X



トップページmissingno
24コメント4KB
J.Y.Parkの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:20.83ID:Py9jGwf80
語るのよ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:52.47ID:BPRMBiq/0
ブサイク
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:38:07.15ID:xvRBI25O0
あたし韓国へ行くようになって
22~3年だけど、ずっと第一線で
やってるパクチュニョンは凄いと
思うわ、確かにブスだけどw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:38:27.60ID:uArEQwKj0
儒教的な教え?なのかしらね
本質ズバリでほんと心に伝わるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:17:21.62ID:bNw3SBoK0
社長とブアゴルのGAINとのデュエットが凄く良いのよ
GAINはよくいる低くて太い韓国でよくいる歌上手歌手と違って線が細いようで声量ある綺麗な声よ
社長もベビーフェイスみたいな素敵な歌声よ見た目気にする人は目を瞑って聴いてみてちょうだい
社長が一番歌上手くてダンスも上手いと思うのよねと昔2PM目当てに事務所全員出るコンサート行った人に話したら同意してたわ

https://m.youtube.com/watch?v=kSyKXcbl2Vo
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:35.31ID:Py9jGwf80
('、з っ )っ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:50:28.64ID:duxRNQaN0
この人の名前みたい美容コスメメーカーあるわよね?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:00:19.65ID:yCKAokw/0
あんな顔になるの?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:19:26.84ID:84bbBpOt0
オカマなの?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:38.32ID:R7KXvK750
Niziプロジェクトが始まる前は日本語全く出来なかったって事にビックリ
Niziの為に勉強したんだって!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:24:38.27ID:6l/2Duqu0
IQ160らしいわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:14:23.77ID:NhbtC7N60
オカマ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:24:30.02ID:aV6Np5uf0
公園?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:23.82ID:kS/gGLyV0
ハングル曲w
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:52.28ID:M7LC77c60
そりゃセクハラ、パワハラ、枕が常識の韓国芸能界じゃ神様みたいな人でしょうね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 03:42:04.15ID:feG5U3hz0
アヤカを見る時の目がデレデレしててエロいわw
あの表情、アヤカにしかしないのよ
余程タイプなのねw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:09.24ID:11idiJTK0
>>22
奴隷契約も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況