X



トップページmissingno
1002コメント260KB
ゲイが語るマツコ・デラックス15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:25:47.31ID:6ZVrrrSq0
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
夜の巷を徘徊する(テレビ朝日系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)

※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602729712/
ゲイが語るマツコ・デラックス14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608089826/
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:40:37.71ID:viO9XhYc0
マツコ、そんなに誰かと親密になりたいかしら?
なんだかんだ、一人でいるのが好きなタイプじゃない?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:46:04.16ID:vZF/lFWJ0
>>953
若い時はそうでも、歳を取ると変わるのよ
ましてやコロナで家にこもってずっと独りで過ごしてたから、
他人のありがたみがわかったんじゃないかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:40.50ID:0smFXzN+0
孤独でしょ
有吉が楽屋に行こうとした話とかのときも本人認めてたし
逆にパートナーのいないゲイで孤独でない人なんかいるの?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:30.31ID:+JV/tXDr0
>>955
あたしパートナーと別れて孤独だわって思ってたけど、早く元気になって一緒に働こうって友達がいた事に気付いたわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:43.56ID:+NVA01Np0
マツコみたいなタイプと親しくなりたい人っておこげくらいじゃない?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:00:25.42ID:Y44+2idq0
ホモカップルみたいw
とか言って揶揄してたな
ああいうのムカつくわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:12:00.11ID:AfUBLu0/0
マツコさんってメイク落として普通にしてたら男らしい感じになるんですかね。それなら好きな人もいそう
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:12:01.83ID:gQLRYz4+0
今夜の知らない世界は久々演者も内容も良かったわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:27:33.20ID:vZF/lFWJ0
年170回動物園に行く野崎さんは、きゃりーぱみゅぱみゅの友人として今くらに出てたわよね
プロ素人ね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:31:30.19ID:IhKGbfmd0
まずマツコとプライベートで仲良くするにあたって
こちら側に何のメリットがある?ってことが提示出来ないと絶対に無理ね。
マツコにしかメリットが無いのが目に見えてるから無理よ、無理。
プライドの高いマツコが芸として「独りよがりで仲良くしたがるピエロ」を演じてるとは思えないけど
相手を選んでそれを芸としてやってるのであればやっぱマツコって才能あるわ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:44:13.93ID:AfUBLu0/0
>>966
芸というか戦略でやってるのかなと思えなくもないけどね。ギョーカイ人には基本ヨイショ全開だし。

なにより有吉とか村上とかがマツコのタイプとは思えない。もっと体育会系が好きなんじゃないの?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:13:25.44ID:Q9SGlz760
動物園の人、マツコに動物の平均寿命を聞かれてごまかすのが感じ悪いわ
知らないて云いなさいよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 03:13:26.75ID:MqO2y90I0
有吉の結婚がらみでレスがぐんぐん伸びてるのね。
だれか次スレ勃ててね。
よろしくお願いするわー。

テンプレはこれでいい?
 ↓


ゲイが語るマツコ・デラックス16


番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:40:03.36ID:l+i44xtJ0
晶ちゃん明らかに嫌がってたわね
そういうとこよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:09:37.57ID:OpR5GzJN0
>>967
昔はホンマでっかに一回?だけ来てた30半ばくらいの評論家に開始早々可愛いとかいくつなの?って聞いて周りシーンとしてたわね
その人は体育会系っぽかったけどトロそうと言うか穏やかな感じだったわ
マツコは誰にでも合わせられるとか自分で言ってるけどまず無理で自分が主導権握れそうなちょっと鈍感で口答えしなさそうな体育会系が良いんでしょうね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:20:49.01ID:Q0vQ4IdF0
>>972
従順で素朴な体育会系とか自分も好きだわ笑
それだけに有吉とか村上とかに惹かれるとは思えないんだよね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:31:05.02ID:51HGuHpZ0
それが好きでもそれ以外の人を好きになることなんて普通にあるわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:47:53.59ID:WCvl2nwP0
晶ちゃん童顔というか幼い顔してたわね
ナイモンで10ごまかしてもバレないわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:50:34.83ID:TXe3GIZO0
別に嫌いじゃないけど、あれこそチー牛そのものって感じだったわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:34:14.50ID:dr1niEq/0
化粧のくだり寒かったわね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:18:35.40ID:OsssG8jl0
>>956
34には見えないわね。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:57:05.09ID:7lpCKC+60
うわべは大丈夫ですよって受け入れた風で本音は嫌です

が一番傷つくわよね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:09:32.23ID:NqWLw5RN0
マツコって女子アナ嫌いじゃなかったっけ?
夏目ちゃんは連絡先も知ってる位仲良しなのね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:40:55.57ID:qxNZPhsq0
>>983
夏目ちゃんには、マツコは最初から「ただもんじゃない」的な発言してたしね。
番組開始時に有吉が「(コンドームネタを)イジるのはダサい」とか言ってたし、二人で夏目を守ったって側面もあるのかと。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:37:01.37ID:I9yPg/jK0
女子アナ嫌いなのはキャラでしょ
共演者大事にしてるってんならアナウンサーだって例外では無いわよ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:53:47.60ID:ZLINFXHj0
>>984
夏目が最初から特別なわけじゃなくて
有吉はその手をよく使うだけよ
ダレノガレにさえ同じ事やって守ってたし
マツコに関しては、落ちぶれた女子アナが好きなだけ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:59:19.73ID:qMaeAMo70
マツコは上田マリエのことも評価してたから、日テレの女子アナは好きなんじゃないかしら?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:52.70ID:E1dZO/Df0
マツコって最初は男性アナだと誰がタイプとか言ってたし女子アナそんな興味なさそうだしあたしも女子アナ叩きキャラだと思うわ
途中でそう言うホモっぽい発言封印したから今の地位があるのよ
出水と最初に合った時も興味ない感じだったし何ならミッツの方があんた凄いわねって反応してた
田中みな実ともミッツ飲みに行ってさんまの事どう思ってるのか問い詰めたって言ってた
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:59.46ID:I9yPg/jK0
今でもこっちが苛つく位ホモ全開な発言してるわよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:06.76ID:TWuW58wt0
埋めたいわね!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:11.23ID:E1dZO/Df0
>>993
昔もっと酷かったのよ
当時はマツコはゲテモノ枠で出てただけだから男性アナの尻揉んだりキスしたりしてた
トーク内容だってカプセルサウナに泊って寝てると自分の腕が暖かいのに気づいて目冷ますと知らない男の尻の中に腕までずっぽり入ってたとか言ってたんだから
他にも自衛隊の人でデカ過ぎて今まで受け入れてくれる人が居ないって人のチン子加えて喜んだら相手が感動して涙流したとかそんなの今は言ってないはずよ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:43.29ID:E1dZO/Df0
キスは芸人ね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:13.11ID:TWuW58wt0
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:08.35ID:TWuW58wt0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 5時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況