんじゃないの
単純に可愛いからチューしたいわ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:59:47.17
ベッドに横たわらせて一緒に寝たいわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:29.16
>>796
これ加工しないでそれぞれが長身の男性にくっついてる画像の方がエロくて好きよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:00.15
>>803
やっぱこの人は前髪を垂らしていた方が、可愛いのよね。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:23:04.49
tverで「あなたの番です」が期間限定で見られるようになってたわ。
この頃の圭は本当にかわいくてかっこいいわね。
日本中のマンコを虜にした理由がよくわかるわ。
平成が終わって令和に入った頃、日本のマンコたちは圭でアソコを濡らしていたのよね。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:44:55.72
>>807
ベロチュウしたくなる気持ちをどうやって
抑えたらいいのかしら…
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:44:13.09
田中圭だから好きなのであって似てたとしても好きになるかは別
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:45:55.75
>>812
互換性あるとしてもけっこうな下位互換ね
圭より良い体してるなら1回喰ってみてもいいわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:58:16.47
圭も今はもう別にいい体じゃないわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:11:23.38
圭ちゃんに似ている人はいるかも
しれないけど
圭ちゃんの代わりはいないかも
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:59.00
似てる人いそうでいないのよね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:48.23
単に可愛い感じの顔でベロチュウも平気で出来るような男はいても
圭ちゃんみたいのは、まず居ないわね。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:00.20
この人が50歳になったら、どんな顔になるかしらねw
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:58:04.80
昨日、科捜研の女を観に行ったら総理の夫、そしてバトン両方とも予告編やってたわ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:58:43.26
総理の夫わりと面白そうじゃない?
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:03.72
『総理の夫』田中圭のPVみたいだった。
演技力は素晴らしい。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:03:55.10
総理の夫観てきたわよ
もちろん全く関係ないのだけどハルタン思い出したわ
あと圭ちゃんの衣装七変化も楽しめた
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:25:03.47
新しいビオレuのCM ワキ毛があまり映り込まないカメラワークしている気がする。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:14.54
『総理の夫』より『民衆の敵』で市議会議員の夫をやった圭くんが好き
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:24:35.66
もしもハッテンバび圭ちゃんみたいな可愛い人がいて
マスクしたままだったら、剥ぎ取ってキスしたくなるわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:15:17.61
わろたわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:48:48.36
こんなに売れたブサイクも珍しい
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:06:26.22
ほんと15歳はかわいいし45歳は色気駄々もれだった
田中圭凄いわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:14:32.90
>>835
TV版だと篠原涼子と田中圭じゃなかった?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:50:08.77
>>848
マスクしてるってことは、貴女とキスはしたくないという
意志表示かもよ?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:02.10
でも、ちょっと口臭そうよね・・・
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:51.98
>>857
コロナ禍で何かと不自由だけど、収束してもマスクも
そういう使われ方をされていくのかしらね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:03.88
突破出ました
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:17:54.72
こんな不細工はカンベンw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:23:49.63
ヒゲも薄い脇毛も薄い
大人の男として恥ずかしくないのかしら
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:47:37.99
>>862
ヤニ臭いわよ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:55:00.93
>>867
このままじっとしてて欲しいわ
そしてあたしの好きにしたい
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:57:34.20
毛が薄いのに性欲強いのね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:42.75
>>872
逝く瞬間だけ教えてくれるなら、それまで
フェラしたりキスしたりあちこち舐めたり
自在に操りたくなるほど可愛いよね。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:12:16.44
映画イベント出ました
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:06.21
>>879
教えて!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:24:48.20
でも圭ちゃん本人はそのつけ髭が嬉しくてLINEで見せまくったのに友達に似合わないって言われてプンプンだったのよ
かわいいわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:57:22.21
あんまり気にしたことなかったけど外斜視なのね
美男子の証だわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:08:13.01
そうなのよ
そんなイメージ全然ないのに斜視なのよね不思議な人
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:56:01.26
圭ちゃんが仮にゲイだったとしてハッテンバで寝待ちなんかしてたら
あちこちからアプローチされちゃって大変そうw
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:24.01
そりゃそーよアンタ
あったりまえじゃない
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:43.02
実際襲われたことあるのよね
何とか説得して相手に踏みとどまってもらったみたいだけど
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:50.76
>>889
あんなの襲うわよねそりゃ
あたしだって襲いたいわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:04.09
好んで小便かけられたくないけど圭ちゃんだったらアリではあるわね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:48:08.85
>>896
うわああああ
まさにあたしの好きな田中圭はこれよっ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:50:31.70
>>896
チューしたいわ
はああはあああ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:51:42.23
>>897
アタシも久すぶりに画像漁ってたら
あら?こんなに横顔良かったっけ?
とびっくりしちゃって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況