X



トップページmissingno
360コメント105KB
集落に住んでるゲイ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:31:34.21ID:1YwJdZsy0
集落好きにはたまらなそうだけど
怖い風習とかあるのかしら
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:36:53.41ID:t2F/+SWY0
外に五右衛門風呂の建屋が残ってるわ
あたしが産まれた時はもう使ってないけど
もちろん土間にはガスコンロ以外にも二口のかまどがあったわ
よくばあちゃんがうどんとか茹でてたわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:37:49.92ID:t2F/+SWY0
>>306
大腸菌じゃないのかしら?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:41:43.09ID:2eYIUq840
庭が広そうでいいわね。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:26:02.20ID:yrwsEuGs0
イケメンと縁側に座って庭のバラ見ながらビールで乾杯したいわ〜
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:59.47ID:umssqA7y0
>>315
ビールのお供に、畑で収穫してすぐに茹でた枝豆は絶品よ。
5月はまだシーズンじゃないけど。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:06:45.47ID:ACPQKgc60
新鮮な枝豆いただきながら庭飲みとかオシャレで品があるわ
それに比べて路上飲みって下品ねw
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:27:59.90ID:9L5wFz+d0
>>309
簡易水洗にするだけでだいぶ違うわよ
汲み取りの回数は増えるけどね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:29:42.70ID:j+Dj5ZW50
実家のぼっとん便所、夏場は下から這いあがってくる蛆虫をおしっこで撃ち落として遊んでいたわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:13:40.19ID:umssqA7y0
>>317
わたしの経験では、秋冬に葉物野菜を作付けすれば連作OKよ。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:40:34.88ID:f9BypVb10
>>320
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:29:50.76ID:UsVjcMdR0
なにがいやぁぁよ
このまえインドのどこかで牛の糞を体に塗りたくってるのをテレビで見たわよ?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:51:24.33ID:FcwE/1j70
祖母は裏の肥溜めから畑に糞尿を撒いてたわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:17:18.90ID:zkER0+T80
昔、田舎の小学校は、学校の糞尿を田んぼにまいていたわ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:08:23.95ID:iPKYo3wF0
肥溜めに保存すると発酵によって病原菌や寄生虫の卵が死んで有用な土壌細菌が増えるので、人糞を安全な肥料として使う知恵なのよ。
おばあ様は立派な営農家でいらっしゃるわ。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:28:21.66ID:1zd+NK0r0
>>326
へ〜肥溜めにためることが大事なのね 勉強になるわ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:45:18.50ID:6xitwxp/0
昔の同級生で肥溜めに落っこちた子がいたわあだ名が『ウンキ』
鉛筆で目突かれて芯がそのまま瞼のちょい上に残ったまま。
継母に虐められたりで散々だったわ。
893になって組のお金ちょろまかして地元にいられなくて東北に逃げた
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:45.33ID:dmttpsRv0
集落のいいとこたくさん見えてきたわね!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:05.00ID:GTZ4mX730
村八分なんて、都市部のいじめと一緒でしょうに。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:12.92ID:0ahb0Bwq0
>>332 キチ害の極みだわね    し

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆41
507 JHzTby5I0
昭和のホモエロ小説かよ。呆れるわ。
514 GTZ4mX730
ノンケ臭がすごい。ホモはこうならないわ
515:xrXea/TZ0 ノンケ臭(笑)

集落に住んでるゲイ☆
332 :GTZ4mX730
村八分なんて、都市部のいじめと一緒でしょうに。

田舎暮らしがしたいゲイ
652 :rrrGMkeL0
日本によくあるマンションのようで面白みがない。
661 :JHzTby5I0
最近の高原別荘の画像を貼っておきますね。
654 rrrGMkeL0
日本の才能ある建築家は、もう日本では住宅の仕事がないのだ。
65:rrrGMkeL0
ハウスウォーミングパーティを開いてご招待するのが一番いいわ。顔合わせが一度に済むし。

皇族がゲイだったらどうなるの???
31 :NJ6IDSww0 馬鹿マン。

まずいのに推されてるグルメ
363 :NJ6IDSww0
やれやれ、やっと同サロレディに相応しい流れになったわね。
343 0JPeISD10
醤油があれば臭い生物でもなんでも食べられる貧しい味覚の人達は安上がりで良いわねw
346:12d3uLyk0
日本人は日本で商売を始められなくなったのかしら。脳が退化しすぎて。

お料理するわよ!★86品目
934 :5orQbQwc0
異常者は黙れ。
935 5orQbQwc0
冷麺にはコチュジャンね。
937 :JsaAGN+e0
ネトウヨは脳の病気

ホテルの朝食ビュッフェが好きなゲイ
513 :TfKS9Hkr0
というか、いまどきよくそんな場所で食事しようという気になるわよね。馬鹿国民が。
510 :TfKS9Hkr0
意味不明。オレンジという名のパンケーキなの?
511 :TfKS9Hkr0 キチガイ
519 :5orQbQwc0
日本人で穴埋めしようと必死なのね。
520 :5orQbQwc0
どこかの安い居酒屋で残り物を寄せ集めたみたいね。
523 :5orQbQwc0
すべてが安っぽいわ。どこかに高級な部分がある?

★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレH★★★★
454 5orQbQwc0
オリンピックを口実に土建業と広告業という二大票田に2兆円もの大金をばら撒き
429 12d3uLyk0 でも安倍って日本人なのかしら。
434 TfKS9Hkr0 ネトウヨ頑張れw
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:14.85ID:7gHt8s//0
庭でオケラが鳴き出したわ。もうすぐ梅雨ね。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:38.73ID:dNOi0f8P0
庭うらやましいわー
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:13:20.81ID:KgY95Bv10
庭があるなら路上飲みとかしないわよねぇ
新興住宅地とかじゃないとこの庭って解放感が素敵っ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:24:27.73ID:7gHt8s//0
>>336
昔の造りのお宅では、庭で飲むと言うよりも庭に面した縁側で飲む事が多いわ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:55:51.57ID:HmHzS9al0
怖そ〜な話はなさそうね?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:39.43ID:ViXROfOB0
>>337
集落の知人ちが縁側があって風情があって素敵だったわ。
夏の夕暮れにはひぐらしが鳴いて、蚊取り線香焚きながらビールに枝豆を出してくれてたの。
なついわー。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:33.17ID:gbJFL6F20
蚊帳で寝てそうね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:59:46.13ID:0v3QlrVc0
タヌキを轢き殺したときは気が滅入ったわ
ヒヤリとすることはしょっちゅうだから気を付けてたんだけど
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:07.04ID:rSb8m5jE0
>>341
タヌキは山奥よりも人里を好むから厄介よね。親の縄張りから独立したばかりの個体がうろつく冬が要注意だわ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:45:17.33ID:SP9xF3D50
多摩ニュータウンにいるのかしら狸
行ったことないけどあの辺りって集落っぽいのかしら
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:38:33.37ID:uYjvRab+0
奈良スレで月ヶ瀬村の事件知ってちょっとググってみたわ。
集落特有のルールに追い詰められた可哀想な犯罪者と解説するサイトが多かったけどなんか違う気がしたわ。
かつて集落の人が放火の犯人扱いしたのも良くなかったと言うけど冤罪確定していないし
ダムの工事の為に引っ越ししてきた一家の息子で怒りっぽい所があったのなら
警戒されて当然の人だったようだし。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:52:55.26ID:joX4pFwP0
>>343
多摩ニュータウンはなんだかんだで団地よ、団地。
ほとんど分譲マンションに建て替えられてるけどやっぱり団地妻って感じ。
ド田舎の集落を舐めないで頂戴!って言われちゃうわよ!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:09:38.85ID:OeonznHS0
>>346
多摩ニュータウン近隣は戸建てが多いんじゃないの?知らないけどw
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:16:22.70ID:Y1QTqFi00
揚げ物屋

に行って食べてた時に

ドヤに染まった
感じの
人が
友達らしき人 1人 と
来店 したの



そしたら

閉店しますんで


って 言って

断ってたの




それを見て


かなしく

なったの








涙は出なかったけど
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:52:36.54ID:3Cq3wXkE0
多摩って丘陵地帯でしょ。都心から遠いし、人を住まわせて失敗した例よ。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:36:52.21ID:CGohIcnV0
分譲の集合住宅は建物にガタが来たときに必ず揉めるわ。立て替え費用が出せる人と出せない人でね。老人世帯が死亡で空き部屋になって相続人が管理費と修繕積立てを払わないと、外壁の修理も覚束なくなって、見るからにおんぼろマンションになってしまうわ。
懸命な姐様達は、買うのなら戸建てを選んでくださいませね。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:45:40.48ID:CGohIcnV0
>>351
はずかしいわ。
懸命な➡賢明な
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:48:33.02ID:uMXUxSUG0
>>351
それって貧民マンションや中華買いタワマンあたりの話だと思うわ。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:00:38.45ID:CGohIcnV0
貧民マンションでなくても、築50年もすれば必ず老朽化するわよ。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:11:24.37ID:Snwv6GO80
戸建てだって老朽化するでしょ
倒壊しなくても度重なる地震で影響出そうだしシロアリ対策とか
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:54:05.00ID:eN7/tJBg0
在来工法の木造は耐久性では鉄筋コンクリートのマンションには叶わないわ。
でも戸建てなら修繕、建て替え、とかを自分の意思で決められるわ。
マンションは1つの建物を沢山の赤の他人と共同所有しているので、修繕や建て替えは
投票とかで決まっちゃうのよ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:13:10.38ID:prMYdCKN0
>>354
そういう意味じゃないのよ低能。
まともな人が住んでるマンションじゃそんな問題起きないって言ってんのよ。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:58:28.55ID:hn4hJKL+0
金持ちは高級低層マンションだから貧乏人と住む世界違うと思う
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:23:18.10ID:c/fWD4rX0
修繕積立金を毎月取ってるんだから、完成から20年後の大規模修繕では管理組合にたんまり溜まってるのかと思いきや、全然足りないなんて事もあるのね…。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:28:16.05ID:ihL2Ly390
>>359
メジャーブランドのマンションはそんなことないらしいけど
二流デベ系は最初かなり安く設定するからそうなるみたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況