X



トップページmissingno
698コメント214KB
【新宿から】ゲイが語る小田急線【箱根まで】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:58.21ID:07s3zudp0
ゲイやレズビアンが小田急線について語るスレです。
神奈川県民はもちろん、小田急に住んでる人もそうでない人も、今日あったことや小田急についての思い出などなんでも書き込んでどうぞ!
小田急じゃない神奈川の話題も可とします。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:48:11.15ID:8tBd1fzG0
下高井戸はおすすめよ
駅すぐ住宅街だし、甲州街道からはすくなくとも一ブロック離れることをおすすめするわ

それより、桜上水がわたしはすき
体育会の大学生が結構うろうろしてるわよね
上下左右、同じマンションにすめるなら、八幡山でもいいわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:34.18ID:VbS5/nSy0
>>648

へー そうなんだー カんキチさんは
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:05.66ID:qIa/Sj8s0
新宿駅徒歩5分にイケア 5月1日に開業 スウェーデンフードのテイクアウトの提供も予定
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:17:30.27ID:VSdxs+r80
>>647
和泉多摩川まで行けばもしかしたら 生田だと確実ね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:11:35.19ID:HfymqSPX0
>>649
小田急の都心よりにはない、京王の魅力は体育会大学生よね

まぁ、京王は3年住んだから、もう住まないわ
次の更新で小田急から、田都か東横に引っ越す予定
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:53:33.47ID:gtEaiIpa
代々木上原すみたい
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:27.65ID:3pyuLZm90
>>654
国士舘があるじゃない
>>656
整体院かしら?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:16.24ID:3YGMwb1f0
>>654
野外発展場の数も 京王のほうが多いかしら?w
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:18:10.20ID:BWl3vP360
小田急 祖師ヶ谷大蔵と京王 下高井戸あたりは
同じ世田谷区で似たような雰囲気だけど、
新宿までの乗車時間が倍近くあるわね

小田急にすむなら、経堂は帰りに急行とまらないから、下北、いっても成城かって感じね

ピアース代々木上原ねらってるわ!!
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:08:03.99ID:ixTdZJqb0
あら、相模大野まで来なさいよ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:58:19.37ID:aPK8P6XB0
>>658
国士舘は体育大学じゃないわよww でも言いたいことはわかるw
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:37:06.85ID:qGIpMb7w0
>>660
なんで祖師ヶ谷大蔵と 下高井戸なのよw
祖師ヶ谷大蔵と比べるんだったら 千歳烏山辺りでしょうに
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:17:16.42ID:roAbxleN
「座間駅周辺リニューアル」座間市と小田急がまちづくりで連携、カフェや芝生広場など開設

https://machida.keizai.biz/headline/3259/


 空き店舗が目立っていた座間駅周辺を活性化するプロジェクトが、小田急電鉄・小田急SCディベロップメント・座間市の連携で進められている。その一環で3月末、駅前商業施設「マルシェ座間」にオープンスペースとカフェがオープンした。
座間駅前広場イメージ
 マルシェ座間への市観光協会移転とコミュニティースペース設置に続く取り組みで、コミュニティーや賑わいづくり、駅利用者の利便性を高めることなどが目的。小田急電鉄と市はこれまで、ホシノタニ団地とサーキュラーエコノミーの推進で連携している。

 新しいカフェ「ニコラ」は2年以上空いていたテナントに出店。駅前広場への開放感が特徴で、店内はブルーを基調とした明るい雰囲気。日中は通勤客や子育て世代をターゲットにパスタやパンケーキなどのカフェメニューを提供。コロナ禍収束後は夜カフェとして、「ちょい飲み」メニューも提供するという。店舗面積は18坪、席数は25席。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:36:33.72ID:9qReakaa0
>>658
やだごめん 体育学部があったのね!梅ヶ丘に引っ越すや!
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:32:42.15ID:ac8ROFwz0
今年は世田谷八幡宮に初詣に歩いていきながら、
町の景色をみてたんだけど
あの辺も若い一人暮らしの男が多そうね

部屋から向かいのアパートの部屋が見えるところに
住みたいわ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:07:37.85ID:KnJopOsB0
そうなんですねー、カン基地さんは
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:56.67ID:ruWuS+NZ0
代々木八幡の近くに住んでる男も部屋でオナニーするのよね。。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:03:44.00ID:qXo6jL5A0
おにぎり、そば、パン......! 小田急電鉄「駅メシサブスク」の実力
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a9bd125aedb603de119bfc3e29f5631ad1145f

月額7800円で、対象メニューとなっているそば、おむすび、パンなどが食べ放題になるサブスクが「超おトク」と話題だ。

【画像】小田急新宿駅「おだむすび」のおむすび

これは、小田急電鉄が3月8日からスタートした「EMot(エモット)パスポート」というサービス。『EMot』アプリで事前にチケットを購入し、店頭でスマホ画面を提示することで利用できる。


具体的には、ターミナル駅などに入っている小田急グループの「箱根そば」などで、そばなどをイートイン。「おだむすび」では好きなおむすびを2個、「HOKUO(ホクオー)」でも税込み300円未満の好きなパン2個を持ち帰れる。

さらに「HIBIYA KADAN(日比谷花壇)」などでは、対象の切り花から好きな花を3本受け取れる。花は期間中に5回までだが、そば、おむすび、パンは3時間空ければ、同じ日に連続して利用することもできるのだ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:03:18.13ID:qXo6jL5A0
これってどうなん?
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:40.07ID:tKfcxatN0
少しくらい遡って読めよ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:37:37.53ID:wnv2I6fT0
きたああああああああ

町田市、「PayPay20%還元キャンペーン」第2弾実施へ 6月1日スタート
https://machida.keizai.biz/headline/3264/
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:38:31.17ID:wnv2I6fT0
※上限3000円
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:32:36.52ID:XRbcOe9i0
そのために、町田までいく往復で、1000円弱とぶわぁ

町田のビックアウトレット館にいきたいわ
すきなのあそこ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:58:08.65ID:FLV+ukNv0
>>674
資産数億円なのに? カンきちさんは


【新宿から】ゲイが語る小田急線【箱根まで】★2
674 :XRbcOe9i0
そのために、町田までいく往復で、1000円弱とぶわぁ
町田のビックアウトレット館にいきたいわ
すきなのあそこ

ちょっと!須藤元気が下半身の盗撮被害よ?!2
372 :XRbcOe9i0
あべぴろしさんは、六本木でみたわ
ずろーん

■■■【株】 ゲイが語る投資 【FX】■■■3
344 :9tE9Cwor0
あれから、3年?でいまはえらいことになってるから
ほっとけばいいと思う
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:45:40.12ID:9vkpUG+W0
東北沢の線路跡地の建物いつまで経ってもオープンしないわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:25:55.61ID:mztP/EVZ0
千代田線直通の快速急行作って欲しい。1時間に1本でいいので
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:44:03.35ID:9vkpUG+W0
>>677
箱は完成してるみたいなんだけど、やっぱコロナなのかしらねえ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:02:25.86ID:D+3kb8tZ0
>>678
それはないと思うわよ

成城あたりから、大手町に勤めてる人達を
優遇してるわけだから

その分新宿から祖師ヶ谷大蔵までの間は、登戸あたりより時間がかかる、わりをくってるわ

新宿から祖師ヶ谷いくなら、成城までいって、一駅もどる方が早い
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:22.04ID:2nTDhKXb0
喜多見からマンボウにひっかからないのね。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:35:37.38ID:yomEvHQb0
でも町田市はマンボウよ。
JR町田駅の南側のデニーズだけ相模原市だから適用外だけど近くのすき家は町田市なのでマンボウね。
その辺りに窓際とかいうゲイバーがあったけど、まだ潰れていないかしら?
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:36:16.36ID:pIS+ggRp0
>>681
世田谷区なのに?
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:38:42.60ID:hQrXFDQz0
喜多見駅はホームの真ん中あたりから東側が世田谷区
西側が狛江市なのよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:28:17.37ID:pIS+ggRp0
>>685
まあ区境の駅なのね 三鷹と同じね
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:36:31.25ID:gXM/cQvo0
三鷹ばっかり取り上げられてて喜多見駅は空気ね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:43.37ID:+4A2TTdR0
喜多見っていわれても
全国的、いや関東に限っても??よね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:38:48.00ID:vCKp1bP40
>>685

マンション5部屋投資所有、高額な金株仮想通貨運用の
韓キチガイさん、さすがの暮らしね。
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg
http://i.imgur.com/KmAMuqs.jpg


■■■【株】 ゲイが語る投資 【FX】■■■3
344 :9tE9Cwor0
あれから、3年?でいまはえらいことになってるから ほっとけばいいと思う
471 :hQrXFDQz0
ガチホで含み益がどんどん増えてるときって、ごきげんよね

博物館や美術館が好きなゲイ 3館目
599 :hQrXFDQz0
テレワークのお昼のついでに、いってこようかな

【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】 Part2
635 :DhP7JN9m0
ザ・パークシティ ブリリアの森プラウドタワーに住んでるわ

ちょっと!須藤元気が下半身の盗撮被害よ?!2
414 :hQrXFDQz0
モザイクとれる、アプリあるやん

【新宿から】ゲイが語る小田急線【箱根まで】★2
685 :hQrXFDQz0
喜多見駅はホームの真ん中あたりから東側が世田谷区
西側が狛江市なのよ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:49:52.68ID:MPwsczko0
町田のまどぎわ、まだやっていたわ

BAR まどぎわ @ 町田のゲイバー
·
4月12日
本日よりマンボウとなりましたため、再び営業時間を変更させていただきます。
(´-ω-`)

お酒提供は19時まで、20時完全閉店となりますのでご協力お願いいたします。

また、平日やけくそ割を復活させます。

平日は
セット料金1000円
先着3名さまに鬼ころしプレゼント
o(^o^)o
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:29:02.41ID:KrDVcW4F0
オダサガのオカマバー 夜の動物園サザエさん は閉店したみたいね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:27:41.24ID:gNbYdG+s0
むかし、バディの後ろの方に
ゲイバー一覧みたいなのあったわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況