X



トップページmissingno
887コメント226KB
【体臭】男の匂いを語るわ【脇臭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 05:58:45.38ID:wC4V1Nbw0
少しモワッとした匂いがする方が興奮するわ。強烈な柔軟剤の匂いとかすると萎えるわね。無臭もつまんないの。。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:31:29.75ID:ngFBWoo90
                              、
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:33:36.17ID:OUHS+SjP0
みんな口の匂いいいの?
寝起きの口の匂いでも平気なの?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:09.04ID:8AgMGm/y0
>>839
歴代彼氏やセフレが、寝起きのキスを迫って来たけど
ことごとく断ってたわw
あと誰かステディと一緒に寝る時は、糸ようじは必須だったわね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:10.55ID:OUHS+SjP0
運動部の部室が好きな人いないの?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:59.00ID:fClgDWtI0
ウィルス考えてたらキスもできないじゃない。
口の匂いなんて特にヤバイわよ。

柔道部よりも剣道部がいいわ。
サッカー部もいいわね。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:03:18.39ID:CsO0YQKu0
ワキガだから基本的に人は寄ってこないけど
たまにコンビニとかで立ち読みしてるとすぐ隣りに人がおるときあるわ

野郎と((i))の割合が半々なのw
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:20:00.15ID:lr+3hpzU0
雄兄貴の
頭の匂い
クンクンしたい
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:05:39.46ID:zHLpODfG0
ケツが良いわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 04:08:20.56ID:BsRaY1bR0
かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:11:58.38ID:DURxwayj0
今日帰りのバスで部活帰りの体育会系っぽい子が乗ってきて隣に座ったんだけど、
腋臭と汗臭の混ざった強烈な匂いを発してて
フェロモンにやられて倒れそうだったわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:09.47ID:urXi+/Rq0
>>851いーなー私も嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:30:36.36ID:5qG7bQUX0
フェロモンって、若い人に多く分泌されてるのは確かだけど

決して「多くの人を性的に魅了させる」ものじゃなくて
「自分と、子孫生殖に合う人を見つける」為に出してるものらしいわ。

多く出てるからって、不特定多数の人にモテるわけじゃなくて
自分の遺伝子保存に、適した人を魅了する
可能性が高まるだけらしいわ。

万人がソソる顔や体ってのは
生まれつきや、後天的な肉体的努力によるものよ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:33:51.60ID:5qG7bQUX0
また、フェロモンというのは
ワキガではないわよ。勘違いしてるホモが令和になっても絶えないけど、
「フェロモン=無臭」なの。

無臭でも、生で・至近距離で会わないと、分からないの。
画像や映像では、分かるわけないわよ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:38:50.26ID:unGtDxch0
生で嗅がないとわからないけど、嗅ぎたみは画像からも伝わるわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:02.75ID:zISmsYSR0
>>851
体育会系って所がポイントね
きっしょいおっさんが同じ匂いさせてても興奮しないよね?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:58:56.93ID:wkRBiLFQ0
そもそもワキガなんて黄色人種以外ほぼ100パーワキガだから
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:11:15.23ID:qxKaajId0
こんなところに腐万個が!

童顔可愛い男なんてキッショイわ!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:06:14.16ID:xP98cMnY0
かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:50.14ID:Iekr95Kc0
最近は身体からおなら臭がするらしいわw
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:04:17.61ID:UuHNma600
腋臭は西欧人よりも中近東系の人のほうがパンチ効いてるって
聞いたことあるわ
あん人たちが街中ですれ違うとえらいこと謎香水つけてるのも
腋臭が大問題だからなのかしら?
西欧人の腋臭でじゅうぶんこっくり濃い味出てると思うんだけど
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:28:40.14ID:Xc4jsAbP0
白いシャツのワキに、黄ばみが出来るのは
ワキガの人だけ、とあって不快だったけど

制汗剤の成分が、黄ばみを作る事もあるのね。
あのエロいイケメン30代リーマンも、
KI-BA-MIが・・・
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:58:17.80ID:8x+lbdRY0
>>863
あれ遺伝的な体質の問題で変わった色や臭いになる人もいるらしいよ
ピンクや茶っぽい色が出てどっか怪我して汗染みに血が混ざってんじゃないかと
心配されたり、稀にはグリーン系の色が出る人もいるらしい
臭いも、香辛料やハーブの芳香に似てて不快な臭いじゃない人もいるんだとか
医学ものの本に書いてあった
そういう人にあったらレアだからよくクンカクンカ嗅いどいたほうがいいかも
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:44:26.26ID:OU4EmfpU0
>>862
西欧人は白いTシャツのわきの下の部分が変色しちゃって
大変ね!みんなそうだから、気にしないのかしら?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:41:36.12ID:L2OMsIDFO
真夏でも風呂もろくに入らないから猛烈に臭いわよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:13:58.04ID:3iViOyjg0
あああああ!嗅ぎたい!!
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 05:03:54.68ID:dwfnJbSp0
欧米人のワキガはマジで強烈で目に染みるくらいよ!勝手に涙が出るの!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:08:27.84ID:/4m8S4330
今まで白人と何回かエッチしたことあるけど
ほとんど体臭少なかったわ(一人ちんぽがチーズ臭いのはいたけど)
日本人はケアする概念が無い人いるから日本人の方が平均的に白人より臭いわよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:26:54.28ID:ci1gByTd0
体臭ちょい風呂入ったくらいじゃどうにもならん気が

ケア言うたら食いものから変えないと
日本人が最近やたら臭いのは本来、動物タンパクにあんま慣れてない体質なのに
欧米の食習慣に近くなってるからでしょう
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:41.93ID:ILAr9eDj0
がてん系の人に生コンみたいな体臭の持ち主がいたわ。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:38.82ID:z6kQXnhq0
皆さん腋の匂い好きなのね。
チンコと足の匂いが好きなあたしは少数派ね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:03.57ID:CqjjPsg20
頭の匂いが好きなあたしは激レアよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:12.07ID:qkzZdq5U0
ケツを嗅ぎたいわね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:02:19.15ID:dT7alva10
右腋・左腋・陰部の聖三角をローテで嗅ぎしめたいの。愛してる
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:22:27.86ID:h526SJ4J0
乳首が苦い人いるわよね?
ね?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:57:27.18ID:zwwrxQFg0
いや、私嗅ぎ専なんで……
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:09:59.37ID:w8caqMmP0
深呼吸の必要
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:16:37.93ID:MBs5iG8F0
誰か忘れたけど明治の偉人がロンドンに留学していたとき
白人の体臭で講義中卒倒しそうになったらしいわ

半年くらいで慣れたそうだけど
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:27:25.54ID:bAW9mjid0
アポクリンのままでいて
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:01:36.73ID:VPKSSQ9z0
カルロスはどうかしらね?ワキからいいニオイさせてるかしら
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:16:31.86ID:w8caqMmP0
カルロストシキとワキガトライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況