X



トップページmissingno
55コメント13KB
気づいたら、おばさんになってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:44:38.14ID:Uk71H/LG0
ショックだったわ。トートバック持ってヤマザキの春のパンまつりのお皿を
もらってバックに入れた後、一息つこうと思って、バックからムーミンのポケトル出してベンチで飲んでたの。春ね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:48:36.25ID:Uk71H/LG0
それからスーパーに戻って、特売のタマゴを98円で買って、見切り品のトマトを2個
50円で買ったわ。野菜の見切品をしょっちゅう確認するようになったわ。
それから帰宅して、ドモホルンリンクルのお試しセットを頼んで、あとは朝顔のタネと
ゴーヤのタネのプレゼントに応募して、モラタメサイトでもらえる商品をポチッて
気づいたら夕食の時間だわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:51:58.74ID:Uk71H/LG0
なんか生活が完全におばさん化してるわ。野郎の空気ゼロなのw
夕食時は庭で木の芽をとるの。明日は茶摘みをして、お茶の葉の天ぷら
にするわ。おばさん化というより、爺さん婆さん化かしら
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:18.98ID:FB4RgDaZ0
そんな事してても自然好きな粗野なノンケもいると思うわ
貴方はベリーショートな阿佐ヶ谷姉妹な感じなのよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:03:06.77ID:NIUgERYE0
後ろから見たシルエット絶対にオバサンになってるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:16:30.45ID:8MnuSvJR0
やっぱ同サロホモの日常って異常
近所で気狂いって呼ばれてんだね(笑)
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:41:20.28ID:NuAwn/OG0
見切り品の野菜なんて使い物にならなくない?キャベツなんてちょっとめくったら灰色にドロドロだったりして
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:53.61ID:J5sAzAG80
マイバッグを肘にかけて歩く姿はおばさんだと思ってるわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:57:15.99ID:NFJkPrgu0
>>8
じゃあホモはみんなオバサンだってことじゃないのw
あたしは肩に掛けてるからセーフだわ。クイーンズシェフのマイバッグは肩掛けられるの♪
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:23:15.26ID:2ruqHlF20
おばさんでも別にいいじゃない
>>1-3 見てたら心の安定した生活送れてそうだわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:25:11.60ID:rhODe58c0
ボビ・クロフトことしんやさんのスレね?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:49:06.40ID:WCOpv5E10
なんて言うのかしら、まあ分かるんだけど、「おばさん」ってそんなにシステムに乗って生きてないわよね。

テレビ見て、日が暮れて、カレー作る。みたいなのが所謂ステレオタイプじゃないかしら。

あなたのソレは有吉さん辺りが考えるデフォルメに思えるわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:30.03ID:hrYGjlDI0
マイバックからネギが見えると萎えるってノンケがいるけど、逆にネギが似合う女はモテるのよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:43:38.25ID:l7k3NDBH0
ネギが似合う美人がモテるのよ。

アンタらは及ばないわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:57:44.87ID:9ogGZhPv0
わたしがおばさんになったら、あなたはおじさんよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:19.82ID:9ogGZhPv0
わたしがおばさんになったら、わたしはおじさんよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:27.00ID:K3Z1zBav0
あたしおばさんだけどここに書いてるような生活はしてないわ
仕事してジム行って肉買って中華鍋でもやしと炒めて食うみたいな生活よ
普通に男だけどおばさんには変わりないわ
0020ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2021/04/17(土) 06:59:13.63ID:nHEjffwm0
( ^^ω)ほのぼのしてていいじゃない ホマ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:53:41.45ID:4WnEFpSq0
>>19
>あたしおばさんだけどここに書いてるような生活はしてないわ

典型的なオールドミスよ。ギャグで書いてらしてるのよね?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:46:03.14ID:LvhjUaMA0
意識高い系中年女性、って感じかしら。

忙しくてもカラダは動かし、自炊による栄養価とコスト管理、小娘じゃ有るまいしティファールなんて使わないわ、更年期見据えて鉄分上等。

みたいな感じ?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:46.82ID:8k7RmsUU0
そうねフッ素加工のフライパンは使わないわ
神田川先生のアイアンパンかクソデカ中華鍋のみ
野菜はもやしとブロッコリー
肉はグラム700円ぐらいのを贅沢に
足りない分はプロテイン
仕事して鍛えて肉食って糞して寝る
でも心にはステラおばさんがいる
いつもニコニコしながら編み物やパッチワークをしているわ疲れたらこっちにおいでって言ってくれる
だから時々チョコチップクッキーを焼く
それがあたしのおばじさんライフ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:01:14.09ID:KgO0enUZ0
自炊ったって肉もやし炒めよ?ただの節約生活でしょ。意識高いどころか貧困の匂いしかしないわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:11:26.40ID:Fgq19uWO0
かっこいいことばかり言っても、おなかが出てくるのよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:46:12.37ID:LvhjUaMA0
逆に、肉もやし炒めに対して、何を作れば意識高い自炊なのか気になるわ。

アスパラやカリフラワーとか使えば良いのかしら。ブロッコリースプラウトとか散らすの?

ステキな食卓ね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:46:50.30ID:imSv+x/v0
>>26>>21

そもそも連絡を取り合う相手がいなさそう(笑) し


【無印】ゲイが無印良品を語るわよ!【良品計画】4
224 KgO0enUZ0
てめえの右手やトルソーと結婚しちゃうオカマより、顔が付いているだけいくらかましかな。
221 :BQervi960
婆さん落ち着いて。

LINEの代わりになるアプリを探すわよ!
203 KgO0enUZ0
そもそも連絡を取り合う相手がいなさそうよ(笑)

あなたが万個を殴りたいと思った瞬間
8 :yPNmXWrL0
気付いていたなら避けろや馬鹿ガマ

気づいたら、おばさんになってたの
26 KgO0enUZ0
貧困の匂いしかしないわ。
21 :4WnEFpSq0
典型的なオールドミスよ。ギャグで書いてらしてるのよね?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆41
159 :KgO0enUZ0
キモいのよ、オッサン
154 :4WnEFpSq0
不安で眠れないのね。
156 :4WnEFpSq0
用水路を見に行ったのかしら。

大阪に住まうゲイ▲23
31 :KgO0enUZ0
責任転嫁も大概にしろや腐れ教師が。
15 KgO0enUZ0
阪国人の面倒なんか見てやる義理はないでしょ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:51:43.92ID:2ehcXtZy0
>>26
以前定食屋で肉モヤシ炒めを頼んだら、98%モヤシで1%肉で1%モヤシから出た水だったわ。手をつけずに出て、グーグルマップにメタメタ書いて☆1をつけたわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:14:02.31ID:K5l3EsU40
その肉モヤシの値段によるけど、どちらにしても正常なオバサン化ね、ブレてないわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:24:21.67ID:K5l3EsU40
アタシもささやかな第一歩として、スマホの操作音をオンに切り替えたわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:07.25ID:uH7jNgxy0
>>26>>21
 
年寄りしか使わないわよ 「オールドミス」

>典型的なオールドミスよ。


大阪に住まうゲイ▲23
40 :84ide4UZ0
それが阪国よ。

UNIQLOが好きなゲイ
165 KgO0enUZ0
仕方なく着ているのかと思っていたら、本当に好きな人間がいるみたいでびっくりするわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆41
169 :KgO0enUZ0
今夜のBBQのために養豚場から一匹かっさらってきたぜ、って感じね。

出川哲郎が大変よ!!!
39 :84ide4UZ0
お坊ちゃん(笑) あれの実家は海苔屋よ。

大阪に住まうゲイ▲23
35 :KgO0enUZ0
惜しい。要するに地元の人間に見つからないようにってことよ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:37:09.32ID:dm5uepNg0
愛してないなら
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:23:46.08ID:dVVJ1kpx0
やだっぱっと辺見マリのフレーズが出るなんて、おばさんよ

アタシも一人の時にオスカルって呟くけど
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:57.19ID:gOxHRg7R0
ハイソオバージ
田舎オバージ
トレンディオバージ
肉食オバージ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 10:20:13.82ID:sGXhNNEQ0
>>1
ヤマザキのお皿って、誰が欲しがるのかと思ったら、
そんなところに需要があったのね…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:10:09.56ID:pv/eOXNu0
点数の基準がわからないわ大きなパンでも点数低いとか
0045ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2021/04/24(土) 15:39:02.18ID:D6SbHo5s0
>>43
( ^^ω)グロホマ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:46:06.01ID:K4O9/97H0
LINEはオバサン専用
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:12:40.70ID:iWQpE7160
10代の頃ピヨゲーム前で同年代とタムロしてて、
「20歳乗ったらもうババァよね」なんて話してたの思い出したわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:14:34.19ID:hWEya4wv0
15歳でオバンと言われます
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:13:48.68ID:1OcV5Xzj0
18を超えたらもう若くはないってって歌ってたわ。
ガキ丸出しだったわね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:36:46.07ID:hWEya4wv0
25歳はお肌の曲がり角
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:05:21.71ID:tp14Rd/Y0
ドモホルンリンクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況