X



トップページmissingno
1002コメント297KB
大変!竹内結子が自殺したわ! Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:26.63ID:dQcyA/QU0
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/


※前スレ
大変!竹内結子が自殺したわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601163693/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:09:57.32ID:w1LiDya40
今までずっとシングルマザーで無我夢中で頑張ってきてやっと息子を任せらせる相手が出来て悪い方向に気が緩んだのかもしれないわね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:19:51.57ID:m/j24rhT0
コロナさえなければ、春馬も星も結子も今でも生きてたのかしら
せつないわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:32:46.90ID:LYkk8oSA0
クローゼットの中はウンコ垂れ流しよね
食後1時間じゃいい具合に熟成されてそうよね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:34:32.89ID:uAkIDtqQ0
どうせみんな死ぬんだから
いつ死んでもいいじゃない
と思うと気が楽になって死ぬ気がなくなるわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:39:17.28ID:R8+MnICG0
あたし男の上で腹上死するのが良いわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:33.99ID:uTSehcIU0
>>924
きれいだったわよね美咲
画面に出てきた時キラキラしてたわ
棒だったけど
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:55.58ID:u2/eYH7V0
伊東美咲は見てらんないレベルの棒だったから伊東美咲の方がきついというか結子が高畑充希とは思わないわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:01:16.08ID:F2hQOPTP0
昨晩、ウルルンセレクションが入ってるハードディスク引っ張っり出してきて、スイスのソーセージ作りのエピソード観たわ
元々大好きな回で繰り返し観てたけど、更にグッときたわ
あの家族にはこの事実に気付かないでいて欲しいわね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:08:42.57ID:XXpzi52T0
>>934
具体的な死に方を伝える方が不健全な報道なんだけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:11:50.74ID:p0ah/Vxs0
自宅で首吊りなら気づかないほうがおかしいわよね、旦那と長男。
息絶えるまでに時間かかるしめちゃくちゃ苦しむのに。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:12:44.46ID:lGs+n/Gi0
>>948
意味が分からない
拘りがあるなら、買って自分好みにリノベした方が良いじゃないの
限られた中から選ぶのは賃貸も一緒だし、それに借りたら自分の好きにリフォームできないんだから、これがなんで選択肢増えるの?
賃貸も購入も、それぞれメリットデメリットはあるけど、あなたの推察は頓珍漢よ
引っ越したくなった時に身軽にすぐ行動に移せる、って意味の選択肢が増えるなら分かるんだけど、貴方はそういう意味で言ってるんじゃないわよね?
芸能人が選ぶレベルのマンションなんて、買っちゃったら固定資産税も凄いし
普通に節税、税金対策でしょ
マンション買える知識なんて無いのに、適当な事言ったらダメよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:36:30.12ID:u2/eYH7V0
>>963
持ち家で買ったらその場から動けないってのもデカイと思うわ
買ってしまって隣近所にキチガイ済んでたり後から武蔵小杉みたいになったら悲惨だし内装や外観が好みで場所も便利で何かあったら引っ越せてっていうのなら確かに賃貸のが自由きくわ
ってID見たらヤバイ人じゃないの
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:48:36.40ID:LYkk8oSA0
竹内と同じマンションの住人は大変ね
不吉だから引っ越したいけどすぐに動けるもんじゃないでしょ
いい気味だわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:52:21.44ID:R8+MnICG0
別に同じ部屋で死なれたわけじゃないしマスコミもそのうち来なくなるでしょうし気にならないわよ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:55:54.77ID:R8+MnICG0
新宿京王プラザや香港の文華東方に泊まった時もなんとも感じなかったわー。
知ってて泊まったけどいちいち思い出してガタガタ震えたりしないし霊感もないわ。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:57:29.79ID:R8+MnICG0
そのうちユッコの時みたいに霊目撃談とか出るのかしら。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:03:20.40ID:mbAGYuH30
>>969

大多数にとってはそれが普通だし、特に気にする必要もないと思うわ。
その物件自体で「事故」が全く起きてないとしても、建つ前には良くない
死に方(WW2の空襲とか天災とかも)をされた人達がいたかも知れないし、
拘ってたら住める所なんて無くなるわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:07:37.25ID:lGs+n/Gi0
>>966
あたしの>>893のの書き込みがヤバイのは>>866があまりに酷い荒唐無稽失礼千万な書き込みしてるからね
でも、ID辿っていったら>>866は本物の触っちゃいけないキチみたいね
それと、あなた

>持ち家で買ったらその場から動けないってのもデカイと思うわ

ドヤ顔で書いてるけど、よく読んでね
あたしは>>963で賃貸について既に、

>引っ越したくなった時に身軽にすぐ行動に移せる、

って言及してるわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:49:03.47ID:bRVLM6zY0
>>972
そもそもあなたスレチよ。
賃貸の話なんてほかでやってちょうだいよ。
こわいわ、バカマン子。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:51:52.93ID:P8m3mY/X0
芸能人って、ローン組めないとか聞かないかしら?
クレジットカードの利用枠が低いとか
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:53:46.30ID:ViXesaoy0
子供を遺して死ぬなんてってヤフコメで言ってるのは、多くが朝鮮人ね。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:11.53ID:n/UP453s0
>>974
竹内結子クラスならむしろ借りてくださいって頭下げてくるわよ。

買うのってとてつもなく面倒なのよ。
それだけの理由だと思うわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:13.08ID:JA1mHEKh0
>>793
中谷美紀のこと
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:39.60ID:u2/eYH7V0
生きてる時毎月黙って結構な額の寄付してたような人が死ぬほど追いつめられてたのに死んでも非難とか
誰もこの人の内面に目を向けてくれないのよね
あんたが子供の面倒見るわけじゃねーのにうるせえわよ馬鹿鬼女ってなもんよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:57.24ID:AjGkp/hM0
自殺するようなメンタルの人間が結婚して子供つくるなって
そら言うでしょ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:40.64ID:DtaVspeD0
>>972
なんですべての文章読んでる前提なの?
たった1レスしか見てないでコメントする人もいるのよ。
どうしてそんなことも考えられないの?
あなた頭おかしいと思うわ。
病院行くべきよ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:59.84ID:CwgMjBKc0
ほらほら10分が1時間に変わったわよ!
色々怪しいわー
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:11.77ID:DtaVspeD0
マスコミが間違えてるのかしら?
それとも供述に変化があるのかしら?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:23.19ID:nN1BSGP30
竹内結子さんのご冥福を祈って、南無阿弥陀仏。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:44.65ID:TnyvwV130
情報に混乱があるだけだと思うけどね
たった10分で実行して死に遂げるって難しくない?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:35.81ID:u2/eYH7V0
夫と子供も残されてショックでしょうに邪推ばっかされてかわいそうね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:25:12.82ID:kuX1Ab5C0
>>937
旦那の家お金持ちみたいよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:16.52ID:6FCuBloF0
>>974 それって大雑把に芸能人はってだけでは?預金額にもよるだろうし十数年主演級で売れてる女優でも渋られるものなのかしら
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:23.82ID:VANnLhwu0
前スレで上手く血管が締まれば7秒で意識なくなるって書いてあったわよ
ためらいの時間がなく淡々と作業のようにこなせば10分でクリアは難しくないと思うわ
普通のメンタルなら躊躇するでしょうけどね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:57.87ID:CwgMjBKc0
>>988
実家かなりボロい田舎の零細企業だったわよ。
御曹司とか嘘では!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:07.10ID:J4zFC+tF0
何か変な宗教が芸能界で密かに流行ってるんじゃないかしら
とか思ってしまうわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:08.50ID:kuX1Ab5C0
>>978
赤の他人が「子ども残して死ぬなんて子ども可哀想」とか言ってんのよwバカよね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:42.84ID:9IPkpY1H0
>>991
てか反社の噂あるけど
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:32:45.54ID:VANnLhwu0
>>974
嵐もそうなのかしら・・
解散したら一気に限度額下がるわねw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:32:56.65ID:LE6qYlvZ0
>>979
産んだ時点では自分がこうなる結末だなんて本人ですら思ってなかったと思うのよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:23.32ID:w1LiDya40
やっぱり春馬は死んだら駄目だったわ
その後の過熱報道も
自分も全部投げ出して死んでもいいんだ、批判されず神格化されるんだって思っちゃうわよ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:36:02.97ID:6FCuBloF0
>>993 なんか自殺に対しての洗脳的な何かがあるような祈祷師とか宗教とかそういうの疑っちゃうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況