X



トップページmissingno
1002コメント300KB
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 7271-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:26:48.78ID:2BEGm6u60
◎異性愛者の書き込みは厳禁です。
◎アップフロントグループ系列外のタレントに関するレス、誹謗中傷は控えましょう。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしは無視しましょう、過剰に反応するのも荒らし行為です。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、踏み逃げ厳禁です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合ワッチョイ付けて立て直しが原則ですが、スレの伸び、流れ次第で柔軟に対応しましょう。

※前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!353
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615264557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-y/J9)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:45.45ID:GUgbFOTN0
そういやちゃおかなんかでミニモニの漫画やってなかったっけ?
0957陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Wv6O)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:09:56.78ID:Ha7Fc9LWp
そう?ハロプロにいたらもちったぁマシだったろうなみたいな落ち目感がね…

片目閉じのさっちんと翔子レベルでさがあるのよね…

痛々しい。加護…

虚言多いし闇森
0958陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-y/J9)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:33.00ID:GUgbFOTN0
>>957
なんかあなたの文章怖いわ…
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ b74c-LzhE)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:35.55ID:EiRlDVVY0
>>927
東京出身ってのもデカかったかしらね。
子供の年齢でもノビノビやれたんじゃないかしら。
逆に福田明日香は地方からガツガツさを持って東京にやって来た年上メンバーについていけず
すぐに辞めてしまった…とのことだけど。
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f10-W6M7)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:28:49.43ID:GPy3Cv9S0
小田のぶりっ子声が嫌いな飯窪さんはイラついてそう
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 1724-wloz)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:08:50.81ID:TVdHuvJR0
小田ちゃんは好きだけど私のあの歌い方苦手よ
本人も努力してて声も良くて技術はあるんだろうけど
センス無いのかなって感じちゃう
0966陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:17:52.93ID:68wfVNHad
加賀は引力
0967陽気な名無しさん (オッペケ Sr8b-h1Hu)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:29:40.11ID:f2exLW+Qr
私小田ちゃんのナチュラルな歌い方が好きなんだけどなかなかやってくれないわね
純エビのソロは好きだけど
アルバムの泣き虫MyDreamの小田ちゃんのソロは酷いわ
こんな良い曲でこんなネチッこいビブラート効かせないで
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-y/J9)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:06.67ID:GUgbFOTN0
私も小田は甘ったるい声じゃなくてもっとナチュラルな声で歌えばいいのにって思うわ
一般層はぶりっ子だと思って受け付けなさそうだしもったいないのよね
本人の自己プロデュース力の問題かしら
0976陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-7nmi)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:23.85ID:pwo+dcJla
小田CDTV出演で一番嫉妬してそうなの田村だわw
ミュージカルはあたしの領域なのにと思ってそうだわw
田村は努力家だから好きなんだけど、演技が特撮の若手俳優みたいな過剰さがあるのよね
舞台で観たら違和感ないのかしら?
0987陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-7nmi)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:31:56.16ID:K+zvxOjna
加賀ばかり言われるけど鞘師のルックスこそ大したことなかったわ
鞘師と加賀はなんか似てるのよ
地味顔だけどそれを変えようとしない二人よ
ハロヲタってほんっとそういう地味顔が好きよね
0989陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-cioK)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:59:25.03ID:KWbvkQZEd
>>986
乙よ
0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 3789-ZzAP)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:21:02.53ID:bITuADAj0
鞘師と加賀って本人も推してる層も全然違うと思うわ
あと鞘師加入時は子どもらしい可愛さ合ったからこそよ
最初から瓦みたいな輪郭だとそこまで人気なかったと思うわ
0992陽気な名無しさん (ベーイモ MM4f-34+3)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:26:52.02ID:KAqhhgSQM
>>987
太るまで鞘師は可愛い部類だったと思うのよ。
加賀は最初ブスでだいぶ後から出来上がってきた小田タイプね。
0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-y/J9)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:32:04.56ID:QSLAAp9Z0
今の鞘師って多分寝る時に無意識に歯を食いしばっててエラが発達してる気がするのよね
あたしもそうだったの
ボトックス打ったら絶対細くなるからやって欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況