X



トップページmissingno
590コメント226KB
三重の県議がブログでホモの住所をこうかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:16.59ID:Mam55Cuv0
三重県の男性カップルが、県議にブログで住所を公開され、削除を求めても拒否され続けている。周囲から差別を受けやすい性的少数者(LGBTQなど)にとって、プライバシーの保護は平穏な生活に欠かせない。しかも県は1日、都道府県として初めて、性的少数者であることを本人の同意なく暴露する「アウティング」を禁止する条例を施行し、注目されている。その県での議員の行為に、専門家からは「逆に差別や偏見をあおりかねない」との批判が出ている。

 「悪意を持った人に拡散されるかもしれず、とにかく怖いです。それに悔しい」。そう語るのは三重県伊賀市に住む加納克典さん(41)だ。嶋田全宏さん(45)とともに大阪府から移住した後、農業を営む様子をホームページで紹介しながら、性的少数者の理解促進や権利拡大を目指して各地の学校などで講演会を重ねてきた。

URL先に県議名が記載されています
https://mainichi.jp/articles/20210404/k00/00m/040/127000c
>私にはモルドバ共和国出身の妻との間に8才、6才の娘と1才の息子がいます。
子育て中の父親だからこそ女性が働きやすい環境を作ることや子育て支援の充実、学校教育の向上をすすめる必要があると日々感じています。働く女性の環境改善、教育改善を約束します。
http://takatora.jp/
http://takatora.jp/promise/images/photo_01.jpg
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:14:50.85ID:Jv7eVfm20
ツボカルトネトウヨ婆が安倍じゃないとダメな理由


岸信介=李朝初代王・李成桂の末裔
安倍晋太郎=李朝最後の皇太子・李垠の息子

安倍は2つの李家のハイブリッド

李成桂―(数十代略)―岸要蔵(李要蔵)―岸信祐(李信祐)―佐藤秀助(岸秀助)―岸信介―安倍洋子(岸洋子)―安倍晋三(李晋三)
李成桂―(数十代略)―李球―興宣大院君―高宗―李垠―安倍晋太郎(李晋太郎)―安倍晋三(李晋三)

李晋三世
https://pbs.twimg.com/media/DoGbu1HUcAA45QS.jpg
統一教会の機関紙に安倍
https://pbs.twimg.com/media/C6OxQ1uUsAE9R4P.jpg
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:37:20.50ID:+1W64zdo0

統一教会ネトウヨオバサンのネタ元はいつもこんなのばっかり
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:34.98ID:R8XWfiVB0
すぎやまこういち発言の賛同者が圧倒的多数のソースが都合悪いご様子
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:25:22.10ID:iWnnjHu50
確かパソナが淡路島にドラクエ絡みの施設作るんだっけ?
ネトウヨはそんなのも知らないで超絶馬鹿
五輪開会式にもドラクエ曲出てきたでしょ?
そういう事よ 生きてるのが無駄な脳ミソスポンジ馬鹿さんwww
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:13.81ID:rwyXrCqc0
↑石川大我と全く同じ事言ってるわね
まさか警察官恫喝議員なんか支持してないわよね?
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:51:42.39ID:Fmg3H5o30

わざわざ石川大我まで出して印象操作ww

これがネトウヨの呪いのことばよ

気をつけなきゃ!!!

ネトウヨみたいな脳ミソウンコな人間以外、誰が見てもわかる単純な事だけどww
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:17:28.03ID:jaLtdpXH0
石川大我のアカウントをフォローしてないの?
全く同じ事言ってるわよ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:40:14.31ID:HDefI+zw0
ネトウヨは石川大我を叩く為にわざわざフォローしてるのねw
流石に同サロ粘着カルトキチガイだわw
石川大我を巻き込んで叩きたいから、ネトウヨ以外誰もがわかる単純な事を指摘しただけで、なすりつけるなんて悪質だわww
一番の罪はこんな単純な事も出来ないバカウヨのあなたの存在だけどwww
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:27.76ID:vHjVW8bn0
福島みずほ、蓮舫もそうでしょ
ネタ探しフォロワーだらけよw

アタシはブロック魔の河野太郎もフォローしてネチネチ文句言ってるけど何故かブロックされてないわw
安倍晋三もフォローして文句言ってるわよ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:37:49.86ID:vHjVW8bn0
これから西田昌司もフォローして文句言おうかしらね?

髭の隊長佐藤正久にも小泉進次郎にもガンガン文句言ったわよ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:39:10.34ID:vHjVW8bn0
でも小林議員には頑張れ!負けるな!とDM送ったわ

結局謝罪しちゃったけどね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:50:13.67ID:bAX3rN6j0
ID:vHjVW8bn0

じゃあ開会式の視聴率で五輪人気凄いとは言えないわね
統一教会ネトウヨバアさん墓穴
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:59:37.57ID:jjxRgyEA0
>>553
視聴率?
そんな事全く言ってないけど、何故に論点が反れるの?
バカなの?
ちなみにアタシは五輪延期派よ

それから立憲民主党は五輪中止は有りえないって言い出したわね
相変わらずの手のひら返しに、呆れるわ┐('〜`;)┌
>>554
あんな気持ち悪い教祖率いる結婚ビジネス宗教団体なんかと一緒にしないでちょうだい!(`Д´)
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:30:32.46ID:17wsCj8J0
>>555
ネトウヨババア的印象操作をやったまでww
脳ミソ腐ってると逆の立場で論点ズラしされるまで、自身のやらかしが理解出来ないのねww
オバサン痴呆入ってるから、過去の自身の書込みは無かった事にしちゃうから、いつも都合が悪いと忘れちゃうけどww

嫌韓丸出しで日本より韓国が気になるのに、半島カルトについて叩いてる書込みは全く見たことがないのはおかしいわww またお得意の嘘かしら?ww w
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:53:23.94ID:flhlxavZ0
またホモが右とか左とか言ってる
己の小さなおちんちんがどっち向きか程度の話して
それで政治語ったつもりなんでしょうか(爆笑)
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:56.95ID:RVL8sEFm0
ネトウヨババァさんついに左右からも論点ズラシww
余程カルトには触れられたくないのねww
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:14:00.82ID:stZCiP+Z0
>>557
ハウス!801板にお帰り!

>>556>>558
アンタ頭おかC〜わよ?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:35.66ID:v836KnhY0
>>559
あたおか統一教会オバサンがついに具体的に反論出来なくなりましたw
脳ミソスポンジカルトは、具体的に何か書くのが苦手ww
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 04:05:48.69ID:xMxnHxGi0
、                                                         
                                                              、
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:59:29.89ID:oB9ZUB8h0
、                                                         
                                                              、
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:27:02.76ID:H1vufm750
、                                                         
                                                              、
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:55.28ID:jqHZEEE+0
>>74
雲林院康成さんが気になるわ
虹焼は貰っても即捨てたくなるわねw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:21.42ID:rdMmYuwI0
貴虎議員をバッシングしてた連中は、
文春砲の石川大我には完全ダンマリ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:37:40.22ID:7g5Y6WqH0
石川大我なんてどうでもいいのよ
統一教会ネトウヨの必死の煽りも虚しく火がつかないわねw
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:40:56.21ID:IYWIlOH90
952 禁断の名無しさん 2021/08/21(土) /22:09:53.58 ID:tW638fa1
在日中国人は所得税免除なんだけど、在日ベトナム人も所得税免除に追加されたわね
だから健康保険料も激安


健康保険は現在は3割負担
4割負担か5割負担になるかもしれないのが現実味帯びてきたけど、在日中国人の窓口負担割合を1割に下げる可能性も高くなってんのよね
その理由が「支払いをバックれる人が多くて医療機関が困ってるから。その足りない分を日本人から巻き上げよう!」(厚労省内部の人の声)
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:13:21.31ID:uY6nsGdw0
>>568
アベノイミンヤバイわね
安倍が移民解禁するからこうなったわ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:52:47.15ID:UOmk7aR80
>>569
安倍の移民←△
立憲民主党移民←◎

確かに安倍は実行犯(黒幕は経団連と竹中平蔵と二階)
公約を出したのは悪夢政権が先

192: 可愛い<丶`∀´>様 [] 2019/03/20(水) 08:27:04.43 ID:SNkyGVAq0
パヨクの「1000万人移民受け入れ構想」w
https://i.imgur.com/63KJUcx.jpg
https://stat001.ameba.jp/user_images/20100623/00/londonline/c2/ae/j/o0800055710604536004.jpg

浅尾慶一郎(参議院議員)
大塚耕平 (参議院議員)
細野豪志 (衆議院議員)
古川元久 (衆議院議員)
松井孝治 (参議院議員)
松本剛明 (衆議院議員)
13: 可愛い<丶`∀´>様 [sage] 2009/10/07(水) 18:13:33 ID:aiAJUrxBO
この国の人達がもうすぐ民主党の移民政策によって
1000万人大量入国し、参政権を得るのかと思うと…
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:08:35.21ID:HYe+ZMe80
カミカゼ @mynamekamikaze
ポリコレ棒
日本ではアレだよな、声がデカイ一部の頭がおかしいゲイやレズやオカマをLGBTとか持ち上げたり、朝鮮のヘイトがどうとか差別を「道具」に騒ぎ出してっけど
その正体は、ヘルメットにサングラスをして集まった過激派左翼が使っていた「ゲバ棒」が、「ポリコレ棒」に変わっただけだよなwww
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:30:12.82ID:c+A/w8SI0
>>570
ネトウヨは息を吐くように嘘をつく
安倍が移民を強行採決して入れましたが?
嘘つきはネトウヨのはじまり
ネトウヨは生きてるのが間違い
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:30:44.48ID:c+A/w8SI0
ネトウヨババアは横浜市長選にカルト自民惨敗にはダンマリwww
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:17.51ID:ay2rt+k60
だか、実行犯だと安部批判してんじゃん!

アンタ日本語を勉強しなさいよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:01:15.31ID:7OPQREgI0
横浜市、誰が当選したの?

自民党負けたの?
当然だわね

投票率が気になるわ
今回かなり色んな合格率な経歴の人が立候補してたからね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:14:30.81ID:Zq0Gh36z0
横浜市長選に与党候補が惨敗してネトウヨは涙目ねw
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:16:14.57ID:hliFUO0/0
>>575
小此木は神奈川県では政界エリート家系なのよ
それを大臣を辞めてまでぶつけたのに勝てなかったわねww
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:01:14.65ID:N4GwZjq80
誰が当選したのか言わないのは何故?


それはともかく市長に当選したの横浜市大でパワハラやって追い出された経歴持ちなのね
もし不祥事報道が出たら神奈川創価集票マシーン女子部が動くかもしれないんだってさw
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:04:11.66ID:N4GwZjq80
マスコミ各社も実質広告費ダントツ1位の創価には逆らえないから、
猪瀬直樹、舛添要一の時のように創価に全面協力して全力バッシングするはず

もう引き摺り降ろす相談始めてるかもね?
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:08:52.48ID:GqSYC/O10
横浜市長選挙は衝撃のゼロ打ち 山中圧勝・小此木林惨敗の理由と政権の展望は
https://news.yahoo.co.jp/byline/oohamazakitakuma/20210822-00254518
横浜市長選 山中竹春氏、早期に「IR誘致は行わない宣言」
https://news.yahoo.co.jp/articles/793db492099a50d98d7f6838c9198d79b4b300b4
首相のおひざ元・横浜市長選でも敗北 求心力低下は必至、混迷の政局
https://news.yahoo.co.jp/articles/66774051ccefee8afa87585b1c6dadfcadaddef9
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:10:39.61ID:23Pxg5FS0
>>579
政教分離原則に反してるソーカは簡単にカルト自民を捨てそうよ
常に勝ち馬に乗りたいだけだから
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:12:44.14ID:yowGxvRE0
>>580
ネトウヨババアは横浜市長選にはダンマリ
カルト色が薄い菅は応援してないのがまたバレたわね
嘘で塗りかためられた偽装右翼のカルト信者は気持ち悪いわ(笑)
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:18:29.03ID:N4GwZjq80
>>581
横浜市大追い出された市長引き摺り降ろし案件は、自民党と決別とは別案件

引き摺り降ろすのは公明党の集票目的だからよ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:20:04.45ID:N4GwZjq80
菅も指導力ゼロだし、
高市が総理になりそうね

このコロナ禍で総理になるの罰ゲームっぽいけどさ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:24:35.73ID:D0/PK6Vq0
高市や下村は本命ではないニオわすだけの存在よ
高市なんか総裁選で地方票ゼロに近そうな、政界一嫌われ女性議員よ
安倍麻生が菅に弱いプレッシャーかけて突いてるだけ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:43:08.52ID:sWExm5NK0
@horinoA
以下引用です「「LGBTに寛容な立憲民主党vs古い体質から抜け出せない自民党」という安易な構図にすべきではない。まずは全ての課題をテーブルの上に並べて冷静に議論すべきだ。立法者は急進的な活動家だけでなく、市井の当事者の声にも耳を傾けてもらいたい。」
https://twitter.com/horinoA/status/1429790327217430532?s=19

おまけ
790 陽気な名無しさん 2021/07/17(土) 08:44:17.45 ID:HnwPsT/y0
この動画が解りやすくてお薦め
https://twitter.com/morinatsu_LGBT/status/1416084781754949636?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:03.67ID:f25TyCrX0
どうやったら統一教会に染まってしまうのかしら?
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:42.04ID:5SBFT7l/0
どうして立憲民主党は、統一教会の親玉 立正佼成会に染まってしまったのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況