X



トップページmissingno
1002コメント275KB
ゲイのファッション2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:46:07.57ID:rMIcwfCf0
ワインレッドとダークブルー、お洒落な色はどっちかしら?
服じゃなくて財布や手帳など皮製品なんだけど(スマソ)
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:40.44ID:2XVODc7o0
>>480
ヤダー!

当時もお金無かったけど楽しかったわ

キヌギヌやボイル行けば、当時の友達に再会出来るかもだけど、容姿が劣化したし、今の流行りが全く分からず、ワークマンとか着てるし、哀れまれそうでこわいわん!
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:43.94ID:FUtLOxEU0
>>485
あなたは黒髪?茶髪?
どっちが似合うのかしら
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:23.49ID:AVHq9SSp0
>>485
ワインレッドよ。リードヴァン、ボルドー…気品があるヲンナに似合うのはこの色しかないわ。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:31.08ID:A/D6n9EV0
ずっとダークブルーが好きだけど、今のトレンドならワインレッドね。ベージュ・グレー・シルバーを合わせるのが気分
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:05.95ID:xKyiVLE30
>>486
当時はお金がないけどビジュアルが良かったの?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:28.04ID:1zmoI6Kp0
>>486
キヌギヌとボイルってなに? みんなでワークマン着て同窓会しましょ←
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:19.48ID:UYGhQqO30
>>486
キヌギヌなんてもう行ってないし行きたくもないわ。
時代についていけない懐古趣味の老人しか居ないんだもの。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:00.64ID:gkiMFZim0
>>482
つい見ちゃうわね
意外なところとコラボしてたりね
UTみたいな楽しさかしらね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:30.89ID:3HMQNxlP0
>>491
洒落たバーよ ピアノがあるの ボイルは昼間は雑貨屋夜はバー
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:18.15ID:uC7XjAb90
昔いけてたつもりの爺が集まって肩を寄せ合う店よ。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:33.49ID:AL7o6ymz0
ブレゲの時計ってどういう評価なの?
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:48:48.88ID:1zmoI6Kp0
>>492
老人って何歳くらいの年代層? コロナ落ち着いたら冷やかしで行くのもアリかも。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:58.69ID:YgQMyiaM0
お浜さんが着てそうな感じね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:27.86ID:2XVODc7o0
>>498
一見さんお断りだし、紹介者同伴じゃなきゃ入店出来ないわよ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:09.94ID:Mf8R+c0i0
セレブは年越せたかしら...
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:22.84ID:sjplmvql0
>>498クソダサ!アンタクソダサよぉ!!www
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:27.73ID:RCktf0ef0
セレブはずっとここにいるわよ
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:14.33ID:krxuy45l0
>>498
ママが関西人なのよ、気張ってらっしゃるけど所詮は…ねえ。
って失笑を嗜むところよ楽しんできてね!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:13.63ID:qxQbG9ZP0
ヌビアンリニューアル初日からやらかしね
しょっぼいサーバーに引っ越したのね
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:05.10ID:s/zl85tC0
今日スーツの下にダウンベスト着てて上からロングコート羽織ってるオッサンいたんだけどコート着るならダウンいらないんじゃ?って思ったんだけどサラリーマンってこんな感じなのかしら?
あたしスーツの下にダウンベスト着るコーディネート嫌いなのよね…
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:54.59ID:1omFGnsD0
そのロングコートがウールライナーなしの薄手とか素材的にあまり温かくないものだったとか?
スーツの下のインナーダウンが見えてるなんて着ぶくれしてたのよね、ノンケらしくてかわいいじゃない?
顔にもよるけど
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:22.74ID:OTl8jBJe0
イケメンショップスタッフ品評会やりたいわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:14:24.26ID:6p/oncmE0
>>507
サラリーマン舐めんじゃないわよ、闘いに行くのにお洒落はいらないの
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:55:31.32ID:q3uXr3rn0
バッグ含めて残念な感じ
フェイスシールドのおっさん
こんなピタスキニー履いて
全身黒コーデだから異様に
顔デカが目立つわね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:59:39.91ID:ysfR2LcV0
2歩くらい前に出てるメガネさんよりデカいわねw
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:35.65ID:lvQ2fzUa0
>>513
干場って身長も180あるし脚も短くはないけど
何か残念感しかないのよね
大人の男に黒ビキニを広めようとしてるとこは良いけど
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:54.63ID:v21Z5Jnm0
おなべ顔がすべてかしらね
しかも老けてみえるし
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:59.24ID:HLd9s1nf0
男のバッグ問題は難しいのよ。
この鞄ザネラートかしら、たしかに女っぽいけどじゃあこの格好でどんな鞄を持てばいいのかというと難しいわ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:12:11.53ID:tL75MFoQ0
別に悪くないと思うけど
おばさんに見えるのはバブル世代が誇張した男らしさにこだわってきたからでしょ?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:16:48.26ID:R8Q0JZwy0
>>512
バック以前にこの脚の細さはゲイ的にはNGでしょ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:21:53.19ID:XnxGx7MT0
男のカバンはどうせ持つならデカイ方がいいと思う 小さいとまんこくさいのよ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:57.01ID:HLd9s1nf0
クラッチかでかめのワンショルダーかの二択よ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:07:33.23ID:O5OQh4Zn0
クラッチって今は持つ人少なくなったわ
それに何か気取ってる感じで恥ずかしく感じるようになったわ
だからビジネスと旅行以外はほとんど手ぶらになっちゃったわよ
おじさんて難しいわ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:18:10.95ID:1qPabsxG0
5年ほど前は力士でもクラッチ持ってたわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:24.26ID:wd5Ctsw20
男はバッグなんか持たないのよ。
スマホ、カード(免許)、キー。

以上よ。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:54:44.79ID:1qPabsxG0
お茶(ペットボトル)は持ち歩きたいから私はポーチは必須だわ
>>512みたいなのじゃなくもっと安っぽいスポーツメーカーので十分やけど
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:28:08.67ID:9XLFg61+0
クラッチ使ってる人よく見かけるけどね
ハイブランドからもクラッチパッグ出してるし
見かけないってどこの地方の人?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:50.60ID:Qn6FrEx40
>>527
地方じゃ未だにヲッサン呼ばわりで笑われるのよw
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:03.83ID:HLd9s1nf0
お転婆ポーチくらいは持ち歩くでしょうよ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:43.06ID:VacKtspx0
ポーチが悪いんじゃなくて、ポーチの長さが古臭いのよ。しかも前に持ってきてるとこ。短めに掛けて後ろに回せば問題ないわ。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:49.90ID:VacKtspx0
でもこれ鞄屋で撮った写真だから仕方ないのか
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:23.81ID:sCXTZgGO0
鞄屋の宣伝だもの
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:34.27ID:sCXTZgGO0
千場ちゃんエンメティやたら推してるわね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:09.54ID:sCXTZgGO0
干場だった
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:51.01ID:M+BtI/LH0
あたしもライダースとコートの時はクラッチが良いと思うわ
もしくは小さめのバムバッグを背負った上にアウターを着るか…
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:24:41.05ID:BA9ZP+Wm0
バレンシアガのアウトレットストアってやたらと品揃え豊富だわ。
過去の在庫抱え過ぎなんじゃない?
2017年のロゴアイテムやチャンキーソールスニーカーがたくさんあったわw
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:00.49ID:F8TsXmaB0
干場は脚は日本人にしては長い方なんだろうけど身体がガリガリなのよ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:12.01ID:RbFZqNKa0
だからアルクフェニックスのなんとかベルトが人気なのね。スマホとかキャッシュレスで荷物は減ったけど絶対持ち歩かなきゃいけないものは増えたからね
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:19.44ID:MN6DRbAw0
>>530
ポーチを後ろに持っていくとかそれこそ古いわよw
あんた爺でしょw
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:05.94ID:XnxGx7MT0
ライダースの時は手ぶらよ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:47.60ID:bLHk+Lto0
あとはエコバッグみたいなずだ袋を無造作にクシャッと鷲掴みするのもいいも思うわ。
無骨な漢らしいアテチュウドが演出できるのよ。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:42.66ID:a6ue7tPn0
>>515
この人ってノンケから結構支持あるみたいだけどそこまででもって思うんだけど。こういうPRの仕事してる人ってビジネス絡みでファッションを見てるから
ある意味幅がないのよね。どこそこのアレとかある意味カタログみたいな目線で
正直どうでも良いわ。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:31.99ID:qqu6D2ak0
>>542
せっかくライダースにスキニーとブーツで決めててもケツポケがスマホと財布でポッコリしてると台無しよ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:40.59ID:4AkDwaWw0
>>541
小デブな友達がそれやってきたんだけど、ひまわり学級かな?って思ってしまったわ。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:50.26ID:VQcjYESa0
マンコってバッグや小物だけエルメスで服は全てユニクロ(良くてアローズ)とかたまに居るけどバッグだけブランドなら満足なのかしら?
糞ババアでもバッグだけヴィトンとかよくいるからマウントアイテムなのかしらね
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:51:05.77ID:mQwJXTDw0
女にストレス溜まってるんだろうけどみっともない書き込みね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:17.66ID:XnxGx7MT0
>>546
ライダースのポケットに入れなさいよ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:22.79ID:lxh33Q/e0
ライダースにはキャンバス生地のトートで抜け感出すわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:04:06.60ID:EkXLChU70
ライダースはどこの着てる?
あたしはバンソンなんだけどタウンユースだと拷問に近い着心地だわw
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:36.49ID:1DPfTrov0
男で大きめのトート持ってる人って何をそんなに沢山持ち歩いてるのかしら?
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:35.48ID:ZXMDWup20
>>547
アンタは大概口悪いわね
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:54.56ID:bLHk+Lto0
>>547
小デブの時点でひまわりっぽいもの
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:11:26.46ID:bLHk+Lto0
>>548
「プチプラ服にブランド小物でハイ&ロー!」コーデは不況時代の雑誌の功罪よね。
あたし、あれがいちばん嫌いだわ。
まあマンコの卑しさがよく現れてて、それはそれでスタイルとして成り立ってるとは思うけどw
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:11:50.22ID:PaB3HO8u0
>>547
それは貴方の友達がイケてないだけ。そして一緒につるんでる貴方も多分イケてないわね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:18:36.50ID:sCXTZgGO0
でも女ってとにかく弾数たくさん必要だから必要が生んだ工夫という気もするわ。
男だとお気に入り一つでインナーだけ替えて通せちゃう人もいるわけだし。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:08.81ID:bCwlP5BN0
そういえば昔ユニクロのパンツは使えるとかユニクロに見えないコーディネートみたいな特集見かけたわね
でも実際お店行って見てもあたしには使える物が何もなかったから買わなかったわ
普通に考えればモデルの外人さんが着ててもダサいのに日本人がカッコよく着こなせるとかありえないのよねw
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:28.84ID:1qPabsxG0
私、服は安物でいいから財布だけヴィトンとかのハイブラにしたいわw
時計も興味ないから唯一こだわるとしたら財布かな、と
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:48.61ID:J/Wk4tFt0
財布ヴィトンはちょっと...
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:07.52ID:96RGXOBk0
ユニクロでもスリム系のパンツだったら普通に使えるわよ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:05.66ID:1qPabsxG0
この前ユニクロで990円(税抜)のスリムフィットジーンズ買ったわ・・・
使えそうよ?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:19.90ID:0vkb5nnA0
>>565
>>155 アンタ消えるって言ったくせにシツコイ婆さんね、シッシッ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:20.55ID:fW7DwT3+0
ユニクロ着てる人よりヴィトン身に付けている人の方が嫌だわ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:55.12ID:QXfcxrvB0
>>562
財布ヴィトンは服ユニクロ並みに多くない?
まああたしもヴィトン使ってるけど。
ここはどんな服装や小物でも誰かがいちいちケチつけてくるから気にしない方がいいわ。(あたしも含めて)
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:38:10.15ID:MvZSCfMG0
ヴィトンのプリズム買ったわ
ピカピカして気持ちいい
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:54:47.41ID:iV3LglR30
ゴヤール財布は意外と流行らなかったわね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:54.38ID:jghblWrS0
来年は財布かえる年だわ。どこのにしようかしら?ディオールのサドルシリーズのミニ財布にちょっとときめいたけど……絶対飽きるわね
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:09:14.96ID:EDHNtfWc0
スワロフスキーがいいわよ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:17:28.68ID:jghblWrS0
スワロフスキーの財布?どんなの?
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:06.55ID:w1T+KOnB0
>>550
もっとシルエット崩れてダサくなるわよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:20:15.38ID:E9+ZFD7q0
セリーヌのトップスにロエベのシューズが可愛いわ
https://i.imgur.com/PKbE72V.jpg
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:38:01.46ID:njDRxxX80
えっ本当にセリーヌなの?このシャツが
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:40:59.90ID:BQkHV24r0
男性なの?オナベ?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:45:02.43ID:yzkR6G9H0
みんな貧乏だからG U 御用達程度でしょ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:49:12.32ID:yzkR6G9H0
554
超大型ディルドかしら?
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:55:08.22ID:4mDOU1KU0
>>575
ここでメゾンかたってるホモのリアルが

ちょうどこんな感じのイメージだわ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:37.56ID:cKStTfBx0
服はロー、小物はハイは男女関係なく今のスタンダードよ
インスタ見てりゃわかるわ
男も服はプチプラでシンプルに、その分財布や香水は金かけるて感じ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:09.02ID:pI6vCM470
財布、鞄、靴だけブランド物で服は安物って
見栄張り貧乏人の昔からのファッションじゃないの
田舎のヤンキーとか大体そんな感じ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:03.36ID:cKStTfBx0
>>582
でも田舎のヤンキーとは違うのよ
センスよくまとめてるし知識もあるから最新のトレンドも捉えてるし
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:52:33.03ID:6TYxwyTh0
ノースフェイスとかパタゴニアとかの話にしてよつまんねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況