X



トップページmissingno
1002コメント310KB
小柳ルミ子さんのメンタルが心配なゲイ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:05.88ID:xuSRTOx50
>>951
ほんとにね。
大御所ジャンルで頻繁に更新するのはルミさんとモトさんだけよね。
その下のデヴィさんやピーターさんは大体1日1度だし、美川さんは3日に1度くらいよ。それなのに美川さんはフォロワー数もコメント数も多いわね。
殆どブログ開店休業の人が多いわね。普通はそんなもんよねえ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:37:59.46ID:9mkPx9Na0
意外に面白いのが沢田亜矢子さんよ
携帯が壊れたことをあれだけの臨場感で伝えてくれるんですもの
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:15:03.59ID:jiFlYVL70
アクセス数稼ぐ為に毎日大量アップしているのは分かるけど、その一つ一つの記事がくだらなすぎるのに、それでもアクセスする人がいるからランキングが上位なわけよね。
これでアクセス数が減っているのであれば、本人もそれなりに、記事のクォリティーに関して気づくはずでは。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:42:19.17ID:8efMk5+q0
>>940
大物感っていうか
いろんな暗闇でほっかむりしてまで
チンポをあさってたんだから
それこそ 酸いも甘いもの人生よw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:01:31.37ID:VkTzGVmg0
この人の周りの人間て「ルミ子さんブログ面白いですよ!プロポーションさすがですよ!ルルちゃん可愛いです!」としか言わないのかしら
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:54:07.24ID:VE7qnsJ40
>>930
今はマンションなのね
NHKのごごナマに出演した時には、一軒家に住んでいて友達に自分の服を
あげた話をしていたけど昔の話だったのね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:02:38.72ID:xuSRTOx50
今夜は歌謡プレミアムね。
新曲披露もあるわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:38.21ID:M++Gcm5p0
ルミ子さんと同期の平山みきさんはYouTubeチャンネル持ってて
週1で更新してるわ。
再生数2桁だけど。まったりのんびりした内容で嫌いじゃないわ。
曲のイメージで阿婆擦れ、ツッパリみたいに思われてたけど元々おっとりした人なのね。
少しふくよかになって優しそうなおばさまって感じ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:51.38ID:xWdsg+zw0
>>958
わたしの城下町、リズムに乗れてないとかいうレベルじゃなかったわね。
もはや事故だったわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:21:26.06ID:9mkPx9Na0
たぶん8年前出演の瀬戸の花嫁はまだ余裕が見れるわね
今痩せすぎよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:51:12.65ID:a2vu2Jfc0
アミタイツ?
穿いてる人いるのね

唇のバックプリント
大昔に見た気がする
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:30:23.33ID:I+1sYeFb0
>>958
あたし、録画したのを今見ているんだけど、やっぱり手は年を隠せないわね!
おしゃれな手袋をするべきだわ!だっておばあちゃんの手なんだもの!
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:01.52ID:vAaanlDl0
見逃したわぁ〜
録画も忘れてたわ…くやしいッ!
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:33.96ID:I+1sYeFb0
ルミ子って50年も歌手やってるのに、今でも世間で認知されているヒット曲って
10曲もないのね?!和田アキ子といい勝負かしら?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:35.53ID:jiFlYVL70
>>961
今迄で一番ひどかったわね。まったく歌えてない。ボイトレの効果ゼロどころか、ますます酷くなってる。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:14.75ID:9mkPx9Na0
>>967
10曲ある方のほうが少ないと思うわ
五木ひろしとかでも5曲くらいでしょ皆が知ってるの

ルミ子だったら
瀬戸の花嫁、私の城下町、お久しぶりね、今さらジロー
で四つね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:23.04ID:jiFlYVL70
8年前に出た時にどんな話したか覚えてないけど、今回はデビューから今までの、いつもの既出ネタばかりだったけど、つまりは前回と同じってことかしら。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:31:25.11ID:9mkPx9Na0
>>971
それもあったわね!何か足りないと思ってたわ
来夢来人とか逢いたくて北国へとか京のにわか雨とかあるけど知ってるのは当時の人くらいだと思うし、難しいわね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:00:58.15ID:I+1sYeFb0
同じ事務所の石川ひとみが「恋」を歌ってヒットさせなかったから、
ルミ子が歌詞を変えて歌った大ヒットがあるじゃない!?ww
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:08:54.99ID:UHov165O0
ルミ子のシングル売上げ第4位の冬の駅をお忘れじゃなかろうか
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:18:21.57ID:hTELUxDv0
私は漁火恋歌が好き
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:28:24.40ID:hTELUxDv0
五木さんはヒット曲が凄く多いから、5曲どころじゃないでしょ。
二人が結ばれてたらどうなったかな?なんて思う。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:37:55.35ID:xrlxq/7r0
>>976
世間への認知度を言ってるのよ
ヒット曲は多いかもしれないけど、今でも世間で認知されてる曲は多くないでしょ
よこはまたそがれ、夜空、千曲川、ふるさと、契り、長良川艶歌、居酒屋かしらね。7曲はあったわ
待っている女や細雪などは認知度低いでしょ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:47:56.14ID:zNrUBnIu0
>>977
そうなのよね!ヒット曲と世間の認知曲ってイコールじゃないのよね。
岩崎宏美がいい例ね。ヒット曲は何十曲もあるのに、認知されているのは
「聖母たちの〜」と「シンデレラ〜」くらいだし。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:03:44.22ID:Ygqrex7c0
大体皆そんなもんでしょ。森進一や八代亜紀もヒット曲多いけど、ファンじゃない人まで知ってる曲はせいぜい5曲くらいでしょ。それでも充分立派だと思うわ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:33:30.60ID:UkIhixr10
ルミ子も実績は立派よ、
現存する昭和歌手のトップといって過言ではない。

でも…70歳近くなったいま、自ら書くブログを通して、浅はかさ、軽薄さ、品のなさ、自分勝手さ、傲慢さ、歌に対する真摯な態度のなさ、などがにじみ出てきているね。
バカ丸出しwww
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:56:56.51ID:bHl0RGbu0
今さらジローみたいなアップテンポの方が普通に歌えてて不思議だわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:16:47.41ID:n/moF0Vi0
でも今さらジローもやっと歌えてるってレベルよね
69歳でも素人の方がもっと上手い人いるわ
ボイトレしても効果ないしこれ以上醜態を晒さないでほしいわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:02:53.08ID:KyNJE5fP0
声が出ないのをダンスで誤魔化すという
苦肉の策を
これこそがやりたかったこととか
なんだか痛々しいわ

「今ジロ」の頃に
散々やってるじゃない
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:30:52.70ID:/UfpSOZf0
連日完徹につきあわされるルルちゃんの気持ち…
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:04:00.89ID:fn0YiKK+0
大層に言わないで、ルルちゃんと一緒に寝れば良いのにね。一晩中、付き合わせてるのに、そこだけ躾を言うのが可笑しいわ。
私なんか15年、一緒に寝てるわ
何の弊害もない。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:22:59.41ID:fn0YiKK+0
>>986
確かに下品な振付のあるダンスだったwww
あの部分は自分のアドリブなのかな
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:34:56.62ID:7EBHmhTC0
メッシがバルサに居る間は持つと思うわ。

そのメッシもそろそろかしら、って所がルミ子さんよりあたしは心配だけど。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:20:19.57ID:8LYCuwna0
歌唱がボロボロだったという自覚はあるようね@昨日の歌番組
「そこんとこ差し引いて優しい気持ちでご覧くだされ」って…ルミ子のバカっぽい文章が一周回ってクセになってきたわw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:41:18.69ID:Ygqrex7c0
>>989
もっと前の記事には、初代マネージャーが亡くなったからマトモに歌えなかったと言い訳が書いてある。
いちいち言い訳するのはプロ失格。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:45:40.38ID:L+oPMbD/0
>>979
1曲でもヒット曲があれば立派よね
尾崎紀世彦、松崎しげる、平浩二は1曲のヒットで一流歌手だもの
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:03:27.65ID:hlHrePYR0
一発屋でも
後世にまでちゃんと残ってる曲と
時代のあだ花みたいな曲では違うと思うわ

>プチプラコスメ ルージュ
>唇の乾燥やくすみ 縦じわをカバー
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12668293946.html
全然カバーされてないような・・・
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:07:35.97ID:xrlxq/7r0
>>991
そのお三方は歌唱力も保ってるし抜群だから、カバー曲でも生で聞いて損はない方たち
特に尾崎紀世彦は生前生で聞いておきたかったと今でも思うわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:08:18.48ID:hRIdU5ZN0
色々曲名書かれてるけど、正直50歳以下だと一曲も知らないか
かろうじて「瀬戸の花嫁」が懐かし歌謡番組か何かで聞いたことある程度よね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:22:27.87ID:gnLBNIxE0
エステや美容整形にはかたくなに行かないこだわりがあるみたいだから、天然素材で勝負よみたいな心意気かしらね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:27:05.11ID:xrlxq/7r0
>>995
8年前の映像を見る限り、その頃はボトックスや注入とかやってる感じ
なのに今は明らかにやってないのよね
そういうのをやる金ももう無いのかしら?メンテナンスお金かかるもんね

中尾ミエが若い頃に淡谷のり子に「エステは若い頃からやっとけ」って言われて、それを今でも守ってるらしい
芸能人なんだしエステくらい通えばいいのにね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:48.08ID:hN0jAoCt0
まだ、ルルを巻き添えに起きてるわ。
老婆なんだから、早く寝ればいいのに!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:27.91ID:YEztBTPD0
インプラントしてもこんなに口元ってだらーんとするのね
何か昔から口も、下も臭いイメージがするわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 03:52:42.30ID:lY4oYCz20
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 15時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況