X



トップページmissingno
1002コメント754KB
女囚ゆみこ 417号怨み節 整形8箇所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:58.19ID:chUnSbQ30
信者もテロリストみたいね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:21:31.15ID:i9co0FSK0
浪人使用荒らしで通報しても焼かれなかったんだけど…
浪人使わずに連投してたってことかしら
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:03:01.43ID:chUnSbQ30
事変でセリフまで全て入れてこの曲カバーしてほしいわ
恋の呪文は〜より誘淫子にピッタリよ

https://www.youtube.com/watch?v=46JGH3nz3zE
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:41:55.19ID:568KaHVZ0
結局また太めの鼻に変えたけど
なんか変なのよね
元は太い鼻だったのに
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:19:35.53ID:Cpx8UZG10
今となっては事変のメンはクビになった方が楽かしら?
ハタ以外は生活困ってなさそうだし
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:36:28.45ID:AiJIhtpg0
信者の異常性がやばいわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:35:12.23ID:qXdrQv9j0
裕美子が言っていたでしょ
アンチを野放しにしておけば純粋なファンは逆にそんなことない!あるわけない!とより強く裕美子を崇める気持ちが強くなるからって
私たちはみんな利用されてるのよ裕美子に
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:37:39.02ID:TXc+JGv/0
ただでさえ減ってた信者の大半がコロナテロで離れセールス大激減
残り少ない選りすぐりの異常な信者だけが残った状態ね
信者の異常性率にかけては今が一番凄そうね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:59:08.51ID:mSMWFDO10
いいとしたBBAとJIJIが何やってるんだか笑
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:21:33.73ID:mRSeyyvL0
四枚目、百合子っぽいわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:01:47.47ID:mRSeyyvL0
>>17
幕張の鈴木智恵子(ゴリ子)感あるわw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:50.26ID:mRSeyyvL0
オカマよりオカマっぽいわね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:05:11.87ID:k0ALUtX50
原型はよく言ってあげて小林聡美
悪く言うと泉ピン子、片桐はいり
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:04.77ID:EDIswhua0
誰か誘淫子に面と向かって言えないのかしら

あなたブスですよって
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:30.17ID:tvYoVdwX0
高田純次にテレビであんた顔違うねみたいに言われたのって
ブスって言われるより強烈な気もするわw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:56.29ID:I+aXLwZ70
伊澤「そろそろ整形やめたら?」とは言わないのね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:07.74ID:7JrOWYEg0
誘淫子って大昔、なりたい顔ランキングに入ってた気がする
ギブスらへんの時
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 04:29:28.51ID:Hcgh7VLs0
aikoがいまだに彼女にしたいランキング入るのが謎だわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:26:36.93ID:nJzuBO2m0
ワイドショーでおすぎにブスって言われたわね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:35:58.27ID:5+uYWfRZ0
カルキくらいの頃に一瞬髪がピンク色っぽくなってサザエさんみたいなセットしてたときあったけど
あれはズラだったのかしら?
見た感じ地毛っぽかったんだけど
あの頃まだ顔がゴツかったせいかぜんぜん似合ってなかった
顔が大人びてた感じだったからお世辞にも姫系やロリータ系もあまり似合ってるとは言えなかったし
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:52:05.33ID:1iRkBJ+o0
今年の大晦日は家にいる人多いだろうし今年の紅白はどんなに内容がクソでも数字とりそうね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:01.42ID:RRwJG1d10
サングラスしてたり横ばっか向いて顔がわからないから、いっそのこと能面でも被れば?奇抜なの大好きでしょ?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:48:49.57ID:L6tbmZYB0
>>32
このときの誘淫子のマウント感すごかったわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:23:59.73ID:V7lyPSz50
>>33
みんな仮面してるアイドルグループいたわねw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:38:33.04ID:9idSt/yO0
事変はチンドン屋目指してるのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:35.04ID:6GOEdOUT0
紅白でもっと中まで入って〜♪歌って欲しいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 03:36:27.84ID:aKkY4ssU0
日本に生まれてを歌ったらゆみこ少し見直してあげるわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:53.41ID:IPsA3lVu0
音楽家/演出家とか名乗ってドヤってるけど
結局のとこ誘淫子の総合プロデュース作品で良かったのってこの20年間くらいで少女ロボットだけだわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:25.14ID:KnLvp7D10
うるうるうるるって
ふわふわふるるパクったわね‼︎
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:47.62ID:pjruV8Z40
ふわふわふるるの歌詞って誘淫子っぽいわよねw


あなたのために綺麗になるの
どうしよう寂しくて
一口だけお酒を飲んで勇気づけて
あなたのために強くなるよ
どうしたら気持ちよくあなたを受け入れられるの?
抱き寄せられ もっともっと近づきたい
恋愛は情熱と思い切り
ちょっとだけ駆け引きと微笑みを
何処へ行ってもどんなときでも
すごくやわらかくいたいけど
ふわふわ ふるる
震える指があなたを誘ってる
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:00:19.80ID:MLSCuQWH0
誘淫子はもっと下品であるべきよ

もっと中まで入って〜♪
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:56:41.00ID:xlLzNwWS0
貴方の為に綺麗に成るの
如何しよう寂しくて
一口だけ御酒を飲んで勇気付けて
貴方の為に強く成るよ
如何したら気持ち善く貴方を受け入れられるの?
抱き寄せられ もっともっと近付きたい
恋愛は情熱と思い切り
ちょっとだけ駆け引きと微笑みを
何処へ行ってもどんな時でも
凄く柔らかく居たいけど
うるうる うるる
震える指が貴方を誘ってる
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:24:43.98ID:/zrpmYcg0
裕美子がバーで井上を誘ったときの光景が浮かぶわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:17.80ID:9vyUYsB80
裕美子信者はあちこちスレ潰して満足なのかしら?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:28:50.80ID:gn2jJtxv0
最近顔の崩れが目立つし
紅白に向けてメンテ頑張らなきゃ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:01:09.72ID:LcdSls+T0
もっと中まで入って〜♡
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:08:37.23ID:6l/y6rq50
もっと中まで削って
私の骨格を突き動かしてよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:52:05.44ID:gn2jJtxv0
五輪開会式チームが再構成されるようだけど
誘淫子はどうなるのかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:33:35.33ID:+zWmh1fS0
関ジャニのトンチキメドレーって事変にこそ合いそうなタイトルだわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:22:29.26ID:bMMghDP90
Mステ、顔の調子は最近の中ではよかったけど
歌声が酷すぎだわ・・
もう発情山羊通り越して首絞められたニワトリだわ・・
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:39:22.08ID:haoXHHA+0
誘淫子のことだから、きっと殿方の竿を咥えまくってお口が疲れてるのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:22:34.74ID:lfoBxYAl0
若ぶりたいにも程があるわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:14:08.17ID:oJiN9zNT0
見た目でも歌声でも
ここにきて林檎の方があゆ美さんより痛い人になるだなんて・・。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:15:43.96ID:MBkdx6l30
生き方もあゆみさんより痛いわよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:47.92ID:OnHuuEGv0
>>51
歌声マシじゃなかった??
今年のテレビ出演はどれもそれなりの出来だと思うわ…
今までが下手すぎたってのもあるけど
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:17:40.45ID:oJiN9zNT0
歌唱力ってよりカナキリ声が不快すぎてやばいわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:57:48.17ID:QUwiNVHj0
電通も大赤字みたいだけど
誘淫子は旦那な直営だから大丈夫よね!?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:48:01.17ID:8QfKa+s+0
マッチングアプリ使ってると、誘淫子好きをプロフィールに結構書く人いるわね〜

拗らせ釜だろうから即ブロック
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:31:27.88ID:tvfnDWuJ0
コロナテロしたとはいえ最近のセールスの落ち込み具合を見ると
あゆ美さんと同じで林檎も無料で楽しむ人になってきているんでしょうね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:47.19ID:Dpvebg2c0
誘淫子は今年の紅白も態度悪いのかしら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 09:48:32.45ID:2V9iFae40
閏年のためにコロナテロやらかしておきながらまーだ閏年にこだわってたのね

本物のバカね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:00:46.30ID:anv1G3GR0
中卒だもの
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:44:26.75ID:n5K/PZBt0
トーコからタイトルパクるなんて
節操のないパクリ魔
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:20.72ID:yFAzMtRS0
相変わらず酷い歌声だったわね
NHKもよくもまぁこんなのを毎年出すわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:20:55.68ID:r6AF0IHx0
日本の恥
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 10:26:07.48ID:hywvNLKn0
正直、大晦日に聞きたくない歌声よね
新年が呪われそうだわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:49:14.17ID:WKluvKH90
世が世なら狐憑きとか言われて
忌み嫌われてたでしょうね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:01.51ID:pCdpns610
>>63
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がします。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:34:24.21ID:58R3YSRi0
誘淫子の中学の卒アル写真って出回ってるのかしら?
地味な老け顔の小学校時代のはあるけど
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:37:24.01ID:G64scNeK0
>>68
村の男達を誘惑しまくってそのうち村の女達からリンチされてそう
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:42:39.81ID:4WeRI5R50
椎名裕美子 ぶすぶすぶすす編
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:33:10.84ID:uh3ACvrl0
そろそろあゆ美さんと共演しないかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:46:23.31ID:YiLghVye0
誘淫子に歌ってほしいあゆ美さんの曲

ourselves. Mirrorcle World. FLOWER .ローリン音頭
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:50:41.82ID:hqWdstwq0
ぎゅっとしてみたり つんとしたり じゅんとしたり〜♪
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:47:16.07ID:ePTtjJjA0
椎名林檎コンテスト時代
https://i.imgur.com/PARwXPP.jpg
https://i.imgur.com/3zea7Zj.jpg
https://i.imgur.com/DYCMf9F.jpg
https://i.imgur.com/E01iT8H.jpg
デビュー直後のアイプチ時代
https://i.imgur.com/FAOx4Gh.jpg
https://i.imgur.com/tsaVSQ6.jpg
埋没直後の腫れた目でMステ初登場
https://i.imgur.com/rM4YlrQ.jpg
https://i.imgur.com/Eeb6awK.jpg
鼻細く
https://i.imgur.com/1b1BoE8.jpg
https://i.imgur.com/czuEEoz.jpg
また太く
https://i.imgur.com/waxsHGX.jpg
まとめ
https://i.imgur.com/XXDY8SN.jpg
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:47:08.51ID:kTyPoZ0y0
ここキスの顔が渡辺えりみたいだわ
整形して渡辺えりになったり朴槿恵になったり金慶珠になったり・・
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:34:03.35ID:+jBApK0l0
何本の竿を咥えたのかしら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:05:11.53ID:QhCN5ag70
また出演者から感染者でそう
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:33.32ID:3zitByS+0
また汚い声でドラマを汚すのね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:51:14.86ID:4to+iVY50
いちばん整形が成功だったのっていつなのかしら?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:02:10.21ID:vMx5UClG0
来月にはコロナテロから1年経つのね、早いわ〜
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:04.02ID:7IATfOkS0
スレタイ捻らないと信者が潰しにくるとか異常ね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:03.21ID:yJVp5WsZ0
東京事変、新曲「闇なる白」がNHK総合ドラマ『ドリームチーム』主題歌に 配信リリースも決定
https://girlschannel.net/topics/3161710/1/
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:40.49ID:xs83LaiJ0
NHKとズボズボの関係だもの
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:56.19ID:RNhxPZPt0
もうこんなズボズボやっても、その割に売れないってことがバレて惨めになるだけなのに
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:30.01ID:J+9DN8R30
この1年でドラマや映画の主題歌やりまくってるのに
売れるどころか全く話題にならないのね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:36:39.98ID:glb22kf90
よくこんなときに東京事変とか名乗れるわね
そもそも五輪やるときによく東京事変とかいう名前使おうとするわね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:40:21.72ID:HwVj/sns0
東京五輪でテロが起こって東京事変起きてたかもね笑
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:01.19ID:uv3Str+80
現在だって東京事変中よ!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:16:21.05ID:c4AB9GFM0
2020年、最高潮に調子にのるはずが
過去いちばんの勢いで落ちていったわね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:39:14.75ID:mnI7bpKY0
テーマは売春婦かしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:49.12ID:UfwZskcP0
やっぱこの頃の裕美子、モー娘。の加賀に似てるわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:44.57ID:SxplrBWk0
アイプチで頑張ってこの程度
安っすいAV女優みたい
まぁ当時はその感じがよかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況