X



トップページmissingno
65コメント17KB
【リコールデマ】高須院長、町山香山津田を刑事告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:19.51ID:oIFbul3Q0
>>2
え?
リコール妨害で刑事告発された件をスレ立てしただけなのに
何でネトウヨ呼ばわりされなきゃいかんの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:53:16.78ID:oIFbul3Q0
>>3
パヨクに反対意見を言うものは全てネトウヨ認定。
要は自分等の敵はネトウヨ。

内ゲバ相手もネトウヨ認定よ、パヨクは。
相手の意見を聞くことができず「全部俺らが正しいから言うことを聞け!」だから。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:35.04ID:q/2gYb0l0
つるのスレで頑張っちゃったガイジなのを自覚できないアホなネトウヨ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:30.95ID:T02rPqBl0
>>5
つるのすれで一人張り切るアホなウンコパヨク

おはようからおやすみまで
ごちゃんに張り付くトブスマンコ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:34:54.63ID:q/2gYb0l0
おいおい頭幸福か?
やっぱりネトウヨって重病だなあ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:47:25.21ID:drOvKot00
>>7
中共や総連のロボットちゃん、必死でちゅね

中国人やチョンの犯罪にクローズアップされたくないんだねぇwww
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:52:03.12ID:S/Bg+JDU0
>>4
ネトウヨに反対意見を言ったらすぐパヨク認定じゃないの
ブーメランすぎるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:27.85ID:oIFbul3Q0
>>9
自分のことは棚にあげてネトウヨ連呼。

民度低すぎるねぇwww
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:28:25.52ID:oIFbul3Q0
さすがにこのネタはパヨさん食いつきか悪いねwww

お通夜会場みたいに冷え冷えでウケるwww
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:23.47ID:3zIExlDG0
ネトウヨを罵倒したいなら「パヨク」と呼んでやればいい。劣化のごとく怒り出すぞ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:51.99ID:Ju+rBGlq0
これって個人情報が公開されると嘘ついて署名活動の妨害したってこと?

酷い話だわね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:36:27.42ID:Ju+rBGlq0
>>12
パヨクっていわれたた人間失格っていってるようなもんだしね
ネトウヨなら韓国にとって邪魔な存在ってだけだけど
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:41.15ID:oIFbul3Q0
町山も警察からの事情聴取呼ばれる日を心待ちにしとるんやろな
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:10:18.84ID:MWRGIOLV0
>>15
自由な投票を脅迫して妨害したのだから
警察や検察も黙ってみている訳がないよね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:31.99ID:oIFbul3Q0
パヨさん、冷え冷えで大草原不可避www
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:07:18.68ID:l20PrT3m0
左翼の粘着ぶりが気持ち悪いわ
つるのの10年前のツイートや野口の過去掘り起こして
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:34.17ID:xP/LAaLA0
消費増税を決めたのはミンスだー!とか蓮舫の国籍は?とか辻元と生コンは?とかいまだに言ってるネトウヨに言われたくないわなw
皮を切らせて肉を切って、増税を2度も実行したのは安部政権。粘着質なのはゴミネトウヨwww
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:01:43.01ID:oIFbul3Q0
>>25
個人の発言と与党時代に決めた政策を同列に並べるとこが最高にアホくさいわな

パヨクってこの手のすり替えしかできないんやな
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:41.18ID:q/2gYb0l0
>>24
カルト信者さん


エル・カンターレ・ファイト!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:08.39ID:oIFbul3Q0
>>27
共産主義は無宗教だからねぇ〜

立憲民主党のオトモダチの中国共産党は
ウイグル人を収容所で洗脳して宗教捨てさせたり
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:31.40ID:Ju+rBGlq0
パヨク共なにが民主主義だよ
ホント口だけ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:39.63ID:Ju+rBGlq0
>>28
法輪功弾圧した中国が理想かしらパヨクは
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:01.11ID:oIFbul3Q0
>>30
法輪功学習者から無理やり臓器を移植してもらってるのがパヨクの政治家
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:59.44ID:nx5gX3y00
橋下徹も悪口書かれると誰かが通報しまくってアカウント凍結に追い込まれるんだよね
何回食らったことか数えきれないわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:01:09.30ID:/R90RDLt0
パヨクってほんと最低
ゲイの理解者ぶるな
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:24.07ID:haQ/oDHY0
ネトウヨってほんと最低
都合の悪いことはなかったことにする歴史修正バカの差別主義者が愛国者ぶるな!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:29.54ID:k+gdsEf60
>>36
ゲイを罵倒語に使っていたパヨクが
利権のためにすり寄ってきてキモいわね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:13.68ID:rAD241OX0
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

ジャックの談話室 悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:42.89ID:50p+5+c/0
スレあるわよ

ちょっと!!同性婚悪用を阻止するわよ!!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:02:55.37ID:mMiiqLv30
日本は韓国に1人あたりのGDPで抜かれてるから朝鮮人は呼んでも来てくれないわよ
だから代わりに労働力として呼び込んだベトナム人による犯罪がどんどん増えてるわけ
かつての栄光にすがり付いてないでちゃんと日本の現状を見るべきね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:58:52.14ID:dXxcljrf0
頑張ってほしいわこの訴訟
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:13.65ID:dXxcljrf0
>>41
じゃあなんでネットで粘着してんのよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:15:48.36ID:mMiiqLv30
>>43
粘着?
頭がおかしい人が勝手に朝鮮人認定しているだけで、実際には別のタイプの人が口を出してるってだけでしょ?
頭おかしいの?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:19.98ID:dXxcljrf0
韓国プロパガンダ展覧会への税金補助反対の署名みたいなもんでしょ
親韓が韓国の思考を無理やり押し付けようと粘着してるだけ
勝手に勝ち誇って日本を見下してるくせに都合悪いと差別だなんだと
ホント卑劣
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:06:39.43ID:iFsIbGML0
>>46
民族自体がメンヘラ丸出しね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 08:51:41.46ID:Hh0cjd3X0
最近の日本人の被害者面はすごく朝鮮人感あるわね
「日本人への差別!」とかも流行りだしたし
やっぱりネトウヨさんがやたらと朝鮮人に粘着してたのは同族嫌悪だったのね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:07:04.30ID:AjQmN3Pp0
シンメンはどうしてもネトウヨを朝鮮人にしたいみたい。
ポンコツ五毛工作員の限界なのに。(笑)
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:07.84ID:iFsIbGML0
>>48
ライダイハン、キショいな
さっさと責任認めろよ、バーカ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:15:05.06ID:eYrEITGy0
署名の妨害するやつらが表現の自由を語るって何?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:21:32.54ID:KPIA/Puj0
>>51
民意とかホントはぞんざいに思ってるんだろうね
パヨチンは
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:51:57.04ID:+sZF+d0m0
民意だってww高須のジジイが勝手に騒いでるだけよ
賛同してんのは仕事が無くてラーメン屋始めた皇族芸人の竹田とか、ウヨ系のクズばっかり
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:45.99ID:qLQDsuHt0
>>53
勝手に騒いでいると言う割に、Twitterで妨害工作かまして刑事告発されてるんだから
パヨってバカよねwww

放っておけば良いのに墓穴掘ってやんのwww
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:37.84ID:kLgG7t5p0
痩せてる津田大介って意外とイケるわ
あと女の子大好きなとこも好き
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:51.48ID:DugMWe/+0
津田は三浦瑠麗のトイレの音と匂いを想像するのよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:43:23.56ID:hGHbB3M+0
>>54
形式さえ整えば受理まで出来る刑事告発したから何って感じだよな

そんなんでイキるの本当に恥ずかしい
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:29:31.29ID:9SGLbBzG0
>>61
チョンさん発狂してるわねw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:22:15.51ID:zkRUe3RV0
民主主義の敵よねパヨク
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:23:35.59ID:NJs/Nava0
>>63
安倍独裁政権が民主主義の敵だったわ 今も電通使って工作してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況