X



トップページmissingno
1002コメント271KB
ジャニーズが好きなゲイ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:17.73ID:FkB2LHjX0
ていうか何もやらかしてないし騒がれてないわよ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:31.05ID:Hz87UoIX0
やらかしとか、マンコじゃあるまいし、騒がないわ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:01:00.09ID:4XhQoY280
>>928
朝ドラも決まったのね
まぁ、スノストの中で唯一俳優でも通用する見た目だものね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:32.92ID:muE0VCxt0
阿部って、身長178もあるのね?
意外だわ
あざといキャラは似合ってないからやめた方がいいわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:26:19.18ID:2ZnTwFpI0
結局深田の話したいのね
何かネタでもあればいいんだけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:42.80ID:7GgxNcA20
キンプリ岩橋の代わりに深田を入れればいいのよ!モー娘。の中にゴマキが入ってきたみたいになるわ!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:02:52.49ID:BY0sJDqp0
ちょっと!向井が髪色変えて更にイケるようになったわ!
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:58:13.29ID:lWMleBdV0
ラウールちゃん徐々にデビュー前の雰囲気に戻ってるわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:11:14.97ID:ZhVlZXzB0
センターを目黒にするべきだわ。ラウールが好きという万個はいるのかしら。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:16:39.99ID:gXnSSoss0
はぁん
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:20:35.71ID:gXnSSoss0
金スマにSixTONESよ!
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:46:56.69ID:/EGvSm8T0
松村くんって”おしとやか成分”強めなのね・・・。
ストーンズのyoutubeなんて見たことなかったから知らなかったわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:47:00.39ID:xYSdQjXK0
慎太郎可愛かったけど高知くんと松村北斗の魅力にも気づいたわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:21.02ID:DiQvEWyu0
高知はスクール革命で10年耐えて、今や山田や知念たちより売れたはずなのに、二人を超えた感じが全くしないわw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:44:38.35ID:1c+kuPkw0
地じゃね??
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:56:24.46ID:BEzemINW0
>>977
そんなあなたには映画「少年たち」がオススメよ
安いミュージカル映画だけど、ジャニーさんの想いもよくわかる
ラストは不思議と感動する映画よ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:25:23.18ID:Wibkw6zZ0
金スマ見て松村好きになったわ!
ドラマも見てるわ!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:03:15.39ID:7Aeu3wGD0
向井って鼻以外はスノの中で一番イケてるかもしれないわ。
目黒は安定しないし、教場がブス過ぎた
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:36:28.96ID:YJYgxsao0
>>986
はいはい、何度も言わなくてもわかったわよ。
マンコのアンチ活動は本スレでやんなさい。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:39:42.89ID:bjBFJJr20
もうちょっとしたらNHKで少年倶楽部よ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:06:49.83ID:2g5pLlI60
こーちはビジュアルが物凄く整っている時はなにわの西畑に見えなくもない
ビジュアルが整っている時がほぼないけど
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:17:16.51ID:7Aeu3wGD0
>>987
あら、勝手にアンチ認定されたら困るわよ
涙の海を越えて行け 好きだわ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:19:24.39ID:JC3k9kHK0
高地はアイロンヘッドの辻井に似てるわ。最初見た時に思ったわ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:05:45.21ID:LUf6MGE40
スノーマンとか深田の話は個スレ作ればいいんじゃないかしら
実際のところその話題を何人で回してるか知らないけどw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:09:56.87ID:bjBFJJr20
あたしはブスにも深田にも興味ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 8時間 29分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。